Гость
Статьи
Настоящая Женщина …

Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги

"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …

Верона
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Wild_don_Pedro

1301 ээээ.... последнее... свинтус везде грязь найдет, да? :))

Агентша 007

Сопляк //Как видите, Русалку таковой никто не считает. Наоборот, считают, что она искренне боготворит мужчин. Хотя ей, всего лишь, нравятся их финансовые обязанности.//------------Скажем, я считаю, что Русалка-это не совсем то, что она пишет и как её здесь видно. И у меня есть основания считать именно так, просто потому ,что на один маленький шаг я знаю больше о ней, чем, скажем, Вы. Я могу ошибаться, конечно, но вероятность ошибки о-очень мала. Т.е., приведу аналогию. Живет какая-то вымышленная семья в двухкомнатной хрущевке, перебиваясь на мужнину зарплату, урезав желаемое до необходимого, при этом жена не работает по определенным причинам. Но этого минимума, что у неё и у него есть, им хватает, т.к., скажем, запросы у них не большие изначально. Любят друг друга и бла-бла. Так вот, в конечном итоге, Вы не сможете эту жену обвинить в том, что она с этим мужчиной из-за его денег. Так как денег там нет. Однако, она не работает, потому что скажем, они оба считают, что жена должна сидеть дома, с ребенком, готовить и пр. И Русалка очень часто писала, что не работает она именно поэтому. Плюс так же часто упоминала, что запросы у неё не велики. Что скажете, Сопляк? Она присоска в этом случае? (случай придуманный, к Русалке может не иметь никакого отношения. Так....пример просто. )

Агентша 007

Сопляк с дубинкой //В данном случае, сравнивать себя с бывшими - глупо, потому что самих бывших я не знаю - я вижу только её представления о них. //-------------вот смотрите, она говорит "Один из моментов, что мне не нравилось с моим бывшим, это то, что я в свободное время люблю дома посидеть, телевизор посмотреть, книжку почитать, а он предпочитал ехать кататься на лыжах, лазить по горам, пеший турпоход и т.п." А Вы, Сопляк, скажем, тоже это любите делать, что и её бывший. Но уже знаете, что она этого не любит. Ваши действия в дальнейшем?

rusalka

1271, Агентша, чувствую, ещё пара таких постов - и поможет уже разве что нурофен....))))

Агентша 007

Wild_don_Pedro, 1303, грудь красивая, конечно. Но на этом мои достоинства не заканчиваются ;) Поэтому Вам лучше пойти работать, иначе после прочтения описания моих прелестей, Вы захлебнетесь слюной ;)) и сделаете твердый вывод, что корона мне все-таки очень к лицу :))

1304 грязь? Так Вы спродуцировали грязь там? Ах, Педро, я думала, Вы кристально чисты душой и производство грязи-это не Ваша визитка ;) Ну что ж, бегите, работайте. Хоть возможность на очередную грязь испарится :)

Агентша 007

Русал, так панадол ты приняла? :)

rusalka

1275, Wild_don_Pedro, "Русалка - ты уже волнуешься, что тебя оскорбляют??" - вот именно что ты меня оскорбляешь уже давно, несмотря на казалось бы отсутствие у тебя хамских слов...:) Я тебя - заметь - перед этим никогда не оскорбляла:)

Гость

1308 -- сиски красивые это хорошо

-- ну и как-бы их заценить ))))))

rusalka

Wild_don_Pedro, "Не, Русалка, Я лет так с 15 был уже самостоятельным человеком - подрабатывал... ;)" - в таком случае почему тебя удивляет что мой муж в 24 года способен прокормить семью?...:)

"Но ты так и не ответила, вернее увильнула от ответа, а какой порядок дохода твоего "мужа" в его 24!!! года?? А я тебе скажу - не настолько он и большой доход ПРИ УСЛОВИИ, что ему ЕЩЕ 24, родители (как ты говоришь) не помогали, не продвигали, институт все же НЕДАВНО закончил (а работать ПОЛНОЦЕННО, учась в институте НЕ ПОЛУЧИТСЯ!... это все называется ПОДРАБОТКА).. " - всё верно, миллионов он не зарабатывает. И зарабатывает конечно же меньше чем ты сейчас, в свои тридцать (да, я не ошибаюсь?) лет:) Но миллионы для того чтобы просто нормально жить и ненужны:) То ли ещё будет!:))))

Эта "подработка", кстати, даёт стаж, а это важнее чем красивые оценки.

"потому и с чего тебе верить, а, Русалочка???" - ты сперва посмотри сколько студенческих семей, сколько студентов крутится между учёбой и работой чтобы прокормить себя, жену и ребёнка...:) И сделай выводы:)

"Так примерно сколько он зарабатывает? Ответь? Что скрывать? Я вот могу сказать, сколько я заработал примерно за февраль, а точно - за январь. А тебе слабО? ;))" - да, Педрочка, ты знаешь, вот "сдаюсь": мне - слабо. Потому что мне неохота делать это предметом обсуждения Стасика и Агентши на всех ветках:)) Ты писал о своих доходах, я тебе только скажу что он, конечно, зарабатывает меньше (по крайней мере пока:)))).

Агентша 007

1311 Моё таким словом не назвать :), это умалит все их характеристики :)

Агентша 007

Ну вот, 1312... что я и предположила в 1305. :)

Гость

1313 -- ну пусть будут сиськи )))

-- посмотреть-то как ? ... оценить ведь нужно )))

1305: Я не считаю такую форму сосуществования пиявочной. Я считаю пиявочной форму сосуществования, когда женщина считает возможным удовлетворять свои возрастающие потребности за счёт внушения мужчине чувства, что он ей - должен.

1306: В данном случае, как мне кажется, девушка страдает от дефицита внимания к ней. Если я ей несколько раз позвоню в процессе покорения гор, ей будет лучше. Если я периодически буду отменять свои поездки - ради того, чтобы с ней посидеть, то ей будет совсем замечательно.

Агентша 007

1315 Ты спать перестанешь :)))

rusalka

Wild_don_Pedro, вот читаю вас - таким от вас ощущением собственной ох...тельности веет!......))) Ну я прям нимагу...)))) И ваши замечания вот эти другим типО "снимите корону" - прямое отражение ваших собственных манер: гордиться, считать себя априори правым, самым проницательным и т.п. ...:))) И, соответственно, собственные проверенные способы тормозить это (в крайних случаях)) советуете другим применять!:))))))

Почему сперва от прочтения ваших постов создаётся стойкое ощущение что вы жгучий брюнет? - да потому что такой характер обычно бывает у кавказцев, выросших в окуительно-богатой семье....))))))))))))) Не знаю почему!:)))

rusalka

1305, Агентша, "она не работает, потому что скажем, они оба считают, что жена должна сидеть дома, с ребенком, готовить и пр. И Русалка очень часто писала, что не работает она именно поэтому. Плюс так же часто упоминала, что запросы у неё не велики" - всё абсолютно верно:)

Самое главное, Агентш, - это принципы и представления об идеалах:) А не условия жизни:) Если бы я сидела сейчас дома только из-за ребёнка, я бы не говорила о себе всего того что я здесь говорю, позиционировала бы себя скорее как работающую_по_жизни:)

Агентша 007

1316 Сопляк, ну вот видите, а я процентов на 99 уверена, что у Русалки именно такая форма сосуществования, не смотря на то, каким флагом она здесь размахивает. Впрочем, она и сама подтвердила мои предположения. (см. 1312)

А насчет недостатка внимания..... Нет, я считаю, в приведенном примере, дело не в недостатке внимания. Проблема в разных предпочтениях проведения отдыха. Вы захотите её взять с собой в горы, потому что будет такая возможность. И эта возможность будет всегда (к слову). А её чужд такой вид отдыха, не в кайф ей (ну....первые два раза, может, и съездит :) А дальше начнутся проблемы. Вы откажетесь от своих гор, чтобы посидеть с ней дома перед телевизором на одном диване, видя, что она в свою очередь, уже отказывается от поездок с Вами.

Гость

1316-Сопляк с дубинкой --- не нужно так глубоко философствовать

--нужно быть попроще -- тогда тебе никто ничего внушать и пытаться даже не будет

--баба должна знать что она вышла З А М У Ж -- за мужа т.е.

и теперь за неё ответственность несёт муж а не родители

--и теперь =не лезь туда= =не делай этого= =нужно вот так=

должен учить муж

соответственно одевать , кормить и т.д. -- руководствуясь понятием

что по жене и детям судят о достатке семьи и благополучии

Гость

1317 -- не льсти себе ))))!!!!!!

Агентша 007

1319 Русалка, я хотела поточнее написать, не только о ребенке. Но понадеялась, что ты дополнишь :) И не ошиблась.

rusalka

1314, Агентша, вы так написали, что там так и просятся всякие вариации...:))) Так что скажу только что вы не всё угадали, только частично:)

1320: На Вумене важна не столько истинная форма существования, сколько декларируемая.
"Нет, я считаю, в приведенном примере, дело не в недостатке внимания" - Может быть. Причину я найду обязательно.
"Вы захотите её взять с собой в горы, потому что будет такая возможность" - Отнюдь ))) Я не призываю людей хотеть того же, чего хочу я.
"А дальше начнутся проблемы" - Проблемы психологические. А значит, их можно решить )))

Агентша 007

1322 :)))) Да разве я когда-нибудь льстила себе? :))) Я просто оч. хорошо знаю, что будет, поэтому и забочусь о тебе :))

Агентша 007

1324 Русалка, не паникуй. :) Продолжай общаться на ты :)

rusalka

1320, Агентш, это ещё смотря кто что считает "скромными запросами", у кого какие рамки:) Кому щи жидковаты, кому бриллианты мелковаты...:)

rusalka

1321, воооо!!:))

Гость

1326 -- ты давай не ломайся как девочка

--а смело высылай фотки ))))))) -- что-бы я был спокоен что

у тебя там всё нормально)))

rusalka

1327, сама ты паникуешь

rusalka

1330, так ты ж мою фотку уже видел, видел Фелину - сколько ж можно-то??...

rusalka

Кому что, а у кого-то - вон - сиськи лучшие друзья...)))

Агентша 007

Сопляк, проблемы не психологические.

А ваще-то ладно, не важно. Долго обьяснять...я тут купальники рассматриваю, некогда мне. Гы-)))

rusalka

Пошла я кароч...

Агентша, не скучай тут...)))))))))))

Гость

1329 -- отож !!!)))))))

--женщина это украшение семьи -- а не средство достатка

--как и мать собственных детей -- а не просто девка для траха

исходя из этих двух понятий нужно обрамлять это украшение

не бронзой а золотом -- и беречь как семейное достояние.

Гость

1332 -- дык я за вас и не переживаю ))))))))))!!!!!!!!!

-- я вон за агентшу волнуюсь)))

Гость

в 1336 заменить женщина -- на жена

Агентша 007

1337 ну ты поволнуйся еще немного :), приятно же, что кто-то волнуется за меня :)))) А я пока спать отчаливаю.

Всем чао. :)

Гриб

283 Аг007 "Главные черты настоящего мужчины по данным соцопроса среди 975 женщин:

добрый и заботливый (266);

умный (200);

сексуальный (128);

честный (109);

волевой (81);

деловой (75);

веселый (63);

трудолюбивый (22);

смелый (20);

красивый (11)."

Ну это же поди _женщин_ опрашивали. А ежели форумских баб опросить, то требования будут совершенно известные -))

Все остальное в сопутствующих этому постах - типа "про настоящего мужчину", "нашла в Инете"... никому неинтересно, т.к. создается какой-нибудь статьеписулькой с желтого бабского сайта типа вумана.

Эдак можно и "гениальную" книжку местных админов вспомнить - как она писалась. Даже не из дурной головы взята, а как бы из "народных мнений" ;-)

Кстати, не мешало бы привести результаты опроса относительно требований мужчин к настоящей женщине. И по теме будет.

Только сомневаюсь, что в Инете такое можно найти. Неполиткорректно публиковать ТРЕБОВАНИЯ К БАБАМ. Это же крамола ;-)

Елена

По-моему мнению, тут конечно многое зависит от изначальных установок самого мужчины. А вопрос надо ставить не со стороны, что Вы заслуживаете большего, а со стороны, что ОН - такой умный, талантливый и т.п. должен иметь достойную его работу, зарплату, что ЕГО женщина должна быть лучше всех. Удачи!

SfNZ

То 1321 (Ага, я думаю, что это ты?!) Я, пожалуй, соглашусь с твоим этим постом, но с моим комментарием.

"--нужно быть попроще -- тогда тебе никто ничего внушать и пытаться даже не будет"---- я бы сказал иначе, - нужно проще относиться к разным там типам и видам внушения. Ну а если имеются всего лишь попытки, то заиметь в голове--ситечко для просеивания этих попыток.
"--баба должна знать что она вышла З А М У Ж -- за мужа т.е.
и теперь за неё ответственность несёт муж а не родители" ---- добавить мне нечего.
"--и теперь =не лезь туда= =не делай этого= =нужно вот так=
должен учить муж" ----- я бы заменил "должен учить" на - наставлять на путь истины!
"соответственно одевать , кормить и т.д. -- руководствуясь понятием
что по жене и детям судят о достатке семьи и благополучии" ---- добавил бы на первом месте---"о самом муже, достатке семьи и...."

SfNZ

То 1275 Wild_don_Pedro

"Сопляк с дубинкой - по возможности, пиши короче!! Хорошо? Ты неплохо, интересно пишешь, НО из-за некоторого многословия тебя тяжеловато читать.. ;//" и 1284
" Ок, понятно, Сопляк, тогда можно хотя бы не цитировать чужие посты (просто номер поста ставь, на который отвечаешь).... Зы: но это, естественно, всего лишь пожелание читателя.. ;))" --

"Уверен", что Сопляк "прислушается" к вашим читательским пожеланиям и начнёт специально для вас указывать только номер комментируемого поста, чтобы погонять вас по страницам темы в поисках....

Факин шит, как можно так тупить?!

SfNZ

То 1273 Гость [1857799328]

"Интересно почему агентша не откроит свою тему? не интересно что никто читать не будет?" ----

Хм.... Не так уж и давно, вы и вам подобные рвали себе глотки, утверждая, что каждая вторая тема открыта Агентшей.
А сейчас вы о каком-то интересе или не интересе реплики свои вставляете. Вы же первОЕ ( простите, не знаю ваше половое происхождение, а заглядывать вам под хвост, с целью определить-самка вы или самец - пусть иных привлекает), в захлёб перелистываете прямой эфир, чтобы обнаружить Агентши ник!

SfNZ

То 1269 rusalka

"Агентша и Стас... От вас голова болит!:)))"-----
а) это к перемене "погоды";
б) не следует так переживать и волноваться;
в) может вы мало покушали или давно уже не кушали и это слабость?
В любом случае, ваш организм борется и это уже хорошо....

Гость

Главный вампир пожаловал...Гы-гы-гы... А подрушка, видимо насытившись, отпала от монитора аки пиявка:)))

SfNZ

То 1286 Wild_don_Pedro

"Да, еще к 1283... несколько раз заходил на ветку МЫ, а также на тему "высказывания админу..."" ---
Wow! Я наблюдаю прогресс! Обычно читал утверждения, что из пр. эфира нас знают или всего лишь однажды зашли на тему "МЫ" и стало скучно, нудно и т.д и т.п. Вы же удостоили нас своим вниманием--"несколько раз"! И что же вас неоднократно тянуло и манит к нам (именно к нам, т.к. по вашим же утверждениям нас никто не желает читать? ОК!- заменю "никто" на -большинство)
".... Очень смешно было видеть вас со "Стасом" в полнейшей истерике, только что не визжали.. :))) Как будто, вас ВСЕГО самого лучшего лишили... ;//" ----

я уже одному гостю здесь писал, так и вам---что в вашем разумении понятие истерики?
Я вам напишу--именно в истерике, гости бежали в гостевую и умоляли закрыть тему "МЫ" (они не были засечены ни в адекватных диалогах на теме, ни в изложении собственных мыслей, ни в.....). Их возбуждало, да и сейчас, уже только свободный "полёт" наших с Агентшей ников в эфире, приводит в трепетную дрожь их (да и ваш в куче) воспалённый мозг. Вот где истерика!
Вы пишете, что вам было смешно видеть....-Ок, не исключаю ваш смех... Но причина ваша смеха призывает меня задуматься. Что я имею в виду?!- Сидит человек в комнате и смотрит на голую стену. И вдруг начинает смеяться... - надеюсь, что у вас хватит мозгов провести аналогию?

SfNZ

"1346 10.03.2009 21:12:55 | Гость [336545105]
Главный вампир пожаловал...Гы-гы-гы... А подрушка, видимо насытившись, отпала от монитора аки пиявка:)))"---

это лишний раз подтверждает, мой, вышеизложенный пост.

SfNZ

Вот забавный диалог:

1276 10.03.2009 15:23:42 | Гость [1857799328]

Как вижу ваш ник или ник вашего придурошного дружка так и интесно становится:))) Открыли бы себе тему и гнали друг другу всю эту муть:)))

1277 10.03.2009 15:24:03 | Wild_don_Pedro [198087476]

1274 Да нам всем безумно интересно о тебе, Агентша, и о "Стасе" побольше узнать!!
Где живете, чем "дышите", когда же все-таки поженитесь.. :))

1278 10.03.2009 15:24:23 | Wild_don_Pedro [198087476]
1276 +100

1279 10.03.2009 15:31:06 | Гость [1416088244]
1277--ха-ха-ха!!!

_--Фанаты.... А утверждают, что их не интересуем мы с Агентшей.
Если меня не интересует коричневый цвет машины, то я даже говорить об этом цвете не стану.

SfNZ

Думаю, что мне следует сделать обращение к фанатам.

...Мы с Агентшей, конечно, приветствуем вашу любовь, тягу, трепет ваших душ... в нашу сторону.
Но вы должны осознать, что мы не станем предоставлять вам автобус для перевозки с темы на тему, пока вы не объединитесь в полноценный клуб фанатов.
Мы с Агентшей, готовы снабдить вас футболками и кепками с надписями наших ников.
Но как в любом клубе, в этом также должен существовать вступительный взнос. Если вас это не отпугивает, а настоящих фанатов это не должно беспокоить, даже во времена разрухи и кризисов, то .... - ну сами понимаете.
Смею вас заверить, что средства, поступленные от вступительных взносов, уйдут по прямому их назначению.

1321: Это не глубокое философствование - это я обычно так размышляю.
А проще быть - ломает.
И, скажу Вам, - Вы ошибаетесь. Как человек, не понаслышке знакомый с манипулятивными теориями, скажу, что противостоять внушению можно лишь при помощи
1) знания, что ты подвергаешься внушению
2) Быстрого убегания оттуда.

1343: ""Уверен", что Сопляк "прислушается" к вашим читательским пожеланиям" - Стас, я не вижу никаких проблем в том, чтобы удовлетворить просьбу дона Педро. Если Вы хотите, чтобы Вас цитировали полностью - пожалуйста. По странице туда-сюда я не бегаю. У меня кэш-памяти хватает, чтобы держать всё в голове )))

1351: Чем больше убьют тюленей в Канаде - тем меньше убьют тюленей в России.