Гость
Статьи
Настоящая Женщина …

Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги

"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …

Верона
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Wild_don_Pedro

898 ну косвенно обзываешь, обвиняешь в чём-то, хотя "доказательства" только в твоей голове и есть...:) Так что всё справедливо я делаю:)

Ну-ну... :///
Русалка - ты знаешь о понятии - "адекватный ответ"???

Вайда

Д-те, и тебе:))
П.С. прочитала топик, ничего не поняла, поэтому откланиваюсь, рада была тебя увидеть :))

rusalka

901, Wild_don_Pedro, "Я и Русалка - это антиподы по жизненным устремлениям..." - ошибаетесь, антиподов я тут встречала...:) А у нас с вами какие-никакие, но некоторые состыковки тут всёже были... Так что антиподы неполные, просто вам спорить и защищать своё "уязвлённое самолюбие" очень нравится!;))

Wild_don_Pedro

900 С правильным мужчиной любая женщина станет милой, доброй и любящей. Причины всегда надо искать в себе.

эээээ..... Д-те, а не проще сразу себе нормальную найти?? :)))

И что, вот интересно, в вашем понимании "правильный мужчина"?? Действительно интересно ваше мнение услышать (Русалкино уже приелось) :)

rusalka

902, Wild_don_Pedro, "Русалка - ты знаешь о понятии - "адекватный ответ"???" - нет:) Так что советую заранее рассчитывать чтобы мой "адекватный ответ" непременно был по крайней мере положительным...:)

899 Русалка, в жизни всякое бывает.Мой знакомый погиб в автокатострофе, осталась жена и трое детей... Попробуй, найди себе мужика, который будет обеспечивать женщину и троих не его детей...

900 Д-те, вот именно, что причины надо искать в себе, а не в мужике. Что значит - правильный мужик?)

rusalka

Ладно, всем приятной ночки.

904 Так что антиподы неполные, просто вам спорить и защищать своё "уязвлённое самолюбие" очень нравится!;))

:))) Смешно, действительно смешно, Русь, кто там мне что уязвил??? Не ты ли???
Внимательнее читай мой профайл! ;()))

rusalka

БсБ, "Попробуй, найди себе мужика, который будет обеспечивать женщину и троих не его детей..." - а что, у них даже никаких накоплений не было? И родственников никаких чтобы помочь хотябы в первое время?

Кстати, не удручайте: порой и с тремя замуж берут...:))) Это уж лубофф:)

906 Аха-ха.. :)) Ну точно корона на уши давит.... ;))) Русалка, пЕСЧи ИШоюю .

rusalka

Педрочка, по-моему, ты себя слишком уж любишь...)))

910 )))))))))))))) Русалка, накопления , они имеют свойства таять))))))))

первое время помогут, а дальше-то?....

согласна, порой берут, но это порой очень очень очень редко случается

Д-те

Дон Педро 901, а вы ей свою систему не навязываете?
905, нормальную это какую, которую еще жизнь не научила?))

У меня с правильными мужчинами все просто - умный, порядочный, верный, добрый, без вредных привычек, чтобы был в состоянии и хотел обеспечивать семью, чтоб не самоустранялся от воспитания детей, не зануда, не жадный, и чтоб меня любил и уважал. Вроде все.

910 Русалка - ты или наивняк бесподобный, или действительно фейк!! :)))

Конечно, лубофффффф.... ;))

rusalka

БсБ, первое - помогут, а там уж решат как быть с детьми, маме придётся устроиться работать...

Д-те

Вайда, об чем бы не была тема, если появляются русалка и мужчины, все сведется к деньгам и роли м и ж в семье))

914 Ок, принимается.

Но тогда вопрос встречный, Д-те, а что по вашему "правильная женщина"???
Ведь только такая достойна правильного мужчины.. ;))

Д-те

Баба с бульдогом, если у женщины претензии к мужчинам, то и ей надо искать причину в себе, это для всех справедливо.

rusalka

915, Wild_don_Pedro, "Русалка - ты или наивняк бесподобный, или действительно фейк!! :)))

Конечно, лубофффффф...." - ну а чё ты ржёшь-то? У меня знакомая одна действительно - вон - развелась, замуж вышла с 4 детьми (правда, старшая дочь уже взрослая), чё такого?:))

Д-те

Дон Педро, правильным мужчинам как правило попадаются исключительные стервы, а правильным женщинам неправильные мужчины, закон подлости))
Правильная женщина - мудрая, понимающая, любящая, мягкая, гибкая, женственная, хитрая, хозяйственная, привлекательная.

920 Как много у тебя знакомых, Русалка... ;)) На все случаи жизни и описываемых здесь ситуаций... полстраны что ли?? :)))

916 конечно , придется. о чем тут тебе и толкуют. никто в жизни ни от чего не застрахован. никогда не говори "никогда"....

921 О, у меня как раз такая (только не привлекательная, а красивая (в моих глазах))!! Значит, по закону подлости - я неправильный.. ;))

Д-те

Дон Педро, есть и второй вариант, она - хорошо замаскировавшаяся стерва, в самом жестоком варианте)) Такая, которая мягко стелет))

всем спокойной ночи)))))

925 Да нет... я свою уже проверял.... Да и в любом случае - я же неправильный мужчина... сам еще тот стервец (вернее - могу быть таковым).

Та же Русалка бы от меня точно сбежала еще при знакомстве.. :)))

926 Спокойной ночи, БСБ.. :)) Да и я тоже поплетусь в кроватку... :))

921 09.03.2009 02:54:33 | Д-те [1856551403]

"Правильная женщина - мудрая, понимающая, любящая, мягкая, гибкая, женственная, хитрая, хозяйственная, привлекательная." --

чо то не тянет на подвиги..ну никак..

Д-те

Упырь, а куда тянет, на неправильных?
А, забыла дописать, правильная женщина должна быть верной.

929 Упырь, а если... грудь высокая и большая?? :)))
Уже потянуло? :)

931: тогда потянуло..

930: надо датъ определение неправилъных женщин..

Агентша 007

СОПЛЯК С ДУБИНКОЙ

У меня вопрос :) Вы выше так активно утверждали, что очень хорошо знаете женщин, при чем, надо сказать, Вы не опровергли моих слов о Вас о том, что Вы теоретик и практика общения с женщинами у Вас сводится к ограниченному числу встреч с девушками не старше Вашего возраста. Опять же, надо отметить, что эти встречи в Вашей практике не развились даже до конфетно-букетного периода, т.к. ни одна девушка не ответила Вам взаимностью.

Так вот, вопрос: Если Вы уверены, что знаете женскую психологию, можете легко сориентироваться на предмет "Чего хочет женщина" :)), то как Вы обьясните свои вопрошающие посты с просьбами рассказать Вам что имеет в виду девушка, когда она мне сказала эти слова или те слова, что происходит в её голове, если она поступила так или иначе и т.п.?

Странно, не правда ли? Человек, утверждающий, что он знает женщин, обычно не задает с такой активностью подобные вопросы, ожидая ответы от посторонних людей. При этом, обратите внимание, что вопросы Вы задаете в отношении тех девушек, с которыми Вы общаетесь.

Парадокс.

Сопляк, не слишком ли много слов о своих всезнаниях женской психологии на фоне Ваших, на данный момент постоянных (!), неудач с женщинами, и при Ваших параллельных поисках ответов у посторонних людей на вопросы, что она имела в виду...?!

И второй вопрос, который я Вам задаю третий раз. Это не риторический вопрос. Мне действительно интересно было бы услышать Ваш ответ. При том, что Вы сказали, что Вам не интересно общаться с Русалкой, т.к. Ваши опровержения её аргументов для неё что есть, что нет, и она продолжает далее их продвигать в беседе, Вы продолжаете по пятидесятому кругу "опровергать" теми же опровержениями её те же самые аргументы. Ответьте, какой Вы видите в этом смысл?

Агентша 007

Сопляк, еще вспомнила. Помните, Вы писали, что Вы будете с женщиной для себя и для неё. Вот поясните-ка сейчас, раз уж выше Вы замяли это дело, что же Вы все-таки имели в виду, говоря "для неё"?

Агентша 007

СОпляк с дубинкой, еще скажите, когда Вы начинаете замечать, что девушка, которая Вас любит, и Вы любите её, не вкладывает в отношения того же обьема (материально), что вкладываете Вы, и Вас это, судя по Вашим убеждениям, начинает терзать :)), что Вы предпринимаете?

Происходит ли какой-то диалог? Если да, приведите примерный диалог слов. Если нет, то что Вы предпринимаете?

И отвечайте, пжлст, не односложными репликами с кучей скобок (причины для истерики, выражаемой в смехе, нет), а нормальными предложениями. Буду благодарна :)

Да, кста, Сопляк, и хватит писать нам здесь, что прям весь форум пытается сделать о Вас выводы. Не знаю, что там и кто нашел Вас такой выдающейся персоной, что прям Вас изучают под микроскопом, но честно говоря, мне и SfNz точно до Вас нет никакого дела как до человека. Мы указываем Вам на Ваши противоречия в собственных убеждениях, не более. Ну....примерно как заставили Вас влезть в тот капкан, ибо Вам ничего другого делать не оставалось, как попытаться выставить ситуацию, будто бы она произошла по Вашей воле, а не вынужденно. Но со стороны виднее, как бы Вы не барахтались в пыли со своей шпажкой :)

Агентша 007

Стаське привет :)

Агентша 007

Сопляк //"Если девушка вкладывает меньше в отношения с Вами, даже при том, что она Вас любит, и Вы любите её, Вы все равно расстанетесь с ней, так как у Вас убеждения ёпть! :))" - Я расстанусь с ней, если она меня не любит. Неважно, сколько она реально вкладывает. Меня не интересует количество.//

Вы же сами писали, что если она вкладывает меньше, значит она Вас не любит! Т.е. для Вас определяющим признаком нелюбви является именно факт её меньшего вложения. Вы что это вдруг по ходу начинаете изменять своим словам?

Да, вот еще вспомнила. Про то, что надевая более дорогую одежду (Вы там пример приводили про джинсы в одном заведении и вечернее платье в другом), девушка тем самым пытается повысить свой статус, чтобы..... и т.д. А далее Вы мне, на мой аргумент, ответили, что Вы не говорили о статусе. Свой пост перечитать не хотите??

Вы постоянно засовываете голову в песок, когда я или Стас задаем Вам неудобные для Ваших убеждений вопросы.

Ясен пень, Вы так активно продолжаете говорить с Русалкой, когда там нет challenge для Вас.

SfNZ

То 820 rusalka

815, Баба с бульдогом, "дура - не дура, а пятак в день имею"(с) ;)--

Русалка, а не лукавите ли вы? Вы осторожничаете. Вам бы хотелось признаться:-"дура - не дура, а день ото дня в пятак имею(с)!", но страх быть....заставляет иначе писать

SfNZ

то 781 rusalka
"1) женщине надо что-то кушать, но при этом явно не самой об этом заботиться, т.к. в противном случае она будет посвящать себя карьере, а не отношениям, а это (ну по крайней мере ИМХО...:)) не есть гут."--
-- Русалка, сравнив вас с морской свинкой, я сделал неверный вывод! Нет, вы не морская свинка, вы --таракан, которому надо кушать! Вы готовы жить там, где для вас случайно или .... оставляют крошки. Кстати, тараканы, обычно шустрые. А вы больше похожи на такого грузного, от жадности переевшего таракана, который, свалившись на спину уже не может перевернуться на лапки.
"2) если мужчина не испытывает желания поделиться с ней деньгами, это характеризует его очень со многих сторон... "
-- у вас в роду не было революционеров?
"Это говорит и о его отношении к жизни, и к женщинам вцелом, и к этой женщине вчастности. Мне, например, уж точно ненужен (не подходит...) такой, который считает что женщина должна заботиться о себе сама:)" -- смотря что вы имеете в виду под заботиться! Хотя, если вы секс-машина, то о такой машине можно заботиться. Покопаться в "движке", сменить "масло", "колёса" и... и в итоге продать, как сэконд хэнд.

SfNZ

То 937. Агентша. Привет, милая. Целую и обнимаю.

SfNZ

То Сопляк с дубиной.
"Если чего не хватает - то и даю." - Сопляк ..., а что вы вообще думаете о женщинах? Это общий вопрос. Как вы думаете, что им вообще надо от мужчин или вообще надо. Чем они дышат и чем живут. Чего хотят и чего нет. В чём их женское счастье заключается? Дайте мне собственные мысли.

Агентша 007

//В чём их женское счастье заключается?//

"Женское счастье-был бы милый ря-ядом

Ну а больше ничего не на.а.до!" :))))

(это в песне так поется) :))

Агентша 007

Стаська, что ты сегодня такой непонятный? :)

SfNZ

То 944. Агентша. Перекушал.

Агентша 007

Полежать не хочешь? :))

SfNZ

То 946. Агентша. Если только с тобой!

Агентша 007

947 Я буду благотворно влиять на твои процессы, происходящие в переполненном желудке? :))

SfNZ

то 948. Агентша. Чтобы жирок завязался или акробатические упражнения? Рт твоего ответа-зависит и мой.

Агентша 007

На переполненный желудок разве можно акробатикой заниматься? :))

SfNZ

то 950. Агентша. Не убегай от темы.
Заниматься всегда можно, если есть желание