"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …
То 1353. Сопляк с дубинкой.
"1343: ""Уверен", что Сопляк "прислушается" к вашим читательским пожеланиям" - Стас, я не вижу никаких проблем в том, чтобы удовлетворить просьбу дона Педро. Если Вы хотите, чтобы Вас цитировали полностью - пожалуйста. По странице туда-сюда я не бегаю. У меня кэш-памяти хватает, чтобы держать всё в голове )))" --
-речь не обо мне-хочу или нет. Элементарно, когда человек комментирует чей-то пост или..., то, копируя фразу поста или весь пост-создаёт удобство для тех, кто читает. Если следовать советам "читателя" Педро... вот представьте, что я сейчас напишу свой комментарий и укажу, что он относится к посту 182. И вы будете вынуждены, если готовы поддержать беседу--"копаться в страницах, дабы найти этот комментируемый пост и вникнуть в суть.
1355 "Стасик" - что ж ты все не угомонишься?? мои слова относились именно к Сопляку с дубинкой, и мы как-нибудь уж без "в каждой бочке затычка" разберемся. :)))
Или тебя заинтересовала моя персона?? :)) НО займись лучше Агентшой, это для тебя будет более позитивно.
Без обид! :))
то 1247 Сопляк с дубинкой
"Короче, ищите у меня фразу "Женщина должна вкладывать не меньше, чем мужчина" или "женщина должна снабжать мужчину не меньше, чем он её".
Или какую-нибудь наподобие )))" ----
ок! Давайте обратимся к вашему комментарию в 182:
"То бишь, сравниваю ситуацию в оригинале, потом переделываю её наоборот. И смотрю, всё ли справедливо. Готова ли женщина отдавать столько, сколько получает?"
--- И, selbsverstandlich, не пытайтесь стараться в своём ответе сделать ударение на разницу слов---должна-->готова. Иначе вновь угодите в ловушку.
"240 Сопляк с дубинкой
лучше я сам юзать буду. Это как-то уютнее." --
ваши последние комментарии последних дней и этот пост.... без смайликов....
То 1356 11.03.2009 21:46:15 | Wild_don_Pedro [2080023288]
"1355 "Стасик" - что ж ты все не угомонишься?? мои слова относились именно к Сопляку с дубинкой, и мы как-нибудь уж без "в каждой бочке затычка" разберемся. :)))"--
Педро, открою для тебя секрет, только не оxуевай сразу--обычно, на форумах, посетители пишут слова именно кому-то. Поэтому, запасайся пустыми бочками.
Надеюсь, что тупизм собственной "читательской просьбы" ты осознал...
"Или тебя заинтересовала моя персона?? :))" --
нет, мне только стала забавна искренность пустой мысли этой персоны. Персона наивно хотела как лучше, а вышло-как всегда.
Без обид! :))-- взаимно и мой безвозмездный совет---тебе не следует переоценивать собственные возможности.
то 1247 Сопляк с дубинкой
"183: "На то она и женщина чтобы потреблять больше чем отдавать...:)" - Скорее, на то она и паразитка, чтобы потреблять больше, чем отдавать )))" --> угу, значит, если по той или иной причине, женщина не может вам дать то, что вы хотите и ожидаете (её готовность, долженствование или назовите как хотите)=>паразитка однозначно, так? Но это, мягко выражаясь, расходится с вашими словами в последние дни.
Задача для вас, Сопляк.
Итак. Встретились два мужика и завели спор.
Оба утверждают, что довольны своей жизнью и счастливы. В связи с тем, что оба соглашаются, что счастье для каждого своё--решили это счастье уравнять, каждый из них положил на чашу весов свой объект и причину счастья, договорившись о равновесии.
И вот, один из них, умудрённый жизнью, говорит:-" Ок, и ты и я-мы каждый по своему счастливы! Мы равны с тобой в этом! Но моя чаша весов перевесит твою, т.к. я знаю, что мне нужно, чтобы моё счастье было бесконечным....
Сопляк, знаете ответ?- Что нужно делать иному мужику, чтобы не растерять своё счастье и, как минимум, его чаша весов находилась в равновесии с "умудрённым жизнью"?
Сопляк, для решения вами сей элементарной задачи, я ввожу дополнительные известные. Первый мужик--обычный влюблённый мужчина с любимой своей женщиной на своей чаше весов. Второй (умудрённый жизнью)- обычный алкоголик с гранёным стаканом (не пустым) на своей чаше весов. Да, и непременное условие--оба обожают свой объект и жить без него не могут.
1355: По ответу - можно понять, каков был вопрос. Но, временами стоит цитировать.
1357: "--- И, selbsverstandlich, не пытайтесь стараться в своём ответе сделать ударение на разницу слов---должна-->готова. Иначе вновь угодите в ловушку." - Давайте лучше я приведу более полное цитирование )))
"Тем более, как правильно заметила одна из участниц, я редко высказываю на темах своё "собственное" мнение. Я "зеркалю"
То бишь, сравниваю ситуацию в оригинале, потом переделываю её наоборот. И смотрю, всё ли справедливо. Готова ли женщина отдавать столько, сколько получает?"
Если Вы прочли внимательно, то, наверное, поняли, что здесь я говорю совсем о другом. Я "примеряю" ситуацию на женщину. То есть, женщина говорит "мужчина должен", а я у неё интересуюсь: "А себе желаете того, чего желаете другим?" - Вот, например, если мужчина хочет, чтобы женщина была "бессловесной прислугой", то готов ли он встать на её место? - Если готов - значит, никакого ущемления прав, он хочет человеку добра. Если не готов - значит, хочет его "угнетать" )))
""лучше я сам юзать буду. Это как-то уютнее." --
ваши последние комментарии последних дней и этот пост.... без смайликов...." - Что неясного? - Я не альтруист, поэтому лучше буду юзать сам, чем юзать будут меня.
1359: "паразитка однозначно, так? Но это, мягко выражаясь, расходится с вашими словами в последние дни." - Ха ))) Ещё раз попрошу - читайте внимательно. Здесь Русалка говорит, что женщина изначально должна давать меньше. Поскольку это не общее мнение, а мнение лишь Русалки - понятно, что ей просто хочется давать меньше. Так что - всё укладывается в канву ) И не противоречит ни капельки.
"И вот, один из них, умудрённый жизнью, говорит:-" Ок, и ты и я-мы каждый по своему счастливы! Мы равны с тобой в этом! Но моя чаша весов перевесит твою, т.к. я знаю, что мне нужно, чтобы моё счастье было бесконечным...." - И где вопрос, на который надо отвечать? - Меня как-то ставят в тупик задачи, в которых ничего не спрашивают.
"Что нужно делать иному мужику, чтобы не растерять своё счастье и, как минимум, его чаша весов находилась в равновесии с "умудрённым жизнью"?" - Ответ, к которому Вы меня подводите - прост. Ему нужно каждый день покупать свой объект любви, как "умудрённый жизнью" каждый день покупает алкоголь ))))
Но, увы, этот ответ - фигня )))
То 1361. Сопляк с дубинкой.
"Ответ, к которому Вы меня подводите - прост. Ему нужно каждый день покупать свой объект любви, как "умудрённый жизнью" каждый день покупает алкоголь ))))
Но, увы, этот ответ - фигня )))"---
ответ неверный! Я не случайно написал о стакане, который на его чаше весов. Он элементарно подливает туда содержимое, чтобы стакан не оказался пуст!
1362: Гы ))) А для того, чтобы подливать содержимое - его не надо постоянно покупать?)
Одно и то же )))
Nj 163. Сопляк. Как-то странно, что вы перевели всё на финансовую сторону и ... и купли-продажи.
Нет, это не одно и тоже. Печально, что вы не уловили суть.
1363: Оба ответа являются синонимами понятия "вкладывать". Что Вам непонятно?
Я уловил суть, просто для меня эти понятия - тождественные.
"Как-то странно, что вы перевели всё на финансовую сторону и ... и купли-продажи" - А я в ней не вижу ничего плохого.
то 1365. "просто для меня эти понятия - тождественные."---
я и написал----печально.
Грустно вокруг, когда всё переводится на бумажки с "достоинствами"!
И всё же я настаиваю, что вы не поняли суть. Если бы я написал, что вместо стакана-бутылка---тогда вы могли бы ещё утверждать о покупках.
Сейчас вы стараетесь сами себе выкрутить руки, подвернув ноги.
Сопляк, скажите, отношения в паре Вы тоже рассматриваете с позиции купли-продажи?
1366: "И всё же я настаиваю, что вы не поняли суть. Если бы я написал, что вместо стакана-бутылка---тогда вы могли бы ещё утверждать о покупках." - Суть я как раз понял. Просто форму для изложения выбрал не ту, которую Вы подразумевали )))
"Сейчас вы стараетесь сами себе выкрутить руки, подвернув ноги" - Ох-ох-ох... Вы сказали про секрет счастья выпивохи - надо постоянно наполнять стакан. Я сказал - надо постоянно покупать алкоголь. Поскольку первое - следствие второго, то я считаю, что разницы никакой )))
1367: Отношения в паре можно рассматривать с позиции купли-продажи, с позиции возвышенного, с позиции строителя, с какой угодно позиции, лишь бы все данные оставались на месте.
Позиция - в данном случае - система координат.
Приглашаю посетить новый сайт.http://all4kids.my1.ru
мне помогла
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU
в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!
ни разу не видела мужчины, которого радует, что ему сели на шею и погоняют... и даже если его это недолго радует, я, как боевая подруга (или бывшая любовница), постараюсь развеять туман.
Учитывая наличие у меня мужской логики, я всегда найду правильные слова, если телка зарывается и портит жизнь моим друзьям (даже если ПОКА они этого не осознают). А если телка правильная, с человеческим лицом, то совет да любовь))) Мне не раз за это спасибо говорили, и своих новых девушек мне теперь обязательно представляют))) Парни кст все видные, режиссеры-актеры-популярные художники-музыканты.
То 1372 Гость [836227668]
"Учитывая наличие у меня мужской логики, я всегда найду правильные слова, если телка зарывается и портит жизнь моим друзьям (даже если ПОКА они этого не осознают)." ---
Судя из того, что у вас в наличии мужская логика---вы тёлка с яйцами?!
"А если телка правильная, с человеческим лицом, то совет да любовь))) Мне не раз за это спасибо говорили, и своих новых девушек мне теперь обязательно представляют))) Парни кст все видные, режиссеры-актеры-популярные художники-музыканты." --
да нет, видимо, они все видные тряпки, если не могут, не умеют и т.д. сами определиться.
1373: Sfnz, для того, чтобы пользоваться мужской логикой - не обязательно иметь яйца. Достаточно взглянуть на проблему отстранённо.
"да нет, видимо, они все видные тряпки, если не могут, не умеют и т.д. сами определиться" - Уважаемый Стас... ну что это за глупая гордыня? - Человеку, попавшему в сети манипулятора - крайне необходима помощь постороннего. Сам он не избавится от чужого влияния, ибо просто не осознаёт его наличия.
Собственно "я мужчина, я должен делать всё сам" - это как раз один из инструментов, который даёт женщине женское общество для того, чтобы "удачно выйти замуж" )))
Сопляк, если Вами могут манипулировать, это говорит о Вас больше, чем о тех, кто Вами манипулирует. Значит, тряпка. Гы-))
Даже если без шуток, то все равно так получается. Невозможно манипулировать теми, кто твердо знает, чего хочет, у кого устойчивые принципы и психика.
то 1374 Сопляк с дубинкой
"1373: Sfnz, для того, чтобы пользоваться мужской логикой - не обязательно иметь яйца. Достаточно взглянуть на проблему отстранённо." --
а) девушка написала, что у неё в наличии мужская логика (вам не думается, Сопляк, что это "слегка отличается от --пользоваться мужской логикой?).
б) ок, если вы так считаете, то, вероятно, и мужчина может с лёгкостью пользоваться женской логикой? Теперь, Сопляк, утвердительно кивните головой и скажите, что вы хотя бы понимаете женскую логику, не говоря о том, что можете пользоваться.
в) "Достаточно взглянуть на проблему отстранённо" --Oops! Это по вашему мнению и есть мужская логика?
"да нет, видимо, они все видные тряпки, если не могут, не умеют и т.д. сами определиться" - Уважаемый Стас... ну что это за глупая гордыня? - Человеку, попавшему в сети манипулятора - крайне необходима помощь постороннего. Сам он не избавится от чужого влияния, ибо просто не осознаёт его наличия." --
-- а подобные слова мне напоминают сразу "маменькиного сынка", который и шагу не ступит, чтобы.... Вы забавные вещи, Сопляк, пишите. Значит, каждый раз, как я знакомлюсь с девушкой, я веду её на одобрение к маме, в данном случае - к какой-то там тёлке с наличием мужской логики! Ха...Вы своим постом добавили мне массу улыбок.
Привет, Стась.
//Значит, каждый раз, как я знакомлюсь с девушкой, я веду её на одобрение к маме//
ну а что ты споришь? :) Разве ты так не делаешь? Бери пример с Сопляка :)
то 1377. Агентша. Привет, милая!
"//Значит, каждый раз, как я знакомлюсь с девушкой, я веду её на одобрение к маме//
ну а что ты споришь? :) Разве ты так не делаешь? Бери пример с Сопляка :)" ---
Я не сопливый, чтобы брать пример с Сопляка. Мне вот интересно--- Как Сопляк объясняет это девушке, которую сразу ведёт на смотрины к маме.... И.... После смотрин--как он пожимает плечами, говоря -- Мы больше не увидимся, тебя мама не одобрила!
Агентша.... Я вот подумал, может тогда сразу, вместо мужиков, их мамы или тёлки(типа той, что выше писала), - будут ходить на свидания.... затем в постели их экзаменовать, на кухне и т.д. и т.п.
Скажет: ты мной манипулируешь, мама это просекла.
1379 Точно. Меня бы сразу забраковали. До постели бы не успело дойти)
то 1380. Агентша. Ок
А если девушка в слёзы и всхлипывает- люблю, хочу, не могу...?
То 1381. Агентша. "Точно. Меня бы сразу забраковали."---
" И почему я в тебя такой влюблённый?".
1382 Скажет: вот видишь! Это один из методов манипуляции. Меня маман 5 минут назад предупредила именно насчет этого метода.
1383 Потому что не сводил меня на тест к маме или к той тёлке с яйцами повыше. Сопляк же сказал. Манипулирую я тобой)
То 1384. Агентша.
А если девушка покажет обнажённую грудь....? Думаешь, у него ничего не ёкнет? Неужели Сопляк в такой момент не может про маму забыть?
То 1385. Агентша.
Хм... не поспоришь, с Сопляком!
1386 В какой момент она грудь покажет? В момент, когда он ей скажет "Мы больше не увидимся, тебя мама не одобрила!"?
Хм....продуманная девушка, однако))
1387 Ну и всё тогда. Делай выводы.
то 1388. Агентша.
Умеет использовать "ядрёное" женское оружие.
То 1389. Агентша.
Угу. Сегодня позвоню маме.
1391 Позвони. :)
Я все равно сегодня склоняюсь к тому, что всякие высокие чувства, любовь и т.д.-это больше плохо, чем хорошо :-(
:)
То 1392. Агентша.
А ты воспользуйся советом Сопляка: - "Достаточно взглянуть на проблему отстранённо. "!
Нет, мне не нужны чужие советы. Я сама знаю, что делать.
то 1394. Агентша.
А к моим?
Ты не раздаешь советы, если не просят..
То 1396. Агентша.
Хм... И то, верно.
То 1372. "ни разу не видела мужчины, которого радует, что ему сели на шею и погоняют... и даже если его это недолго радует, я, как боевая подруга (или бывшая любовница), постараюсь развеять туман."--
Какая же из вас "боевая подруга", если вы "бывшая любовница"? Да, вместо меня поставьте ударение на -- бывшая! Вы сами были туманом и выпали в осадок!
Вот, Стаська, смотри :) Помнишь то платье, которое ты занавеской обозвал на резинке? Так вот никакой резинки в подоле нет. Я случайно нашла фото с другого ракурса. Мне оч. нра. Прям себе захотела теперь :))
Посмотри какой вид со спины!
http://s47.radikal.ru/i115/0903/50/27bc23cb9833.jpg
(ну о чем еще говорить, как не об одёжках, когда настроения нет, правда? :))
о, вспомнила, ты еще хотел меня с лестницы спустить, если я в таком платье буду :)))
то 1399. Агентша.
А не страшно даже самой наступить на платье? Что-то я представил, что если на шпильках, то очень даже реально.
Да, оно блестит свинцом--не люблю блеск, да ты и знаешь..
То 1400. Агентша. Да нет, я подумал и решил, что лучше быть на подхвате, ожидая самого....
1401 Нет, не страшно наступить. Вернее, есть одна оч. простая фишка, которую нужно знать, чтобы не наступить и не упасть :)
//Да, оно блестит свинцом--не люблю блеск, да ты и знаешь..//-------------ну и что, мне нра :)
Т о 1403. Агентша. "Вернее, есть одна оч. простая фишка, которую нужно знать, чтобы не наступить и не упасть :) "--
хм.... Я думаю, что знаю....--это весь вечер держаться руками за платье, приподнимая? ...
Но есть и ещё вариант---не ходить ногами..., а....