Гость
Статьи
Девушки, которые не …

Девушки, которые не работают, как проходит ваш день?

Добрый день. Три месяца назад мне пришлось уволиться. Работала в крупной компании, получала около 80 тыс. рублей. Активно ищу работу, но предложений, достойных внимания, увы, пока нет. Я замужем, муж …

Милена
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Стрела

умничка. давай жги дальше. я высплюсь почитаю. твои перлы... за небольшие деньги по столько часов просиживать.. ну-ну. и не оскорбяли мы-с никого. чернь сама возбухнула)))

Стрела

на заочном деточка учится за папины деньги... на вечернем, да за свои попробуй. и работать не на показе тряпок. тьфу. спонсора ты ищешь- у тебя между строк прет. вот он мимо и проходит. Ларусь, ты пиши - пиши, я давно такой уморы не читала. парни однокурсники просто истина в последней инстанции. интересно, что они о тебе за ближайшим углом говорят? ой-ой, не спеши отвечать... Лара просто самая талантливая заочница... и мнение у них про все уже такооое и растакенное. жизнь знают... ржу.

Лара

Да уж. Первый раз зашла на женский форум и теперь, кажется, начинаю понимать высказывание одной девушки на другом известном, не чисто-женском форуме: "Не люблю я женских форумов. Как почитаешь, что там пишут - стыдно становится за свою принадлежность к этому полу". Теперь я её понимаю. Спокойной ночи, Стрела. Приятного домоседства. И не ходите к психологу, который скажет вам, что от жизни в вечном спокойствии развивается только спокойствие - этот психолог явно посещала свой психологический факультет только с целью подцепить жениха.))) На этом считаю нужным в этой теме откланяться. Своё мнение я уже высказала, вижу, что бесполезно. Нравится суркам считать себя круче вареных яиц - пусть считают, если эта мысль греет душу.

Лара

P.S. А насчет "черни" - сама-то давно из деревни в город вылезла, "аристократка"? И если бы у тебя дети занимали такую уйму сил и времени, как ты это хочешь показать - спала бы сейчас без задних ног, а не мне на форуме отгавкивалась.

Стрела

Лара, не уходи, нам будет тебя не хватать...

Стрела

выспалась я, Ларочка, вволю - только что проснулась. муж обожаемой жене кофе варит, дети в школе еще, а я уж до тебя пока снизойду... коренная я горожанка с младых когтей. и не показывала я про уйму времени на детей вообще. каждый читает то, что хочет прочитать...все в удовольствие должно быть, а не через преодоление. вот и вся философия. чао)

Гость

Доброе утро, девочки! Я встала, пью кофий.

Гость

Ну кто Лару прогнал? С кем теперь диспут вести? Ууууууууууууу

Гость

без преодоления человек - овощ.

стремление к покою - стремление к смерти. даже домохозяйки имеют массу ответственноти и даже целей. я уже не говорю о людях высших слоев, которым, вроде бы не надо работать.

в данном случае речь просто о паразитизме, впрочем.

Гость

человеку свойственна тоска по смерти, материнскому чреву. она нам нужна, чтобы мы себя раньше времени своей активностью в гроб не загнали. человеку надо отдыхать.

Стрела

Гость [874107533]

"человеку свойственна тоска по смерти, материнскому чреву. она нам нужна, чтобы мы себя раньше времени своей активностью в гроб не загнали. человеку надо отдыхать".

человеку надо отдыхать, запоминаем. и читаем Вас дальше:

"без преодоления человек - овощ.

стремление к покою - стремление к смерти".

так суть в чем? и что за бред про тоску по материнскрму чреву и смерти???

а по поводу преодоления. ну так преодолевайте- это кратчайший путь к овощу- можно надорваться в один момент.

Гость

Лара, вы не верите, что не работающие могут вести активную социальную жизнь, заниматься творчеством и духовной работой и попросту - много думать. И иметь массу увлечений. Я не буду с пеной у рта вам это доказывать. Видимо в вашем представлении домохозяйка это тупо жующее животное целый день перед телевизором. Возможно среди нас таких и много,но не все. Общение, увлечения, саморазвитие - это вещи хоть и некоторым образом связанные сработой, но не целиком и полностью, а довольно косвенно. Если работа нетворческая и нелюбимая, коллектив "не ваш" - то эти факторы скорее будут тормозить развитие личности. Кроме того такая работа будет тем местом, где вы заработаете кучу болячек, как физических так и нервных.Думайте вообщем как хотите, видимо на фоне этого вымышленного вами образа вы лично в своих глазах выглядите более достойно, чем вам иногда на то указывает сама жизнь.

Лара

414, просмотрите ещё раз те посты в теме, где девушки-домохозяйки пишут, как у них проходит день. Ну ведь всё к одному сводится: выспаться, наесться, выгуляться, похлопотать по дому, посетить фитнес-зал, привести в порядок лицо. Какой из этих пунктов предполагает саморазвитие? Первые три пункта - забота о потребностях организма. Хлопоты по дому - реализация себя в качестве обслуживающего персонала. Кремы-фитнесы - забота о внешности. Ничего не указано о том, как эти девушки пытаются реализоваться, как личность. Некоторые писали, что учат иностранные языки, правда что собираются делать с полученными знаниями, и собираются ли их вообще применять, не указывали. Одна девушка говорила, что не работает, потому что это не её, т.к. она - творческая личность. Правда, когда я её в лоб спросила, в чем конкретно выражается её творческий потенциал и в какой области она творит - ответа на вопрос я не получила, человек предпочел покинуть эту тему. И вы будете удивляться, откуда у меня такое представление о домохозяйках? Да из их же рассказов о себе и своем распорядке дня. Или вот вы говорите, что у неработающих больше времени думать. Думать о чем? Если об устройстве мироздания - так пусть хоть книгу об этом напишут, чтоб это не ограничивалось пустыми думами во время варки борща.

Лара

Ведь любой человек, когда за что-то берется - будь то курсы английского или ещё что-то, всегда знает, для чего ему это нужно - он собирается это как-то применять. Ну а если ты учишь английский и при этом не собираешься никогда работать, то для чего оно тебе? Просто для того, чтоб считать себя умнее других таких же домохозяек только потому, что ты знаешь английский? Так, получается?

Гость

Лара, я пролистала сейчас ветку - как раз таких, которые ведут образ жизни растения6 поела, попила, поспала, сходила в спортзал и наманикюрилась очень мало. Большинство все же пишет, что занимаеться чем то еще помимо домашних забот: дизайн, рисование, благотворительность, изучение языков, читение книг, самообразование... Я например всерьез увлекаюсь рисованием и 3D - моделированием. ВАш основной аргумент в том, что эти знания и навыки мы нигде применить не сможем и профессионально реализоваться в этой области не получиться. Это действительно так, я даже не буду с этим спорить. Но я уже писала вчера, что цели такой нет, это не на первом месте, на первом все таки семья и связанные с этим заботы. Я не буду вдаваться в прстранные рассуждения, чем отличаеться художник-профессионал от любителя, в чем принципиальная разница их реализации как личности, на этут ему можно писать очень долго, но суть в том, что оба реализуют себя как личности, только по разному. Вопрос в другом, как реализует себя как личность человек нетворческой профессии: рабочий, продавец, обслуживающий персонал, то есть работники выполняющие механические изо дня в день одни и те эе действия, люди,которых в обществе большинство. В чем заключаеться процесс развития себя как личности сантехника, бухгалтера, кассирши в универмаге?

Гость

Мой ответ - практически ни в чем. Сходил на службу, выполнил те же самые операции что и вчера, чисто механически, ну пообщался со сослуживцами, хорошо если там еще не гадюшник. Пообщалсяс клиентами - хорошо,если эти клиенты приятные люди. Денежку получил. Воти все, и громкие слова про саморазвитие личности к этим людям, коих еще раз повторю, большинство это не касаеться.Вы думаете эти люди занимаються саморазвитием в свободное время? да нифига. И времени нет и сил нет.

малинка

Лара, а как Ваш-то день проходит? 7-подъем, работа, 12-отбой?
У нас есть выбор, мы можем посвятить себя любому занятию! А вы тратите драгоценные часы, которые могли бы посвятить себе, дяденьке, который отдаст вам ничтожную копеечку??? Я очень уважаю работающих женщин-каждый идет своей дорогой, но Ваши, Лара, представления о домохозяйках-это прям из области фантастики)))
"Первые три пункта - забота о потребностях организма."-вы о нем заботитесь, только гораздо в меньшей степени... к сожалению(-для женщин это важно, в т.ч. и для того, чтобы дать жизнь здоровым детям!
"Хлопоты по дому - реализация себя в качестве обслуживающего персонала."-у меня и, думаю, у многих домработница есть!
"Кремы-фитнесы - забота о внешности."-да, я хочу выглядеть прекрасно и сейчас, и через 20 лет! Я хочу быть самой красивой для всех, и для своего мужа!
"Некоторые писали, что учат иностранные языки, правда что собираются делать с полученными знаниями, и собираются ли их вообще применять, не указывали."- чтение книг, опять же! В будущем буду развивать стремление к изучению языков у своих детей!
"Кстати, позавчера встретила вечером троих своих парней-однокурсников"-мужчина мужчине-рознь! Ни у одного человека моего круга общения жена не работает по 8 часов в сутки, поверьте и примите, мужчина НАСТОЯЩИЙ ценит не доход и не слово "работаю", а заботу о семье! Дабы найти настоящего мужчину никакая работа, наука и т.д. не поможет... Посмотрите колько вокруг одиноких мадам, которые в состоянии обеспечить себя?! Нужено быть женщиной в первую очередь! А для этого требуется рабоа над собой и воспитание!)))
На личном примере скажу, говорила с мужем и он сказал, что ему искренне жаль женщин, которые могут самореализовываться только на работе! Слишком узко что ли!
Лара, говорила уже, но однобоко вы как-то на жизнь смотрите! Оглянитесь вокруг и не будьте такой злой!

Лара

Согласна. Стуча по кассовому аппарату, как личность не развиваешься. Но зато хоть деньги зарабатываешь. Пусть и не большие, пусть только на себя - но свои. Хоть не зависишь ВСЕЦЕЛО от милости мужа.

Лара

Малинка, работаем на дядю, но зарплату нашу получаем всё же мы, а не дядя. И копеечка хоть небольшая, но своя. Или интереснее у мужа просить денег на то, чтоб в кафе сходить или женские мелочи купить? "Милый, дай мне денег на прокладки и новый лифчик". Атас, картинка.

малинка

419 Лара, а, по-моему, тут ни одна домохозяйка от мужа не зависит! Мужчины есть настоящие ( их очень мало)-для которых обеспечивать семью в порядке вещей! И есть ***, которое считает, что женщина должна работать и зарабатывать, которые продвигают равнопраиве, где мы и натыкаемся на двойные стандарты (женщина долна воевать, пить пиво, ругаться матом и т.д.)!
Сравнивать домохозяек (которые замужем за НОРМАЛЬНЫМ мужчиной, а не за БЫДЛОМ) с иждивенцами все-равно, что задаваться вопросом а почему родители обеспечивали нас с младенческого возраста лет до 18?!

малинка

420 ЛАРА УСЛЫШЬТЕ!!! Практически у всех жен, которые дома сидят есть карты, у меня еще есть наличка, которую НАСТОЯЩИЙ мужчина приносит и кладет в мою тумбочку! Мне ни разу не приходилось просить денег ни у него, ни у отца, который делал так же!)
Отдавать 8 часов дяде в ущерб семье-НИ ЗА ЧТО!!! Для меня это не приемлемо!
Если будет нужда, то поверьте, работу себе найду! Образование и круг знакомств позволяют!

Лара

А даже если вам не приходится просить у мужей, если они предоставляют вам возможность свободно распоряжаться их деньгами - всё равно: это весьма и весьма разные ощущения, когда держишь в руках чужие деньги и свои. Мне отец помогает - дает денег на учебу, когда у меня сессия. Я и то себя маленьким ребенком чувствую! Потому и хочу выучиться, чтоб перестать этим ребенком быть, чтоб потом зарабатывать достаточно. И хоть убейте, ну не понимаю я тех, кого устраивает быть такими малыми детьми для своих мужей, абсолютно завися от их зарплаты.

Гость

Лара, я неспорю, в вашем положении есть много плюсов и в нашем тоже... Но все что я хотела всем этим сказать - я против стереотипов: тупая домохозяйка, деградирующая как личность и работающая женщина: саморазвивающаяся на работе и творчески себя реализующая. Кстати, деньгами в доме распоряжаюсь я. Вот так вот)). Мы так и договорились, что деньгами распоряжаться будет наиболее прижимистый и практичный в плане трат. А так же тот, кто непосредственно занимаеться хозяйством. И еще - я очень долго не собираюсь сидеть дома, хотя этот процесс затянул не по детски. Буду думать над этим вопросом, потому как все понимаю

Гостья

Мне под 50, потеряла работу, хорошее материальное положение (муж). Вначале чувствовала себя как в отпуске - красота, не надо ходить на работу каждый день и т.д. Через месяц стали одолевать мысли: а вдруг что-то случится с мужем? И что тогда? А через несколько лет - пенсия? Какая и как на нее прожить? И прочие материальные соображения о старости. Немного страшно. Работать все-таки надо, хотя бы для того, чтобы не впадать в депрессию, держать себя в тонусе, меньше времени на разные размышления, предсказуемый график, да и материальная сторона в безопасности.

Тоже не работаю

Уволилась сама. Пока есть деньги не работаю... нормальных предложений не поступает, на три копейки работать нужда пока(ТТТ) не заставила. Стала больше общаться с друзьями, близкими, появился бойфренд(2 последних года трудов праведных от рассвета до заката прошли без нормальной личной жизни). По ощущениям - появился вкус к жизни и интерес к окружающим. Отдохнула. Это позитив...

И негатив - неуверенность в будущем, то самое чувство неполноценности и открытый вопрос на что жить дальше :( Что делать непонятно и рассчитывать не на кого.

Тоже не работаю

Лара, лучше пока есть возможность чувствовать себя маленьким ребенком, которому на леденец пятачок дали, чем выкинутой на берег рыбиной. Одной, без воздуха и корма. Уж поверьте... А дело ваше правое) Учитесь, вставайте на ноги, помогайте родителям. Это хорошо, правда!

Гость

http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3880044/2/?filter=all

начиная с поста 98 и до конца ветки вся правда о графине Фоско

была такая Джинерва что ли,она говорила, что из Киева, а может на самом деле из хутора. . Рассказывала, что муж её миллионер старый и дказывала как с ним хорошо спать когда тебе 20 с небольшим а тому под 70. Но он миллионер. И он ходит ловит рыбу и 2 кг рыбы сидит чистит сам миллионерушка наш на домработницу не заработал.Короче девки её конкретно опустили. И появилась Элионор. Причем на лицо была шизофрения растроение личности: сама Элионор, её племянник Голый Гриша и жена племянника Вика. Все в аптечном бизнесе. Все зависают на форуме в одно и тоже время пишут посты с разницами в секунды при этом утверждая что один сидит в аптеке, другая дома , третья у любовника.. Девы пошли в Гостевую где админ подтвердил их гнусные предположения что айпи один и тот же у всех трёх. Элионор исчезла появилась Графиня Фоско из Италии с детьми двойняшками от суррогатки.Но от Джинервы или как там её и Элионор остался один и тот же гонор, одна и та же мания величия и одна и таже принадлежность к церкви сатаны. Да и один и тот же почтовый ящик)))) .

Графиня это толстая одинокая тетенька в возрасте с плохими внешними данными з Днiпропетровску )))

малинка

Лара, повторюсь! Моральные принципы! У меня на 1м месте семья-воспитана так!
Если Вы не понимаете, как можно так жить-не бросайтесь лозунгами и не оскорбляйте! Чтобы понять, нужно побыть в "шкуре" домохозяйки! Желаю Вам счастья и найти настоящего мужчину, который покажет вам что же такое быть женщиной! Пусть ваша работа приносит вам не только копеечки (вы так написали), но и радость! А так же желаю вам научиться самориализовываться не только в работе!

Гость

http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3880044/2/?filter=all

начиная с поста 98 и до конца ветки вся правда о графине Фоско

была такая Джинерва что ли,она говорила, что из Киева, а может на самом деле из хутора. . Рассказывала, что муж её миллионер старый и дказывала как с ним хорошо спать когда тебе 20 с небольшим а тому под 70. Но он миллионер. И он ходит ловит рыбу и 2 кг рыбы сидит чистит сам миллионерушка наш на домработницу не заработал.Короче девки её конкретно опустили. И появилась Элионор. Причем на лицо была шизофрения растроение личности: сама Элионор, её племянник Голый Гриша и жена племянника Вика. Все в аптечном бизнесе. Все зависают на форуме в одно и тоже время пишут посты с разницами в секунды при этом утверждая что один сидит в аптеке, другая дома , третья у любовника.. Девы пошли в Гостевую где админ подтвердил их гнусные предположения что айпи один и тот же у всех трёх. Элионор исчезла появилась Графиня Фоско из Италии с детьми двойняшками от суррогатки.Но от Джинервы или как там её и Элионор остался один и тот же гонор, одна и та же мания величия и одна и таже принадлежность к церкви сатаны. Да и один и тот же почтовый ящик)))) .

Графиня это толстая одинокая тетенька в возрасте с плохими внешними данными з Днiпропетровску )))

Тоже не работаю

Малинка, не горячитесь) Лара ведь ДИТЁ! И не важно сколько там в цифрах...

111

Я сижу в декрете. До родов осталось 59 дней. Я вычеркиваю в календаре дни. Не знаю, как дожить, дело не в физических проявлениях беременности, а том, что я разлагаюсь морально. Уже нельзя ничего, ни йогу, ни долгие прогулки, ни читать не могу, в общем, не могу ничего. Тупо сижу дома и смотрю фильмы на французском, чтоб не деградировать окончательно. Я не представляю сюда, как можно нормально себя чувствовать, ничего не делая в жизни. Я не растение.

PS на работу выйду в 6 месяцев, как только откормлю молоком ребенка.

111

У меня семья не в приоритете и никогда не будет, если что...

Гость

иногда отдыхать.

это классика психоанализа, не я придумала. стремление к жизни: активность , - и стремление к смерти, т.е. покою. (материнское чрево, где ни о чем не надо беспокоится)

по сути ваше утверждение, что вы не хотите в жизни преодолений ни что иное , как стремление к смерти. это не значит, что вы скоро умрете, но ваша жизнь, по сути, тоже самое, что и смерть.

ни работаит но жрет

***, вабще делать нечего, учу два иностранных языка, задолбало,...рисую, играю на пиянине, скоро ногами научусь, хажу за хлебом в магазин, убирацца лень, в квартире срач, а мне пох. на работу не возмут, образованья нет, можно в начной клуб играть на пиянине, муж сказал, что это только *** играют по начам

Лара

Девочки, я понимаю, что чем моложе - тем гонора больше. Я примерно представляю, сколько лет моим оппоненткам по характерным "***", "Я УГОРАЮ" и т.д. Жаргон вчерашних детей. Девочки, то, что вы оказались на приеме акушера- гинеколога несколькими годами раньше, чем я, не означает, что вы мудрее и не дает вам права мне хамить, я ясно выразилась?

Лара

А за пожелание найти нормального мужа спасибо, конечно. Только, детки, боюсь у нас с вами разные представления о нормальном муже. Вы много видели мужей, которые стаскивают своих жен в шесть утра с постели с криком "На работу!!!" Лично я таких не встречала вообще. Такие, скорее, существуют только в вашем воображении. Зато мужей, которые хотят видеть в жене только стирательницу носков и запрещают женщине работать - хоть отбавляй. Так вот, если для вас такой "домостроевец" - мужчина-мечта, то лично я от таких шарахаюсь.

Стрела

но ваша жизнь, по сути, тоже самое, что и смерть... много на себя берете))) преодолевать - бред. жизнь в удовольствие - это жизнь. беременные, которые не знают чем себя занять, это не образец спокойных и уравновешенных домом и творчеством людей... я с животом, пардон, беседовала на последних месяцах. а не обещала, что кину мелкого в 6 месяцев и убегу приносить какую-то там пользу обществу.

Лар, ты попроще б к жизни относилась. глядишь, легче жить будет. и веселее.

а стирательницу носков ты так старательно к себе притягиваешь...

мужья нынешние прелестно владеют стиральными машинами. и деньги, извините, у нас общие. что значит я на прокладки просить буду??? и какая такая радость 8 часов на тепрокладки ( у теюя ж копеечная зарплата) пахать. да уж лучше поразвиваться, сидя дома. а потом еще не хило с того развития зарабатывать. дома опять же. да, про возраст, мне за тридцать. и я абсолютно кайфую от жизни без подвигов.

Стрела

малинка, вы молодчинка!

Гость

438 это Фром и Фрейд:-) Хотя вам это знать не обязательно:-)

Стрела

440, знать и применять - разные вещи. мы вообще по жизни много чего знаем, но не всем пользуемся. преодолевайте, вам никто не мешает. у вас своя дорога, у меня своя. а уж что МНЕ знать я и без вас разберусь.

Стрела

я еще вас огорчу - успела два института закончить.. без папиных денег... все сама и сама)

Гость

442 похоже:-)

Вам и же лучше , разобраться в себе. Вы вот себе придумали кличку - стрела, значит вы не из тех, кто погрязает в рутине и в отношениях по -бабски.

Гость

и большое заблуждение, что вы сможете найти работу в случае необходимости.

Гость

Бедная Лара! Какое разочарование постигнет ее в предпенсионном возрасте, вай-вай...

Лара

Да вы уж за меня не беспокойтесь. Разочарование, скорее, постигло бы меня, если бы я всю жизнь стремилась перешагнуть через трудности, а не их преодолеть. Слишком тепличные условия не закаляют. Легко демонстрировать гонор и высокомерие, прячась за спиной мужа. Тут много писалось о том, что девушки не хотят работать, потому что бояться оказаться в змеином кубле. Хм, если вы думаете, что когда я пришла на свою работу, меня там сразу встретили с хлебом-солью да ещё и низкий поклон отвесили - вы ошибаетесь. И сплетни были, и оценивающие взгляды, и подколки. Ещё и я дала маху - закрутила роман с одним из коллег. Нет, женат он не был. Но оказался банальным бабником, который просто клевал на новеньких сотрудниц. Да, пришлось пройти через "поматросили и бросили". Все видели, как мне было плохо. Одни ненавязчиво подъё-вали, другие "сердобольные" пытались "помочь", рекомендуя какие-то совершенно мне ненужные кандидатуры в женихи. Ничего, пережила. Извлекла урок из своих ошибок, теперь о личном на работе - ни-ни. Научилась ставить на место хамов, щелкать по любопытному носу всех, кого волнует моя личная жизнь, научилась говорить твердое "НЕТ" любителям свалить на кого-то часть своих обязанностей. В случае каких-либо служебных претензий научилась отстаивать свою точку зрения, а не молчать, как школьница, получившая "два". Когда кто-то приходит на работу с плохим настроением и позволяет себе срывать его на сотрудниках, со мной этот номер не проходит - быстренько напоминаю человеку, что он на работе, а не у себя дома на кухне. А сплетни меня вообще перестали волновать - я же понимаю, что на каждый роток не повесишь замок. Главное, что я поставила на место любителей эти сплетни мне передавать, объяснив популярно, что чужое "ля-ля" меня не интересует. Видите, я преодолела эти трудности. А могла бы и перешагнуть - написать заявление об уходе. Но я предпочла не сдаться, а заставить людей считаться со мной. И я за это себя зауважала.

Лара

Ну а если рассуждать так, как те, кому в этой жизни что-либо "на фиг надо", как те, кто предпочитает просто оградить себя от жизни, нежели научиться взаимодействовать с окружающим миром, то так можно договориться до того, что и в школу ходить не обязательно. Во-первых, на фига колбаситься там десять лет ради аттестата, если цель жизни - не работать, а чтоб лепить детей образование не требуется. Во-вторых, не такая уж и редкость явление школьной травли. Любые выходки "змеиного кубла" на работе отдыхают по сравнению с тем, на какой цинизм и жестокость часто способны пресловутые "цветочки жизни" по отношению к одноклассникам, которые отличаются от остального "стада". Тогда, может, лучше вообще с детства запереться в квартире, если цель - всю жизнь прожить тихо и спокойно?

Лара

Кстати, забыла у "аристократии" спросить кое-что. Вот вы считаете дурами тех женщин, которые работают "на чужого дядю". Интересно, те из вас, у кого есть домработницы, объяснили им, что они - "дуры", которые опустились до того, что пошли в ваш дом пахать на чужую им тетю и её семью?)))

Гость

Однако монолог!))) Одиночка, что ль?

Истинно говорю: Лара, у тя проблемы! Расслабься, иначе болезнь не за горами.

Гость

449 а что умного вы можете ей ответить? она все правильно пишет.

Гость

она не для вас пишет, а для себя. верно, мысли надо облекать в форму. а оппоненты помогают это делать. иногда своей завистью , глупостью, примитивностью... иногда и здравыми мыслями