Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …
Сообщение было удалено
Мы так думаем потому, что мы так СДЕЛАЛИ.
Здесь собрались женщины с обширным интернациональным опытом, так сказать.
Так вот самый плохой немец оказался лучше самого хорошего русского.
С англичанами - где-то так же.
И это не случайность, а очень просто и логично объясняется:
на европейца есть УПРАВА. Его с детства учат отвечать, соблюдать закон, зарабатывать деньги итд. Порядочными не рождаются, их делает система и уклад жизни в стране.
А у русских этого пока нет. Может быть когда-нить будет. Но нам ждать некогда, дорога ложка к обеду.
Сообщение было удалено
В каком плане использовал? В смысле что не женился?
Так с немецкими девочками точно так же. Он же не знает, что русские так замуж хотят.
Сообщение было удалено
Не тяните, у вас всего год времени. Ноги в руки и...
Учеба? Лучшая учеба - это выучить английский. А где его еще учить, как не в Англии?
В новой стране всех ждет одно - работа над собой. Вашего сына тоже. Но это и есть НАСТОЯЩАЯ учеба.
Сообщение было удалено
Не англ, привет! :)
Рада вас слышать. И согласна с Вами :) про управу и систему
Сообщение было удалено
Привет Мари!
Я тоже очень бы хотела услышать и Москву (думаю она уже в Америке, у того парня с украины и учится там) и Алену, которая уехала перед Рождеством с дочкой в Суиндон и Тату (как она там) и Ранси (про ее успехи и новости) и LCW (ее апдейт, как оно идет все в жизни).
Жду наших и новеньких девочек с весенне-летними новостями :)
Марфа, а вы там как? Как экзамены? Как дочка? Как ваши путешествия?
Вот, что пишет англичанка (блогер) прожившая в России несколько лет (она училась в Московском государственном университете) про русских девушек. Её слова переведённые (при помощи программы) на русский язык:
"Русские женщины и верность. Теперь есть некоторые люди, которые клянутся, что русские женщины все шл ю хи и некоторые действительно есть, но, как и везде в мире, у вас есть хорошие и плохие женщины и единственным ориентиром у вас есть ваша интуиция. Я видел много обманывающих русских женщин в свое время, а некоторые действительно удивят вас, например, один раз меня и некоторые друзья были в клубе с французским парнем (для записи он был довольно ур од л ив), и он будет лезть к женщинам как не было завтра.
В какой-то момент в течение ночи он танцевал с какой-то девушкой и обвязки, чтобы сделать свой ход, когда она сказала: "Я не могу, мой муж там ... так что давайте пойдем наверх, где он не может видеть нас".
К сожалению, женщины могут быть так же плохо, как и мужчины, когда дело доходит до обмана, так что я не могу давать какие-либо золотые слова мудрости, кроме, может быть, от Меньше знаешь - крепче спишь. И эй, если вы обнаружите, что ваша русская девушка обманывает вас, вы всегда можете принять подход, что парень на картинке ниже сделал ..."
Текст на оригинале:
"Russian women and fidelity
Now there are some people that swear that RUSSIAN WOMEN ARE ALL WHORES and some indeed are, but like anywhere in the world, you have your good and bad women and the only guideline you have is your intuition. I have seen a lot of cheating Russian women in my time and some really do surprise you, for example, one time me and some friends were at a club with a French guy (for the record he was pretty ugly) and he would attack women like there was no tomorrow.
At some point during the night he was dancing up on some girl and tying to make his move when she said: “I can’t, my husband is over there… so let’s go upstairs where he can’t see us”.
Unfortunately, women can be just as bad as men when it comes to cheating so I can’t really give any golden words of wisdom, apart maybe from меньше знаешь - крепче спишь. And hey, if you do discover that your Russian girl is cheating on you, you could always take the approach that the guy in the picture below did..."
Ссылки (уберите пробелы)
w w w. england-moscow. com/search/label/Russian%20women
w w w. the-village. ru/village/city/situation/112995-chuzhoy-sredi-svoih-o-chem-dumayut-ekspat
или можете просто забить приведённую мною тут часть текста на английском языке в google. ru
Сообщение было удалено
И в чем мораль сей басни?
Непонятно.
Сообщение было удалено
Привет, Ляля!
Как у вас там с Brexit?
Мы все сидим, как на иголках.
ЗЫ: Мой пост про Обаму здесь не пропустили.
Сообщение было удалено
Привет Не англ! :)
Если сказать вам коротко, то: "И не начинайте :)"! Замучали дебатами и гости и соседи. Мой муж категорически за выход и ЕЮ :)
Соседи тоже. Сын даже дудит про выход. Хотя шкет и чего ему то выступать. Видимо, в школе болтают.
Я в Москве, бегаю по наследству. Продаем папины активы, чтобы разделить. Сын с мужем и мамой в Англии. Мама моя - ярая сторонница выхода из ЕЮ, хотя ее вообще никто не спрашивает :)
Так вот и живем.
Сообщение было удалено
Смотря какого европейца. С детства учат? Соблюдать закон стало не в тренде у русских мужчин только с второй половины 90-***** и закончилось это примерно к концу 2000-*****. До этого времени, особенно в советские времена было принято соблюдение закона, гражданская активность - помощь на улице от незнакомых людей.
Именно в Великобритании родились течения популяризации не соблюдения, агрессивные-хулиганствующие молодёжные субкультуры как скинхеды, футбольные хулиганы и панки (призывы к анархии), в коих англичане состояли десятками тысяч. Они появились в Англии десятки лет назад, в 60-***** годах. Уличная преступность именно среди англичан, это тема для обсуждения, она в разы выше, чем в России (Москву исключите из критики), в Англии она настолько высока, что даже английские девушки этим занимаются. Но это конечно не увидят те кто живёт в богатой фасадной части города или наоборот живя в каком нибудь коттедже находящимся вдали от населённых пунктах. Сейчас в России, в провинциях бурно развиваются такие кварталы, улицы из ново-отстроенных художественно-оформленных (загляденье!) частных жилых домов находящихся в пределах города. В Европе, именно Великобритания выпускает художественные фильмы про тяжкие преступления совершаемые подростками по отношению к взрослым людям.
Сообщение было удалено
Про зарабатывание денег, в СССР даже был специальный закон за тунеядство, не работающих без уважительной причины (инвалидность) не было среди российского общества в те времена СОВСЕМ.
Так, что как всегда вы русские женщины опять и всегда стреляете мимо, надеясь выделить недостатки в русских мужчинах, которых нет в скажем такой не любящей соблюдение закона нации как англичан.
Сообщение было удалено
У наших девушек истерия влаrалищ. Замуж за иностранцев выходят не только красивые, а даже те русские девушки, у которых нет и признаков маленькой привлекательности, посмотрите в телепередачах (в разных наших и зарубежных, в которых это удаётся увидеть) на то как выглядят русские девушки уехавшие с иностранцами или собирающиеся это сделать. Заокеанские и иностранцы из Западной Европы едут в Россию за нефеминистичными женщинами. Нужно дефференцировать девушек с привлекательной внешностью и красивых. По-настоящему красивые русские девушки не о6сирают русских мужчин, у таких существует специфическая психология, у них нет комплексов.Русские девушки ничем не лучше англичанок и немок, на Западе сейчас приветствуется природная красота, так, что если раскрасить макияжем лица англичанок и немок, они станут ничем ни менее привлекательнее русских женщин.
Сообщение было удалено
у него тысячи подружок, которыми он профессионально играет, использую разные манипуляции. Например, может весь вечер приговорить о том, как он влюблен и тд, а на след свидание не перейти и потом вообще пропасть. Я послала его на ...уй. Эта тема закрытадоя меня.тменя больше интересует вопрос работы юристом
Сообщение было удалено
Боюсь, что из-за этого отморозка-фашика, убившего Джо Кокс, сторонники выхода понесут большие потери. Очень подозрительно это убийство.
Сообщение было удалено
в советские времена было принято соблюдение закона, гражданская активность - помощь на улице от незнакомых людей.
Закончилось к 2000-*****?
То есть вы предлагаете ждать 25 лет, пока ныне родившиеся поколение, не зараженное совковостью и 90-ми подрастет до возраста годного к употреблению?
Когда нынешним девушкам будет под полтинник? Спасибо.
Рассказывайте больше сказок. (Я 1970 года рождения, если что).
Нарушали закон и воровали все, кто могли. Воровать у государства было не стыдно, поскольку оно грабило каждого. Как говорил тогда Жванецкий, "что сторожишь, то и имеешь - все на охрану социалистической собственности!")))
Ах, да, и мужчины в совке никогда ни за что не отвечали. Сделал ребенка - свалил - "извини, я разлюбил-полюбил" - обычное дело. А уж сколько абортов тогда делали, даже рассказывать не буду.
Сообщение было удалено
Обыкновенного, среднего. Не миллионера.
Маргиналы есть и в Европе, но они живут в резервациях и с ними всё ясно. Это тоже своего рода управа. В России ПОКА этого нет: маргиналы и прочая шушара вполне могут оказаться в одном доме с приличными людьми.
В Англии никогда не жила (отсюда и ник). Но могу сказать только про немецкоязычные страны: здесь с этим строго. Один раз нарушишь закон - никогда в жизни не отмоешься. И жить будешь исключительно с такими же. Рисковать не принято. "Кто не рискует, тот не пьет водки" - это для русских. Всё должно быть прочно, гарантировано и продумано. Сослаться на "объективные обстоятельства" не получится.
Сообщение было удалено
Ну, нормально, в общем. Русские девушки здесь не при чем. Кто владеет этим искусством, тот такое же проделывает и с немецкими девушками. И последние вполне отдают себе отчет в том, что (при всех разговорах о влюбленности) второго свидания может не быть. У них нет иллюзий по этому поводу, им главное - хороший секс, пусть один раз. Длительные отношения - это уже лет с 30. (Говорю исходя из опыта трехлетнего членства в немецком пикаперском клубе).
Сообщение было удалено
Это вы выстрелили мимо, поскольку, видимо, никогда в СССР не жили.
"Не работающих без уважительной причины" - да разве это была работа?! Просиживание штанов в отделе от звонка до звонка в никому не нужных совковых конторах для галочки. Бежали на "барщину", чтобы в 9:00 проскочить через проходную и до 18:00 решать кроссворды. И таких было подавляющее большинство, потому что не было конкуренции и каждый "имел право на труд". Хоть работай, хоть мухлюй, все равно получишь..... орден))))
Сообщение было удалено
Да не в красоте дело, а в том, что европеянки (сужу, опять же по Германии) очень дорожат своей свободой. Независимо от внешности. Секс - всегда пожалуйста, но не но не брак, и не ребенок. Отсюда и дефицит на брачном рынке Европы
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Я практически ваша ровесница :)
Я тут! Читаю иногда, но не успеваю за всеми. Прохожая поздравляю!
Вы кстати не в Торонто живете?
Я получила карты ПМЖ, но мне доставят их осенью.
Сдала экзамены на дентал гигиениста, стою в вэтинг листе :(((
В личной жизеи все тоже самое.
Девчонки, привет!
Здорово, что ветка снова жива, и что меня тут еще помнят! Ляля, Не Англ, Ранси, LCW - отдельный привет)) Иногда заглядывала сюда, удалила много сообщений троллей. Теперь внизу сообщения есть кнопка "пожаловаться", и жалоба сразу отправляется администратору, и он все оперативненько удаляет!
Мои новости. Дочь слава Богу, сдала все экзамены и закончила школу. Теперь ждем результатов и начнется эпопея поступления. Я тоже закончила год учебы, сдала все экзамены (претендуя на звание лучшего студента нашего курса за отличную учебу и общественно полезную работу), согласовала с научником тему, написала план по написанию диссертации, готовлю материалы потихоньку. И теперь... до осени - свобода!!!!!!
Параллельно начала устройство личной жизни. Уже встречалась с англичанином, бельгийцем и голландцем, парочкой русских)) Пока никто не зацепил, но общаемся. Летала весной в Берлин, встречалась с любовником-англичанином (я про него писала), он выглядит влюбленным, но мне совсем не подходит для жизни, хотя время с ним можно хорошо провести.
Закупила себе новый гардеробчик летних платьев! В Москве, наконец, началось лето, хожу красивая)) В общем - жизнь хороша! Особенно, когда от учебы вдруг стали свободными вечера!
Тоже волнуюсь, как там Алена, давно от нее нет вестей.
Сообщение было удалено
Привет, Марфа!
Квартиру в Баварии ваши знакомые успели продать (до наводнения)?
Сообщение было удалено
Не Англ, привет!
Я даже не знала, что там было наводнение, совсем от жизни отстала со своей учебой: ни света белого не вижу, ни мужчин, ни новостей! Они передумали ее продавать, мама все-таки собирается со временем жить там.
Привет всем. Здравствуйте Ляля. Писала тут год назад. Напомню. Познакомились на сайте знакомств. Ему 34 (рыжие) мне 30 и дочке 3. Два сивила. Не писала тк боюсь сглазить. У нас все очень хорошо. Живём вместе в Линкольншире с февраля. Проезжая на поезде мимо Рединга (часто бываем в Лондоне) все время вспоминаю Вас Ляля.
Сообщение было удалено
Марфа, привет!
Вы просто наша Отличница :) ! Напишите потом, как дочка поступила. Лето у вас обещает быть "в тонусе" :).
Очень рада слышать, что вы в таком позитиве и наслаждаетесь жизнью :).
Про Алену - думаю, что занята она очень. Дочка еще учится. Вот на каникулы уйдут, она выдохнет и, глядишь, напишет нам. Может уже работу нашла и некогда.
У нас тоже все благополучно. Я отошла от зимы, хоть и хлопоты сейчас, связанные с отцом, его наследством, но я приняла ситуацию. И на этой почве вернула 2 кг от потерянных 4.5 (вот это пытаюсь сейчас убирать :) ).
Сын нам дает прикурить. По учебе выезжает на мозгах и бывшей базе (я так думаю). Если бы не муж, не знаю, что делала бы. Надо предметы выбирать к следующему году. А у него в голове одни девочки. И мне не очень нравится "наша нынешняя", в основном потому что мозги у нее не на учебу направлены. :) так что у нас тоже все весело и в "тонусе"
Сообщение было удалено
Спасибо Ляля что помните. Я все время всех читаю. Очень волновалась что из-за "врагов" ветка остановится.
Дочка болтает по всякому. Микс и ещё какой))) . Если бы в школу ходила уже бы наверное совсем хорошо по английски говорила. Мы в одну месяц походили. Мне многое не понравилось. С сентября пойдём в частную.
Единственное что меня здесь немного напрягает это ежедневное безделие. Нет. Я без дела не сижу. Готовлю и *****. Ездим часто по делам. Дома не сидим. Но как тяжело мне карьеристке перестроиться на этот "улиточно черепаший ритм жизни". Зато семья любовь и спокойствие. Работаю над собой))
Готовлю и так далее.
Сообщение было удалено
Ох, Ляля, эти детки наши. Позитив - это от природы, ну не могу я по-другому жить, пусть даже все кругом рушится, все равно есть то, чему можно порадоваться.
Но дочь с этими экзаменами все нервы вымотала сама себе и я, глядя на ее страдания и терзания, тоже терзаюсь. Каждый день истерики, слезы. Чего только не наслушалась от нее за это время: начиная с того зачем я ее такую неудачницу и тупицу родила, и много другого, от чего волосы дыбом встают. Ваш учиться не хочет, а моя - все поставила на эту карту, многого хочет, но не тянет объективно, притязания зашкаливают, но реально базы нет, вы знаете нашу ситуацию. А с эмоциями справляться не умеет, вот и отыгрывается на мне. В общем, и то плохо, и другое не лучше. Что остается родителям - только терпеть и ждать. Так хочу, чтобы она уже устроила свою личную жизнь и жила отдельно. Вместе нам уже сложно.
Я-то свою личную жизнь давно бы устроила, но мне как-то совестно, что я буду гулять-развлекаться, а она одна дома сидеть и страдать. Вот и приходится отрываться с учебой вместо этого. Но она на это говорит, что чем скорее я найду кого-то, тем скорее и она найдет. Не знаю. Хочу попробовать так. Поэтому хожу на свидания и ищу своего соулмейт))
Ну что, прощай ЕС!
Поздравляю всех, кто был за Brexit.
Похоже, мой переезд в Англию накрылся окончательно.
Интересно, что сделают с поляками, чехами и нашими родными прибалтами? Выкинут обратно?
Сообщение было удалено
Ну что, прощай ЕС!
Поздравляю всех, кто был за Brexit.
Похоже, мой переезд в Англию накрылся окончательно.
Интересно, что сделают с поляками, чехами и нашими родными прибалтами? Выкинут обратно?
Не выкинут, все кто здесь уже находится никуда не денется. Более того свобода передвижения с большей вероятностью останется как и была и Британии прийдется принять это как сделалку когда будут пересогласовывать торговые договоренности с ЕС.
Полнейший капец стране и экономике на близжайшие годы, только бы националисты /фашисты к власти не пришли сейчас на этой волне. Из моего окружения ни один более менее умный и образованный человек не проголосовали за выход и разумно это аргументировали, а те, с кем я говорила, кто голосовал за выход, никто толком не могли мне обьяснить за что они голосуют одни общие слова и эмоции (люди действительно думают что выход из ЕС решит проблему с иммиграцией, когда как иммигранты из ЕС составляли где-то около 30% от всех иммигрантов)
Сообщение было удалено
Марфа, как все это мне знакомо :). Я когда-то тоже мотала нервы маме. Как она все это выдержала не знаю :). У меня тоже была установка - работа, карьера, чего-то достичь. Так в принципе и получилось. Так что чем больше дочка хочет, тем больше достигнет. Ну а нервы мотать - а кому ? :) как не нам :)
Вы - большая молодец про позитив. Я тоже стараюсь быть "бойцом" :)
Про сына - я понимаю, что ему нелегко сейчас. Мозг взрывается от желания самостоятельности и независимости, но в то же время понимает, что не готов к этому. Рано :). Ну и девка досталась "крученая". Семья хорошая, вроде. Отец - врач (никак не спрошу какой, сын на вопросы не отвечает, чувствует - она мне не нравится. А муж ему твердит, что девочек на данный момент должно быть много и несерьезно), он визуально очень приятное впечатление производит и в общении. Мать какая-то несерьезная, вертлявая, по-моему без образования. Как-то по ней видно. Ну, а девочка... Ладно, не будем :) Бог даст переживем.
Сообщение было удалено
Женька, привет!
У меня была такая же ломка :) пахала-пахала и вдруг - "тишина и птички поют круглые сутки" :). Даже на работу рвалась. Прошло :)
Ну, история с папой сильно встряхнула. Так много переоценила. Даже мужа "увидела" еще лучше. Мы как-то счастливее после этого стали. Нехорошо, наверное, так говорить.
Марфа, как наш профессиональный психолог, может нам по полочкам все разложить :).
Наверное, это я изменилась. Стала очень остро чувствовать себя счастливой от простых вещей. Баловать всех своих. И маму тоже.
Женька,вот, пойдет у вас дочка в школу, привыкнет, и вы определитесь. Может работать начнете. Или бебика рыженького родите :). Вы такая молодая девушка еще :), что сам Бог велел. А уж растить ребенка в Англии - такое счастье и радость. Наслаждайтесь этим периодом вашей жизни.
Ляля
Все говорили о том сколько платили в ЕС, но забывали при дибатах упоминуть сколько UK получала в ответ( Фарадж уже открестился от своего обещания что 350 мил в неделю пойдёт на NHS) - единый экономический рынок, ваш брат фермер наверняка субсидии от ЕС получал, а теперь постмотрим что будет.. Рынок уже очень отрицательно отреагировал на новость, но говорить о последствиях можно будет не ранее чем через 10-15-20 лет, а пока неизвестность и скорее всего экономический кризис нас ждёт.. Про националистов.. Ну погуглите Фараджа и посмотрите его биографию http://www.channel4.com/news/nigel-farage-ukip-letter-school-concerns-racism-fascism
Самое страшенные Ляля, что ящик Пандоры открыт, из которого полезла ненависть, расизм и национализм , люди голосовавшие За выход вчера голосовали не за выход ЕС, они голосовали против иммигрантов, любых, понимает? Чем больше будет масла в огонь подливаться, тем хуже. Люди рано или поздно поймут, что их обманули и проблема с иммиграией не измкнилась значительно и на почве экономической нестабильности ( а она не избежна) начнут обвинять всех " foreigners" Слава богу многие из здесь присутствующих живут в Лондоне и среди людей, которые образованы и широко мыслящих, но мне страшно за тах, кто живёт в маленькой Англии, за пределами Лондона
Сообщение было удалено
Фермеры всегда были против ЕС во всех странах, еще в 90-*****: и в Германии, и в Австрии, и в Скандинавии, что вполне понятно. Ведь те, кто диктует в Брюсселе эти квоты и стандарты не так хорошо разбираются вообще в сельском хозяйстве, а уж в сельхозяйственных традициях отдельных стран и подавно. Невозможно в Финляндии выращивать так же, как в Испании.
У всех остальных, кто против ЕС, аргумент один: страх перед мусульманским населением, вполне оправданный.
Пусть благодарят Меркель, которая открыла им ворота.
Сообщение было удалено
20 тыщ - да это вообще ничто! У нас тут счет на миллионы!
Неужели три года придется ждать? за три года они тут шариат устроят))
ЗЫ: Средний палец англичане показали не ЕС, а Меркель, Туску и всей этой мишпохе. Наконец-то народ дал им по мозгам, чтобы они не воображали, что могут решать за всех. Надо было меньше тупить и с Грецией, и с беженцами, тогда никто бы пальца не показывал.
Сообщение было удалено
Несомненно! К этому я и гну. И так везде, не только в Англии.
Люди хотят жить среди своих, а не чужаков, и слышать на улицах своей страны родной язык, а не арабский, польский или русский. Иностранцы ломают цены, создают конкуренцию местным, трудно интегрируются - они действительно источник проблем и статья расходов. В смысле, для простого человека. А всяким промышленным и финансовым магнатам они, конечно, не очень мешают. Пока. Я тоже ПОКА ни одного живого беженца не видела. Но боюсь что скоро увижу и не одного, мне завтра в Берлин ехать)
Сообщение было удалено
Это да, но все таки перейти любую границу значительно сложнее, чем если бы ее вообще не было.
Каждый грузовик будет останавливаться и проверяться, и так просто в нем уже не проскочишь.
Сообщение было удалено
А вы как думали? Сегодня проголосовали, завтра все вышли? Вы хоть представляете какая работа сейчас предстоит? Это два три года только планироватьнадо, а чтобы план в действие привести это лет 5 не меньше
Сообщение было удалено
Иммигранты приносят конкурентоспособность, мозги и заставляют местных шевелить будками и не расслабляться, Лондон в частности это понимает, поэтому и голосовал за то, чтобы остаться. У меня в команде самый умный мальчик - поляк, я лично ни одного поляка на бенефитах не знаю ( не спорю что они есть) , зато знаю много умных, образованных, пробирающихся и кого реально ценят на работе. При чем тут арабы, мы про Поток мигрантов из ЕС говорим. Шариат кто устроит? Поляки? Границы охраняемы к вашему сведению, пересб французско английскую границу с Российским паспортом попробуйте ( хотя у вас его наверное уже нет) и поймёте. Каждый грузовик и машину ни на одной границе не досматривают подробно , через финку хоть раз ездили?
*булками
Сообщение было удалено
Присоединяюсь полностью.
Именно на данный момент.
Сообщение было удалено
я думала где-то год-полтора, но не три.
из ссср, помню, выходили достаточно быстро: сразу граница, таможня - за этим дела не стало.
Сообщение было удалено
Так при чем тут границы? Мы вообще на острове находимся? С экономическими договоренностями что делать будем? Нам теперь с каждой страной отдельный торговый договор заключать прийдется или с тем же ЕС договариваться чтобы оставили в силе то, что есть за определенные уступки с нашей стороны ( Свобода передвижения граждан ЕС как один из вариантов на который Великобраитаннии придётся согласиться). А если с чистого листа, Эксперты говорят, что для подписания подобного договора кажется с Канадой потребовалось около 7ми лет и это нормальные сроки
Сообщение было удалено
против ТАКИХ иммигрантов (вы наверное, имеете в виду инженеров, программеров и пр.) никто ничего не имеет.
Но их основное кол-во (разнорабочие на заводе, обслуживающий персонал, медсестры, лаборанты, работники сельского хозяйства, строители и всякие другие без местного в/о) никакой конкурентноспособности не приносят, а просто тупо ломают цены и снижают качество. Из-за них хорошие и квалифицированные работники не могут найти места (зачем немец, когда есть поляк, который дешевле?), в результате качество уже не немецкое, а второй-пятый сорт.
Пример: знакомый строитель, увидев халтурно установленные леса, нарушающие стандарт безопасности, отказался на них работать. Ведь если что случится, он будет крайним, его в Германии учили, на каких лесах можно работать, а от каких он обязан резко отказываться. Ну и ***** рен с тобой, сказали ему, ты не не полезешь - поляк, болгарин, румын полезет с толстым удовольствием. А потом за всякие аварии из чего потом платится? Из наших налогов, не из румынских.
Сообщение было удалено
Российским паспортом я последний раз пользовалась в 1995 году. Всех шмонали, нас тоже.
Наверное, и с сирийским паспортом легально (!) перейти англ./фр. границу будет нелегко, но они же все в грузовиках прячутся.
Сообщение было удалено
Передвижения - да, а с работой как?
Смогут ли иммигранты из ЕС получить в Британии разрешение на работу?