"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …
То 1199 Сопляк с дубинкой .
"1187: "я не обнаружил опровержений. Более того, убеждён, что даже та женщина, которая ничего не делает для мужчин (якобы), делает очень многое" - Наверное, плохо искали ))) - И после такого утверждения Вы берётесь мне рассказывать, что знаете женщин? - Мне кажется, у Вас наивные представления о женщинах. Как, впрочем, у большинства."--
Ouch! Я не утверждал, что знаю женщин. Я всего лишь ...такая мелочь... ронимаю женщин.
И что вы имеете под ---плохо искал? Я никогда не искал. Не испытывал в этом нужды. И даже с Агентшей познакомился и ....--этому было суждено случиться. Мы не искали друг друга. Мы просто рождены друг для друга-выражаясь громкими словами.
1194, ну а откуда это слово взялось, из деревни, бабы и мужики, cовершенно верно. Если для вас слово мужик оскорбительно, для меня это совершенно не ругательное понятие, мои ассоциации - мужик это такой, за которым как за каменной стеной, настоящий мужик)) А кто себя кем считает и как он там оценивает меня или еще кого-то, неужели вы думаете, что это кого-то волнует. Каждый сам знает себе цену и сам в курсе своих достоинств и недостатков, какой вы настоящий знают только ваши самые близкие, вот на их мнение и надо ориентироваться.
Кстати, расскажу одну поучительную историю. С намёком на Русалку.
"Когда-то он меня любил очень сильно, я его чувства не разделяля просто позволяя себя любить...А он страдал, как выяснилось при разводе...Но это было 100 лет назад, мы студенты были, молодые глупые, а что сейчас?...
..............
У него давно новая семья, а я так и не вышла замуж больше. Сын уже подросток, расходы сами понимаете, какие. Я зарабатываю средне, чтобы сына одевать и кормить нормально, приходится во многом отказывать себе. Бывший весьма обеспечен, он владелец компании.Но нас с сыном вычеркнул из жизни, никогда не звонит, не интересуется, с днем рождения ни разу не поздравил мальчика.Деньги дает, если попрошу. Немного, конечно, не 25% от дохода, а так - сколько захочет. На компьютер давал, на поездку на море. Но все это с неохотой, надо звонить ему несколько раз, просить,унижаться.............
унизительно просить...у человека, который когда-то от тебя ушел ... к другой женщине. Конечно, это деньги, которые он обязан давать, на своего ребенка.Но он так все это обставил, что мне приходится у него выпрашивать..Например, звоню и говорю - так и так, сыну надо компьютер. Он не отказывает, говорит - на след.неделе. Звоню на след.неделе - он говорит - завтра. Я сам перезвоню. Жду 2-3 дня. Модчание. Я ему опять звоню, он бросает трубку со словами - извини, занят. И так месяца два продолжается. Он не успокоится, пока я не дойду чуть ли не до истерики....
...................
Когда разводились, привел меня к адвокату, чтобы я подписала бумагу, что у меня нет к нему претензий. Я попробовала заикнуться о разделе бизнеса, он пришел в ярость и сказал типа ***, посмей только со мной судиться, я найму лучших адвокатов Москвы и тебя сотрут в порошок."
1202. На могильной плите:
"Он героически погиб, осыпая ее бриллиантами и косметикой"
".......................
я перед выбором - либо унижаться перед ним, выпрашивая положенное по закону и по всем моральным нормам, либо до 45 лет во всем себе отказывать, одеваться как нищенка никуда не ездить отдыхать, чтобы поставить ребенка на ноги... я без бабущки растила ребенка, разрывалась между домом и работой, никакой личной жизни. Здоровье все потеряла."
ТО 1196 09.03.2009 22:19:25 | Гость [1348283097]
SfNZ спокойствие, только спокойствие. Баба, мужик.
"Как говориться: мальчик, девочка, какая в попу разница".
Берегите нервы. --
не бейте тревогу о моих нервах. Они спят, когда я бодрствую.
Картинка в тему:
http://www.prevedmedved.ru/2007/08/21/ura_ja_umer_nakonec.html
отвечу на вопросы и посты в мой адрес-позже
Сопляк с дубинкой, история душещипательная, но все не так трагично. Есть откуда денег взять, по уму надо бы чтобы папа с ребенком чаще общался, тогда и подарки не надо будет выпрашивать. На самом деле, как показывает практика, больше всех плачутся те, у кого все в порядке.
Чё то, я уже вооще не догоняю. О чём здесь говорят. О подвигах, о бабах или о трудной женской доле и невозможности взыскать алименты.
1204: "Я всего лишь ...такая мелочь... ронимаю женщин." - Меня терзают смутные сомненья ))) - Задам калибрующий вопрос: почему изменяют женщины? )))
"И что вы имеете под ---плохо искал?" - Плохо искали опровержения.
1186 09.03.2009 21:54:42 | SfNZ [3614417361 "..Для примера-местный Дима..."
пшол *** лошок...
:)
Почитайте эту статью станет многое понятно http://villavbolgarii.ru/Dom-Varna-ru-est-146/
1216. Дорогая (во всех смыслах) Ирка. Ты спасибо тебе, что внесла ясность и ответела на мой пост 1213:
"Чё то, я уже вооще не догоняю. О чём здесь говорят. О подвигах, о бабах или о трудной женской доле и невозможности взыскать алименты."
Теперь я вообще ни xера не понимаю. Еще раз спасибо.
Ты спасибо = Спасибо
1217: - Обычный спам.
А говорят здесь, Гость, о любви )))
От, и Олька проявилась, господа и дамы. :))
Повторю за нее - Русалочка - ты очень миленькая и забавная... маленькая Врушка! :))
(то есть "мужу" 24 года??? То есть вчерашний студент?? А сколько же он в месяц ЗАРАБАТЫВАЕТ? А? Русалочка? Вот это ты должна о нем представлять... ;)) )
Вы ей еще верите, господа и дамы? ну-ну.. ;))
1219."А говорят здесь, Гость, о любви )))"
А при чем, тут 1206, 1208, 1216, ну вообще все остальные посты? А особено тема?
Клиент достал сделал сайт, я его раскручиваю, он жалуется что нет звонков. кто нибудь позвоните ему :)
1222 Ирка - ты жжошь.. ;)))) тебе +
Ирка,телефон в студию)))
Щас у него перегруз будет!))))
222 ..... секс по телефону
Если говорить, о мотивации мужчины, то женщина это пожалуй самый низменный мотивационный инструмент.
Есть правда еще более примитивные методы, например:
1. взять на слабо (слабо тебе подвиг совершить, башкой стену проломить?)
2. запугивание (ну просто берем ружбайку и говорим, а ну совершай подвиг иначе ...)
3. и некоторые др. (другие методы манипуляции)
На сколько я вижу, со своей колокольни, женщина в России (по крайней мере), абсолютно не умеет нормально манипулировать мужчиной. Все ее методы топорные и совершенно не интересные:
просто хочу
истерики
и то же самое "слабо" (как мы не можем себе этого позволить)
хлопанье ресницами (последнее, единственное, что можно отнести, хоть как то, к НЛП)
Сравните woman с сайтами по пикапу, не умеют тетки по человечески "иметь" мужиков. А самим не нравиться когда их не качественно "имеют". Вот и ноют, вместо того чтоб учиться.
Ирка сначала сайт предъяви, а то лажа небось, а потом уже про телефон будем говорить.
Д-те)))) В таком как у вас понимании (1192 и 1205) - да! баба и для меня звучит комплиментом))) Но это (в моём понимании) не связано со словом бабство (как-то вот так), которое не люблю в дамах. И по большому счёту для меня гламур и бабство бОльше схожести имеют, чем баба (в вашем понимании) и бабство.
Кстати, в отношении мужиков - тоже согласна)))
SfNZ, в вашем определении меня не устраивает указание (в последней части) на отсутствие женского начала. В ...ээээ.... "бабах от слова бабство" (см. наши рассуждения с Д-те) оно очень даже часто есть - енто самое начало. Причем настолько сильно есть, что даже хм... "умнейшие мужи" принимают его за женственность. И вы наверняка знаете примеры тому.
Я вот всё смотрю на Сопляка и никак понять не могу... Сопль, а "пользоваться" - это как? С твоей логикой подарки девушке должны быть чисто символические, никаких практичных - иначе будет "пользование"... Т.е., если ты делаешь для девушки что-то, что ей приносит реальную пользу, освобождая от каких-то проблем, а она принимает - значит она уже "пользуется твоей любовью"?...:)))
Сопляк, Вы не употребляли слово "снабжать" по отношению к женщине??
А вот это что:----- "когда мужчина снабжает деньгами женщину, строится, как правило, на том, что какие-то нетрудовые услуги, предоставляемые женщиной (например, секс, любовь, забота... рождение детей не берём) более ценны, чем предоставляемые взамен мужчиной. Соответственно, разницу он должен оплачивать." Ваш пост.
если он увалень придурковатий его ничего не вдохновит
То 1215 09.03.2009 23:08:11 | Дима (влюблённый скорпион :) [3288762740]
1186 09.03.2009 21:54:42 | SfNZ [3614417361 "..Для примера-местный Дима..."
"пшол *** лошок... " ---
угу, именно это я и имел в виду в своём 1186: - "представители которого свою плаксивость и слабости пытаются скрывать под компенсацией лживой нежности (в кавычках и без)". дерзай, motherfucker!
То Дима (влюблённый скорпион :)
Что, motherfucker, наxeр никому не нужен, что появляешься там, где мы с Агентшей диалоги ведём. Сидишь и ручками подёргиваешь, пока хоть кто-то не обратит на тебя внимание?
Заведи вновь тему о женских оргазмах... твоя старушка не может тебе рассказать--что, как и почему. Ты ведь даже старушенцию свою не в состоянии удовлетворить, чтобы она смогла тебе объяснить.
И хочешь ты т ого или нет, но ты классический экземпляр мужской "бабы"!
ну да:))) а удовлетвлрять себя трясущейся рукой перед монитором- это намного лучше, чем со старушкой:)))) Тему "мы" открыли? Вот где бабская истерика была:))
То 35. Что вы вообще понимаете под истерикой?
Вы тему "МЫ" знаете, а вот спросите меня практически про любую иную--я только пожму плечами.
Да вы и не владеете всей информацией, а только терзаетесь мыслью, что вам не нашлось места на теме "МЫ".
Ну а про руки перед монитором - это к Диме. Он вам и скайп даст и ящик.
То 1214 Сопляк с дубинкой
1204: "Я всего лишь ...такая мелочь... понимаю женщин." - Меня терзают смутные сомненья ))) - Задам калибрующий вопрос: почему изменяют женщины? )))" --
Хм... Давайте для начала, я вам отвечу вопросом на вопрос! А почему в Америку нельзя доехать из Европы на поезде? Сечёте к чему я?
Ок. Если бы вы мне задали вопрос:-Почему мне изменила девушка?", то после ряда моих наводящих вопросов, я дал бы вам исчерпывающий ответ.
Вы же не настолько глупы, чтобы не понимать, что причин может быть масса и беспричинных оснований не меньше.
Вы вот можете сказать(я упрощу вопрос до минимума, не спрашивая за всех):-"Почему Петя изменил Кате?"
То 1229 Не ангел
"SfNZ, в вашем определении меня не устраивает указание (в последней части) на отсутствие женского начала. В ...ээээ.... "бабах от слова бабство" (см. наши рассуждения с Д-те) оно очень даже часто есть - енто самое начало. Причем настолько сильно есть, что даже хм... "умнейшие мужи" принимают его за женственность."--
Прошу учесть, что я не писал об отсутствии женского начала а "недоразвитостью тантры женского начала".
36- да я тему мы знаю по твоей истерике в прямом эфире. Судя по тому что ты на других темах строчишь- истерика твоя в молоко пошла:) Я даж не знаю кто такой этот Дима, про которого ты пишешь. Увидела в прямом эфире- зашла поржать с тебя, убогого:))) Вся житуха в сети проходит. Вечная борьба с ветряными мельницами:))
Эй, Стась, напиши че-нить хорошее про меня :), почитаю хоть :) Что-то не пишется у меня сегодня. :(
1239 гость, да хватит уж врать....не знает она кто и что...... У тебя вся житуха, как ты выражаешься, проходит в наблюдении за тем, как живут другие. Ущербная.
То 39. Ты тогда и меня не знаешь. (ха...!)
Поэтому, твой лошадиный ржач, лишь причина твоего же зеркального отражения.
1231: "Сопляк, Вы не употребляли слово "снабжать" по отношению к женщине?? А вот это что" - Неа. Не употреблял. Только по отношению к мужчине - "мужчина снабжает". Фразу "женщина снабжает" - я не припомню за собой.
Но Вы ищите ))) Авось найдёте, где это я говорил не то же самое, что и сейчас ))))
1237: "Хм... Давайте для начала, я вам отвечу вопросом на вопрос! А почему в Америку нельзя доехать из Европы на поезде? Сечёте к чему я?" - Понятно. Не знаете. В принципе, я так и думал.
На встречный вопросы пока отвечать не буду )))
1243 А что, Сопляк, слабо признаться, что лоханулся? Как женщина стал извиваться и выворачиваться.
1245: В чём я лоханулся? )))
"Как женщина стал извиваться и выворачиваться" - Ха! - Я сказал, что не употреблял слово "снабжать" по отношению к женщине. Но так, я его употреблял. Поскольку речь идёт у нас о женщинах и о мужчинах, стало быть, я употреблял его по отношению к мужчине (что легко Вам вычислит любой пятиклассник). Вы демонстрируете мне фразу, где я говорю "мужчина снабжает" - и требуете отказаться от своих слов )))
Придумайте что-нибудь поумнее.
Короче, ищите у меня фразу "Женщина должна вкладывать не меньше, чем мужчина" или "женщина должна снабжать мужчину не меньше, чем он её".
Или какую-нибудь наподобие )))
Сопляк, в фразе "мужчина снабжает женщину деньгами" слово "снабжает" употреблено в отношении слова "женщина". Вы сейчас можете продолжать выворачиваться и нервно хихикать, Вам это добавит "хороших" мужских качеств в Ваши активы. :)
Честно говоря, Вы жалко выглядите, пытаясь вывернуть ситуацию наизнанку. Вроде как мужчины так точно не стали бы делать.
Сопляк, Я сейчас Ваш профиль глянула. Вы там написали, что Вы амбициозен. ) Вы серьезно так считаете? :))
Кста, Вы сли-и-ишком многословны для мужчины, судя по Вашему обширному профилю :)
1248: "Сопляк, в фразе "мужчина снабжает женщину деньгами" слово "снабжает" употреблено в отношении слова "женщина". Вы сейчас можете продолжать выворачиваться и нервно хихикать, Вам это добавит "хороших" мужских качеств в Ваши активы. :)" - Ох-ох-ох... Отвечу афоризмом "Пошёл на фиг, с Новым годом" )))
Вам непонятно, что Вы ищете цитаты, где я требую, чтобы "ЖЕНЩИНА СНАБЖАЛА НЕ МЕНЬШЕ"? - Которые, якобы, расходятся с моей нынешней позицией.
Под употреблением в отношении слова "женщина" подразумевалось именно "женщина" снабжает. А не "женщину". Снабжает - мужчина. Мужчина - подлежащее, снабжает - сказуемое. Это главные члены предложения, которые относятся друг к другу. А женщина - это второстепенное дополнение.
Короче, Вы, похоже, отказались от мысли меня опровергнуть и цепляетесь к разночтениям и двусмысленностям )))
На всякий случай напомню сообщение 1009:
"//"Вы писали, что Вы видите, что она меньше вкладывает и делаете вывод, что она Вас не любит." - Будьте добры, пальцем покажите, где я такое говорил, хорошо?//-------страниц 10 назад и не один раз! Искать лениво." - Писал, что вижу, что "ЖЕНЩИНА МЕНЬШЕ ВКЛАДЫВАЕТ" )))
1249: "Я сейчас Ваш профиль глянула. Вы там написали, что Вы амбициозен. ) Вы серьезно так считаете? :))" - Я цитирую наиболее интересные обзывалки про меня.
Сопляк, так это Вы додумали, что кто-то будто Вам сказал, что Вы писали "женщина снабжает"! Вам сказали, что Вы употребили слово снабжает в отношении к женщине, т.е. по контексту нашего разговора было более чем ясно ЧТО имелось в виду. Вы же вывернули это, когда Вас поймали за руку :) и теперь мне доказываете другое.
Сопляк, и еще. Когда Вы добавите в анкету к себе о том, что Вы присоска? (Вы писали об это, гы-))
Сопляк, 1251, Вы не амбициозны. Можете удалить это из своего профиля :) Амбициозные люди ищут средства и возможности, а не причины и оправдания. Не Вы, как видите :)