"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …
1404 Ой, ты мне снова напомнил :))
У одного из директоров в месте, где я работала, была девушка. Модель. Она совершенно не умела ходить на каблуках! И когда шла по runway, это было нечто, вышибающее у всех слезу. На полусогнутых ковыляла. Ужасно просто. При чем сама по себе она была ок, но вот это!
Так вот был какой-то конкурс...или...я не помню уже, что там.....в общем, в итоге один чел выигрывает там какое-то путешествие. И все знали, что если судить честно, то у неё никаких шансов. В итоге этот её бойфренд купил ей это призовое место, и она счастливая поехала в это путешествие. При чем между своими он даже не скрывал этого факта и попросил не смеяться, зная, что все это улыбает. :)
То Агентша. Ну почему улыбает? Это ок! Вот если бы она явно во всём проигрывала и вызывала только смешливо-сочувствующие взгляды, то... у одних вызвало бы недоумение, а у других язвительный смех.
1406 Именно так и было! "вызывала только смешливо-сочувствующие взгляды"
то 1407. Агентша. Тогда её бойфренд просто тупица. Мало того, что её "опустил" этим призовым местом, то ещё и сам стал карикатурой. Проще было бы купить этот тур, независимо от конкурса. И ей приятно и все довольны. Если же ей необходимо было непременно призовое место, то она обычная индюшка.
Вот, теперь ты правильно описал ситуацию. Когда он купил это призовое место, так и вышло, что это еще больше акцентировало её супер недостаток и привлекло внимание всех...ээээ...посвященных, скажем :)), и сам стал карикатурой. Я тоже тогда подумала, что лучше бы он ей просто купил этот тур....но вот её глупость не сдержала собственного тщеславия и захотела она первое место. Чем выставила и себя и его в дурацком свете.
То 09. Агентша.
А тебе известно ли продолжение их истории?
Ух ты, прям прочитал мои мысли....я хотела написать продолжение, но подумала, что это будет слишком в тему. :)
Да, продолжение известно до определенной точки. После её путешествия прошло какое-то время, пара-тройка месяцев. Она забеременела, что заставило их по-быстрому организовать свадебное торжество. Потом прошла еще пара месяцев, и он стал очень много задерживаться на работе, чего ранее вообще не было! А т.к. заведение было ночного режима, и я, соответственно, могла видеть его только ночью, то с того момента он был каждую (!) ночь там (ну...вернее, каждую ночь, которую я там была :), хотя по словам очевидцев, он был реально каждую ночь там), и чаще всего не в рабочем настроении.
Я не знаю, что там конкретно происходило, но свои выводы я вполне сделала.
Что и как сейчас там, я совершенно не в курсе.
кста, карьера модели на том, кста, и закончилась :)
То 1411. Агентша. Логичное продолжение. Он баран, а она коза.
то 12. Агентша. Если бы продолжилась, то это было бы самым забавным во всей истории.
1375: "Невозможно манипулировать теми, кто твердо знает, чего хочет, у кого устойчивые принципы и психика" - Манипулировать можно всеми. Без особенных исключений.
то 1415. Сопляк. На чём основано ваше утверждение?
1376: "а) девушка написала, что у неё в наличии мужская логика (вам не думается, Сопляк, что это "слегка отличается от --пользоваться мужской логикой?)" - Это одно и то же.
"б) ок, если вы так считаете, то, вероятно, и мужчина может с лёгкостью пользоваться женской логикой? Теперь, Сопляк, утвердительно кивните головой и скажите, что вы хотя бы понимаете женскую логику, не говоря о том, что можете пользоваться" - *кивает головой* - Это не так сложно.
"в) "Достаточно взглянуть на проблему отстранённо" --Oops! Это по вашему мнению и есть мужская логика?" - Упрощённо - именно так.
"а подобные слова мне напоминают сразу "маменькиного сынка", который и шагу не ступит, чтобы..." - Бхы ))) Ну да, маменькиного сынка, которому объясняют, что нужно полагаться исключительно на собственное мнение, а на мнение чужих людей - надо плевать. Потому как контролировать получается только одного )))
Скажем так, если бы я кем-нибудь манипулировал - я бы тоже очень не хотел, чтобы на мои решения, внушённые объекту, кто-то влиял )))
"Значит, каждый раз, как я знакомлюсь с девушкой, я веду её на одобрение к маме, в данном случае - к какой-то там тёлке с наличием мужской логики!" - Как хотите ))) - Нет, я понимаю, Вы - крутой мэн, с М-4 фоткаетесь, всё такое ))) Но именно поэтому ВАМИ манипулировать очень просто.
SfNz 1413 Ой, не говори-ка. И это одна из сотни историй, которые случились вокруг меня. Причем очень явно можно отследить, на чем держались подобные отношения. Вот эта девочка в активах своих плюсов имела только внешнюю привлекательность и более ничего (ну...мож готовить умела :)) Зато целоваться точно не умела. Я видела :))))).
И то, если бы она только стояла, молчала и не двигалась. Но как только начинала двигаться, это просто какой-то деревянный механизм на ржавых шарнирах :) И ума абсолютно никакого. Т.е. я не склонна, в принципе, делать выводы об уровне ума без наличия достаточного кол-ва информации, но в её случае это было ярко-выраженное отсутствие какого-либо ума, харизмы, гибкости мысли, но зато каких-то быдляцких замашек, грубости и т.п.....хоть отбавляй.
Вопрос. Что её бойфренду в ней нравилось? :) Или дело здесь в нем?
Сопляк //Манипулировать можно всеми. Без особенных исключений.//
Невозможно манипулировать теми, кто твердо знает, чего хочет, у кого устойчивые принципы и психика.
1416: На том, что эффективных защитных механизмов от манипуляции - крайне мало.
Лишь - не принятие ценности чего-либо. Если Вы признаёте женщину априорной ценностью - манипулировать Вами - проще простого (для женщины). Для того, чтобы это стало невозможным - Вам надо быть готовым в любой момент её потерять. Так-то.
то 417. Сопляк.
"Это одно и то же."--не убедительно. Одни лишь, 5 слов, пустые при этом.
"Это не так сложно."---Хм... Тогда расскажите Агентше о женской логике и как вы её понимаете, а я буду свидетелем, т.к. не понимаю и не....
"Упрощённо - именно так."--- ни упрощенно, ни..., ни....
"Но именно поэтому ВАМИ манипулировать очень просто." -- не смешите меня\ так серьёзно..., не добегу до.....
СОпляк // Если Вы признаёте женщину априорной ценностью - манипулировать Вами - проще простого (для женщины). Для того, чтобы это стало невозможным - Вам надо быть готовым в любой момент её потерять.//
Сопляк, это не верно при условии, что психически мужчина устойчив. Если не устойчив, то Вы правы. (при чем психически мужчина может быть (не каждый!) устойчивым даже в период наличия сильных эмоциональных чувств).
Вы рассматриваете манипуляцию на первичном уровне.
То 418. Агентша. "Что её бойфренду в ней нравилось? :) "-- слово модель...
1419: "Невозможно манипулировать теми, кто твердо знает, чего хочет, у кого устойчивые принципы и психика" - Во-первых, людей, знающих, чего они хотят - крайне мало, и они до сих пор не изучены.
Принципы можно и не нарушать, а психика у человека - гибкая.
1423 SfNz, тебе было бы достаточно одного слова *модель*, чтобы встречаться с девушкой?
То 420. Сопляк.
Сопляк, вы боитесь смерти или вы готовы всегда потерять жизнь?
То 1425. Агентша.
ОК! Есть разные модели машин, но этого мне не достаточно, чтобы все хотеть. Так же и здесь, с этим применением данного слова.
СОпляк //Во-первых, людей, знающих, чего они хотят - крайне мало, и они до сих пор не изучены. //----------------сопляк, добавьте, что не изучены Вами. Их мало, но они есть. Я, в принципе, о таких речь веду.
//Принципы можно и не нарушать, а психика у человека - гибкая.//------------гибкая на комфорт (будущий тоже!). Кста, Сопляк, теми, о ком веду речь я, тоже можно манипулировать в определенной доле. Но это о-о-очень сложно сделать, и обычные методы манипуляции нифига не сработают. Разница в том, что результат манипуляций с такими людьми не принесет ущерба ни той ни другой стороне (манипулятор не в силах будет сделать этого, потому что манипулируемый не позволит), и чаще всего манипулируемый по своей (!) воле (это оч. важно!) поддается манипуляции. Т.е. в итоге, манипуляция как оружие автоматически обезоруживается.
1427 А если слова модель совсем нет? :)
То 1429. Агентша. Это всего лишь слово, которое само по себе-ничто!
1430 SfNz , а есть какое-то слово, чтобы обязательно было?
то 1431. Агентша.
Если ответить не думая, то нет такого.
А кстати, вот перечитала сейчас Сопляково выражение "Вам надо быть готовым в любой момент её потерять"
А типа кто-то не готов? Т.е. теоритически все прекрасно понимают, что всё, что вообще есть, можно потерять в один момент.
Сопляк, что Вам дает гарантии думать, что Вы не потеряете девушку?
1432 SfNz, а ты, рассматривая какой аспект, это написал? Только внешность?
то 1433. Агентша. Когда её нет, то и потерять её невозможно.
то 1434. Агентша. Чуть больше, чем просто внешность
1435 Точно, Стася. Абсолютная правда. Это, наверное, самое лучшее, что можно извлечь из ситуации "когда девушки нет". (нормальной девушки....следует уточнить :)
1436 Стаська, но тогда тебе должно быть без разницы, кто вообще будет рядом с тобой!? Или я тебя не так поняла?
то 1437. Агентша. Да, уточнение принято.
Сопляк, на какие характеристики девушки Вы первым делом обращаете внимание при знакомстве....или при потенциально возможном знакомстве?
То 1438. Агентша. Нет. Мне без разницы каким словом или словами описывают ту, кто рядом со мной. Я смотрю на объект, а не на слово об этом объекте.
Сопляк, если Вы понимаете женскую логику, сможете обьяснить, почему я Вам написала вопрос 1440?
То 1440. Агентша. Возьму на себя смелость ответить за него, но он сможет опровергнуть.
Чтобы глаза были опущены и не смела смотреть ему прямо в глаза!
1441 SfNz, ну это понятно, что тебе все равно, кто что там описывает о твоей девушке. Ты мне скажи, что должно быть обязательно у девушки (не обязательно внешне, в целом рассматривай), которая с тобой? Одним словом. Двумя.... И ясно, что я не спрашиваю, про количество частей тела :)))
То 1442. Агентша. Я ему задал задачу описать женскую логику, вот он и в поиске общей инфо!
то 1444. Агентша.
Характер дьяволицы!---двумя словами, как и запрашивалось.
1443 SfNz //Чтобы глаза были опущены и не смела смотреть ему прямо в глаза!//
ага, и еще она должна задавать вопрос Сопляку "Где и когда тебе будет удобно встретиться?" (именно в такой формулировке :)
А Стася, вот скажи-ка, ты бы сделал какие-то выводы о девушке именно из этой формулировки этого вопроса?
то 1447. Агентша.
Хм... Какие выводы? Судьбоносных--никаких. А вот только то, что она сама не против встретиться.
1446 Ужас ужас, Стаська. :))) Я вчера зашла на тему одну...что-то... "А кто сидит в Вас?" (в смысле образно).... и там все писали, что в них сидит обиженный ребенок....еще там что-то обиженное и плаксивое..... и мне чет неудобно стало :))) написать, кто сидел во мне в ту секунду :) и кого этот кто-то медленно и верно убивал :)))
То 1449. Агентша. Иди ко мне-поцелую и ... успокоим вместе "убийцу"!
1448 SfNz. Не судьбоносных, но на судьбу влияющих :) Интересно, что ты не заметил :)
Вот я бы так не смогла сказать. Ну разве только прикинулась бы и сказала.
1450 Стаська, тебе этого "убийцу" придется успокаивать всю жизнь :)) Ему постоянно неймётся :))) У тебя еще есть шансы отмазаться от этого долга :)))
Сопляк, Вы кто по темпераменту?
то 51. Агентша. "но на судьбу влияющих :)" --- на судьбу тех, кто обделён в ней уверенностью.
"Интересно, что ты не заметил :)"--этим можно обидеть...