Гость
Статьи
замуж за англичанина

замуж за англичанина

Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …

Аннушка
9 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Ранси
Не англ

Сообщение было удалено

а меня во время секса просил мяукать! я не выдержалa и сталa смеяться. так он прижал меня и стал на ухо орать: скажи мяу, скажи мяу!!!! слава богу сразу кончил и я ушлa.. даже страшно было

Ранси

Горячий эстонский мужчина весь такой по ресторанам дорогущим водил, начитанный, умный....понравился чисто как человек. До секса дошло, я рукой по волосам провелa, и чуствую, а у него парик....хи-хи, ны ладно думаю...сделалa вид, что парик не заметил, а потом оказалось, что у него член 5 сантиметрив длинной и наверное где то 5 сантиметров шириной...как кулак....в жизни такого не встречалa...фуууу...такой толстый и короткий. Больше встречаться с ним не сталa. С таким секс иметь не возможно. Если честно, то жалко даже мужика...но, оказалось врун он ещё тот в добавок ко всему был.

Ранси

Ах, что-то у нас совсем пусто... есть кто живой? Ляля, Не Ангел, ЛСВ, Камилла, Твигги - я скучаю!!!

Весна пришла, девочки. Я даже купила себе красные чулки и кожаную юбку. (Хихикаю).

Ранси

Ну где же, где же все...

У меня все по-прежнему. Поиск принца и любовник (отношения дипломатические).

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Ранси, привет! Я тут. Замот совершеннейший. Прилетела вот снова в Москву. Тут теперь надо "подчистить дела"

Это очень хорошо - красные чулки и юбка :) и вообще шоппинг - весчь!

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Девочки наверняка все в личной жизни.
LCW - на грани свадьбы :). Не англ от нас устала :)
Камилла, может быть встретила кого-то. Алена с дочкой давно в Англии и мы им не интересны :)

Ранси

Ляля, не пропадайте. !!!

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Ранси, я после папы кааак начала вдруг семьей заниматься :) и садом (шепотом :) это я???? ). А вот в Москве сразу заскучала по нашей теме

Как ваши дела Ранси? Как вес?

Ранси

Вес прекрасно - еще 2 кг отвеса, осталось только 2 кг сбросить и я близка к своему идеалу, а больше не надо, у меня кожа тонкая, я за нее боюсь...

Еще думаю, что пора думать о круговой подтяжке лица или по крайней мере о том ,чтобы убрать подбородок ,потому что даже когда вес уходит, подбородок чет не хочет...

В остальном - свидания продолжаются. Вот сегодня должно было быть одно, но мужик отменил, занят на работе. На следующей неделе еще одно свидание... Процесс идет.

Подруга по скайпу мозг вынесла, что надо срочно рожать. Она беременная. Ну, депрессирую периодически на эту тему. Но вот ей Богу, если бы не эта тема, то жизнь как-то в остальном просто прекрасна, несмотря ни на что. Как-то к 38 я пришла к этому выводу:) Полный дзен. И мужика найду, если надо, и с работой разберусь, и не голодаю, и ум вроде есть, и шарм, и внешность пока еще очень даже... Но вопрос детей все портит. Блин.

Ранси

Ляля, ну вы нам пишите о саде:) Это тоже прекрасно. Не пропадайте.

Мне наша тема многое заменяет. В реале особо времени и желания нет откровенничать с большим количеством подруг. Зато у меня ЛСВ есть:)

Mail-order bride
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Зачем тебе украина? Какой вообще толк от украины и украинцев? Посмотри на то, что рожают украинские женщины и все сразу станет ясно. Кремлю нужно забрасывать украинских женщин во вражеские страны, чтобы они там рожали пожирателей сала и горилки. Одно поколение и США развалится. Только Кремль этого почему-то не понимает. Хоть какая-то будет польза от украинцев!

Mail-order bride
Дмитрий

Сообщение было удалено

Здесь сидят не русские женщины, а украинские. Украинских женщин всегда принимают в Европе за русских да и сами они так представляются. От того и сложился стереотип, что русские женщины продажные. Когда в США(как в шоу топ-модель по-американски) смеются над русскими женщинами в том плане, что они готовы на все и везде ищут мужичка из штатов из-за гражданства или в чью-то сторону говорят "она как русская" т.*****. ***** или вульгарная, то это вина украинок. Русские женщины не продаются!

Гость
Mail-order bride

Сообщение было удалено

Согласна. У нас тут тоже (Европа), что не украинка, то хитрая б***дь, типа удачно вышла замуж, или если неудачно, то так откровенно и говорят, что сидят при этом муже, ждут документов и уже ищут другой, более удачный вариант. Я таких "подруг" новых избегаю, как узнаю, что с Украины, своду контакты к минимуму.

Гость

*свожу

Mail-order bride
Гость

Сообщение было удалено

И к чему это приведет? Посмотри на Европу, где парни жаждут партнерских отношений, девушка должна платить за жилье и вообще быть таким же добытчиком, да еще платить за него. Что это такое? Да в Европе мужчин НЕТ! Вообще ничего мужского в них нет! Ни один европеец не знает, как обходиться с женщиной, о чем с ней говорить и понятия не имеет ни о каких ухаживаний. Женщины же европейские вешаются на арабов и негров так, что Европа почернела и без беженцев. А что беженцы устраивают? Да ни один европейский мужчина не может защитить своих женщин, когда их бьют и насилуют беженцы, а власти скрывают! Бедные немки! Им так досталось в 45 и вот опять. А что мужчины? А мужчины спрятались! Вместо того, что бы быть мужчинами, они вышли на марши в юбках в знак солидарности со своими женщинами. Бабы! Про Англию вообще молчу - это самые трусливые в мире "мужчины", а Лондон давно стал арабским халифатом. Если случится сей час война России и Европы, то русские займут всю Европу практически без боя. Участь европейцев ожидает и вас с такими европейскими рассуждениями. Мужчина должен быть Мужчиной, а не европейцем.

Ранси

О Боже, опять.

Девочки, есть кто живой?:)

Гузель
Ранси

Сообщение было удалено

Живы и читаем, а еще очень жду Лялю... А то с садом она совсем пропала) Так жаль, если отсюда все уйдут, а то уже 3 года читаю ветку...

Дуся

За англичан хорошо выходить замуж в возрасте до 30 лет , обязательно подыскав себе работу (занятие ) в Великобритании . Чтобы хотя бы психологически не быть зависимой от мужа. А если отношения между гражданином и гражданкой одной и той же страны , то по большому счету, для женщины самое выгодное, если свадьба только для родственников-друзей, но без загса-штампа . Знаю много таких свадеб. Тогда у нее появится возможность потихоньку скопить себе на жилье, сказать при случае - я тебе не жена и общего ребенка не оформлять на отца ребенка . Не будет унизительной процедуры раздела имущества, детей. Женщина - свободна по- настоящему!!! Женщина может сказать партнеру - я работаю, чтобы обеспечить будущее мне и нашим детям . Женщине не придется выслушивать ложь от партнера , когда партнер запрещает ей работать . Женщина вступает в брак для того, чтобы 1. Она и ее будущие дети были защищены физически , морально , психически и материально; 2 . у нее был единственный половой партнер , чтобы ей было гарантировано , что ее мужчина не заразит ее венерическими болезнями, в том числе хламидиями , скрытыми венерическими инфекциями , выявляемыми ДНК-диагностикой . Реже женщина вступает в брак, чтобы получить красивые, шикарные свадебные фотки .Мужчина осознанно вступает в брак , устав прыгать из постели в постель . То есть, если следовать логике , перед браком мужчина должен провериться у венеролога, уролога, сдать генетические анализы крови , спермограмму на качество и подвижность сперматозоидов, чтобы далее у жены родился здоровый малыш . Но … большинство мужчин.., которые вступили таки в брак (… разумно ли, по залету ли , по любви ли … , по увлечению ли … ) , встают на позицию, что брак нужен и выгоден исключительно для женщины и начинают этой идеей манипулировать и шантажировать свою женщину .

Дуся

И абсолютно не важно, как себя при этом ведет женщина: отвечает, парирует, хорошо выглядит, не рожает, рожает много, толстеет, худеет, тянет на себе все или ей помогают родители . Именно хитрожопая позиция ( офиц. Или длительные отношения только для женщин) мужчин в браке (или в свободных отношениях с женщинами ) рушит психику женщин, детей, разрушает государство . Женщина бывает столь психологически подавлена в браке , что боится даже подать на алименты, хотя живет с скрягой практически в нищете, боится потерять зыбкую псевдо- стабильность, боится потерять детей . Муж это видит очень хорошо, не помогает по дому, а наоборот, по пьяне еще и угрожает, что вызовет домой попечительные органы, которые вместе с ним (мужем) будут считать пылинки в доме, где находятся она и ее дети . Мужья очень часто со скуки и при наличия любовницы угрожают, что отберут детей , а мать еще и алименты будет платить .

Ляля
Жена англичанина

Сообщение было удалено

Вам могу посоветовать только уйти наконец-то об...ирать другую тему.

Ляля
Гузель

Сообщение было удалено

Гузель привет!
Закопалась не то слово :)
Я мучилась, мучилась и решила обратиться к садовникам профессиональным. И мне сейчас потихоньку делают сад. Мы каждую ступень обсуждаем с мужем :) и иногда он как упрется :)
Хотя ничего кроме травы косить там не делает.
Чего только не узнаешь, когда начинаешь во все это вникать. И крыса-то у нас жила и кошка чужая забегала, что-то высаженное подпортила. :)

Тему нашу тут пытались задавить. Девчонки все разбежались. Может сейчас подтянутся.

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Ранси, дорогая, привет!

Как настроение? Как весна действует? Влюбились? :)

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Что-то и LCW и другие девочки ушли. Притомились читать и "продираться сквозь дебри" вот этого существа, которое пишет странности.

Мне бы очень хотелось услышать Алену. Как она с дочкой устроилась. Очевидно, что она в Англии и дочка в школу ходит :)

Я по Марфе скучаю и по "здоровому цинизму" Не англ :)

Про вес - держусь изо всех сил. Все равно из-за того, что стресс прошел и я дома, набралось 1.5 кг (относительно сброшенных при папе). Но я четко контролирую еду. Спорт заменил сад :) на тренировки не остается сил и желания. Старею :) видать.

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Вы можете уже уйти в другую тему? Именно к нашей прицепились. Ну пописали свои глупости - уже идите себе. И используйте свой ник. Все равно по цифрам видно, что это вы.

Ляля
МарФа

Сообщение было удалено

Марфа, как ваши дела? Экзамены на носу?

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Ранси, я пришла, а вы пропали :)

Ольга

Ой, девочки, как я рада, что вы все еще здесь! Целая жизнь кажется прошла за это время, все меняется стремительно, голова кругом, захожу сюда перидически, просматриваю (писать некогда совершенно, работа поглотила или проглотила пока) и как то спокойней становится, вы один из моих личных маяков).

Ольга

Ляля, Вам особенно рада безмерно!!!

Ольга
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, Вам особенно рада безмерно!!!

Ольга

Увлечение садом - это здорово, сама из последних сил стараюсь работать в этом направлении, тоже в шоке), потому что еще пару лет назад это было не про меня совершенно.
Тут и с мужем дети проблема. На днях смеялись с подругами (я мужа люблю и довольна жизнью с ним периодически), но выразилась я как-то так, - Впервые замуж захотела когда уже была в браке, причем за другого.))

Ляля
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга привет! И спасибо, за хорошие слова :)
Пока я с садом мутузилась, девочки все разбежались.

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Я бы пошла и создала свою тему, если вы реальная. Или обзовитесь не мною.
Свой ник возьмите.

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Ранси, где вы? :)

"Гном за Домом, Дом за Гномом" (помните мультик?)

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Это вы нам трафик накручиваете? Ник возьмите себе другой в нашей теме хотя бы.

Ольга

Здравствуйте уважаемые форумчане, да не закидайте меня пожалуйста камнями за то, что я сейчас спрошу. Мне нужен совет, возможно эта тема уже обсуждалась на форуме, но столько страниц перелопатить... я ослепну. Сразу оговорюсь, что на 100% пока ничего не решено, я пока прощупываю почву. Мне 39 лет, сын - 16 лет, есть ли какой-то шанс переехать на ПМЖ в Англию путем замужества. Главное меня беспокоит судьба сына в новой стране, что его будет там ждать (учеба меня беспокоит). Спасибо, очень жду ответа.

LCW
Ольга

Сообщение было удалено

Если поспешите и успеете уехать до 18 ти летия ребенка, то все будет нормально(потом его уже не выпустят), его сразу отдадут в общеобразовательную школу и даже если с языком совсем беда, будет поддержка в этом плане. Учатся они до 18ти лет в школе, так что как повезет. Дети очень быстро адаптируются(чем раньше тем лучше конечно), у меня в офисе работает мальчик 22 года, приехал сюда в 13 лет папа поляк, мама украинка. Она родителя плохо говорят по английски (папа на стройке работает, мама няней у своих же), мальчик говорит по английски без акцента, закончил университет и работает на отличной работе

Ольга

Большое спасибо за ответ

Ляля
LCW

Сообщение было удалено

LCW привет! Рада вас слышать! Хотела вас поддержать в той глупой теме, а меня почему-то забанили что ли - не могла отправить ни одного сообщения.

Я соскучилась по вас :) и по Ранси и Марфе и девочкам.

Ляля

LCW, а его из-за армии не выпустят?

b

Le Na

Как же раздражают эти высказывания про наших плохих мужчин. На зеркало нечего пинять ,если рожа крива. Вы видимо не способны привлечь порядочного мужчину в нашей стране вот и беситесь ,почему вы думаете что удаться затащить замуж англичанина,если максимум на что вы способны это общение с недоумками. Или у вас материальный интерес к иностранцам

Ляля
Le Na

Сообщение было удалено

Мы тут обсуждаем в основном конкретные истории. И пытаемся помочь информационно.
Раздражение свое Вы нам высказали. Надеюсь, это улучшило Ваше настроение.
Замуж за достойного англичанина "любая непонадобившаяся русскому" не выйдет, просто шансов не будет.

Ну, а то, что тема наша Вам не нравится :) так мы не фунты стерлингов. Не нравится - игнорируйте нас. Вы же специально зашли (тема наша сейчас не высока в рейтингах).

Ляля

За время существования нашей темы мы помогли и поддержали несколько девочек и они удачно вышли замуж.
Алена, у нее у дочки были проблемы со здоровьем. Девочка будет счастлива в Англии и столько добра и ухода, да и поддержки государства она никогда бы не получила в России. Хоть вот обмечтайся.
Плевать нашей Родине на нас - я была матерью одиночкой. Не видела ничего. Только садик ВЫБИЛА когда-то сыну. ВСЕ. Собес и опека сидят в моем Московском доме. Когда меняли сыну фамилию на английскую, даже опека за 3 дня (вместо законного месяца) нам все сделала. И пожелали нам счастья. И сказали в Опеке - езжайте с Богом. Ничего тут ловить.

Пока ты молода и можешь "скакать по диско" кажется, что жизнь в России - супер (при наличии обеспеченных родителей). А когда жизнь взрослая начинается, сразу весь розовый флер любимой страны пропадает.

Ольга
Le Na

Сообщение было удалено

Ой, как вы прямо в лоб бъёте правду-матку. Но уважаемая, прежде чем такую грязь на людей выливать, как говорится залезь в чужие ботинки и пройди путь, который прошел этот человек. И тогда может поймете, почему человек поступает так или иначе. Я например, по-честному старалась найти мужчину в России и у меня было два мужа и не недоумки, как вы выразились, а очень достойные мужчины, но из-за некоторых обстоятельств. мне пришлось с ними расстаться. С первым мужем мы прожили 10 лет, но переезд его семейки в количестве 5 человек на мои небольшие квадратные метры, наш брак не выдержал. Второй муж старше меня на 20 лет, было все хорошо в начале,но потом его стал раздражать мой сын, начал на парня покрикивать,жалеть для него еду. Ясный пень я послала мужика сразу, для меня главное ребенок. Теперь я хочу попробовать построить отношения с человеком из другой страны. И не вижу в этом ничего плохого.

Лиля

Ляля. Девочки , всем привет! Вы все такие умницы !
как- то знпуомилась с Вами с спрашивала про своего ухажера - немца. Его я послала подальше, так как он просто использовал наивных девочек русских. А дело вот в чем. Я каким- то чудом устроилась в иностранн нефтяной компанию в своей Тюмени и вот думаю, ведь можно и в Англию перебраться, если окончить магистратуру у вас на юриста. Насколько это возможно дистанционно? Какие зп у юристов в Англии contract analist ? А ведь это реально? У меня зп здесь - копейки!!! За рашен мен замуж не хочу. Поддержите и посоветуйте вуз с минимальными ценами и онлайн обучением. спасибо. !!! Про оупен юниверсити в курсе!

Лиля

Перебраться могу в отделение своей фирмы, компания международная, прецедентов - тьма. Англ знаю плохо, но раз работаю на нем, практика колоссальная и теперь ещё Инглиш фест начну заниматься

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

это только для детей очень богатых и влиятельных детей.
не для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РОДИтелей.
Не мечтайте даже.

Гость
Le Na

Сообщение было удалено

у нас нормальных раз два и обчелся. так что иди свисти бабкам во дворе а не тут.

Mari

Девочкииии, что ж вы делаете-то со мной, нашла ветку, работа почти неделю стоит))) читаю, до 67 страницы дошла, как роман, только люди живые))))
всегда обожала фильмы, основанные на реальных событиях.теперь думаю, не могу))) скажите, что там у Москвы? у Таты? Рамси, вижу тут, видимо воз и ныне там( эх, такие деуки пропадают.
Ляля, вам отдельный поклон, всегда мечтала иметь мудрую подругу, т.к. подруг много, но все мы ни черта не разбираемся в мужчинах, ни сами не можем, ни посоветовать ни нам, ни друг другу не можем( более старшие коллеги в отделе тоже как в свои 50+ мудрости не нажили.
а ваши советы, ваши мысли, данные девочкам успокоили и дали надежду и мне.
что-то даже копирую, в минуты грусти и упадка буду перечитывать))) спасибо спасибо.