"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …
Сопляк //Нет, это Вы поищите )))// -------------- :))))))) Одной страшно :))))
1036, Агентша 007,
"Русалка, а где вы с ним познакомились?" - я уже говорила где-то, в школе:))
"Дай-ка разберем твой случай на детали, может, тоже че интересное выявим" - да ну... Чёт не греет эта идея:))
1039, Алена, "Блондинка - это не цвет волос. Это состояние души!!!" - вот-вот!!;))) И я о том же...:) А то мне белый цвет волос не идёт:((
1053: ":))))))) Одной страшно :))))" - Тогда и не говорите всякой ерунды. Не утверждал я НИЧЕГО подобного. Вы сами выдумали себе образ Сопляка, сами его охарактеризовали, а теперь удивляетесь, что я - не такой.
1043, Алена, "так и про то! Истинная блонди! Тебе 23 вроде, а мужу, получается, 24? И где же он умудряется зарабатывать на такую прорву, как ты?" - начнём с того что я не прорва...:)
"Или папики-мамики дают?" - фу! Типун тебе на язык! Ничего они ему не дают.
АЛена //Женщины, испытывающие множественные неоднократные оргазмы, а потом способные сидеть ночами на вумене, вызывают у меня подозрение... В истинности их оргазмов//
:)
1047, Гостья, ненадо свои проблемы переносить на меня...:)))
1050, Дима (влюблённый скорпион :), "заметно :)" - ну так вы же вроде какраз любите таких женщин.....:))) Так что ноу проблем:)
1052, Дима (влюблённый скорпион :), "Или папики-мамики дают?
куда ж без них :)))" - фу, позор какой. Пора бы тебе уже самому!...;)))
1049 09.03.2009 14:36:37 | rusalka [1225973349]
"правильно что?" - цель девушки:) Чем больше будет таких как мы, тем нагляднее:)
Нагляднее что? пожалуйста стройте логически завершенные фразы (логику то вы успели пройти на 1-ом курсе? не полученного верхнего образования :)
rusalka [1225973349]
"Пояснять не обязан. Тот, кому писал, все понял (понимание того, о ком писали не требуется)" - злой ты...
Если ты о чём-то вроде Сопляка - типа пикапа, то сразу оговорюсь что на их уловки никогда не попадалась:))
да, злой. Не про пикап.
1046 Сопляк, там еще было, однозначное такое, от которого не отвертеться. :)
1060 09.03.2009 14:43:35 | rusalka [1225973349]
1050, Дима (влюблённый скорпион :), "заметно :)" - ну так вы же вроде какраз любите таких женщин.....:))) Так что ноу проблем:)
я "КАКРАЗ" таких не очень :) мне умные очень нравятся (и люблю я одну единственную).
1061 09.03.2009 14:44:25 | rusalka [1225973349]
куда ж без них :)))" - фу, позор какой. Пора бы тебе уже самому!...;)))
не зацепила :)
1054 Русалк, ну давай хоть немного разберем тебя. Ты же здесь наравне с Сопляком главные герои ветки :)
Ты почему институт не закончила? В чем причина была?
Дима (влюблённый скорпион :), "логику то вы успели пройти на 1-ом курсе? не полученного верхнего образования" - ой, я не была вообще ни на одной лекции по логике...))) Пришла на экзамен, а у нас там были почти одни девочки - всего один парень в группе - так мы знаете как сдавали?:) "Ну я же девушка, к тому же - видите? - блондинка, так что сами понимаете: с логикой нелады..." - и учитель снисходительно ставил нам 4 за юмор!:))) Парень попытался честно сдать и попал на перездачу...))) Я вообще сидела с чужой тетрадкой и делала вид что это я всё пропущенное усердно переписала...)))
"да, злой" - а почему злой?:((
1063: Ну, раз так - найдите. И покажите )))
А то у нас - презумпция невиновности действует )))
А то Вы меня то моими сообщениями пугаете ))) То в аське на меня какой-то компромат накопали ))) А сами молчите и делаете вид, что умная )))
1056 Соплячик, не кипятитесь :) Я не выдумывала Вас. Просто читала безо всякой предвзятости Ваши мысли, которые в последствии Вы стали откидывать, менять, перекрашивать в другие цвета. Вот точно, креативщик еще тот :)
1064, Дима (влюблённый скорпион :), "я "КАКРАЗ" таких не очень :)" - а придётся...:)))
"мне умные очень нравятся (и люблю я одну единственную)" - и в чём же заключается её ум?:)
"не зацепила :)" - это я к тому что мой муж на всё готовое вообще-то никогда не приходил...:)
1065, Агентша, неинтересно было. Учёба жрёт много времени и денег, а я для себя поняла что по получаемой профессии работать не хочу.
rusalka [1225973349]
"не зацепила :)" - это я к тому что мой муж на всё готовое вообще-то никогда не приходил...:)
вот молодец.
Особенно, если учесть, что я действительно в последние полгода ни за кем классически не ухаживал )))) Один раз только цветы купил )))
Скажите, пожалуйста, Агентша, раскройте тайну )) - За кем это я ухаживал?
1066 09.03.2009 14:48:42 | rusalka [1225973349]
Я вообще сидела с чужой тетрадкой и делала вид что это я всё пропущенное усердно переписала...)))
очень трогательная история :) если бы Вы мне ее рассказали в постели после минета я бы вообще расплакался от переизбытка чувств...
:) чур не обижаться
09.03.2009 14:51:28 | rusalka [1225973349]
1064, Дима (влюблённый скорпион :), "я "КАКРАЗ" таких не очень :)" - а придётся...:)))
а вы Иван Дурак не такой уж и Иван! (С)
1067 Сопляк, я не делаю вид, что я умная :) Я просто умная :)) Гы-)))
//А то у нас - презумпция невиновности действует//-------это у Вас :)), а я же к женскому отношусь, мне все с рук сойдет :))) Поэтому просто верьте.
А если серьезно, то были такие посты, но мне реально не в кайф лазить по старым страницам.
1068: Ну так покажите мне эти мои мысли, которые Вы читали. Я провёл по всем страницам поиск слова "объём" - не нашёл ))) Провёл поиск слова "вкладывать"
Вот Вам сообщение 654
654 07.03.2009 17:25:41 | Сопляк с дубинкой [3809863961]
"Если девушка вкладывает меньше в отношения с Вами, даже при том, что она Вас любит, и Вы любите её, Вы все равно расстанетесь с ней, так как у Вас убеждения ёпть! :))" - Я расстанусь с ней, если она меня не любит. Неважно, сколько она реально вкладывает. Меня не интересует количество.
И это тоже полностью Вас опровергает ))) Да что же такое )))
Вам не кажется, что я с самого начала утверждал то, что утверждаю сейчас, а Вы только-только это сообразили?
1066 09.03.2009 14:48:42 | rusalka [1225973349] "...и учитель снисходительно ставил нам 4 за юмор!:))) "..
не перевелись еще порядочные учителя на Руси :) я бы минимум отодрал анально в учительской, за такие познания :)))
1075: "А если серьезно, то были такие посты, но мне реально не в кайф лазить по старым страницам" - А я Вам показываю, какие были посты на самом деле ))) В которых говорилось то же самое, что я говорю сейчас. Я говорил, что мне неважно, сколько количественно вкладывает девушка - лишь бы было желание вкладывать (а желание вкладывать - это антипод желания только брать), и на 7-й сотне, и на 6-й сотне и на 10-й сотне... и на 1-й сотне я тоже это доказывал.
1073, Дима (влюблённый скорпион :), "очень трогательная история :) если бы Вы мне ее рассказали в постели после минета я бы вообще расплакался от переизбытка чувств..." - но-но! Вы мне лучше расскажите как вы сами в институте учились!...;))
1078 09.03.2009 15:01:46 | Сопляк с дубинкой [2820920202] "..и на 7-й сотне, и на 6-й сотне и на 10-й сотне... и на 1-й сотне я тоже это доказывал"..
:)
Сопляк //Особенно, если учесть, что я действительно в последние полгода ни за кем классически не ухаживал )))) Один раз только цветы купил )))
Скажите, пожалуйста, Агентша, раскройте тайну )) - За кем это я ухаживал?//
Какие цветы? Просто так? Или к дате? :)
1079 09.03.2009 15:02:50 | rusalka [1225973349]
1073, Дима (влюблённый скорпион :), "очень трогательная история :) если бы Вы мне ее рассказали в постели после минета я бы вообще расплакался от переизбытка чувств..." - но-но! Вы мне лучше расскажите как вы сами в институте учились!...;))
только на пятерки:) я вобще великий знаете ли
и вот не шучу
1077, Дима (влюблённый скорпион :), "не перевелись еще порядочные учителя на Руси :) я бы минимум отодрал анально в учительской, за такие познания :)))" - ой... если б ты видел основной контенгент девушек, которые там учиись, понял бы насколько их это НЕ испугает и ничему не научит.....))))))))
Что-то вы какой-то уж больно скромный для романтичного однолюба...:-///
1079 09.03.2009 15:02:50 | rusalka [1225973349] ваше "но но " в данном посте меня признаться завело...
я начинаю понимать вашего мужа :)
1057 А что, не прорва разве? Без образования, без работы, сидит на шее мужа и его папиков-мамиков... И не собирается ничем заниматься, кроме как "вдохновлять" мужа на подвиги)))))). Чем вдохновлять??? Новым маникюром? Или требованием новой шубки? Прорва, прорва...
Сопляк, смотри там не перевозбудись от таких фантазий...xDDD
Сопляк //Вам не кажется, что я с самого начала утверждал то, что утверждаю сейчас, а Вы только-только это сообразили?//
Радость, Вы даже на Русалку забили :)) в связи с поиском этих постов :))
В общем, на сколько я помню, это было в первый или второй день, когда я стала с Вами вести диалог. Вы там мутили по-страшному :) , но потом стали перекрашивать свои постики в более легкие цвета.
Ведь не думаете же Вы, что это я туплю :))))
1081: "Какие цветы? Просто так? Или к дате? :)" - К дате я вообще никогда ничего не дарю. Просто так.
Русалка, вам высшее образование ни к чему... правильно бросила, не фиг занимать чужое место... Выучись еще на стилиста, и портрет закончен))))). Так кто у нас муж то? Так и не призналась. У него то образование есть?
1083 09.03.2009 15:05:53 | rusalka [1225973349]
1077, Дима (влюблённый скорпион :), "не перевелись еще порядочные учителя на Руси :) я бы минимум отодрал анально в учительской, за такие познания :)))" - ой... если б ты видел основной контенгент девушек, которые там учиись, понял бы насколько их это НЕ испугает и ничему не научит.....))))))))
Что-то вы какой-то уж больно скромный для романтичного однолюба...:-///
а зачем мне видеть всех? мне достаточно Вас, вот Вас бы отодрал... :) Вы меня возбуждаете...
rusalka [1225973349] Что-то вы какой-то уж больно скромный для романтичного однолюба...:-///
так, скромный вы в кавычки забыли взять? и почему такой смайл :/? мне нравиться когда вы улыбаетесь :) а не кривите ротиком..
1082, Дима (влюблённый скорпион :),
"только на пятерки:) я вобще великий знаете ли" - это типО как сопляк?:)))
Я смотрю у вас большой опыт в альтернативной сдаче экзаменов...))))
Русалка, а сколько у тебя шуб, сколько бриллиантов, в сколькикомнатной квартире вы живете, сколько у вас машин....ок, на этом пока хватит. Напиши обязательно :)
1091 09.03.2009 15:11:04 | rusalka [1225973349]
1082, Дима (влюблённый скорпион :),
"только на пятерки:) я вобще великий знаете ли" - это типО как сопляк?:)))
Я смотрю у вас большой опыт в альтернативной сдаче экзаменов...))))
вы мне разонравились :) я не люблю сравнений (вы не забыли? я же великий:)
Агентша ))) Так Вы, всё-таки, выдайте тайну ))) Сколько же у меня было ухаживаний в классическом варианте за последние полгода? ))) м? )))
1089, Алена, "Так кто у нас муж то?" - волшебник
"У него то образование есть?" - ещё какое!:) Чтобы на двоих хватило:)))
просто мысль:
...Любовь не измеряется количеством шуб, бриллиантов и машин...
1095 09.03.2009 15:14:34 | rusalka [1225973349]
1089, Алена, "Так кто у нас муж то?" - волшебник
предупреждать надо :) (С)
1092, Агентша, а может тебе ещё и ключ от квартиры?...........:) Я не хочу чтобы это обсуждали.
Привет, пиратики! Всё истину ищите???
Сопляк // К дате я вообще никогда ничего не дарю. Просто так.//-
-------------О, мне нравятся те, у кого в понятиях есть термин "просто так". Только от Вас я не ожидала услышать ничего подобного. Но, честно говоря, радует. Вы прям положительное впечатление производите сегодня.
А кста, почему к дате ничего не дарите? Это принцип? Потому что ожидают?
1093, Дима, ну так Сопль - вон - тоже великий:))
1096, Дима, а стремлением их добыть для любимой - измеряется?:))