"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …
Стася, да я не убегаю :) Но в след. раз не переедай, тебе сложно будет акробатикой заниматься :))
То 952. Агентша. Договорились. Я готов всего лишь расслабиться. Ты ведь спортсменка, отличница и ко всему- красавица.
953 Ну вот что я и говорила! Что на акробатику ты будешь не способен. :)))
То 954. Агентша. Главное, чтобы оставался способен на иное. А в остальном, ты поможешь!
Русалка по-моему просто тут погрязла в мечтах, а на самом деле нет у нее ни мужа, ни семьи. Семейная женщина просто не имеет возмжности прозябать на форуме, ей некогда, за мужем надо ухаживать, за реьенком, за домом. А когда русалке ухаживать за ними, если она целыми днями и ночами сидит и пишет простыни на вумане?
Перечитал тему...
понял её так: "Что делать, чтобы ничего не делать?" :) и при этом жить шикарно.
956 возможно:) А может это и есть то, что называется "хорошо устроилась" :) Её кормят, содержат, не требуют вкалывать как домработница, дети (если есть) на плечах у бабушек:)
Вот и остается куча времени на вирт общение.
Эй, Стася, я ща такую змею видела. Длиной в 1м 50 см примерно, и в сечении, думаю, 2,5 см в диаметре. На проезжей части. Ей уже кто-то башку переехал :) до меня.
Сопляк с дубиной...
Мне почему то показалось, что у Вас не всё хорошо складывается с девушками. И здесь Вы просто от безысходности что-либо изменить в реале. А русалка для Вас есть объект объединивший в себе всё то, что Вас раздражает и то с чем Вы не можете справиться в жизни. А нужно ли справляться?
Вы не переделаете всех женщин:) Что бы Вам не пели о равноправии и о равных возможностях на пикап форумах, женщины абсолютно другие и полностью по другому относятся к таким понятиям как "секс", "семья", "дети", "работа" и т.д.
Вы либо принимаете это как должное, либо продолжаете как ребенок требовать "погремушку" и требовать чтобы все девушки согласились с вашим видением мира :)
И ещё, разве их другой взгляд на вещи мешает Вам "сопляк с дубиной" получать то, чего Вы от них хотите? Не надо пытаться переделать таких как русалка:) Таких просто надо использовать по Вашему усмотрению (тем боле что такие как русалка всегда именно и готовы к тому, чтобы их использовали).
То 959. Агентша. А ты хоть на хвост её наехала?
961 SfNz, да не, может она еще не высохла на солнце. Вдруг наеду, а из неё че-нить выдавится мерзкое. :)
То 962. Агентша. Бээ, какая бяка. А у нас вообще нет змей и прочей мерзости.
SfNz 963 Ты мне сколько раз еще это расскажешь, а? :))
то 964. Агентша. Столько, насколько хватит моего хвастовства.
Щас еду, а у нас там такой вид на горы, и солнце садится за них. Красота-а-а-а-а. Идилия. И небо синее синее с немножко облаками.
И погода сейчас идеальнейшая :) стоит. Воть.
Позавидуйте, у кого не так :)) гы-))
SfNz 965 Ты мне не рассказывай, а показывай :)))
(вот так тебе, сам напросился :)))
то 966. Агентша. Ха.... похвасталась. У меня намного лучше. Воть!
то 967. Агентша. Я тебе вышлю картинку... ха.
968 Стася, ну у тебя тоже не плохо, ты не переживай,радость, :) но я думаю, что в целом году у нас все-таки побольше идеальной погоды, чем у тебя :)
SfNz 969 Да ну тебя...картинку :))
Картинку ты посылай уважаемым россиянам :))
то 970. Агентша. Угу. Только у вас либо слишком жарко, либо слишком холодно. Воть!
Посмлтрела прямой эфир...9 марта...и снова темы-"Он мне не подарил подарок на 8 марта! Памагите!" :))))
972 SfNz. Нет, у нас не бывает слишком холодно, зимой у нас днем средняя температура +20....+25 Это разве слишком холодно? А летом да, в декабре-январе бывает жарковато +35...+38, но это только два месяца. А в целом у нас очень ровная погода.
то 974. Агентша. Это ты мне рекламируешь?
975 Нет, не рекламирую. Поправляю твои заблуждения в 972.
958, ну конечно. До такой степени хорошо, что от нее не требуют даже внимания в свой адрес? И элементарного исполнения супружеского долга? Не думаю.
977 Гость, есть у русалки ребенок, я на фото видела Русалку с ребенком очень маленьким. Года два, наверное сейчас. . Мужа, правда, не видела.
934: "Вы выше так активно утверждали, что очень хорошо знаете женщин, при чем, надо сказать, Вы не опровергли моих слов о Вас о том, что Вы теоретик" - Не опроверг. И остальные Ваши домыслы опровергать не буду )))
"как Вы обьясните свои вопрошающие посты с просьбами рассказать Вам что имеет в виду девушка, когда она мне сказала эти слова или те слова, что происходит в её голове, если она поступила так или иначе и т.п.?" - Очень просто ))) Я всегда допускаю, что могу ошибаться. Поэтому, построив какую-то гипотезу, объясняющую фразу, я пытаюсь обратиться к тем, кто тоже знает женщин. И посмотреть, что они скажут. Я ищу подтверждения или опровержения своих знаний. Обычно - подтверждают, осечек пока не было )))
"Сопляк, не слишком ли много слов о своих всезнаниях женской психологии на фоне Ваших, на данный момент постоянных (!), неудач с женщинами" - У меня нет постоянных неудач с женщинами. Это раз. И, второе, всезнание женской психологии я демонстрирую не на этой ветке ))) На этой ветке я демонстрирую простейшее знание этики. Плюс, опроверг наивные заявления Sfnz, что женщина многое делает "для мужчин" )))
"Вы продолжаете по пятидесятому кругу "опровергать" теми же опровержениями её те же самые аргументы" - Её аргументы слишком мужененавистнические, чтобы их не опровергать. На пикаперском форуме девушки также вступают в споры с парнями, которые считают, что девушек надо влюблять, иметь и бросать.
935: "Помните, Вы писали, что Вы будете с женщиной для себя и для неё. Вот поясните-ка сейчас, раз уж выше Вы замяли это дело, что же Вы все-таки имели в виду, говоря "для неё"?" - В том смысле, что моё присутствие рядом приносит немало пользы ))
936: "когда Вы начинаете замечать, что девушка, которая Вас любит, и Вы любите её, не вкладывает в отношения того же обьема (материально)" - Я же уже сказал: объём меня не волнует.
"что Вы предпринимаете?" - Ничего не предпринимаю.
938: "Вы же сами писали, что если она вкладывает меньше, значит она Вас не любит!" - Если она хочет вкладывать меньше - значит, не любит.
"Т.е. для Вас определяющим признаком нелюбви является именно факт её меньшего вложения" - Для меня определяющим фактором любви является желание отдавать.
978 жаль ребенка в таком случае. Маманя ему времени уделяет горазде меньше, чем сидит тут.
981 точно подмечено...
942: "Сопляк ..., а что вы вообще думаете о женщинах?" - Так... сложный вопрос. Но я попытаюсь ответить. Спасибо за наводящие вопросы.
Итак, в первую очередь женщины - это люди. Иные люди, с иными желаниями, надеждами, стремлениями и переживаниями. Но в чём-то схожие с мужчинами.
"Как вы думаете, что им вообще надо от мужчин или вообще надо" - Женщинам хочется комфорта и душевного покоя. Понятие душевного покоя может быть для каждой разным. Одни женщины достигают его от взаимной любви с самым лучшим, по их мнению, мужчиной, другие его достигают посредством избавления за счёт мужчины от проблем, третьи его достигают сами и мужчина им нужен постольку, поскольку он, как бы, нужен. В принципе, это очень узко, но для более широкого описания мне придётся использовать свою терминологию, и то подобный вопрос ещё не проверялся мной на практике.
"Чем они дышат и чем живут" - Дышат и живут женщины: желаниями, эмоциями, ассоциациями и логикой, связывающей всё это воедино.
Вот, поясню на примере: женщина идёт по улице. Видит красивый цветок. Или видит, что подошёл её трамвай. У женщины (если она не побежала вслед за трамваем) появляется положительная эмоция, которая логически переходит в ассоциацию, а уже ими определяются желания. Примерно так. Если хотите, могу долго на эту тему распинаться.
Весь мир проходит через призму желаний женщины: хочет она этого в данный момент или не хочет. В зависимости от соответствия воспринимаемого её желаниям, воспринимаемое окрашивается в разные цвета: хорошего, плохого, нейтрального... И дальше идут ассоциации и процесс мышления.
"его хотят и чего нет" - Хотят того, что хорошо для них. И того, что хорошо для других. Но пока, в глубокой перспективе, я не замечал ни одного альтруистического желания, не привязанного к женщине. Хотя, разумеется, я не исключаю, что такие есть.
"В чём их женское счастье заключается?" - Да. Агентша права. Можно и так сказать "был бы милый рядом". Просто любимый человек, для женщины - это, скажем так, мощный стимул видеть в мире яркие краски ))) Тьфу... опять как-то упрощённо. Ладно. Если не разберётесь - спрашивайте.
вот мои мысли
Сопляк с дубинкой, 979, верно, опровергать те мои слова Вы не будете потому, что я права. Ибо каждый раз, когда я не права, Вы уверенно мне об этом говорите.
К сожалению, все Ваши убеждения это как следствие Ваших неудач с девушками, и Вам не нужно в этом здесь вслух признаваться :)
// Я ищу подтверждения или опровержения своих знаний. Обычно - подтверждают, осечек пока не было//----------Нет, Вы не ищите подтверждений или опровержений своих знаний. Вы там именно задаете вопросы и, судя по хронологии и результатам, Вы ошиблись не один раз. Нет постоянных неудач? Хм.... сколько раз за последние полгода Вы пытались ухаживать, при этом осторожничая, чтобы не вспугнуть девушку, дарили подарки и пр. (хотя на этой ветке Вы пртив этого), но Вам не ответили взаимностью? На этот вопрос тоже отвечать не надо, потому что Вы знаете ответ, и я его тоже случайно узнала :)
// Плюс, опроверг наивные заявления Sfnz, что женщина многое делает "для мужчин" //
Я думаю, Вы это пытались опровергнуть просто потому, что не было у Вас ни одной девушки, кто Вам бы ответил взаимностью. Нет у Вас этого в Вашей истории, чтобы женщина делала многое для мужчин. Вы с этим не знакомы. Надеюсь, временно.
Поэтому Вы и делаете выводы, исходя из своего не очень радостного опыта, плюс пытаетесь убедить себя в своей правоте, собирая посты тех женщин, кто поступает так же, как те, с кем у Вас не получилось. Типа..вроде не так обидно, правда?
// На пикаперском форуме девушки также вступают в споры с парнями, которые считают, что девушек надо влюблять, иметь и бросать//-----ну и что? Вы ведь в курсе, откуда у пикаперского течения растут ноги? :)
Wild_don_Pedro, Русалка - это не фейк. Скорее фрик...
960: "Мне почему то показалось, что у Вас не всё хорошо складывается с девушками" - Ну почему Вы так думаете? ))) Ну не встречал я таких девушек, как Русалка, хотя, по идее, такие ко мне должны косяком лезть ))) Бог миловал )))
"И здесь Вы просто от безысходности что-либо изменить в реале" - В реале я, почему-то, не сталкиваюсь, к счастью )))
"А русалка для Вас есть объект объединивший в себе всё то, что Вас раздражает и то с чем Вы не можете справиться в жизни. А нужно ли справляться?" - Нет. Собственно, Русалка - есть объект, объединивший самые подлые, по моему разумению, чувства, к тому, что я и так делаю.
"Вы либо принимаете это как должное, либо продолжаете как ребенок требовать "погремушку" и требовать чтобы все девушки согласились с вашим видением мира :)" - О, нет, девушки, которые поблизости, наоборот, сами меня убеждают в том, что я полностью прав, и что любовь - безусловна. Так что, всё нормально.
"Таких просто надо использовать по Вашему усмотрению" - Я в курсе.
Сопляе с дубинкой, ну вот видите, на вопрос, что Вы имеете в виду под словами "для неё", Вы сказали то же самое, что и я. Только я написала подробности частично, а Вы обощили. Какой пользы принесет женщине Ваше присутствие? Перечислите, пожалуйста.
/// Я же уже сказал: объём меня не волнует. //-----------это Вы сейчас так говорите! Отмотайте страниц 10 назад и Вы сами увидите, что Вы размахивали терминами о вложении равнозначного обьема в отношения с обеих сторон! Я Вам уже заметила, что чем больше у Вас не хватает аргументов мне ответить, тем чаще Вы отказываетесь от своих ранее сказанных слов.
//"что Вы предпринимаете?" - Ничего не предпринимаю.//------------ну что значит ничего? Вы так с ней и продолжаете встречаться или обьявляете о том, что "электричество закончилось, кина не будет"?
// "Вы же сами писали, что если она вкладывает меньше, значит она Вас не любит!" - Если она хочет вкладывать меньше - значит, не любит. //-------------Вот снова переиначили свои выше сказанные слова. Вы писали, что Вы видите, что она меньше вкладывает и делаете вывод, что она Вас не любит. А сейчас пишете, что "если она хочет меньше вкладывать". Скажем, я закрою в этом случае глаза на то, что раньше Вы говорили другое, и спрошу Вас-как Вы об этом узнаете? Вы спросите её-хочет ли она вкладывать в отношения меньше или не спросите? Если не спросите, но сами так решите, значит начало этого абзаца с моими словами верное.
//"Т.е. для Вас определяющим признаком нелюбви является именно факт её меньшего вложения" - Для меня определяющим фактором любви является желание отдавать.//------------------вот и отдавайте в своей стороны! Но Вас ведь это не устраивает. Вам важнее знать, сколько она отдает.
Сопляк, Вы запутались. Мне жаль, что у Вас ни с кем пока не складывается. Не стоит спешить с выводами на основании Ваших неудач. Может, дело в Вас?
981 гость //жаль ребенка в таком случае. Маманя ему времени уделяет горазде меньше, чем сидит тут.//
Гость, да перестаньте уже. Не сидит Русалка здесь целыми днями, чаще всего она бывает во второй половине дня. Вам-то хоть всем какое дело до того, сколько она сидит на форуме, и каким образом уделяет внимание ребенку и мужу?
Вот эта Ваша жалость прям так и сквозит притворной фальшью. И Дима, 982, туда же.
Живите своей жизнью уже, хватит наблюдать, что делают другие со своей.
Сопляк с дубиной :) добрый день.
987 "О, нет, девушки, которые поблизости, наоборот, сами меня убеждают в том, что я полностью прав, и что любовь - безусловна"...
помните фильм "Экипаж"? и вопрос главного героя (Филатов) к рыдающей героине: "ну ты же сама говорила что женщина должна быть самостоятельной, что тебе муж не нужен и т.д."
на что главная героиня отвечает: "Я ЭТО ГОВОРИЛА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЭТО СЛЫШАТЬ"....
Слова дев влюблённых обманчивы Сопляк с дубиной :))))) чего не скажешь мужчине , с которым страстно желаешь связать свою девичью жизнь и от которого хочешь ребенка .....
Се ля ви :)
984 Сопляк, //"В чём их женское счастье заключается?" - Да. Агентша права. Можно и так сказать "был бы милый рядом". //
В чем Агентша права? Примтивные слова из песни-это стёб. Женское счастье, на мой, взгляд заключается не в "был бы". Но это на мой, испорченный взгляд.
в дополнение к моему 990 :)
Сопляк с дубиной помнишь небезызвестного "Кота бегемота и его 99 признаков женщин с которыми..."
Так вот, если не ошибаюсь он так же указывает на эту особенность женщины, которая хочет заполучить мужчину - становиться такой какой ее хочет видеть мужчина...
получив свое, она вернется в свое обычное состояние со всеми вытекающими последствиями для мужчины :)
985: "опровергать те мои слова Вы не будете потому, что я права. Ибо каждый раз, когда я не права, Вы уверенно мне об этом говорите" - ))) Просто я не люблю спорить на личные темы. И крайне редко называю свой возраст. Тем более, что здесь Вас опровергать невозможно ))) Можно только сказать "всё не так"... и назвать истинное положение дел. А этого я делать не хочу. Предпочту остаться в тени.
"Нет, Вы не ищите подтверждений или опровержений своих знаний. Вы там именно задаете вопросы и, судя по хронологии и результатам, Вы ошиблись не один раз." - что это за вопросы мои Вы имеете в виду?
"Я думаю, Вы это пытались опровергнуть просто потому, что не было у Вас ни одной девушки, кто Вам бы ответил взаимностью" - Нет, не поэтому.
"Нет у Вас этого в Вашей истории, чтобы женщина делала многое для мужчин." - Как правило, то, что девушка делает для мужчины, в конечном счёте - она делает для себя.
"Хм.... сколько раз за последние полгода Вы пытались ухаживать, при этом осторожничая, чтобы не вспугнуть девушку, дарили подарки и пр. (хотя на этой ветке Вы пртив этого), но Вам не ответили взаимностью? На этот вопрос тоже отвечать не надо, потому что Вы знаете ответ, и я его тоже случайно узнала :)" - Ни разу ))))
"Поэтому Вы и делаете выводы, исходя из своего не очень радостного опыта, плюс пытаетесь убедить себя в своей правоте, собирая посты тех женщин, кто поступает так же, как те, с кем у Вас не получилось" - Агентша... всё замечательно, только один маленький ашипка... я делаю выводы, исходя из иных источников. Не из своего опыта ))
Сопляк с дубиной 993 :)
//"Нет у Вас этого в Вашей истории, чтобы женщина делала многое для мужчин." - Как правило, то, что девушка делает для мужчины, в конечном счёте - она делает для себя.|||
думаю про мужчин можно сказать тоже самое :)
каждый человек (осознаёт он это или нет) все свои поступки согласует со своим эго...
981 ))))))))))))))
988: "Сопляе с дубинкой, ну вот видите, на вопрос, что Вы имеете в виду под словами "для неё", Вы сказали то же самое, что и я" - Ужас ))) Я вообще часто говорю то же самое, что и оппоненты, только они этого не знают )))
"Какой пользы принесет женщине Ваше присутствие? Перечислите, пожалуйста" - Не хочу хвастаться )) Но, по свидетельствам женщин - приносит ))) Со мной хорошо и весело ))
"Отмотайте страниц 10 назад и Вы сами увидите, что Вы размахивали терминами о вложении равнозначного обьема в отношения с обеих сторон!" - Ымм... значит, прошу прощения, был неправ.
"Я Вам уже заметила, что чем больше у Вас не хватает аргументов мне ответить, тем чаще Вы отказываетесь от своих ранее сказанных слов" - Я не всегда занимаю позицию истины, по отношению к оппоненту. Когда я спорил с Русалкой, я пытался наглядно показать, что идея пользования партнёром - это порочная идея.
"ну что значит ничего? Вы так с ней и продолжаете встречаться или обьявляете о том, что "электричество закончилось, кина не будет"?" - Продолжаю встречаться.
"Вы писали, что Вы видите, что она меньше вкладывает и делаете вывод, что она Вас не любит." - Будьте добры, пальцем покажите, где я такое говорил, хорошо?
"Скажем, я закрою в этом случае глаза на то, что раньше Вы говорили другое, и спрошу Вас-как Вы об этом узнаете? Вы спросите её-хочет ли она вкладывать в отношения меньше или не спросите? Если не спросите, но сами так решите, значит начало этого абзаца с моими словами верное" - Не спрошу ))) И не решу ))) Если женщина вкладывает - это видно без слов ))) Это видно по всем её поступкам. Это видно по тому, что она спрашивает "когда и где тебе удобно встретиться?", вместо того, чтобы ждать этих слов от меня, это просто видно по тому, что женщина думает не только о себе, но ещё и о тебе.
"вот и отдавайте в своей стороны! Но Вас ведь это не устраивает. Вам важнее знать, сколько она отдает" - Глупости ))
"Сопляк, Вы запутались. Мне жаль, что у Вас ни с кем пока не складывается. Не стоит спешить с выводами на основании Ваших неудач. Может, дело в Вас?" - Когда у меня неудачи, дело, безусловно, во мне ))) Я никогда никого не виню, Агентша )))
Но Вы во многом ошибаетесь, все выводы по поведению сделаны не на основе каких-либо неудач, они сделаны... ну, скажем, я их добыл не совсем честным путём )))
сопляк 983 //то подобный вопрос ещё не проверялся мной на практике.//
вот вот, я третий день говорю, что Вы теоретик. Практики у Вас нет пока. Сопляк, будьте добры, скажите, сколько Вам лет? Если не хотите говорить, то просто уточните, моложе 25 или старше?
990: "на что главная героиня отвечает: "Я ЭТО ГОВОРИЛА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЭТО СЛЫШАТЬ".... " - Дима ))) Вы забываете, что я человек циничный и сомневающийся. Я никогда не верю пристрастным женщинам. И я знаю об этом феномене )))
"Слова дев влюблённых обманчивы Сопляк с дубиной :))))) чего не скажешь мужчине , с которым страстно желаешь связать свою девичью жизнь и от которого хочешь ребенка" - Эх, уважаемый Влюблённый Скорпион ))) Есть у меня друг-скорпион, тоже Дима зовут ) Я спрашивал лишь тех женщин, которые не видят нужды от меня чего-то скрывать )))
991: "В чем Агентша права? Примтивные слова из песни-это стёб. Женское счастье, на мой, взгляд заключается не в "был бы". Но это на мой, испорченный взгляд." - Примитивно, разумеется. Но то, что женское счастье зачастую складывается от присутствия любимого человека - это есть. Это частный случай, конечно, но... всё равно
Мужской взгляд на актуальное разрешение противоречий
сложившихся во взаимоотношениях между современными
Адамом и Евой, а также реабилитация облика мужчины
XXI века в глазах общества.
http://www.ustamim.standardsite.ru/