"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …
Сопляк //Агентша ))) Так Вы, всё-таки, выдайте тайну ))) Сколько же у меня было ухаживаний в классическом варианте за последние полгода? ))) м? )))//
Выдам, не переживайте. :)) К и Co привет ;)
мысль в ответ:
про шубы- бриллианты-машины не буквально был вопрос.
1101 09.03.2009 15:18:05 | rusalka [1225973349]
1093, Дима, ну так Сопль - вон - тоже великий:))
опять сравнили :) фу на Вас дурёха.
1095 - И образованному мужу-волшебнику нравится наличие рядом столь пустоголового создания??? Не верю...
Дима (влюблённый скорпион :), бе-бе-бе! :Р
1106, Алёна, а вот придётся поверить!;)
Кстати, вообще-то таких пар, если вы ещё не заметили, очень много...:) Наверное, с нами вумным мущщщинам проще.....:)
Русалка //Агентша, а может тебе ещё и ключ от квартиры?...........:) Я не хочу чтобы это обсуждали.//
надо же нам понять, в чем фишка! :)) Скажи, ты почему не работаешь? Просто потому, что пока с ребенком сидишь, правда?
1102 09.03.2009 15:18:48 | rusalka [1225973349]
1096, Дима, а стремлением их добыть для любимой - измеряется?:))
возможно...
1107 09.03.2009 15:23:50 | rusalka [1225973349]
Дима (влюблённый скорпион :), бе-бе-бе! :Р
ну вот, опять мелькнули мысли отодрать Вас по всякому :)...
1109, Агентша, "Скажи, ты почему не работаешь?" - потому что не хочу:)
"Просто потому, что пока с ребенком сидишь, правда?" - когда ребёнок подрастёт, я буду ходить с ним на занятия, и ни на какую работу в любом случае не выйду:) Очень вероятно что рожу следующего...:))))
Дим... вот те скок лет, а?
Русалка, а живете Вы единственно на зарплату мужа и всё?
Агентша, ты путаешь обстоятельства с принципами:)
1113, Агентша, и что в этом необычного?:)
Агентша, а вы кем работаете?:) Замужем?:)) Сколько детей?:)
1111 09.03.2009 15:28:51 | rusalka [1225973349]
- потому что не хочу:)
- когда ребёнок подрастёт, я буду ходить с ним на занятия, и ни на какую работу в любом случае не выйду:) Очень вероятно что рожу следующего...:))))
очень честная позиция как по мне
1112 09.03.2009 15:29:23 | rusalka [1225973349]
Дим... вот те скок лет, а?
не важно.
1108 - Это ты так думаешь, русалка, по причине необразованности...
1114 Русалка, нет, я не путаю, просто я сомневаюсь, что твоем случае принципы. Уверена, что обстоятельства.
1115 Это был просто вопрос. Ты ответишь?
1116 Русалка, ты что это ко мне на Вы стала обращаться :)) Мои вопросы тебя вспугнули? :))
Ещё как важно!;)
Больше всего тебя возбуждает отсутствие у девушки знаний в области логики...)))
rusalka [1225973349] у меня возник к Вам вопрос:
Вы не боитесь оказаться однажды не интересной для мужа? Возможно я ошибаюсь (а может просто это здесь ещё не обсуждалось Вами) но, чем Вы увлекаетесь в жизни кроме домохозяйства? Я понимаю что оно отнимет много времени, но всё же. Если Ваш муж умный и интересный человек, то ему просто априори не могут нравиться только чушки необразованные - дуры по сравнению с ним. Как считаете?
1100: "А кста, почему к дате ничего не дарите? Это принцип? Потому что ожидают?" - Не нравится быть, как все ))) Да и вообще, как-то недолюбливаю даты.
1118, Алёна, образованность ещё ни одну женщину не сделала востребованнее у мужчин:))
А говорю я вам в силу жизненного опыта (слишком много таких пар видела), а не необразованности:)) В институтах этому не учат...:(( Впрочем, там есть немало преподавателей, у которых жёны не имеют даже ВО...;)))
1120 09.03.2009 15:40:34 | rusalka [1225973349]
Ещё как важно!;)
Больше всего тебя возбуждает отсутствие у девушки знаний в области логики...)))
этот пост написан мне?
меня возбуждает твоё (буду на ты) игривое поведение :) логика или ее отсутствие ни при чём.
1119, Агентша 007, "Русалка, нет, я не путаю, просто я сомневаюсь, что твоем случае принципы. Уверена, что обстоятельства" - в моём случае, если бы я кровь_из_носа_как хотела работать, то можно было бы впринципе извернуться и устроить это. Но для меня это скорее принцип:)
"Это был просто вопрос. Ты ответишь?" - ну да, на чью ж ещё?:)
"Русалка, ты что это ко мне на Вы стала обращаться :)) Мои вопросы тебя вспугнули?" - могу и на ты:) Ты главное отвечайкай!:)
1120 09.03.2009 15:40:34 | rusalka [1225973349]
Ещё как важно!;)
встречный вопрос :) почему для тебя это важно?
Маленькая врушка)))))) И здесь работает))))
1121, Дима (влюблённый скорпион :),
"Вы не боитесь оказаться однажды не интересной для мужа?" - нет
"Если Ваш муж умный и интересный человек, то ему просто априори не могут нравиться только чушки необразованные - дуры по сравнению с ним. Как считаете?" - я считаю что вы очень наивный человек....:)))) Знаете сколько в мире умных, успешных мужчин, которым нравятся "чушки необразованные"?...:) А я не раз с такими сталкивалась:) Причины - другой вопрос, я не берусь их выявлять, но факт остаётся фактом:)
1123 Русалка, о каком жизненном опыте ты говоришь в свои 23? Ты не просто необразованна. Ты тупа, как пробка... И это не лечится... Ага. и у ректора женушка бывшая маникюрша)))) Ржунемогу...
Дима, я такая какая я есть. И я считаю что либо любят такую какая я есть, либо просто не любят...:) Не собираюсь что-то корчить из себя, заниматься тем, чем мне неинтересно, вугоду кому-то:)
Оль... отстань, а?:)
Алена, читай 1127)))))) Работа у неё такая)))))
1126, Дима, это о многом говорит:)
1131, ))))))
1129, Алена, "у ректора женушка бывшая маникюрша)))) Ржунемогу..." - ну почему маникюрша? Домохозяйка и 4 детей:) Знаю такой пример:) Образование не получила, т.к. вышла за него замуж в 18 лет:)
1128 09.03.2009 15:47:17 | rusalka [1225973349] ""Если Ваш муж умный и интересный человек, то ему просто априори не могут нравиться только чушки необразованные - дуры по сравнению с ним. Как считаете?" - я считаю что вы очень наивный человек....:)))) Знаете сколько в мире умных, успешных мужчин, которым нравятся "чушки необразованные"?...:) А я не раз с такими сталкивалась:) Причины - другой вопрос, я не берусь их выявлять, но факт остаётся фактом:)"
Русалка, я не считаю тебя "чушкой необразованной", мне стало интересно как тебе удается быть интересной для мужа. И ещё, я считаю что указанным тобою мужчинам "в мире" нравятся не "чушки необразованные", а любимые женщины (пусть у них нет образования) но, они скорее всего интересны чем то иным. Вопрос был именно о том, чем ты интересна мужу. Читать же и писать ты умеешь? Возможно будучи дома ты читаешь больше него книг и потом теплыми семейными вечерами пересказываешь ему прочитанное, а он млеет на твоих руках и удовлетворённый слушает твои рассказы. :)
вот и всё
1087: "Радость, Вы даже на Русалку забили :)) в связи с поиском этих постов :))" - На Русалку я отныне вообще забил )))
"В общем, на сколько я помню, это было в первый или второй день, когда я стала с Вами вести диалог. Вы там мутили по-страшному :)" - Покажите, что я мутил ))) В первый и второй день я говорил,что стремление брать без готовности отдавать - есть циничное юзание и к любви не имеет никакого отношения.
В первый и второй день о стремлении отдавать я вообще ничего не говорил. О нём вообще речь не заходила )))
1130 09.03.2009 15:48:25 | rusalka [1225973349]
Дима, я такая какая я есть. И я считаю что либо любят такую какая я есть, либо просто не любят...:) Не собираюсь что-то корчить из себя, заниматься тем, чем мне неинтересно, в угоду кому-то:)
собственно я и воспринимаю тебя такой какая ты есть.
1133 09.03.2009 15:50:01 | rusalka [1225973349]
1126, Дима, это о многом говорит:)
для тебя ответ на вопрос про возраст принципиальный?
1135 подозреваю, что вторая и третья жены ректора - дамы с учеными степенями, не обремененные детьми...
Маникюрша, хватит бредить и выдавать свои мечтания за реальность.
1136, Дима (влюблённый скорпион :), "я считаю что указанным тобою мужчинам "в мире" нравятся не "чушки необразованные", а любимые женщины (пусть у них нет образования) но, они скорее всего интересны чем то иным" - вот и я о том.
"Вопрос был именно о том, чем ты интересна мужу" - ну об этом не мне судить...:)
"Возможно будучи дома ты читаешь больше него книг и потом теплыми семейными вечерами пересказываешь ему прочитанное" - бывает, кстати, и такое:)
1138, Дима, как хоф...
Наверное много...
1140 09.03.2009 15:56:43 | rusalka [1225973349]
:)
1141 09.03.2009 15:57:37 | rusalka [1225973349]
1138, Дима, как хоф...
Наверное много...
да, не мало
1139, Алена, "подозреваю, что вторая и третья жены ректора - дамы с учеными степенями, не обремененные детьми..." - наоборот. Первая была довольно образованная дама, работала. И ему какраз не нравилось что она занимается не им и сыном, а вечно пропадает где-то. Второй раз женился на 18 летней домашней девушке (самому было уже 27 кажется...) и вот уже лет 20, наверное, как вместе...:)
"Маникюрша, хватит бредить и выдавать свои мечтания за реальность" - я не маникюрша:))
Дима (влюблённый скорпион :), ***села поудобнее*** ну? тогда передавайте нам ваш опыт...))) Может, мы чему и научимся...)))
1141 09.03.2009 15:57:37 | rusalka [1225973349]
ты знаешь мне кажется что нападки на тебя со стоны некоторых женщин здесь вызваны завистью к твоему образу жизни, который ты описываешь) и который скорее всего им по душе но пока ещё не доступен. А вот нападки со стороны мужчин просто не восприятием твоего образа жизни из за того, что ты не их любимая женщина :)
имхо конечно
1145 09.03.2009 16:00:11 | rusalka [1225973349]
Дима (влюблённый скорпион :), ***села поудобнее*** ну? тогда передавайте нам ваш опыт...))) Может, мы чему и научимся...)))
здесь не передам :) максимум требуется чтобы ты сидела удобно у меня на коленках... минимум давай обменяемся майлами там и передам столько сколько захочешь :)
Сопляк, ну Русалку почему забили? :)
Дима (влюблённый скорпион :), "нападки на тебя со стоны некоторых женщин здесь вызваны завистью к твоему образу жизни" - или просто привычкой к другой системе ценностей на фоне того что впринципе ЛЮБАЯ женщина хочет чтобы ей предложили такое...;) Что бы они там не говорили:))) Это будет единственный реальный показатель их востребованности...:)))
"...из за того, что ты не их любимая женщина" - разумеется из-за этого!:))) Кто ж отрицает-то...)))
1148, Агентша, не сложилось...((
Дима, ну ты напиши мыло, а я подумаю:))
поправка к моему 1146 "..
нападки на тебя со стоны некоторых женщин здесь вызваны завистью к твоему образу жизни, который ты описываешь) и который скорее всего им по душе но пока ещё не доступен"
думаю правильнее так :
"наличие у тебя любящего тебя русалка мужчины раздражает некоторых дам..." это русалка раздражает похлеще твоего нежелания работать вне дома :)))