"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …
1252: "Вам сказали, что Вы употребили слово снабжает в отношении к женщине, т.е. по контексту нашего разговора было более чем ясно ЧТО имелось в виду. Вы же вывернули это, когда Вас поймали за руку :)" - За какую руку меня поймали, если я везде писал "мужчина снабжает женщину", "мужчина снабжает женщину"? Я вам десять своих таких цитат найду ))) А вот наоборот - не писал )))
О чём и сказал )))
496: "если мужчина по каким-то причинам не выполняет функцию снабжения"
368: "И решение партнёра перестать снабжать - воспринимается, как преступление"
346: "Я имею в виду, что обоснование той ситуации, когда мужчина снабжает деньгами"
239: "Всё равно его личностные части - не более, чем антураж на фоне основной функции - снабжать деньгами )))"
Всё. Больше я нигде слово "снабжать" не употреблял. Как видите, слово "снабжать" я употреблял только применительно к мужчине. Мужчина снабжает. Следовательно, требовать, чтобы "женщина снабжала не меньше" я не мог. Ферштейн?
"Сопляк, и еще. Когда Вы добавите в анкету к себе о том, что Вы присоска?" - Уже раза три добавлял... Ща ещё попробую.
1253: "Вы не амбициозны. Можете удалить это из своего профиля :)" - Ха-ха )))
"Амбициозные люди ищут средства и возможности, а не причины и оправдания. Не Вы, как видите :)" - Вы с трудом понимаете, что я пишу. А берётесь судить о том, что же я ищу )))
Сопляк, да Вы серьезно тупите. Кто Вам сказал, что Вы писали "женщина снабжает мужчину"??
Сопляк //Не такой старый, как некоторые думают.//
:)))))) Неужели нашлись такие, кто думает, что Вы стар? :)) Вам и половины 60-ти нет :)
СОпляк //Вы с трудом понимаете, что я пишу.//
да не, я-то понимаю, но Вам сейчас выгодно это писать, ведь трижды извернулись уже и отказались от своих слов, пока Вас не ткнули как нашкодившего котенка в собственную лужу :)
1256: Вы написали, будто я говорил о том "объёме", который должна "вкладывать" женщина. Я провёл поиск по словам "объём" и "вкладывать" и не нашёл почти ничего.
Стас порекомендовал поискать по слову "снабжать" )))
Я заявил, что ни разу не применял слово "снабжать" в такой ситуации, когда "женщина должна сколько-то вкладывать".
Вы неправильно интерпретировали мои слова, сами поверили в это и теперь выкручиваетесь, доказывая... хых ))) Доказывая, что я говорю не то, что я говорил в середине, говоря не то, что я говорил в начале )))
Вы разберитесь, что и где я говорил )))
1257: "Вам и половины 60-ти нет :)" - А сколько мне примерно? )))
"да не, я-то понимаю, но Вам сейчас выгодно это писать, ведь трижды извернулись уже и отказались от своих слов, пока Вас не ткнули как нашкодившего котенка в собственную лужу :)" - Почему только трижды? ))) По-моему, я раз десять уличал вас со Стасом в том, что Вы неправильно меня понимаете и делаете совершенно шизанутые выводы )))
Сейчас дело потихоньку сдвинулось с места: Вы начали показывать, где я писал то, что, по-Вашему, не соответствует предыдущим словам. И я начал Вам это растолковывать )))
1258: На самом деле, Агентша... Вы как-то жалко выглядите. Не умеете мыслить.
Вы уверены, что моя фраза "не употреблял слово снабжать по отношению к женщине" означает, что я не употреблял фразу "женщину снабжают".
Но как Вы можете так подумать, если я тут пишу, в основном, об обеспечении женщины? )))) О снабжении женщины ))) О вкладывании в женщину. Как женщина этого хочет и требует... нет, Сопляк с дубинкой такой тупой, что сказал, будто ничего не говорил о снабжении женщины, хотя он только об этом и говорил, а теперь говорит, что ничего не говорил о своём неговорении о снабжении женщины, о котором он говорил и говорил )))))))))))))))))))))))
1259 Сопля-я-як, не бесите меня :)))
Если Вам указали поискать по слову "снабжать" это не означает, что суть мысли должна моментом от этого измениться! Искать нужно ту мысль, которую Вам указали, видоизменив фразу (а не суть!) в связи с употребленным словом!
Я не знаю, как Вам еще рассказать, обьяснить, разжевать, чтобы до Вас дошло!
Видимо, Вы не выкручивались, Вы просто блестяще тупили. :)
//Сейчас дело потихоньку сдвинулось с места: Вы начали показывать, где я писал //----------------нифига. :)) Утром это было исключение, что я нашла Ваш пост.
Сопляк, вспоминая Пикапера, вопрос появился к Вам. Вот доживете Вы наконец до момента, когда решите жить с девушкой. Какая схема распределения бюджета будет в Вашей паре при совместном проживании? Расскажите свои мысли.
Сопляк //На самом деле, Агентша... Вы как-то жалко выглядите.//
ну...это уже из раздела "сам дурак". Не впечатлило.
1261 Сопляк, чет я автоматом не дочитала Ваш пост, а сейчас обратила внимание и конец дочитала. У Вас там не истерика? :)
1262: "Видимо, Вы не выкручивались, Вы просто блестяще тупили. :)" - Я не тупил ))) Я три раза сказал одно и то же, а Вы решили, что я сначала сказал, потом отказался от своих слов, потом ещё раз отказался.
"Сопляк, вспоминая Пикапера, вопрос появился к Вам. Вот доживете Вы наконец до момента, когда решите жить с девушкой. Какая схема распределения бюджета будет в Вашей паре при совместном проживании? Расскажите свои мысли" - Если девушка меня любит. А я, соответственно, люблю её - то абсолютно без разницы, какая схема бюджета: общий, раздельный или какой-нибудь совсем извращённый. Никто не окажется в обиде.
Но, если девушка, как Русалка, то давать в её жадные лапки крупные суммы чревато последствиями.
Ну а если я её не люблю, и я ею пользуюсь, то мне будет выгоден раздельный.
Таким образом, видим: если женщина пользуется мужчиной - будет общий.
Если мужчина пользуется женщиной - будет раздельный.
Ну а мне - всё равно )))
1264: "У Вас там не истерика? :)" - Нет, мне просто смешно. Потому что, повторюсь, я три раза сказал одно и то же, а Вы вообразили,что я себя два раза опроверг. Я там ещё где-то себя опроверг )))
Короче, читайте внимательнее и думайте больше.
1263: "ну...это уже из раздела "сам дурак". Не впечатлило" - Так ведь правда ))))
Не ангел, для меня гламур ближе к мещанству, а бабство - ну это эмоции как они есть, не прикрытые ширмочкой воспитания. Я вообще считаю, что чем проще, тем лучше, в смысле поведения, чем меньше изображает из себя человек, тем приятнее с ним общаться. Так что я совершенно не против бабства))
1220, Wild_don_Pedro, "маленькая Врушка!" - и где же я вру?:) Доказательства пока точного я не видела ни одного, так что не оскорбляйте плиз...:)
"то есть "мужу" 24 года??? То есть вчерашний студент?? А сколько же он в месяц ЗАРАБАТЫВАЕТ? А? Русалочка? Вот это ты должна о нем представлять... ;)) )
Вы ей еще верите, господа и дамы? ну-ну.. ;))" - ну, если ты в 24 года ещё висел у мамы на сиське - это твои проблемы...:) А люди вообще-то работают ещё с института...;)
Агентша и Стас... От вас голова болит!:)))
Сопляк с дубинкой //Ну а если я её не люблю, и я ею пользуюсь, то мне будет выгоден раздельный.//
Как Вы определите, любит она Вас или нет? Ранее Вы писали, что если она задаст вопрос "Где и когда тебе будет удобно встретиться?", то это один из признаков того, что она о Вас думает (судя по Вашим высказываниям). Представьте, что это Русалка, но продуманнее. Назовем её Рус2 :). И вот она решила создать иллюзию, что Вас любит. Не важно, какие у неё там цели. Вопрос в том, какие стратегии Вы еще ввернете в свое поведение, чтобы разузнать, так любит ли она Вас или это все театр? Напишите детальнее, какие ситуации будете создавать, чтобы спровоцировать её поведение, что будете спрашивать и т.д.
Т.е., надо сказать, что у каждого человека есть какие-то свои моменты, на которые он опирается в подобных выводах, и это нормально. Вот мне Ваши хочется послушать.
1269 Русалка, панадол тебе в помощь :)
Сопляк //"ну...это уже из раздела "сам дурак". Не впечатлило" - Так ведь правда//----------правда. Поэтому сами читайте внимательнее и думайте больше :)
Интересно почему агентша не откроит свою тему? не интересно что никто читать не будет?
1273 Гость, и часто Вам что-то интересно обо мне? :)
Так.. есть минутка... заодно и напишу.
Русалка - ты уже волнуешься, что тебя оскорбляют?? Так это же... помнишь, я писал об "адекватном ответе", так что сие ответка, дорогая.. :))
Сопляк с дубинкой - по возможности, пиши короче!! Хорошо? Ты неплохо, интересно пишешь, НО из-за некоторого многословия тебя тяжеловато читать.. ;//
Агентша и "Стас" - ребятки, вам больше заняться нечем?? прямо "троллинг" здесь развели (периодический)... ;/// Может вы СВОЮ какую-нибудь ветку по ИНТЕРЕСУЮЩЕМУ вас вопросу откроете??? А то "как-то вас очень много" здесь.. :)))
Как вижу ваш ник или ник вашего придурошного дружка так и интесно становится:))) Открыли бы себе тему и гнали друг другу всю эту муть:)))
1274 Да нам всем безумно интересно о тебе, Агентша, и о "Стасе" побольше узнать!!
Где живете, чем "дышите", когда же все-таки поженитесь.. :))
1276 +100
1277--ха-ха-ха!!!
1268 Не, Русалка, Я лет так с 15 был уже самостоятельным человеком - подрабатывал... ;)
Но ты так и не ответила, вернее увильнула от ответа, а какой порядок дохода твоего "мужа" в его 24!!! года?? А я тебе скажу - не настолько он и большой доход ПРИ УСЛОВИИ, что ему ЕЩЕ 24, родители (как ты говоришь) не помогали, не продвигали, институт все же НЕДАВНО закончил (а работать ПОЛНОЦЕННО, учась в институте НЕ ПОЛУЧИТСЯ!... это все называется ПОДРАБОТКА).. потому и с чего тебе верить, а, Русалочка???
Так примерно сколько он зарабатывает? Ответь? Что скрывать? Я вот могу сказать, сколько я заработал примерно за февраль, а точно - за январь. А тебе слабО? ;))
1270: "Представьте, что это Русалка, но продуманнее. Назовем её Рус2 :). И вот она решила создать иллюзию, что Вас любит. Не важно, какие у неё там цели. Вопрос в том, какие стратегии Вы еще ввернете в свое поведение, чтобы разузнать, так любит ли она Вас или это все театр? Напишите детальнее, какие ситуации будете создавать, чтобы спровоцировать её поведение, что будете спрашивать и т.д.
Т.е., надо сказать, что у каждого человека есть какие-то свои моменты, на которые он опирается в подобных выводах, и это нормально. Вот мне Ваши хочется послушать."
Хорошо.
1) Пообщавшись с Русалкой и ей подобными, я примерно представляю, что привлекает таких женщин. И что им категорически не нравится.
Если повести себя как "лох и нищеброд" - паразитка обязательно отстанет.
2) Эмоциональный уровень. У нормальной любящей женщины повышается настроение просто от присутствия любящего человека. Если моё присутствие настроения не поднимает, а вот подарок - поднимает - то тут следует задуматься.
3) Вопросы о бывших. Чем эти "бывшие" нравились. Я привык составлять полную картину даже из недомолвок.
1275: "Сопляк с дубинкой - по возможности, пиши короче!! Хорошо? Ты неплохо, интересно пишешь, НО из-за некоторого многословия тебя тяжеловато читать.. ;//" - дон Педро, я могу писать очень коротко, но ведь не поймут-с... один раз решил пропустить пояснение - меня поняли с точностью до наоборот.
1276 Гость, Вы, не участвуя в дискуссии этой темы, заходите сюда обьявить, что читаете нашу со Стасом муть. :) Ответственный фанат...что еще сказать :))
//А то "как-то вас очень много" здесь.. //---------------хороших людей должно быть много. И не пробуйте возражать :)
1277 Wild_don_Pedro, а Вы кто такой вообще? У меня о Вас ни малейшего представления, однако Вы о нас, очевидно, в курсе. :)
1282 Ок, понятно, Сопляк, тогда можно хотя бы не цитировать чужие посты (просто номер поста ставь, на который отвечаешь).... Зы: но это, естественно, всего лишь пожелание читателя.. ;))
1283 "Хороших".... ??? Вы хорошие??? В чьих глазах, Агентша, в своих или большей части форума?? ;))
Кто я такой?? Человек, а вы?? Наше отличие в том, видимо, что я троллингом не занимаюсь - потому "оскомину" на зубах форумчан и не набил.. ;)) А вы вот со "Стасом" "набили".. ;))
Да, еще к 1283... несколько раз заходил на ветку МЫ, а также на тему "высказывания админу...".... Очень смешно было видеть вас со "Стасом" в полнейшей истерике, только что не визжали.. :))) Как будто, вас ВСЕГО самого лучшего лишили... ;//
Сопляк //Если повести себя как "лох и нищеброд" - паразитка обязательно отстанет.//------------нищеброд......это когда за душой нет ничего материального, так? Ок, понятно. А что Вы вкладываете в понятие "лох"?
//Эмоциональный уровень. У нормальной любящей женщины повышается настроение просто от присутствия любящего человека. Если моё присутствие настроения не поднимает, а вот подарок - поднимает - то тут следует задуматься.//-------------------значит, подарок-то Вы все-таки на этапе узнавания Вы ей подарите :) А про повышение настроения от присутствия .....кста....вернее будет сказать "любимого" вместо "любящего"..... в общем, в такой поправке я согласна. Потому что если меня кто-то любит, а я его нет, то от присутствия этого любящего меня гормон счастья вырабатываться не будет.
//Вопросы о бывших. Чем эти "бывшие" нравились. Я привык составлять полную картину даже из недомолвок.//---------Т.е. Вы будете её расспрашивать о бывших? Какие, например, вопросы? (хотя в целом я согласна, я тоже расспрашиваю. Не из праздности.)
Дон Педро //"Хороших".... ??? Вы хорошие??? В чьих глазах, Агентша, в своих или большей части форума??//----------------------------мне абсолютно все равно, что думает 99% этого форума обо мне. Стасу, уверена, тоже. Кстати, Дон Педро, обратите внимание, что где бы мы ни писали, не важно в каких обьемах и не важно о чем, туда все равно припрётся с десяток гостей и прочих проходимцев :)), чтобы высказать, какую муть мы пишем и как им скучно это читать :) Исключительно с этой целью зайдут. Не для того, чтобы поучаствовать в дискуссии.
//Кто я такой?? Человек, а вы?? Наше отличие в том, видимо, что я троллингом не занимаюсь - потому "оскомину" на зубах форумчан и не набил.. ;)) А вы вот со "Стасом" "набили"..//-------------------------Наше отличие в первую очередь в том, что я Вас знать не знаю, а Вы в курсе, кто мы со Стасом такие. А насчет троллинга.....ну что мне сказать....если у Вас набилась оскомина на зубах только от того, что мы что-то пишем, то Вы, думаю, сами понимаете, что проблемы исключительно Ваши :)
Такая вот эгоистичная позиция, уважаемый. Можете игнорировать наши посты, я сдержу скупую слезу :))
А кстати....легкое удивление на Ваш ход взятия имени Стаса в кавычки. Это с чем связано?
1287: Да, нищеброд - это мужчина без денег ))) Он же - самэц ))))
В данном случае я использовал Русалочью трактовку понятия "лох", как человека, не желающего класть силы и средства на то, чтобы непременно её завоевать.
Подарок... мне подарков не жалко, кому я их только не дарил. А уж для того, чтобы отличить "агнцев от козлищ" - так и вообще можно кучу денег угрохать.
"кста....вернее будет сказать "любимого" вместо "любящего"" - Пардон, ошибся. Спасибо, что поправили )
"Т.е. Вы будете её расспрашивать о бывших? Какие, например, вопросы? (хотя в целом я согласна, я тоже расспрашиваю. Не из праздности.)" - Что в них было хорошего, чем они привлекли, как проводили время... из-за чего расстались?
1286 Wild_don_Pedro //Очень смешно было видеть вас со "Стасом" в полнейшей истерике, только что не визжали.//--------------- истерика- это громко сказано. Скорее, самые простые, не сильно обремененные суперстратегическими элементами, действия на достижение определенной цели. Поэтому Вам было бы намного интереснее узнать, что происходило по другую сторону форума :), раз уж даже после обычного копирования постов Вам стало на столько интересно, что Вы не один раз зашли на тему МЫ. :)
1288 "Наше отличие в первую очередь в том, что я Вас знать не знаю, а Вы в курсе, кто мы со Стасом такие."
Ну у вас и самомнение, Агентша.. :)) Да я вас со Стасом тоже ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ.. :))
Зазвездилась что ли??? ;))
Я всего лишь на некоторых ветках встречал ваши со "Стасом" посты - истеричные, как правило.. ;))
У меня вообще-то своя жизнь есть, чтобы я о вас "думал".. :))
Есть здесь форумчане, мнение которых мне интересно, многих заочно уважаю, НО вы-то "с какого перепугу" ?? :))
ЗЫ: да я обычно и так вас со "Стасом" игнорю, как и большинство этого форума... не беспокойтесь.. ;))
"А кстати....легкое удивление на Ваш ход взятия имени Стаса в кавычки. Это с чем связано? " ваше удивление - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваши проблемы, Агентша (сдержу уж скупую мужскую слезу). :)
1290 "Снимите корону, девушка" (с)
"От скуки" заходил, посмеятьЦо... ;))
Сопляк //нищеброд - это мужчина без денег ))) Он же - самэц //-----------------т.е. мужчина с деньгами самцом быть не может? :)
//А уж для того, чтобы отличить "агнцев от козлищ" - так и вообще можно кучу денег угрохать.//-----почему? Разве козлищи быстро не выявляются?
//Что в них было хорошего, чем они привлекли, как проводили время... из-за чего расстались?//----------хм.... увлекательно. На каком этапе отношений Вы задаете такие вопросы? Когда Вы с девушкой уже определились, что Вы вместе, или еще нет? Или считаете, разницы нет?
Wild_don_Pedro 1291, Педро, эх Вы, не надолго Вас хватило со мной разговаривать ;) , но учитесь Вы довольно быстро. Мою манеру разговора переняли сходу ;) Кстати, это чревато, уважаемый. От этого, знаете ли, корона вырастает, но не все её умеют красиво носить ;))
Вот именно, Педро, я тоже думаю, что у каждого должна быть своя жизнь, и более, чем странно, что Вы сейчас вступили со мной в диалог на тему, абсолютно отвлеченную от тематики ветки :) Хотя...ну что я удивляюсь?.... всегда приятно погреться в отблесках короны на головах у таких как я. С огромным самомнением :))
1293: Про самца - это анекдот. Рассказать?
Ценность выявления козлищ, которые могут испортить часть жизни и подорвать веру в людей на всю жизнь - близится к бесконечности.
Как только речь зайдёт - так и задам эти вопросы ))) При удобном случае.
Педро //"От скуки" заходил, посмеятьЦо...//--------------------------Мне типа жаль, что Ваша жизнь преподносит Вам частые периоды скуки. ;)
1295 Сопляк, давайте анекдот. Интересно. :)
Если козлища-истинная козлища, то разве это не заметно практически сразу?
Сопляк, ну вот отвечает Ваа девушка на Ваши вопросы о своих бывших. Вы про себя сравниваете их с собой?
1294 "Вот именно, Педро, я тоже думаю, что у каждого должна быть своя жизнь, и более, чем странно, что Вы сейчас вступили со мной в диалог на тему, абсолютно отвлеченную от тематики ветки" - да делать сейчас пока нечего (все вопросы на данный момент решил, новые "вопросы" будут к 6 вечера) - вот... расслабляюся.. :))
ЗЫ: Что поделать.. я менее многословен! Да, что-то короны и не увидел у вас... :))
1296 Не передергивайте, Агентша, слабый приемчик.. Скука - это редко... ;)
1298 Педруш, обратите внимание, как заразительно со мной общаться :) Вы сейчас переняли не только мою манеру разговора, но еще и увлеклись самым настоящим троллингом :)), плюс копированием моих постов, на тему которых минут десять назад Вы написали пожелание Сопляку :)
Насчет короны... хе-хе....ну это примерно так же, как и Вы о ней написали в 1292 :)
1299 Wild_don_Pedro, я не передёргиваю ;) Вы мне дали маленький повод, сами, вероятно, того не заметив. И я им воспользовалась :)
Скука редко.... Благо, я вообще не знаю, что такое скука :)
1297: Экскурсия в зоопарке. Детская. Дети, учительница и экскурсовод.
Экскурсовод: - Это - самэц гиббон
Учительница: - Ну... тут же дети! Могли бы сказать - "мужчина"
Экскурсовод: - Мужчина - с дэньгами, а это - самэц гиббон.
Не обязательно. Точнее, практически всегда не видно. Обычно это маскируется под традиционное воспитание и мнение о роли мужчины в обществе. Как видите, Русалку таковой никто не считает. Наоборот, считают, что она искренне боготворит мужчин. Хотя ей, всего лишь, нравятся их финансовые обязанности.
Нет. В данном случае, сравнивать себя с бывшими - глупо, потому что самих бывших я не знаю - я вижу только её представления о них. Следовательно, по её рассказам следует судить конкретно о ней.
1300 Не волнуйтесь - я УЖЕ заканчиваю с вами общение... дела надо делать, появились вдруг.
Посты я копирую РЕДКО (отличие ясно?).
Это был НЕ троллинг с моей стороны (как сейчас!! и с вашей его тоже не было). Учите матчасть. :))
В 1292 была маленькая издевка, Агентик Пупс.. :)
ЗЫ: Ну может у вас хоть грудь красивая... ;)