"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …
Ну не хрена! Мужики козлы!
999 Сопляк с дубиной
:)
1002 09.03.2009 13:30:30 | Гость [1693950882]
Ну не хрена! Мужики козлы!
ещё какие! :) Вы даже не представляете.
Сопляк //"Хм.... сколько раз за последние полгода Вы пытались ухаживать.... - Ни разу //-------------Ну и вруша :)
//что это за вопросы мои Вы имеете в виду?//-------------"ну, скажем, я их добылА не совсем честным путём" (Ваша цитата, но оч. в тему) :)
// Как правило, то, что девушка делает для мужчины, в конечном счёте - она делает для себя.//-------------точно так же и мужчина. Еще поспорить попробуйте.
// Агентша... всё замечательно, только один маленький ашипка... я делаю выводы, исходя из иных источников. Не из своего опыта //-------------ой, ну все, я понимаю, что признаться здесь-это последнее, что Вы сделаете :) Поэтому хоть врать перестаньте. Из других источников Вы собираете, чтобы убедить себя в своей правоте и заодно заклеить свои раны :)) Ваще, не надо бы мне ставить смайлы, грустно, когда взаимности нет, поэтому заранее приношу Вам свои извинения.
сопляк
//Ужас ))) Я вообще часто говорю то же самое, что и оппоненты, только они этого не знают//-------Сопляк! Так Вы мне ответили, что я не права. А потом, когда я Вас попросила обьяснить, Вы сказали то же самое, что и я, но подали это как новое совершенно отличное от моего блюдо! И теперь пишете, что Вы с самого начала говорили так как я. Что за метания, Сопляк? Я Вам не Русалка :)), одно и то же не кушаю, даже под разным соусом.
//Не хочу хвастаться )) Но, по свидетельствам женщин - приносит ))) Со мной хорошо и весело //-----------------ответ Буратино.
//Ымм... значит, прошу прощения, был неправ.//-------------это второй раз. И вот намечается третий.
//Я не всегда занимаю позицию истины, по отношению к оппоненту. Когда я спорил с Русалкой, я пытался наглядно показать, что идея пользования партнёром - это порочная идея.//----------------мне без разницы Ваш спор с Русалкой, я его не читаю. Кста, на всякий случай, внесу ясность, я не спорю, я участвую в дискуссии в отличие от вас. Ваш ответ о том, что Вы не всегда занимаете позицию истины по отношению к оппоненту не является ответом на мое замечание о том, что Вы под шумок отказываетесь от своих слов, сказанных ранее, и говорите, что Вы такого не говорили.
/
сопляк
/"ну что значит ничего? Вы так с ней и продолжаете встречаться или обьявляете о том, что "электричество закончилось, кина не будет"?" - Продолжаю встречаться.//----------------о, это снова что-то новое и противоречащее тем действиям, которые Вы пропагандировали до сего момента. Сопляк, хватит метаться и не уважать свои убеждения :) под влиянием моих слов :)
//"Вы писали, что Вы видите, что она меньше вкладывает и делаете вывод, что она Вас не любит." - Будьте добры, пальцем покажите, где я такое говорил, хорошо?//-------страниц 10 назад и не один раз! Искать лениво.
//Не спрошу ))) И не решу ))) Если женщина вкладывает - это видно без слов ))) Это видно по всем её поступкам. //---------------ага, именно поэтому Вы пишете, а что она имела в виду, когда........
//Это видно по тому, что она спрашивает "когда и где тебе удобно встретиться?", вместо того, чтобы ждать этих слов от меня, это просто видно по тому, что женщина думает не только о себе, но ещё и о тебе.//--------------эх, Сопляк, по-моему Вы немножко зануда и если уж по одному вопросу Вы делаете вывод о женщинах, то Вы их точно не знаете. Они все разные. Есть инициативные, а есть не инициативные, скромные, застенчивые и т.п.. И еще куча других факторов, при знании которых вывод о ней после наличия этого вопроса или его отсутствия полностью изменится. Я бы вот, согласно своей натуре, никогда не задала такого вопроса, будь то человек, в отношении с которым я думаю не только о себе, но и о нем, или другой посторонний. И Вы бы сразу во мне ошиблись :)
Сопляк //Вы забываете, что я человек циничный и сомневающийся.//
Цинизма в Вас ни капли. Такая наивная невинная мечущаяся душка :)))
Сопляк //Примитивно, разумеется. Но то, что женское счастье зачастую складывается от присутствия любимого человека - это есть. Это частный случай, конечно, но... всё равно//
Присутствие любимого-этого мало! Если уж говорить только о факторе наличия мужчины рядом, то в этом же флаконе должен быть как любимый, так и любящий. И еще туева куча замечательных элементов. :) Теперь обвините меня в корысти, ибо я сомневаюсь, что Вы поймете, о чем я :)
Кста, в 1006 в самом конце есть извинения. Надо сказать, я проявила фальшивость, т.к. честно говоря, мне все равно. Уж ладно, признаюсь в своих негативных персоналиях :)
1006: "Ну и вруша :) " - В классическом понимании - ни разу.
""ну, скажем, я их добылА не совсем честным путём" (Ваша цитата, но оч. в тему) :)" - Тогда, прошу прощения, я не могу с Вами соглашаться или не соглашаться, так как не знаю, о чём идёт речь )))
"точно так же и мужчина. Еще поспорить попробуйте" - Разумеется, не спорю. Вообще, до этого ещё Чернышевский допёр.
"Поэтому хоть врать перестаньте" - Думаю, что оскорбления не нуждаются в ответах. Беспочвенные обвинения во вранье - это отнюдь не конструктивный диалог. Даже, я скажу - фи )))
"Сопляк! Так Вы мне ответили, что я не права. А потом, когда я Вас попросила обьяснить, Вы сказали то же самое, что и я, но подали это как новое совершенно отличное от моего блюдо!" - Когда Вы были неправы - я Вам сказал, что Вы - неправы. Если Вы снова повторите те же аргументы, я снова Вам скажу, что Вы неправы. Найдите место, где Вы говорили то же самое.
"Ваш ответ о том, что Вы не всегда занимаете позицию истины по отношению к оппоненту не является ответом на мое замечание о том, что Вы под шумок отказываетесь от своих слов, сказанных ранее, и говорите, что Вы такого не говорили." - Приведите мне мои слова, от которых я, нынче, отказываюсь... вот, мне интересно.
1009: "-о, это снова что-то новое и противоречащее тем действиям, которые Вы пропагандировали до сего момента" - Вау! )))) Как интересно )))
Я пропагандировал всё то же самое, просто теперь Вы начали понимать, о чём я, собсна, говорю.
"страниц 10 назад и не один раз! Искать лениво." - Хорошо. Тогда я поищу сам.
922, Wild_don_Pedro, "Как много у тебя знакомых, Русалка... ;)) На все случаи жизни и описываемых здесь ситуаций... полстраны что ли?? :)))" - а у тебя?:)
Ты вроде общительный...;)
939, SfNZ, "Русалка, а не лукавите ли вы? Вы осторожничаете. Вам бы хотелось признаться:-"дура - не дура, а день ото дня в пятак имею(с)!", но страх быть....заставляет иначе писать" - оч остроумно... так и знала что кого-нибудь на "остроумие" пробъёт:))
940, SfNZ, "-- у вас в роду не было революционеров?" - ещё как были!;))
"Хотя, если вы секс-машина, то о такой машине можно заботиться. Покопаться в "движке", сменить "масло", "колёса" и... и в итоге продать, как сэконд хэнд" - да нет, "не просто игрушка, а любимая игрушка"(с) ;)
Сопляк 1013, обвинения во вранье не беспочвенны. Говорю же, тоже не самым честным образом прочитала Ваши откровения. Вытащить в свет их не могу, благодаря своей суперпорядочности :)) Поэтому, в принципе, у Вас есть эфемерный шанс сказать мне "фи", раз уж так сложились обстоятельства, что я вроде и знаю, но швырнуть Вам их для театрального эффекта :)) в лицо не могу. Да и черт с ним, наш с Вами диалог зашел в тупик, т.к. Вы стали отказываться от своих слов, при этом не признавая этого. И за участие в этом спектакле мне не платят, поэтому и стимула нет, чтобы рыться в тысяче постов, чтобы найти доказательства.
Ну а раз уж Чернышевский допер до этого, тогда еще больше не стоит писать, что все, что девушка делает для мужчины, она делает для себя. Вернее, или писать об этом с указанием, что и мужчина так же, или вообще не писать. Для баланса.
Русалка, какова разница в возрасте между тобой и твоим мужем?
Итак, Агентша 007, Вы говорите, будто я резво меняю свою позицию.
сообщение 988: "Вы писали, что Вы видите, что она меньше вкладывает и делаете вывод, что она Вас не любит"
В ответ приведу сообщение
361 06.03.2009 13:21:22 | Сопляк с дубинкой [46165926]
Но денежное уважение - одна из составляющих.
Соответственно, взаимоуважительные отношения - это "Партнёр никак мне имущественно не обязан и все его добровольные подарки поощряются. Партнёр имеет право отклонить любую просьбу о подарке без объяснения причин".
Почитайте внимательно. Здесь я говорю - то же самое. Партнёр сам определяет количество его подарков. Соответственно, я не требую от девушки делать мне подарки. Значит, мне всё равно, сколько она дарит.
Не убедил? - Хорошо, ещё поищу.
655: "Я разделяю отношения на "любовь" и "нелюбовь".
1) "Любовь". Человек стремится давать партнёру. Делать приятное.
2) "Нелюбовь". Человек стремится брать у партнёра. А давать ему совсем неохота. "
Соответственно, речь идёт исключительно о стремлении. А не о количестве, больше или меньше
956, Гость, "Семейная женщина просто не имеет возмжности прозябать на форуме, ей некогда, за мужем надо ухаживать, за реьенком, за домом. А когда русалке ухаживать за ними, если она целыми днями и ночами сидит и пишет простыни на вумане?" - вообще-то, если вы посмотрите внимательнее, то я тут только иногда появляюсь днём, и сижу восновном ночью, т.е. когда все спят и у меня есть свободное время:)
1018 уверена, что больше 15 лет)))). А русалка вряд ли даже вуз закончить успела, выскочила за папика... И явно блондинка))))).
957, Дима (влюблённый скорпион :), "понял её так: "Что делать, чтобы ничего не делать?" :) и при этом жить шикарно" - ну и правильно:)
1020 - корректирую - разница в возрасте больше 25 лет)))). Иначе они бы ночами сксом занимались, а потом дрыхли без задних ног)))). А так как Русалка пописывает ночами, явно без оргазмов на ночь обходится)))).
1017: "Говорю же, тоже не самым честным образом прочитала Ваши откровения" - Ума не приложу, где это я писал свои откровения? - На форуме Антивумен? - У меня были две темы. Или Вы их выудили у моего знакомого по асечной переписке?
"швырнуть Вам их для театрального эффекта :))" - было бы что швырять...
1021 Алена, не, Русалка не блондинка совсем. А ВУЗ точно, она, на сколько помнится, не заканчивала. И даже не училась там. Что-то у неё там какая-то специальность маникюрши. Ща она подтвердит или опровергнет.
960, Дима (влюблённый скорпион :), "такие как русалка всегда именно и готовы к тому, чтобы их использовали" - поясните плиз.
1023 Глупая, так ведь и клюнула одна морда на мои слова :)
09.03.2009 14:14:24 | rusalka [1225973349]
957, Дима (влюблённый скорпион :), "понял её так: "Что делать, чтобы ничего не делать?" :) и при этом жить шикарно" - ну и правильно:)
правильно что?
1027 09.03.2009 14:17:48 | rusalka [1225973349]
960, Дима (влюблённый скорпион :), "такие как русалка всегда именно и готовы к тому, чтобы их использовали" - поясните плиз.
Пояснять не обязан. Тот, кому писал, все понял (понимание того, о ком писали не требуется).
1019 Сопляк, Вы поищите посты, где Вы употребляли слова об обьеме вкладываемого и т.п.
Алена //корректирую - разница в возрасте больше 25 лет)))). Иначе они бы ночами сксом занимались, а потом дрыхли без задних ног)))). А так как Русалка пописывает ночами, явно без оргазмов на ночь обходится)//
А может она всегда на подзарядке и уделывает своего мужа так, что он без сил погруждается в сон, а ей хоть бы что. Вот и идет на форум :)))
1018, Агентша, он старше на год.
Агентша 007, что-то я сильно сомневаюсь в том, что Вы что-то про меня знаете )))
Если Вы даже с предыдущих страниц подтверждения своих слов найти не можете и мне самому приходится находить слова, где я говорил то же самое, то какие-то там вопросы... ну полноте Вам. Признайтесь, что врёте.
Я задавал вопросы в трёх местах: на Антивумене в двух темах, на Вумене - в одной.
На Антивумене я был влюблён, был дурак )))
На Вумене - чётко знал, что хотел.
Остальное - от лукаваго.
Сопляк // Или Вы их выудили у моего знакомого по асечной переписке?//
:))))))
1030: "Сопляк, Вы поищите посты, где Вы употребляли слова об обьеме вкладываемого и т.п." - Нет, это Вы поищите ))) Я нашёл посты, доказывающие, что с самого начала я говорил то же самое.
Русалка, а где вы с ним познакомились? Дай-ка разберем твой случай на детали, может, тоже че интересное выявим. :)
Сопляк, я вот всё тебя читаю и думаю... Ты вот всёвремя говоришь что нельзя мол пользоваться тем что даёт любящий мужчина... а для чего же тогда ты вообще что-то даёшь?:)) Чисто для символического значения?:) Не для пользы одариваемой девушке??...:)
Основная разница в том что ты считаешь заботу мужчины о женщине просто ни к чему не обязывающим ритуалом, а я - неотъемлемой основой отношений, без которой полноценные отношения невозможны.
1031 - Женщины, испытывающие множественные неоднократные оргазмы, а потом способные сидеть ночами на вумене, вызывают у меня подозрение... В истинности их оргазмов)))).
1026 - Блондинка - это не цвет волос. Это состояние души!!!
1019, Сопль, да брось ты... Каждый человек стремиться отдавать то что ему нравится отдавать, а брать то что в его понимании нужно брать от своей второй полоффинки:)
1021, Алена, "уверена, что больше 15 лет)))). А русалка вряд ли даже вуз закончить успела, выскочила за папика... И явно блондинка)))))" - хреновая у тебя интуиция:))) Угадала только то что я не закончила инст, сразу вышла замуж:))
Разница - год, и я шаНтенка:))) Хотя все говорят что сразу видно шо "блондинка в душЕ"...:)))
1024, Алена, "корректирую - разница в возрасте больше 25 лет)))). Иначе они бы ночами сксом занимались, а потом дрыхли без задних ног)))). А так как Русалка пописывает ночами, явно без оргазмов на ночь обходится))))" - ничё, у меня ещё остаются силы посидеть за ноутом:)))
1041 так и про то! Истинная блонди! Тебе 23 вроде, а мужу, получается, 24? И где же он умудряется зарабатывать на такую прорву, как ты? Или папики-мамики дают?
1042 - некачественно работает муж... А вроде молодой!
1026, Агентша 007, "Алена, не, Русалка не блондинка совсем. А ВУЗ точно, она, на сколько помнится, не заканчивала. И даже не училась там. Что-то у неё там какая-то специальность маникюрши. Ща она подтвердит или опровергнет" - училась на стилиста, бросила. Маникюр делать умею, но думаю пойти ещё на курсы, кстати, интересная тема:))
1030: "Сопляк, Вы поищите посты, где Вы употребляли слова об обьеме вкладываемого и т.п." - Нашёл. Один.
сообщение 766: "Вы решили, что мой идеал - это когда я вкладываю в девушку НЕ БОЛЕЕ, чем она вкладывает в меня" - и вроде бы я уже тогда объяснил, что это - не так...
А дошло до Вас - только сейчас.
1042 это потому, что муж страдает преждевременной эякуляцией, или потому, что ему секс нужен раз в полугодие? Наверное всё в комплексе.
Сопляк //Если Вы даже с предыдущих страниц подтверждения своих слов найти не можете и мне самому приходится находить слова, ..//---------------------- мне нравятся Ваши последние слова ;)) ,а Вы даже еще не знаете, какого цвета мои глаза :))
//ну полноте Вам. Признайтесь, что врёте.//-------------- :))))) И даже интонация мне нра-))
//На Антивумене я был влюблён, был дурак //---------------не дурак. И Вы сами об этом знаете. Вслух можете не говорить :)
В этом Вашем посте 1033 Вы такой милый :), прям за щечку потрепать хочется :))
1029, Дима (влюблённый скорпион :), "правильно что?" - цель девушки:) Чем больше будет таких как мы, тем нагляднее:)
"Пояснять не обязан. Тот, кому писал, все понял (понимание того, о ком писали не требуется)" - злой ты...
Если ты о чём-то вроде Сопляка - типа пикапа, то сразу оговорюсь что на их уловки никогда не попадалась:))
1039 09.03.2009 14:29:34 | Алена [3751392183]
1026 - Блондинка - это не цвет волос. Это состояние души!!!
:)
1041 09.03.2009 14:31:13 | rusalka [1225973349] ..."Угадала только то что я не закончила инст, сразу вышла замуж:)) "
заметно :)
1034: "Сопляк // Или Вы их выудили у моего знакомого по асечной переписке?//
:)))))) " - Можете даже не скрываться ))) Это Квагга. Только у него я спрашивал нечто подобное ))) Ибо он себя очень интересно позиционировал.
1043 09.03.2009 14:33:15 | Алена [3751392183 .."Или папики-мамики дают?
куда ж без них :)))