Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …
Сообщение было удалено
А кто бы вам был нескучным?
Роман был красивый, начинался как секс онли с моей стороны. Совесть мучала, что использую мужика:) После 3 месяцев таких встреч по моему звонку он бурно начал строить отношения - ужины, поездки, все выходные вместе и тд. Зачем - мне до сих пор не понятно. Или задело его моя позиция, или нравилась я ему или и то и другое вместе. Нам было хорошо вместе, я бы сказала, что даже ОЧЕНЬ хорошо. А потом озвучил то, о чем я сама постоянно думала - что расставаться все же надо, потому что потом будет больнее, мы же оба уже друг к другу привязались... а предложить он мне ничего не может, и на пути моей мечты стоять не хочет, и не хочет, чтобы ему было больно. А семья-дети ему неинтересны, так как он в это все не верит:) И вот расстались.
И тут Ранси поняла две вещи. Что я наконец созрела на отношения (когда с ним просто встречалась, готова еще не была - поняла, когда он начал их бурно строить и мне понравилось), что никаких целей перед собой больше не ставлю резко очерченных про семью-детей-дом. Просто живу.
Сообщение было удалено
Привет, Ранси.
У меня тоже осталось "нетипичное" впечатление от Питера и точно не стандартное. Сама не ожидала. Ехала с открытым сердцем. Первое впечатление: странный таксист. Встретил не табличкой с фамилией, которая у всех была общая, а звонком и хамоватым тоном. На мой вопрос а табличка все же где и как бы вас нашли гости, не говорящие по-русски, ответ был - а я бы не взял вас тогда. При этом трансфер был оплачен в 3 раза дороже, чем яндекс такси. Я бронировала из-за сервиса. :) которого не было. И повел он нас дворами с вокзала, испугав брата мужа и его жену дворами по пути :).
Второе впечатление: все облезает и давно не видело руки хорошего хозяина. Контраст с Москвой очень сильный. Мэр нужен другой. Все-таки значимый город для России.
Продолжаю про Питер
Люди мрачные. Мне кажется может быть, но в Москве улыбаются все же люди, особенно в центре. И китайцев много очень, от слова просто страшно много. В каждом музее.
Мы жили недалеко от БДТ и общее окружение на меня давило сильно. Какое-то все мрачное и пугающее. и это в жару +35 и солнце.
Родственники, которые были впервые в России и до этого 4 очень плотных и ярких дня в Москве, разочарованы Питером.
Я в этой поездке больше занимала позицию организатора и лица, наблюдающего как бы со стороны. Мне не очень были важны мои впечатления от Питера. Я хотела влюбиться в него хотя бы сейчас. Не случилось. Все масштабное (мы арендовали катер на разведение мостов. Понравилось очень и само событие и парень-владелец чудесный и влюбленный в родной город). Но все какое-то для меня странное-чужое-неухоженное. :)
Из плюсов - очень низкие цены на еду ресторанах и барах. По-сравнению с Москвой. Вкусно, но очень по-домашнему как-то. Даже в моих любимых пабах тут, в Англии я все же чувствую, что готовил шеф :) а не я. :) в Питере все по-простому.
Мне даже внутри стало понятно, почему многие провинциалы выбирают Питер, а не Москву. Он им роднее, ближе. Москва - агрессивно-яркая. Ей надо соответствовать. Питер - вот такой, без изысков.
Никого, девочки, ни в коем случае не хотела обидеть. Просто картина такая у меня осталась в сознательно-почти-престарелом возрасте :)
Сообщение было удалено
Ранси, нос выше :)
Вы ПОКА свободны. О как я сейчас ценю эту самую свободу :) от двух своих мужчин. Я начинаю мечтать о свободной жизни :)
Еле еле отпросилась у мужа голосовать ОДНА в Москву. Без сына, без него вообще ТАКОЕ СЧАСТЬЕ. Муж ревниво не хотел, чтобы я имела что-то отдельно от него :) но отпустил.
Я совместила голосование и вложения в свое лицо. Ну и перья почистила у любимых мастеров в Москве, а не у наших "по-простому" тут :)
Расскажу Прохожей про выборы скоро.
Сообщение было удалено
Прохожая привет! Я Вас часто тут с девочками вспоминала.
У меня в семье растет начинающий демократ, полностью интегрированный в ЮК сообщество молодой человек. Последние события скорее влияют на мои с ним отношения.
Муж у меня считает демократию - именно такой: "КАЖДЫЙ имеет право на СВОЕ мнение". Он в большой его семье голосовал ЗА Брекзит, а подавляющая часть его семьи ПРОТИВ. Только его вечно пытающаяся быть главной сестра пыталась обсуждать выбор мужа. Больше никто. И то - ей все от мамы до дядюшек и тетушек напомнили, что твое мнение это твое :)
Так же муж ведет себя по отношению к моему мнению. Они с сыном могут завести вечером "песню" про "как можно голосовать за Единую Россию и Путина и тд. НО - при этом муж без звука отпустил меня одну в Москву, когда я сказала, что хочу использовать свое право проголосовать. Чем я полностью насладилась :) (одиночеством в Москве О БОЖЕ КАК ЭТО ХОРОШО :) ) ну и проголосовала заодно. "Проходи дорогой друг Карлсон, ну и ты Малыш тоже входи".
Сын пытается меня "учить жить" и читать мне нотации за кого надо голосовать. Муж нет :)
Демокраси - должна быть истинной или не быть :)
Сообщение было удалено
Это, Вы, дорогая Прохожая, объелись канадской природы :) пожили бы в Питере в "каменных мешках" интересно, что бы заговорили :)
Скучаем мы по тому, чего у нас нет в данный момент. :)
Сообщение было удалено
Марфа, привет! Как же я рада, что вы вернулись! :)
Как же мне знакомо "а зачем" :)
Про Питер написала уже. Вот такие странные у меня получились ощущения. Причем я изо всех сил пыталась влюбить себя в него. Но не получилось :)
Масштабно (Нева в широком месте, куда возят мосты разводные смотреть), Исакий. Но все равно в целом - на мой вкус - мрачно, неуютно и неухожено.
Куда вы летите на стажировку? В какое место?
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь :) к Марфе.
Сообщение было удалено
Я думаю, что нужна искра :) а для этого мужчина должен быть неординарный. Марфа сама дама хоть куда :)
Сообщение было удалено
Возможно и так)). Моя близкая подруга живет в Питере (замуж туда вышла) и много лет не может к городу привыкнуть. А мне нравится ее навещать, правда последний раз я там была в 2010. Поэтому мои поездки была радостными)). Но я понимаю о чем Вы говорите...
Сообщение было удалено
Доброе утро, Прохожая!
Это как я сейчас скучаю по Москве :) иногда прям до слез :) когда кино вместе посмотрим типа "Москва слезам не верит" или моя подруга прилетит к нам. Но предложи мне сейчас навсегда вернуться в мою супер-красиво-комфортную квартиру и родную Москву :) НИ ЗА ЧТО! :)
Приехать (особенно без своих мужчин) сделать полный круг по своим мастерам и подругам - это ДА. Остаться жить - неееееее. У нас на этаже в московском доме 4 квартиры, из них 2 живут в Англии :) и еще на другом этаже так же. Это в одном подъезде из 28 квартир :) 4 вот так. Люди все хорошие и мы общаемся в Англии, ездим друг к другу в гости. Странно вообще жизнь все устроила.
Возможно, провинциалы выбирают Петербург из-за культурной составляющей. В провинции этого не хватает. Я бы тоже выбрала Петербург, но климат... Вообще я бы выбрала Киев, конечно. И мужчины красивее, и город ах, и тепло.
Я вот понимаю, что привыкла в Лондоне к теплому климату и расслабилась. Если прилетаю к родителям зимой - страдаю:)
Ляля, я вот долгие годы пытаюсь полюбить Лондон. Честно пытаюсь, но у меня с ним как у Вас с Петербургом:)
В силу разных причин. Как к городу у меня к нему претензий нет.
Но мне здесь жить еще как минимум несколько лет, так что я с ним смирилась. Очень люблю восточный Лондон.
Сообщение было удалено
Отдых от семьи - чудесно, когда есть куда вернуться:)
Love, belonging, connection - фундаментальные составляющие смысла жизни и наших жизненных целей.
Ляля, что делать с лицом? Мне уже пора начинать, носогубные складки все виднее и виднее. Структура лица такая. Лоб абсолютно чистый, глаза только когда улыбаюсь.
Сообщение было удалено
Ранси, у меня сложилось ощущение (ни в коем случае не хочу никого обидеть), что выбирают Питер, потому что он "проще", роднее, дешевле по стоимости жизни. Москва обладает очень шарп энергетикой, она может подавить человека, не очень уверенного в себе. Питер "принимает=вбирает" в себя всех. Исторически туда привлекали людей для развития города со всех уголков России и мира (нам так рассказывали на экскурсии). Не могу (как всегда) до конца сформулировать стойкое чувство, возникшее там в этот раз. Видимо оно и в юности отталкивало, хотя я и не могла его объяснить.
Я бы там жить не смогла. Не мое. В английской нашей деревне могу. Она у нас цветная, яркая. Чувствуется энергия жизни. Может и из-за притока новых людей (хоть и ворчим мы на активное строительство в нашем округе).
Такой вот хаос получился. :)
Сообщение было удалено
Ранси, раз вы точно знаете, что не навсегда в Лондоне, то просто наслаждайтесь этой страницей вашей жизни. Я в Лондоне чувствую себя как в Москве = дома. Но чувствую, что наша деревенская жизнь меня засосала уже :)
Периодически хочу вырваться, и улетаю в Москву. Достаточно недели и я хочу домой.
Сообщение было удалено
Ранси, нужен хороший косметолог - дерматолог. Только не просто девочка, обученная колоть, а врач, ушедший в такую клинику, чтобы прилично получать.
Думаю, вам пока надо делать мезо. Общее и выделить акцент на скулы, чтобы носогубки разгладились. А дальше в зависимости от типа лица. В носогубки делают ювидерм - он мягкий. Общее освежение лица - аквашайн. Там есть, который плотность структуры делает и который дает утяжку. RX по-моему плотность, а второй подтяжку хорошую.
Хорошие руки вам нужны и умный доктор. Если лоб гладкий = повезло. Не нужен ботокс. Морщины на лбу очень старят. Вокруг глаз не так сильно.
Думаю вам нужно первоначально "освежение" лица. Аквашайн нужен - 2 шприца по 2 мл в Москве обычно в районе 37000 рублей. Посмотрите в Лондоне. Я могу в Москве посоветовать доктора. Я только своей доверяю лицо уже годы.
Сообщение было удалено
Киев мне очень понравился, когда туда приехала первый раз в 2010. Потом еще была несколько раз. Хороший город, был по крайней мере. Сейчас бы я туда не сунулась)))
Климат в Питере мне не очень подошел. Я мерзлячка и мне там всегда было холодновато. Но радость встреч меня согревала)). Я всегда, когда куда-то еду, представляю смогла бы я там жить. Точно знаю, что смогла бы жить в Москве при наличии квартиры, ну и дохода)) Я сама из Подмосковья и конечно часто была в Москве. У меня там хорошие подруги и брат. Также пожила бы в Лондоне. Но количество приезжих смущает...хотя где сейчас их нет. Помню Москву 80-***** и 90-*****, приятно было ходить по улицам - простор, красота... Да и сейчас люблю приезжать, особенно одна))). Правильно, Вы, Ляля, сказали...такая свобода от всех😊
Сообщение было удалено
Звучит все супер здорово. Только и от этого устаешь :)
никогда не думала, что такое скажу. Хочу быть одинокой работающей женщиной снова :) все пошла готовить ужин :)
Сообщение было удалено
И в Москву приезжают со всех уголков России и мира.
Сообщение было удалено
Интересно, делают ли это все в Лондоне... У меня лицо хорошее, но вот носогубные складки генетически предрасположены.
Лондон утомляет. Очень много людей в метро, даже в выходные. Что всем неймется в Лондон?:))))
- сказала Ранси.
Но здесь никогда не бывает скучно. Все, что есть хорошего, интересного и талантливого на свете - все здесь.
Сообщение было удалено
В Москву (так мне кажется) приезжают более смелые и уверенные в себе. Или воспитавшие в себе эту уверенность и смелость. Энергетика города бешеная. В ней можно все смочь, но надо (кроме удачи - она не есть вся составляющая) много работать очень много и конкурировать на более высоком уровне.
Это вот такое сложилось у меня мнение-ощущение
Сообщение было удалено
Ляля, откуда такие мысли? Почему?
Сообщение было удалено
Ранси, привет!
Видимо я по сути своей - одиночка и работающая. :) живущая свою жизнь. А не жизнь мужа и сына :)
Свободы хочется :) точнее не знаю, что сказать про "почему" :)
Ранси, лучше расскажите нам про свой роман. Если не болезненно только. Что в нем разочаровало до разрыва?
Сообщение было удалено
Мне для себя интересно, а то я вот ищу ищу отношения, а ведь не факт, что все эти усилия и бессонница сделают меня счастливой:)
Хотя, конечно, в одиночестве ничего хорошего нет. Люди - существа социальные. Мне с любовником было очень хорошо выходные проводить.
Сообщение было удалено
Он не верит в брак и семью. Я сама его все время собиралась оставить, понимая это. Но было очень хорошо вместе, и я думала - ну еще 2 недели, ну еще месяц, ну когда лето закончится, ну, когда я нового найду и *****.
В итоге он сам этот разговор начал. Мне оставалось только согласиться.
Эмоции - от пустоты и шока, до злости на него, до ревности до упавшей самооценки, что не найду никого, годы уже не те и *****.
Я не жалею об этом романе вообще. О других отношениях жалею, об этом - нет.
Сообщение было удалено
Ранси, если вам этого хочется - надо обязательно попробовать! И замуж сходить и ребенка, если сидит желание сильное внутри.
Смотрю я на мою подругу-художницу-ровесницу. Какую счастливую жизнь она проживает. Сначала она хотела детей, но было не с кем, потом вроде некогда было. То выставка, то персональная выставка, то она полетела к нам и от нас в свой любимый Богом забытый Глазго к ее горячо любимому Макинтошу. То в отпуск на море. Она не одна, мужчина тот имеет взрослых детей, она от него периодически отдыхает (не равно изменяет!!!).
Я иногда так хочу этой вольности :) а у меня даже сын четко отслеживает, чтобы я никуда в отпуск одна ни-ни. :)
НО - ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ попробовать энтой несвободы - надо пробовать!
Сообщение было удалено
Ну, он то подлец первостатейный. Ишь... завел он разговор... Ну да ладно, стрекозел с возу - жизнь лучше точно!
Ранси, опять приходим к выводу, что идеальный сексуальный партнер - должен всегда оставаться на своем (его) месте = быть именно им - идеальным сексуальным. Для жизни они не подходют (авторская орфография). Жить с такими не получится хорошо-сыто-спокойно-комфортно. Ну, и они должны уходить из нашей жизни.
Придется встретить идеального партнера для брака-рождения детей.
Моя одноклассница вышла замуж впервые в 39 лет (и это при обеспеченнешей семье и умной головушке. Она всегда была пухленькой, но милой). Родила в 41 чудного бутуса. Сейчас вся в нем. И в счастливом браке. Мы уже так сказать "подскучаем" в семейных узах. А она вся в них :)
Это я к тому, что жизнь НЕОДНОЗНАЧНА!
Весь мой опыт показывает это.
А кому свободы не хочется?! За долгие годы брака надоедает все и как-то хочется просто пожить другой жизнью, распоряжаться своим временем как ты хочешь, ехать куда ты хочешь, встречаться с кем ты хочешь...а приходится все всегда согласовывать с мужем))). Даже если отношения прекрасные, то свободы и независимости не хватает. Я конечно не говорю про связи на стороне, а про элементарное личное пространство и желание проживать СВОЮ жизнь.
Сообщение было удалено
Вооот и я об нем :) эхххх...
И что же с этим делать, Ляля!?
Не хочу ни в ком растворяться. У меня есть свои интересы😊
В сексе я на компромисс не готова идти. Ни за что. Я даже поэтому замуж не хочу - вдруг надоест? А я замужем, просто так не выгонишь:)
Сообщение было удалено
Давно замужем?
А какие интересы, если не секрет? Подкиньте идей свежих.
Сообщение было удалено
У вас явно есть желание попробовать брак и ребенка родить. Делайте! Раствориться придется. В отца ребенка надо хотя бы временно влюбиться :)
Ой Прохожая :) я думала это Ранси :)
Сообщение было удалено
У меня они тоже все еще есть. Только даже сыну не хочется, чтобы мои интересы стояли выше его и мужа. И в этом и состоит элемент "несвободы".
И еще характер взрослеющего молодого человека. :)
Жду идей:) У меня времени и желания хватает сейчас.
Сообщение было удалено
Давно))). Замужем 15, а вместе живем 17 лет. Уже бы вышла на свободу! 😃
Мое последнее хобби - живопись. Пишу картины акрилом. Муж поддерживает.
Сообщение было удалено
Ранси, а вы что-то подвижное хотите или спокойное? Из спокойных можно вязание попробовать. Я не любила вязать никогда. Казалось, скукота нереальная. Последние годы нравится вязать маленькие вещицы. Поняла, что меня привлекают сами нитки, шерсть, красивые цвета, отличное качество, текстура...приятно с материалом работать)))
Но это конечно не для всех. Некоторых вязание раздражает))
Сообщение было удалено
Для вязания развод не обязателен:) Как муж может мешать?
Сообщение было удалено
Это не от меня зависит все-таки. Как карта ляжет.
Ох, девочки. Если бы детей можно было самим рожать... а мужчинами просто наслаждаться... Это был бы идеальный мир:) наверное:)
Сообщение было удалено
При чем здесь муж и развод? Вы просили идей - я вам и подкинула идею))). Я сейчас очень редко вяжу.
Вопрос вообще про несвободу в браке. Про то, что как ни крути, а приходится все согласовывать со второй половиной. Просто хочется жить своей жизнью, ни перед кем не отчитываться, ничего не объяснять...Взяла пошла куда-нибудь или поехала...свое личное пространство иметь. Еще такой момент. Вот лезет к вам муж с поцелуями и признаниями в любви, а вам чтоб не обидеть приходится отвечать тем же)))
Я обожала уезжать в командировки недели на две. Живу по-настоящему только в путешествиях))) и когда я еду одна в Москву.
Ранси,
Насчет интересов я говорила в том ключе, что меня развлекать не надо, мне есть чем заняться. Я люблю компанию, но и одной мне не скучно)))
Мне как-то моя подружка из Москвы сказала по поводу своего бойфренда, с кем у нее отношения много лет, но до свадьбы не дошло и даже вместе не живут, что он ей "не мешает". Интересная формулировка отношений, я подумала))). Главное, чтоб муж/бойфренд не мешал😊
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже самое :) живу только когда в Москве одна (и во сне мечтаю в отпуск без мужа и сына :) - naughty me....)
При этом я разводиться не хочу. По прошествии времени, еще раз убедилась, что нашла свой идеальный брак. И отчетливо понимаю, что такое больше не встречу никогда и жить без такого уже трудно. НО
Устаю от своих мужиков. Вся жизнь для них :)
Только на период "чистки перьев" меня отпускают из "объятий" (будь то джим-спа или Москва)
Сообщение было удалено
"Не мешает" невозможно в браке, когда муж любит тебя и когда ребенок любит семью до безумия :)