Гость
Статьи
замуж за англичанина

замуж за англичанина

Хочу замуж за англичанина. В отличии от наших мужиков они менее разбалованы и ленивы и лучше воспитаны. Девчонки, у кого есть опыт, подскажите, знакомился ли кто-то по интернету или на отдыхе, и …

Аннушка
9 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Ранси

Марфа, жизнь без секса я считаю самым потерянным по-женски временем. Пусть он му да к, или в остальном никакой, но если секс хороший - оно того стОит. Потому что скоро стукнет 60 и тютю.

Нет, секс для меня - это как радость. Без нее полноценно жить невозможно.

Никакая сублимация ни во что у меня не происходит. Наоборот, тоска и апатия.

МарФа
Ранси

Сообщение было удалено

А Вы с ним сразу себя видели как пару?

МарФа
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Формулу любви - нет. А вот формулу счастливого брака - да. Любовь - иррациональное чувство, а вот удовлетворенность отношениями и браком - вполне себе рациональное. Есть много социологических исследований на эту тему. Как говорил еще Толстой: все счастливые семье похожи друг на друга.

МарФа
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

LCW, это просто удивительно, но Вы как-будто про мою жизнь написали. С 11 лет оргазм могла получить только самостоятельно, но от мужчины, какой бы он не был классный любовник - никогда, он как-то отвлекал от главного)). Я "стала женщиной", то есть получила оргазм (и еще какой и сколько!!!) от мужчины только в 30 лет и ровно через год отношений.

Но хочу сказать, что тот мой любовник, хоть были взаимные сильные чувства, и в постели и интеллектуальном общении - полная гармония, как партнер по жизни был никаким. На него никогда нельзя было положиться, некоторые ценности жизненные у нас находились в противоречии и еще многое. И тогда спустя 3 года отношений я приняла решение расстаться. Было тяжело, но решение было правильным. Мы до сих пор общаемся, уже как приятели, бизнес-партнеры. Он не изменился, и нашел женщину, которая была готова терпеть все его выкидоны. Но говорит, что ее он не любит.

Так что получилось, что хороший любовник - не значит хороший партнер для жизни.

МарФа
Ранси

Сообщение было удалено

Мы вообще съехали с темы. Изначально вовсе не секс обсуждался, а то, что с первого свидания невозможно понять, будет этот человек хорошим партнером по жизни или нет.
Хотя о сексе я тоже люблю поговорить)))

МарФа
Ранси

Сообщение было удалено

Вы, как моя подруга. У нее все по профессии начинает переть, только когда она влюблена. У меня же наоборот, только когда расхожусь с мужчиной, начинает все развиваться в других направлениях. А когда влюблена, то энергия уходит в секс))
Каждый действует по своим шаблонам. Главное, чтобы эти действия приводили к нужным результатам. Не стоит рассчитывать на иной результат, если делаешь одно и то же.

Ранси
МарФа

Сообщение было удалено

С первого свидания что то понять сложно.

Ранси

ЛСW - у тебя никогда не было сексуальной несовместимости с мужчиной? Когда что-то не так и сделать с этим ничего невозможно?

Не в размере, не в патологии дело, а именно в том, что тебе приходится себя заставлять?

Не англ
МарФа

Сообщение было удалено

МарФа

не хочу размениваться на ONS.

МарФа

Если этого нет, не вижу ничего страшного во временном целибате, наоборот, от этого творчество и бизнес только развиваются, если не растрачиваешь сексуальную энергию, а сублимируешь во что-то.

Тем самым вы сами ответили на вопрос "зачем???", чтобы иметь "кучу" лучших их лучших.

Смотря с кем.
Что лучше: 10 ONS (или просто временно, без обязательств) c лучшими из лучших или 10 лет с одинм и тем же - пусть тоже хорошим, но по уровню и статусу намного ниже тех 10-ти?

Дык, растрата просиходит именно в длительных отношениях, а не в ONS (или FNS). В последних - наоборот, новые впечатление, любопытство, красота, новизна, вдохновение для творчества или какого-нибудь небольшого опуса.
Имхо, здесь женщина больше получает, чем дает (энергетически, я уже не говорю о материальном).

В целибате действительно ничего плохого нет, это вполне себе вариант.
Но можно ограничиться, например, сексом пару раз в год - тоже вариант. Или раз в квартал. Но это всё тоже будут только ONS/FNS, и именно так их нужно обозначить с самого начала, инчае мужчина будет воображать, что здесь может быть что-то большее.

Поэтому если вы одиночка по жизни и не хотите ни с кем серьезно связываться, то по сути ONS/FNS – единственный вариант (просто это не обязательно делать каждый день или неделю). Всё остальное неминуемо приведет к той или иной матрице, а она вам нужна?

Ранси
Не англ

Сообщение было удалено

Согласна.

Только я люблю заботиться о людях.

Не англ
МарФа

Сообщение было удалено

А я как раз поэтому и не вижу смысла с этим тянуть.

"То, чего больше добиваешься или дольше ждешь, ценится больше, нежели то, что само прыгает в руки." - такая психология есть, но она свойственно, мягко говоря, не очень мудрым людям. Они ценят только то, что трудно дается, поэтому всю жизнь пашут, ничего особенного не добиваясь, когда рядом, под носом - золотые возможности, которые они перодически прошляпивают. Нужен ли такой?

Каков мужик в сексе и в отношении к женщинам - таков он и во всём остальном: кто видит прямую зависимость между трудозатратами и успехом, тот всю жизнь пашет на неблагодарного дядю. И "дядя", зная вышеупомянутую вами психологию, прекрасно этим пользуется.

Кроме того, какая разница ценит ли тебя кто-то или нет? Главное получить то, за чем пришла. Мужья тоже не всегда ценят своих жен, но последние несмотря на это живут, как у Христа за пазухой и ни в чем не нуждаются.

Не англ
Ранси

Сообщение было удалено

Покуда вы заботитесь о РАЗНЫХ людях, ни один из них не сможет на что-то претендовать, и вы остаетесь свободным человеком.

Не англ
МарФа

Сообщение было удалено

В дополнение к :

В частности муж считает, что если само в руки не плывет, то это вообще не твое, и от него только проблемы. "Если я заказал у Вселенной, то поставка будет или "в руки" или никогда."

Примерно такой же точки зрения придерживался и мой лучший любовник, только без подобных эзотерических формулировок.

Ранси

Сообщение было удалено

Было конечно. По молодости (когда еще оргазм не испытывала) еще не понимала что такое совместимость и каким вообще должен быть секс (это до 18ти было) и в последние годы, но такие отваливались сразу или отшивала сама, но опять же этих мужчин и потерять было не страшно, отношения не развивались как хотелось бы и связи сильной такой не было. Заставлять ни в коем случае не надо, после 2ух 3ех раз максумум все впринципе понятно уже

8785. А как можно жить как у Христа за пазухой с мужем, который тебя не ценит? Или вы лишь про материальную составляющую сейчас говорите? Так многим женщинам нужно гораздо большее, чем просто жить в материальном комфорте, им еще нужно чувствовать что тебя любят и ценять

Не англ

Сообщение было удалено

По вашей логике все успешные мужчины должны жениться на первой попавшейся, которая на него вешается и чем активенее вешается, тем больше вероятность, что будет в дамках

Не англ
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

LondonCityWoman

Или вы лишь про материальную составляющую сейчас говорите?

LondonCityWoman

Так многим женщинам нужно гораздо большее, чем просто жить в материальном комфорте, им еще нужно чувствовать что тебя любят и ценят

Да запросто. Я таких знала и завидовала.

Не только. Он, кроме денег и статуса, может быть еще и хорошим любовником, и интересым собеседником, и талантливым композитором или писателем (конкретные случаи), и внешне привлекательным, и весельчаком, и много чего, помимо материального.

Я выше перечислила целый ряд качеств, кроме материального комфорта.
А "чуствовать, что тебя любят и ценят" - это опять романтическая h-ня.
Он этого чувства человек не становится лучше или хуже.

Не англ
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Сначала нужно определиться с термином, что значит «вешается». Хотеть провести веселенькую ночь на основе „win-win“ и хотеть замуж, чтобы пристроить свой зад – разные вещи.

Kamilla
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

С интересом читаю вас. Мне это напоминает местную ситуацию. Супер активные женщины вешающиеся на мужиков, начиная с периода когда они были еще девочками и мальчиками. Создает таких мужчин в которых ноль инициативы. Но разумеется все прикрывается словами что все должно само идти в руки, а иначе это не твое:)

Kamilla
Не англ

Сообщение было удалено

Вешание-активный напор, инициатива. На всех стадиях знакомства. Как я это вижу.

Kamilla

Не англ, вот по одной фразе вашего мужа можно о нем вывод сделать. Не самэц:) Как и папа ваш. Помнится вы писали.

Ранси
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

А так, чтобы он к тебе серьезно, обеспечен, любит и ценит, а тебе ну никак не хочется?

Так не было?

Ранси

У меня проблем с оргазмом не было ни с кем. Хочу, могу, умею. Несколько раз, иногда даже подряд.

Может, поэтому для меня секс так важен? А сам мужик - не очень?:)))))))))))))

Твигги
Ранси

Сообщение было удалено

:))))))

Не англ
Kamilla

Сообщение было удалено

Папа-то как раз (говорят) любил ухаживать за дамочками. Правда с его внешностью, чувством юмора и умением играть и петь это было не так трудно, а деньги в то время не играли первостепенной роли, в ссср все жили "одинаково хорошо", главное, чтобы ВО было.

А муж всегда считал любые ухаживания ниже своего достоинства. Не хочет - пусть ищет осла, который будет тратить время на то, чтобы ей понравиться.

Если "не самэц" - это с деньгами, статусом, физическим и психическим здоровьем, спортивными достижениями, но не охотник за юбками, то большинство такой вполне устроит.

У нас в пикаперском клубе самцовостью считалось, среди всего прочего, такая вещь как nexting. Не хочет - next. Move on. Есть другие. Типа это я ей нужен, а не она мне. Главное - не завышать значимости. И так не только с мужчинами/женщинами, но и с друзьями, коллегами, клиентами и проч.

Не англ
Kamilla

Сообщение было удалено

Стадия здесь только одна: вначале. Продавцы тоже первые проявляют инициативу (дают рекламу, звонят, подходят на выставках), предлагая вариант взаимовыгодного (!) сотрудничества, а не "реши все мои проблемы".

Так же и здесь: заключается сделка. Если обе стороны остались довольны сделкой (секс понравился, было интересно), то они это дело повторяют, если нет - расходятся. Никаких эксклюзивных прав здесь пока не выдается.

Вешаться - это значит, требовать эксклюзива, желая пристроить свой зад за счет другого: "пожалуйста, пожалуйста, сделай так, чтобы я была счастлива, ибо я такая никчемная, что сама этого сделать не могу".

Не англ
Kamilla

Сообщение было удалено

И чем такой плох, если у него у него во всем остальном (работа, карьера, спорт) инициатива очень даже есть?

Не англ
Ранси

Сообщение было удалено

очень даже возможно.

Когда оно есть, да еще и несколько раз подряд, как например, с тем итальянцем, а с другим нет, то сравнение никогда не будет в пользу второго, каким бы потенциально хорошим мужем он ни был. Каждый раз когда вы будете спать с таким идеальным мужем, вы будете думать о том итальянце.

Kamilla
Ранси

Сообщение было удалено

Я тоже не могу. Я еще заметила чем больше мужчина болтает языком тем он хуже в сексе. И чем скромнее тем лучше. Ни у меня малый опыт. Но я пополняю:)

Kamilla
Не англ

Сообщение было удалено

лично для меня плох если не своей головой думает. Как мой муж бывший. Прямо терн офф когда не знает сам что хочет а поддается влиянию.

Kamilla

Про nexting взяла на заметку:)

Kamilla

Если проблема только в сексе то я бы все таки на человеческие качества больше смотрела. Несовместимость в сексе она разная ведь бывает. В одном флаконе чтобы все было идеально наверное так не бывает. Ну за исключением абсолютной импотенции;)))

Гость

Автор, езжайте отдыхать в молодежный клуб мед, там как раз знакомятся иностранцы

Не англ
Kamilla

Сообщение было удалено

Смотря какому влиянию. Если вашему, то почему бы и нет?
Думает он исключительно своей головой, но при этом поворачивает ее ваша шея))

Не англ
Kamilla

Сообщение было удалено

У меня опыт прямо противоположный.

Поскольку умение болтать - одна из предпосылок иметь успех у женщин (пусть не очень умных, но достаточно красивых), то скромный всегда проигрывает.
В клубах даже симпатичные скромняги, не умеющие болтать - стабильные rest fuckers (дословный перевод с немецкого "Resteficker", как точно по-английски не знаю, поправляйте), подбирающие к пяти утра последние объедки с чужого пира, девок-страшил, которых так никто и не взял.

Это всё сказывается на мужской уверенности в себе, self-esteem и следовательно и на способностях в сексе.

Не англ

Сообщение было удалено

А у меня опыт был очень печальный. Мужик в общении был супер, всеми методами пикапа владел виртуозно, харизма умение соблазнять, умение говорить на разные темы и поддерживать беседу.. Целовалась с ним, думалось ума сойду.. А потом он снял штаны.. А там член размером м мой большой палец.. Он его двумя пальчика взял аккуратно и начал что-то там изображать.. Хорошо, что у меня были критические дни и я его к себе не подпустила.. Так что успех у женщин у него возможно и был, но только до определённого предела. Хороший болтун не гарантия хорошего любовника, мужчина должен чувствовать женщину прежде всего и сложен должен быть определённым образом физически. Я заметила, что чем умнее мужчина, тем он быстрее соображает, что данной конкретной женщине нужно в постели.

Kamilla
Не англ

Сообщение было удалено

Не верю ни в шею ни в голову. У меня сразу на полшестого если мужчина ждет руководства. Возможно потому что для меня лично это качество ребенка. Мамочкой для дяди взрослого нет желания быть...да и не умею я. Равных отношений хочется.

Ранси
Не англ

Сообщение было удалено

Не совсем соглашусь по поводу секса, но согласна, что приятнее иметь дело с мужчинами с хорошими коммуникационными навыками. Зажатые, закрытые, стеснительные мужины создают ощущение дискомфорта. Приходится их развлекать, и при этом непонятно, что они про тебя думают. И в сексе они такие же - один такой 6 часов просидел у меня в квартире, даже за руку не взял. Жесть. Если мужик не может преодолеть собственный страх, что с ним по жизни делать? Хотя человек хороший, честный, зарабатывает, со всех сторон положительный. Но развлекать его постоянно? Нет, спасибо.

В Лондоне, конечно, с этим проблем почти нет. Опыт жизни в большом городе требует развития навыков общения, и в работе это помогает.

Когда я возвращаюсь домой, меня поражает неумение людей общаться. Люди очень зажаты, из некоторых слова не вытянешь. Как их окучивать, вообще непонятно:) Как тот Гена из "Блондинки за углом", только без его достоинств:)

Ранси
Kamilla

Сообщение было удалено

Он может ждать руководства, если вы ему очень нравитесь. То есть стараться сделать так, как вам хочется. Не всегда можно через месяц увидеть, может ли он вести в отношениях. Из личного опыта.

Kamilla

Ранси, вот эту стеснительность я чаще всего принимаю за равнодушие и махом теряю интерес сама...

Ранси
Kamilla

Сообщение было удалено

Стеснительность по определению показатель неравнодушности.

Не англ
Ранси

Сообщение было удалено

У вас военные были когда-нибудь?
Я имею в ввиду тех, кто действительно участвовал в боевых операциях, а не парадных маршировщиков)

Страх им приходилось преодолевать очень даже (кто вообще не боится и следовательно, не преодолевает, того в легион не берут - считается что страх все-таки должен быть, иначе это бесшабашность и плохой солдат), но к понравившейся женщине при этом подойти не могут)))

Не англ
Ранси

Сообщение было удалено

Потому что этому ни в школе, ни в универе не учат. По работе могут кое-как научить, а в жизни кто этому учил? "Social skills are just that - skills" (c)
Это только практика, которую раньше приобретали еще в детстве, во дворе, в играх, потом на дискотеках, на футбольном поле, и так далее. А тем мужчинам, с которыми вы общаетесь, тогда было НЕКОГДА, они были заняты учебой. В студенчестве - тоже самое: пошли в клуб - нет не могу, у меня сессия. Да и родители все время старательно отгораживали дитятко от всякого "неоднородного общества"ю

Давно так не смеялся, читая эту тему. Ну вам и "везёт" на мужчин, однако )))))))))

Ранси
Не англ

Сообщение было удалено

Я не переношу военных.

Не англ
Горячий эстонский мужчина

Сообщение было удалено

Не принимайте всё так близко к сердцу)
Пост о "длинном и тонком" некто Гриб здесь прилежно копипействует каждые три страницы), каждый раз под разными никами здесь присутствующих.

Не англ
Ранси

Сообщение было удалено

Да я тоже как-то не очень, хотела лишь сказать, что для мужчины страх страху рознь. У некоторых страх быть осмеянным или отвергнутым посильнее страха на войне.

Не англ

Сообщение было удалено

Вы правы, я уже после своего месседжа заметил тот же текст, но уже в другой теме по ником Ирен. Но тем не менее, спасибо автору, посмеялся :)))

Не англ

Горячий эстонский мужчина вечно писал мимо унитаза в моей квартире. Даже когда трезвый был. Устала за ним мочу мыть! Попросила: отмой сам! Он ушёл к молодой...((((

Не англ

Он целуется. вернее нет, он лижет, просто сует свой сопливый язык в рот и начинает тупо лизать тебе всю ротовую полость. фу как противно было! Решил поменьше с ним целоваться. Потом мы у него сидели. пили шампанское, а у меня от него давление сильно падает. и я упал в обморок (да он ***** реально в рот заливал, типа у нас романтик, сиди пей). Очухалсo короче я, лежу на диване, и внимание!! гол по пояс снизу!!!! а он мне ТАМ лижет!!!! а мне плохо очень, гипотония кошмарная, даже языком шевелить не могу, пытаюсь его бошку убрать ОТТУДА, а он ни в какую. фуууууууууууу пришлось это терпеть. тк сил не было. потом еле до дома добралс. вспоминать жуть противно((((((