Гость
Статьи
Настоящая Женщина …

Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги

"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …

Верона
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
SfNZ

То 1199 Сопляк с дубинкой .

"1187: "я не обнаружил опровержений. Более того, убеждён, что даже та женщина, которая ничего не делает для мужчин (якобы), делает очень многое" - Наверное, плохо искали ))) - И после такого утверждения Вы берётесь мне рассказывать, что знаете женщин? - Мне кажется, у Вас наивные представления о женщинах. Как, впрочем, у большинства."--

Ouch! Я не утверждал, что знаю женщин. Я всего лишь ...такая мелочь... ронимаю женщин.
И что вы имеете под ---плохо искал? Я никогда не искал. Не испытывал в этом нужды. И даже с Агентшей познакомился и ....--этому было суждено случиться. Мы не искали друг друга. Мы просто рождены друг для друга-выражаясь громкими словами.

Д-те

1194, ну а откуда это слово взялось, из деревни, бабы и мужики, cовершенно верно. Если для вас слово мужик оскорбительно, для меня это совершенно не ругательное понятие, мои ассоциации - мужик это такой, за которым как за каменной стеной, настоящий мужик)) А кто себя кем считает и как он там оценивает меня или еще кого-то, неужели вы думаете, что это кого-то волнует. Каждый сам знает себе цену и сам в курсе своих достоинств и недостатков, какой вы настоящий знают только ваши самые близкие, вот на их мнение и надо ориентироваться.

Кстати, расскажу одну поучительную историю. С намёком на Русалку.

"Когда-то он меня любил очень сильно, я его чувства не разделяля просто позволяя себя любить...А он страдал, как выяснилось при разводе...Но это было 100 лет назад, мы студенты были, молодые глупые, а что сейчас?...
..............
У него давно новая семья, а я так и не вышла замуж больше. Сын уже подросток, расходы сами понимаете, какие. Я зарабатываю средне, чтобы сына одевать и кормить нормально, приходится во многом отказывать себе. Бывший весьма обеспечен, он владелец компании.Но нас с сыном вычеркнул из жизни, никогда не звонит, не интересуется, с днем рождения ни разу не поздравил мальчика.Деньги дает, если попрошу. Немного, конечно, не 25% от дохода, а так - сколько захочет. На компьютер давал, на поездку на море. Но все это с неохотой, надо звонить ему несколько раз, просить,унижаться.............
унизительно просить...у человека, который когда-то от тебя ушел ... к другой женщине. Конечно, это деньги, которые он обязан давать, на своего ребенка.Но он так все это обставил, что мне приходится у него выпрашивать..Например, звоню и говорю - так и так, сыну надо компьютер. Он не отказывает, говорит - на след.неделе. Звоню на след.неделе - он говорит - завтра. Я сам перезвоню. Жду 2-3 дня. Модчание. Я ему опять звоню, он бросает трубку со словами - извини, занят. И так месяца два продолжается. Он не успокоится, пока я не дойду чуть ли не до истерики....
...................
Когда разводились, привел меня к адвокату, чтобы я подписала бумагу, что у меня нет к нему претензий. Я попробовала заикнуться о разделе бизнеса, он пришел в ярость и сказал типа ***, посмей только со мной судиться, я найму лучших адвокатов Москвы и тебя сотрут в порошок."

Гость

1202. На могильной плите:

"Он героически погиб, осыпая ее бриллиантами и косметикой"

".......................
я перед выбором - либо унижаться перед ним, выпрашивая положенное по закону и по всем моральным нормам, либо до 45 лет во всем себе отказывать, одеваться как нищенка никуда не ездить отдыхать, чтобы поставить ребенка на ноги... я без бабущки растила ребенка, разрывалась между домом и работой, никакой личной жизни. Здоровье все потеряла."

SfNZ

ТО 1196 09.03.2009 22:19:25 | Гость [1348283097]

SfNZ спокойствие, только спокойствие. Баба, мужик.
"Как говориться: мальчик, девочка, какая в попу разница".

Берегите нервы. --

не бейте тревогу о моих нервах. Они спят, когда я бодрствую.

Гость

Картинка в тему:

http://www.prevedmedved.ru/2007/08/21/ura_ja_umer_nakonec.html

SfNZ

отвечу на вопросы и посты в мой адрес-позже

Д-те

Сопляк с дубинкой, история душещипательная, но все не так трагично. Есть откуда денег взять, по уму надо бы чтобы папа с ребенком чаще общался, тогда и подарки не надо будет выпрашивать. На самом деле, как показывает практика, больше всех плачутся те, у кого все в порядке.

Гость

Чё то, я уже вооще не догоняю. О чём здесь говорят. О подвигах, о бабах или о трудной женской доле и невозможности взыскать алименты.

1204: "Я всего лишь ...такая мелочь... ронимаю женщин." - Меня терзают смутные сомненья ))) - Задам калибрующий вопрос: почему изменяют женщины? )))

"И что вы имеете под ---плохо искал?" - Плохо искали опровержения.

1186 09.03.2009 21:54:42 | SfNZ [3614417361 "..Для примера-местный Дима..."

пшол *** лошок...

:)

Ирка

Почитайте эту статью станет многое понятно http://villavbolgarii.ru/Dom-Varna-ru-est-146/

Гость

1216. Дорогая (во всех смыслах) Ирка. Ты спасибо тебе, что внесла ясность и ответела на мой пост 1213:

"Чё то, я уже вооще не догоняю. О чём здесь говорят. О подвигах, о бабах или о трудной женской доле и невозможности взыскать алименты."

Теперь я вообще ни xера не понимаю. Еще раз спасибо.

Гость

Ты спасибо = Спасибо

1217: - Обычный спам.
А говорят здесь, Гость, о любви )))

Wild_don_Pedro

От, и Олька проявилась, господа и дамы. :))

Повторю за нее - Русалочка - ты очень миленькая и забавная... маленькая Врушка! :))

(то есть "мужу" 24 года??? То есть вчерашний студент?? А сколько же он в месяц ЗАРАБАТЫВАЕТ? А? Русалочка? Вот это ты должна о нем представлять... ;)) )

Вы ей еще верите, господа и дамы? ну-ну.. ;))

Гость

1219."А говорят здесь, Гость, о любви )))"

А при чем, тут 1206, 1208, 1216, ну вообще все остальные посты? А особено тема?

Ирка

Клиент достал сделал сайт, я его раскручиваю, он жалуется что нет звонков. кто нибудь позвоните ему :)

Wild_don_Pedro

1222 Ирка - ты жжошь.. ;)))) тебе +

Ирка,телефон в студию)))
Щас у него перегруз будет!))))

ага

222 ..... секс по телефону

Гость

Если говорить, о мотивации мужчины, то женщина это пожалуй самый низменный мотивационный инструмент.

Есть правда еще более примитивные методы, например:

1. взять на слабо (слабо тебе подвиг совершить, башкой стену проломить?)

2. запугивание (ну просто берем ружбайку и говорим, а ну совершай подвиг иначе ...)

3. и некоторые др. (другие методы манипуляции)

На сколько я вижу, со своей колокольни, женщина в России (по крайней мере), абсолютно не умеет нормально манипулировать мужчиной. Все ее методы топорные и совершенно не интересные:

просто хочу

истерики

и то же самое "слабо" (как мы не можем себе этого позволить)

хлопанье ресницами (последнее, единственное, что можно отнести, хоть как то, к НЛП)

Сравните woman с сайтами по пикапу, не умеют тетки по человечески "иметь" мужиков. А самим не нравиться когда их не качественно "имеют". Вот и ноют, вместо того чтоб учиться.

Гость

Ирка сначала сайт предъяви, а то лажа небось, а потом уже про телефон будем говорить.

Не ангел

Д-те)))) В таком как у вас понимании (1192 и 1205) - да! баба и для меня звучит комплиментом))) Но это (в моём понимании) не связано со словом бабство (как-то вот так), которое не люблю в дамах. И по большому счёту для меня гламур и бабство бОльше схожести имеют, чем баба (в вашем понимании) и бабство.

Кстати, в отношении мужиков - тоже согласна)))

Не ангел

SfNZ, в вашем определении меня не устраивает указание (в последней части) на отсутствие женского начала. В ...ээээ.... "бабах от слова бабство" (см. наши рассуждения с Д-те) оно очень даже часто есть - енто самое начало. Причем настолько сильно есть, что даже хм... "умнейшие мужи" принимают его за женственность. И вы наверняка знаете примеры тому.

rusalka

Я вот всё смотрю на Сопляка и никак понять не могу... Сопль, а "пользоваться" - это как? С твоей логикой подарки девушке должны быть чисто символические, никаких практичных - иначе будет "пользование"... Т.е., если ты делаешь для девушки что-то, что ей приносит реальную пользу, освобождая от каких-то проблем, а она принимает - значит она уже "пользуется твоей любовью"?...:)))

Агентша 007

Сопляк, Вы не употребляли слово "снабжать" по отношению к женщине??

А вот это что:----- "когда мужчина снабжает деньгами женщину, строится, как правило, на том, что какие-то нетрудовые услуги, предоставляемые женщиной (например, секс, любовь, забота... рождение детей не берём) более ценны, чем предоставляемые взамен мужчиной. Соответственно, разницу он должен оплачивать." Ваш пост.

~Челси~

если он увалень придурковатий его ничего не вдохновит

SfNZ

То 1215 09.03.2009 23:08:11 | Дима (влюблённый скорпион :) [3288762740]

1186 09.03.2009 21:54:42 | SfNZ [3614417361 "..Для примера-местный Дима..."

"пшол *** лошок... " ---

угу, именно это я и имел в виду в своём 1186: - "представители которого свою плаксивость и слабости пытаются скрывать под компенсацией лживой нежности (в кавычках и без)". дерзай, motherfucker!

SfNZ

То Дима (влюблённый скорпион :)

Что, motherfucker, наxeр никому не нужен, что появляешься там, где мы с Агентшей диалоги ведём. Сидишь и ручками подёргиваешь, пока хоть кто-то не обратит на тебя внимание?
Заведи вновь тему о женских оргазмах... твоя старушка не может тебе рассказать--что, как и почему. Ты ведь даже старушенцию свою не в состоянии удовлетворить, чтобы она смогла тебе объяснить.
И хочешь ты т ого или нет, но ты классический экземпляр мужской "бабы"!

Гость

ну да:))) а удовлетвлрять себя трясущейся рукой перед монитором- это намного лучше, чем со старушкой:)))) Тему "мы" открыли? Вот где бабская истерика была:))

SfNZ

То 35. Что вы вообще понимаете под истерикой?
Вы тему "МЫ" знаете, а вот спросите меня практически про любую иную--я только пожму плечами.
Да вы и не владеете всей информацией, а только терзаетесь мыслью, что вам не нашлось места на теме "МЫ".
Ну а про руки перед монитором - это к Диме. Он вам и скайп даст и ящик.

SfNZ

То 1214 Сопляк с дубинкой

1204: "Я всего лишь ...такая мелочь... понимаю женщин." - Меня терзают смутные сомненья ))) - Задам калибрующий вопрос: почему изменяют женщины? )))" --

Хм... Давайте для начала, я вам отвечу вопросом на вопрос! А почему в Америку нельзя доехать из Европы на поезде? Сечёте к чему я?

Ок. Если бы вы мне задали вопрос:-Почему мне изменила девушка?", то после ряда моих наводящих вопросов, я дал бы вам исчерпывающий ответ.
Вы же не настолько глупы, чтобы не понимать, что причин может быть масса и беспричинных оснований не меньше.
Вы вот можете сказать(я упрощу вопрос до минимума, не спрашивая за всех):-"Почему Петя изменил Кате?"

SfNZ

То 1229 Не ангел

"SfNZ, в вашем определении меня не устраивает указание (в последней части) на отсутствие женского начала. В ...ээээ.... "бабах от слова бабство" (см. наши рассуждения с Д-те) оно очень даже часто есть - енто самое начало. Причем настолько сильно есть, что даже хм... "умнейшие мужи" принимают его за женственность."--

Прошу учесть, что я не писал об отсутствии женского начала а "недоразвитостью тантры женского начала".

Гость

36- да я тему мы знаю по твоей истерике в прямом эфире. Судя по тому что ты на других темах строчишь- истерика твоя в молоко пошла:) Я даж не знаю кто такой этот Дима, про которого ты пишешь. Увидела в прямом эфире- зашла поржать с тебя, убогого:))) Вся житуха в сети проходит. Вечная борьба с ветряными мельницами:))

Агентша 007

Эй, Стась, напиши че-нить хорошее про меня :), почитаю хоть :) Что-то не пишется у меня сегодня. :(

Агентша 007

1239 гость, да хватит уж врать....не знает она кто и что...... У тебя вся житуха, как ты выражаешься, проходит в наблюдении за тем, как живут другие. Ущербная.

SfNZ

То 39. Ты тогда и меня не знаешь. (ха...!)
Поэтому, твой лошадиный ржач, лишь причина твоего же зеркального отражения.

1231: "Сопляк, Вы не употребляли слово "снабжать" по отношению к женщине?? А вот это что" - Неа. Не употреблял. Только по отношению к мужчине - "мужчина снабжает". Фразу "женщина снабжает" - я не припомню за собой.
Но Вы ищите ))) Авось найдёте, где это я говорил не то же самое, что и сейчас ))))

1237: "Хм... Давайте для начала, я вам отвечу вопросом на вопрос! А почему в Америку нельзя доехать из Европы на поезде? Сечёте к чему я?" - Понятно. Не знаете. В принципе, я так и думал.
На встречный вопросы пока отвечать не буду )))

Агентша 007

1243 А что, Сопляк, слабо признаться, что лоханулся? Как женщина стал извиваться и выворачиваться.

1245: В чём я лоханулся? )))
"Как женщина стал извиваться и выворачиваться" - Ха! - Я сказал, что не употреблял слово "снабжать" по отношению к женщине. Но так, я его употреблял. Поскольку речь идёт у нас о женщинах и о мужчинах, стало быть, я употреблял его по отношению к мужчине (что легко Вам вычислит любой пятиклассник). Вы демонстрируете мне фразу, где я говорю "мужчина снабжает" - и требуете отказаться от своих слов )))
Придумайте что-нибудь поумнее.

Короче, ищите у меня фразу "Женщина должна вкладывать не меньше, чем мужчина" или "женщина должна снабжать мужчину не меньше, чем он её".
Или какую-нибудь наподобие )))

Агентша 007

Сопляк, в фразе "мужчина снабжает женщину деньгами" слово "снабжает" употреблено в отношении слова "женщина". Вы сейчас можете продолжать выворачиваться и нервно хихикать, Вам это добавит "хороших" мужских качеств в Ваши активы. :)
Честно говоря, Вы жалко выглядите, пытаясь вывернуть ситуацию наизнанку. Вроде как мужчины так точно не стали бы делать.

Агентша 007

Сопляк, Я сейчас Ваш профиль глянула. Вы там написали, что Вы амбициозен. ) Вы серьезно так считаете? :))

Кста, Вы сли-и-ишком многословны для мужчины, судя по Вашему обширному профилю :)

1248: "Сопляк, в фразе "мужчина снабжает женщину деньгами" слово "снабжает" употреблено в отношении слова "женщина". Вы сейчас можете продолжать выворачиваться и нервно хихикать, Вам это добавит "хороших" мужских качеств в Ваши активы. :)" - Ох-ох-ох... Отвечу афоризмом "Пошёл на фиг, с Новым годом" )))
Вам непонятно, что Вы ищете цитаты, где я требую, чтобы "ЖЕНЩИНА СНАБЖАЛА НЕ МЕНЬШЕ"? - Которые, якобы, расходятся с моей нынешней позицией.
Под употреблением в отношении слова "женщина" подразумевалось именно "женщина" снабжает. А не "женщину". Снабжает - мужчина. Мужчина - подлежащее, снабжает - сказуемое. Это главные члены предложения, которые относятся друг к другу. А женщина - это второстепенное дополнение.
Короче, Вы, похоже, отказались от мысли меня опровергнуть и цепляетесь к разночтениям и двусмысленностям )))

На всякий случай напомню сообщение 1009:
"//"Вы писали, что Вы видите, что она меньше вкладывает и делаете вывод, что она Вас не любит." - Будьте добры, пальцем покажите, где я такое говорил, хорошо?//-------страниц 10 назад и не один раз! Искать лениво." - Писал, что вижу, что "ЖЕНЩИНА МЕНЬШЕ ВКЛАДЫВАЕТ" )))

1249: "Я сейчас Ваш профиль глянула. Вы там написали, что Вы амбициозен. ) Вы серьезно так считаете? :))" - Я цитирую наиболее интересные обзывалки про меня.

Агентша 007

Сопляк, так это Вы додумали, что кто-то будто Вам сказал, что Вы писали "женщина снабжает"! Вам сказали, что Вы употребили слово снабжает в отношении к женщине, т.е. по контексту нашего разговора было более чем ясно ЧТО имелось в виду. Вы же вывернули это, когда Вас поймали за руку :) и теперь мне доказываете другое.
Сопляк, и еще. Когда Вы добавите в анкету к себе о том, что Вы присоска? (Вы писали об это, гы-))

Агентша 007

Сопляк, 1251, Вы не амбициозны. Можете удалить это из своего профиля :) Амбициозные люди ищут средства и возможности, а не причины и оправдания. Не Вы, как видите :)