Гость
Статьи
Настоящая Женщина …

Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги

"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …

Верона
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Агентша 007

Алена, Русалка не маникюрша. Уже выяснили. Она стилист. Так что стилистом её, плиз, величайте.

Русалка, а на какие курсы ты хочешь еще пойти учиться?

Агентша 007

Русалка, что не сложилось? Вы вне эфира поссорились из-за различий во взглядах? Не может этого быть. :)

Алена

Стилист? Боже, это все меняет!)))))

Агентша 007

1156 Алена :)))))))

1148: Потому что выяснил всё, что хотел.
Она просто хочет пользоваться чужой любовью. И всё.
Сама любить и получать удовольствие от любви не способна. Вот и считает, что удовольствие ей должны доставлять другие.
Философия, как у маменькиного сынка. Нормальный человек на такое не поведётся.

rusalka

1153, Агентша 007, "Русалка, а на какие курсы ты хочешь еще пойти учиться?" - не знаю пока:) Но это не для работы, это для себя:) Для саморазвития так сказать:)

rusalka

Сопляк, мне на твои "нормы" как-то положить...

rusalka [1225973349]

записала майл? я пишу админу чтобы удалил.

rusalka

Ну это я уж сама решила записать мне или нет:) По крайней мере шанс вы мне дали...:)

Чё уж теперь...))

1162 09.03.2009 16:21:02 | rusalka [1225973349]

Ну это я уж сама решила записать мне или нет:) По крайней мере шанс вы мне дали...:)

Чё уж теперь...))

ты о чём? я тебя перед фактом поставил, что пост будет удалён, вот и всё

rusalka [1225973349] "..я уж сама решила записать мне или нет"

оговорка по Фрейду :)) конечно ты всё давно решилА (а не решишь)... а как иначе.

rusalka [1225973349] "..шанс вы мне дали...:)

ого, такой резкий переход на Вы :)))

ты испугалась? не бойся, про анал были шутки

про минет нет...

rusalka

Ну, глядя напочту, поймёшь: записала я или нет:)))

rusalka

Ненадо, не веселите меня...)))))))

1165 09.03.2009 16:26:12 | rusalka [1225973349]

Ну, глядя напочту, поймёшь: записала я или нет:)))

:)

1166 09.03.2009 16:26:53 | rusalka [1225973349]

Ненадо, не веселите меня...)))))))

почему ? :)

rusalka

123

Не ангел

весь этот бред насчёт НАстоящей Женщины придумали мужчины, лежащие на диванах. И аргумент у них прост - фих ли я поду ж рвать, когда ты ненастоящая женщина, вдохновляющая мужчину на подвиги. Варианты:

- ты меня вечно пилишь;

- твоя мама всегда считала меня недостойным тебя;

- не зря мне мама в своё время говорила...

- У Пети жена красивее/умнее/образованнее/больше с ним разговаривает/вкуснее готовит/всегда весела и ухожена (или то же самое на тему о своей маме) и т.д., и т.п.

Путный мужчина не будет вымаливать любовь "подвигами" и не даст сесть себе на шею. И если будет делать их - то ради самого дела (т.к. по мне умение "красиво работать" я ставлю как одно из основных качеств в мужчине; не путать с "умением получать деньги") и интереса к нему, а не ради надутых губок очередной прынцессы. Ну а непутные буду грезить Настоящими Женчинами и растить трудовой мозоль на пузе.

Не ангел добрый день :)

1170: "Путный мужчина не будет вымаливать любовь "подвигами" и не даст сесть себе на шею" - Плюс один.

Пионер

1170 Весь пост с косметической правкой можно смело обратить в отношении бабцов (90% аудитории данного форума), рассуждающих о "настоящих мужчинах".

Пионер

О "настоящих мужчинах", которых "страшно мало" рассуждать, конечно, можно. Причем постоянно.

Но о "настоящих женщинах" ни в коем случае - они все только настоящие. Ага. А говорит о них, значит "ненастоящий мущина".

Не ангел

1173 таки да)))) Хотя я не согласна, что 90% форума - бабцы.

Привет, Дим

Д-те

А как вы определяете женщин и бабцов, по внешним проявлениям или по внутреннему содержанию?))

Не ангел

Д-те, один мой друг говорит: баба - это существо женского пола, из которого индивидуальность выбита стереотипами.

Меня не всё устраивает в этом определении, но другого я не слышала))) А вы как?

rusalka

1172, Сопляк с дубинкой, "Путный мужчина не будет вымаливать любовь "подвигами" и не даст сесть себе на шею" - Плюс один" - без любви невозможно совершать подвиги:) Ну чтож, будем искать себе "распутных" значт...:)))

Гость

Подвиг ради любви - это xуйня на постном масле.

Когда рыцарь участвует в турнире, он делает это не ради дамы сердца, а для себя любимого.

Это то же самое что спортсмен, который борется за медали (медали себе можно купить в любой сувенирной лавке), спортсмен хочет славы и признания для себя, а медали (или дама сердца, или любовь) это просто символическое обозначение, этакий фетиш.

Так что нефиг обольщаться.

Гость

Цивилизованные же люди, а все туда же. Подвиги совершать, бороться за любовь. XXI век на дворе, электричество, интернет, сексуальная революция и т.п. Можно уже так трахаться без подвигов - пришел, увидел, сделал свои дела и ушел. Всё и делов то. Чё усложнять?

1180: Просто некоторые хотят на чужих подвигах наживаться )))

Гость

1181. Дичь какая-то, средневековье и мракобесье. Так скоро людей на кострах сжигать начнем.

Д-те

Не ангел, а я даже не представляю, как это определить. Иногда смотришь - женщина c виду культурная, интеллигентная, глазки в пол, мерси-пардон, но сволочь последняя, только маскируется хорошо, а иногда вроде и манерам не обучена, и матом кроет и ведет себя как на базаре, зато сердце доброе и душа чистая. Я в этих женщинах теряюсь, это с мужчинами все понятно))

Гость

Баба - это женщина без "маскировочного камуфляжа".

Не ангел

Д-те, вот-вот! Я поэтому и придерживаюсь этого определения пока. Когда культурность-интеллихентность - наносное, то это не более чем подражание стереотипам, привитым воспитанием. Ну и бабство для меня определяется не внешним видом опять же... Одна из самых суперских женщин, кого я знала, носила мужские джинсы, курила беломор, периодически ругалась (не матом, но у неё был свой стиль и в этом), блестяще знала высшую математику, включая некоторые узкие и сложные темы ... При том ей было за 60 в то время, когда мы с ней познакомились. Светлая ей память, отличная была женщина - мужчины от неё балдели :) - любого могла переговорить и как бы это... "раскусить"))) Наверное и покусать могла, судя по характеру, но на эти темы мы с ней не общались)))

Хотя всё ж в этом определении не хватает какой-то эмоционально-душевной составляющей))) хотя на этом форуме видимо считается, что душевность, эмоциональность, элементарные человеческие чувства - типа любовь к детям (включая чужих), сострадание к ближним (я не про четвероногих - их усе любят), желание семьи, простого домашнего уюта, беспокойство за здоровье и состояние мужчины (а не его кошелька) и пр. - это в признаках бабства. Ну в таком случае я лучше в бабах похожу)))

А вы бы какое определение бабы дали?

SfNZ

То 1177 Не ангел.

"Д-те, один мой друг говорит: баба - это существо женского пола, из которого индивидуальность выбита стереотипами.
Меня не всё устраивает в этом определении, но другого я не слышала))) А вы как?"--

Баба-это обезоруженный и обезличенный индивидуум подвида женского пола, отягощённый недоразвитостью тантры женского начала.
Также, это понятие применимо и к мужскому полу, представители которого свою плаксивость и слабости пытаются скрывать под компенсацией лживой нежности (в кавычках и без) и своей тягой к таким же бабам, но уже противоположного пола. Также, следует учитывать, что мужскую "бабу" тянет к возрастным женщинам. Ведь только там они находят собственное понимание. Для примера-местный Дима.

SfNZ

То Сопляк. "Плюс, опроверг наивные заявления Sfnz, что женщина многое делает "для мужчин" )))"--

я не обнаружил опровержений. Более того, убеждён, что даже та женщина, которая ничего не делает для мужчин (якобы), делает очень многое.

Не ангел

А вы злюка, SfNZ :)

SfNZ

То 1015 rusalka

"939, SfNZ, "Русалка, а не лукавите ли вы? Вы осторожничаете. Вам бы хотелось признаться:-"дура - не дура, а день ото дня в пятак имею(с)!", но страх быть....заставляет иначе писать" - оч остроумно... так и знала что кого-нибудь на "остроумие" пробъёт:))" --- не очень верно. Вы запутали сами себя в понятиях---желание и реальность.

SfNZ

То 188. Не Ангел.
О нет! Я просто элементарно разборчив! Да, и я знаю и вижу больше, чем многие, не желающие видеть явь!

SfNZ

То 188. Не Ангел. Вы не согласны с моими определениями?

Д-те

Не ангел, я вообще в слове баба ничего плохого не вижу, для меня это простая женщина, далекая от хламура, настоящая, естественная, типа "Вот стою я перед вами, простая русская баба". Комплимент практически))

SfNZ

То 1016 rusalka

"940, SfNZ, "-- у вас в роду не было революционеров?" - ещё как были!;))
"Хотя, если вы секс-машина, то о такой машине можно заботиться. Покопаться в "движке", сменить "масло", "колёса" и... и в итоге продать, как сэконд хэнд" - да нет, "не просто игрушка, а любимая игрушка"(с) ;)"--

я знаю, как мы мужчины поступаем с любимыми игрушками. Заметьте, ударение на --игрушки!

SfNZ

то 192. Вы описываете это понятие, как говорят в деревне. И определяют не мужчины, а мужики. Тогда, я с вами соглашусь.

SfNZ

То Сопляк.... Вы искали себя под ----обеспечить и ... в поисковике по теме. А вы поищите под словами снабжать....

Гость

SfNZ спокойствие, только спокойствие. Баба, мужик.

"Как говориться: мальчик, девочка, какая в попу разница".

Берегите нервы.

Ирка

Когда мужчина влюблен он может ей подарить дом болгария http://www.villavbolgarii.ru/? чтобы порадовать любимую недвижимостью

SfNZ

То 1172 Сопляк с дубинкой
"1170: "Путный мужчина не будет вымаливать любовь "подвигами" и не даст сесть себе на шею" - Плюс один." --

А вы желаете, чтобы вам на шею сами висли?
Кстати, лично мне нравится, когда виснут у меня на шее, ещё и обвив моё тело ногами!

1187: "я не обнаружил опровержений. Более того, убеждён, что даже та женщина, которая ничего не делает для мужчин (якобы), делает очень многое" - Наверное, плохо искали ))) - И после такого утверждения Вы берётесь мне рассказывать, что знаете женщин? - Мне кажется, у Вас наивные представления о женщинах. Как, впрочем, у большинства.

1195: "Вы искали себя под ----обеспечить и ... в поисковике по теме. А вы поищите под словами снабжать...." - Не "обеспечить" а "вкладывать" и "объём".
А слово снабжать применительно к женщинам - я не употреблял )))
Но, это же Вы утверждаете, что я говорил нечто иное. Вы и доказывайте.
Я уже накопал несколько подтверждений, что говорил то же самое )))
По-моему, достаточно уже

Гость

пост 1197:

"Когда мужчина влюблен он может ей подарить дом болгария http://www.villavbolgarii.ru/? чтобы порадовать любимую недвижимостью"

А когда он разлюбит, будет волосы на жoпе рвать.

Жека Настоящий

Какие еще к черту подвиги, у автора протсто гипертрофированное чувство собсвенной значимости, как и у большинства дамочек. Она зарабатывает больше мужа, и считает, что он уже ей не ровня, вот и все.

Человек совершает подвиг, когда у него есть цель в жизни. Какую же цель хочет поставить автор перед мужем? Осыпать её бриллиантами, косметикой и другими материальными благами, другими словами навязать другому человеку свои жизненные приоритеты. И кто на такое согласится?

1198: "А вы желаете, чтобы вам на шею сами висли?" - Я просто не желаю вымаливать )))

А ситуацию, когда возможность дать денег мужчина воспринимает, как привилегию - считаю шедевром позиционирования.