Девочки. Тут тема алкоголизма затронута была неоднократно, но как-то я ее обычно мимо проходила - ко мне она отношения не имела. Зато сейчас боюсь стала иметь самое прямое.. В общем дело такого рода: …
Анн, я Вас честно не понимаю! Вы же не верите что этот человек может вылечится! И при этом доказываете правоту Ваших методик!?!
Лой ивер. вы читать умеете? ну где я писала, что человек НЕ МОЖЕТ вылечиться?...на 1 и 2 стадии-может. при ЖЕЛАНИИ . СВОЕМ. не мамы, не жены, не соседа. СВОЕМ.
140 Лой Ивер Это уж вы через край хватили. Что он будет миллионером это шанс один из миллиона. И из непьющих мало кто миллионером становится. А вот что скорее, что будет он инвалидом с циррозом печени, а любимая жена будет его дома на ключ запирать, чтобы не удрал за водкой и деньги ему на водку и на врачей зарабатывать. И нужна такая жизнь?
гость, он до конца недели в любом случае уедет. надеюсь, станет лечиться. так что недолго прятаться придется в случае чего. а за это время (если вдруг я приму решение бросить его) он может это еще и не осознать
140 что значит - верите в него???
Верите в то, что вы важнее чем водка? Так уже доказано запоями, что нет.
Бросают пить навсегда 1 из 100, а обычно при первой же проблеме новый запой и все остальное побоку, жена дети и родители
Результат есть, и он не 40-60 %, а 90-100 %.
я поняла..у вас тут рекламная деятельность:) нет такой методики в мире, чтобы излечение наркомана или алкоголика было 90-100 процентов...
Кстати, лечится совсем не обязательно.. Главное захотеть. , а если нет желания можно облечится, толку ноль, куда только моего предка моя бабушка не запихивала. больницы, какие-то лекарства за бешенные деньги - никакого эффекта, из чего я сделала вывод, да и из своей жизни тоже, им нравится быть такими, нравится, что есть рядом дура или дуры, которые отплясывают на цирлах и в глазки заглядывают.. и будет это продолжаться ровно до тех пор, пока либо не "тряхонет" не по-децки чтобы "до смерти - два шага", либо пока не появится эгоистка, которая не будет жалеть, которой будет по фиг.. на все трудности отказа от алкоголя.. а лучше когда и то и другое в одном флаконе..
148 Тут надо не ждать, когда он со скрипом согласиться, а ставить ультиматум. Сколько вы ждать будете? Да, и имейте в виду, что полностью вылечившихся алкоголиков не бывает. Одна рюмка и понеслась по новой!
Как - то видела по телевизору передачу про актера и режиссера В.Басова. Он же бросил пить и не пил что-то очень долго (лет 10, по-моему). Его жена Титова даже не знала, что он алкоголик. А потом выпил по какому-то поводу коньячку и развязал. Так и спился.
Так что даже если он вылечится, очень большая вероятность, что снова запьет.
угораздило же меня влюбиться.. ооооооооооооой...
Лой Ивер.................................. Я сейчас плакать начну.. уже сил нет.
автор. Лой И именно этого и добивается- чтоб вы поняли. что она-ваша последняя надежда..готовьте денежки:)) поэтому для нее есть методы 100проц излечения , но о простейших она не в курсе и путается в методиках:))
Анн, от рака лечат, от героиновых зависимостей, от любой стадии алкоголизма (даже если это чудо).
Анабелла, это от женщины зависит в равной степени, если есть любовь - есть и достаток и красота и молодость и т.д. Миллионером можно легко стать, миллион рублей это даже нормально в наше время. Долларов кстати тоже не так сложно. Одна квартира в Москве - уже миллион.
автор, а себя вы любите?
156 Циничная Верно вы говорите. Тут даже не эгоизм, а просто инстинкт самосохранения работает.
сейчас он остановиться не может потому что боится похмелья. почему он начинает?....
Анн, да, себя люблю
Анн, от рака лечат, от героиновых зависимостей, от любой стадии алкоголизма (даже если это чудо).
да вы что? возьметесь лечить мою клиентку с неоперабельным раком эндометрия и метастазами множественными? Давайте адрес
158 Автор Да такая же зависимость, как у него от водки. Любовь, она в том виде, в котором сейчас есть, все равно пройдет, сами понимаете. А потом что останется?
Циничная, у меня подход близкий к вашему. может, только нет вашей стали в характере..
163. ну вы загнули:)
Анабелла, как то так получилось с первого дня нашего - что я чувствую - мой человек, это не розовые очки..
165 От рака можно вылечить, только если начальная стадия и если пациент лечится. Т.е. сам понимает важность этого лечения. А когда все уже запущено, то ...
мой отец бросил еще курить одновременно. сказал, что курить брость ОЧЕНЬ трудно. Ему снилось потом до конца. А пить - не трудно. Просто перестал пить - и все. И не пил не грама.
168 - в смысле?
Анабелла, я Лой ивер это писала..она тут описывает такие чудеса, которые не укладываются в статистику. вот хочу адрес узнать, может это приемная бога?...
гость, вот бы и ему так.. взять - и бросить.. он ведь верит, что бросит, и жить нормально будем..
Анн, я очень рада, что Вам смешно - это позитивное чувтсво! Денег мне хватает, спасибо, от клиентов скрываюсь, контакты свои не оставляю. Я вообще психолог/шаманка если что. Наркологом мне быть скучно - рамки, границы, и всё такое вообще не для меня. Неинтересны мне простые методы, тем более нерабочие, скучно. Видеть как шаман ходит между мирами и руками достает и лечит органы и принимать такие методики - 100% лечения - интересно. Но мозг обычного человека такие картинки не выдерживает, взрывается, посему им этого не показывают - иначе там дорога в сумашедший дом. Квантовые физики это всё между прочим поддерживают, но очень плавно и постепенно, чтобы люди всем скопом с ума не сходили.
кстати, меня еще и его религия беспокоит. т.е. не религия а церковь, в которую он ходит. это как бы не обычная РПЦ а что то другое немного..
автор, ему просто надоело. ты перестаешь быть человеком и тобой овладевает это глупое зелье.
кстати, Автор, это самый логичный шаг, который вы можете сделать.Ведь если ничего не изменится, вы будете любить и прощать по прежнему (для меня к примеру дико знать,что надо "ненавязчиво прятать деньги и часы"- цитирую вас. А для вас это будто в порядке вещей), то и он не изменится.
Его действительно надо оставить одного. На время.Если остановится, то может и есть шанс. А если запьет еще больше и станет винить вас в этом,то правильно делаете что уйдете
169 Автор Это в начале любой любви так. А потом вылезет всякое другое, чего раньше не замечала. У вас вот уже вылезло. Вы сами подумайте, что вы говорите!
Запойный алкоголик - мой человек. ??????
Ведь вы его и знаете не так уж долго. Сколько? Ну, год, не больше. (Я, может, пропустила, говорили вы про это или нет).
Вот видите, поэтому и скрываюсь от клиентов. Автор, что можно сказать? Если Вы верите, Вы можете найти такого специалиста сами. Если не верите - Вы правы.
173 Анн Я поняла, да. Просто это (рак) мою семью тоже затронуло в свое время. Но, слава Богу, благополучно кончилось.
Лой ивер, я была уверена, что адрес вы не дадите:) Когда человек лжет, он ничем свои слова подтвердить не может, увы.
он в церкви-но пьет при этом? что же это за церковь?
Анабелла. онкология -это моя профессия. вот и спрашиваю, где же лечат неоперабельные опухоли. но Лой ивер ушла от ответа:)))) Скрывается, говорит...ну наверное правильно. Гробовой тоже обещал много
Анн. Когда он ездил домой к себе - это был его первый запой при мне, только меня рядом не было - так он и в церковь пьяным в свою ходил, и на дом к нему приходили. что за церковь такая - мне не понять, но выяснилоь, что он лежал в каком-то реабилитационном центре от этой церкви.. что у них там и алкаши есть, и наркоманы..короче странно все это
Зачем давать? Кому нада, те найдут. Кому не надо, успокоят себя мыслью что я вру. Могу дать адрес коллеги, он по раку специалист, пока он в отпуск не собирается, запишитесь Анн - он таких лечит. http://www.goldlotus.ru/
а почему вы не узнали. что это за секта?
183 Анн Это да, аферистов в этой области полно. Сестра на Каширке (Москва) лечилась. Так ей там врач сказала: очень хорошо, что вы до нас нигде не лечились, а то люди приходят к врачам иной раз в таком состоянии, что уже ничего не сделаешь.
Академия высшей магии
"Золотой Лотос"
Лой ивер. вы издеваетесь????????? неоперабельный человек умирает от множественных метастаз. вы вряд ли в курсе что это. а вы даете сайт лохотрона? да, интуиция меня редко подводит. в вашем случае с самого начала было видно. что у вас болезнь мюнхаузена + патологические изменения личности...
Ухахатываюсь))) Автор все новые и новые невероятности придумывает, а вы ведетесь. Теперь еще и веру какую-то приплела))) Что следующее, автор?)))
Анабела, вот Лой ивер-аферистка, и смело дает сайты по магии ....Не встречалась деточка ни с настоящими больными. ни с настоящими алкоголиками. ни с горем , вот и флудит без меры
Автор Запойный алкоголик и сектант к тому же? Нормально вы попали! Бегите, пока не поздно. Я еще раз повторяю, даже если он вылечится, то вероятность рецидива будет всегда.
Гость. даже если выдумывает, кто-то почитает ветку и поймет, что не пить лучше, чем пить
Анн, потому что она в другом городе и вроде как не секта, по крайней мере, мама вроде бы тревогу по поводу церкви не бьет..
189 Гость Да уж, с сектой и правда, что то не верится.
Анн, наоборот. Поймут что лучше уж пить, чем такую фигню писать)))
190 Анн Да, это и видно.
гость.. никогда не пойму что люди делают на ветках, которым во первых не верят, а во вторых относятся столь цинично. проходите мимо, проходите..
автор. вы никак не поймете, что маме главное чтоб ее деточке было хорошо, она и вас под паровоз если что положит:)
автор, ну почему же проходить мимо? каждый имеет право на собственное мнение, вот некоторые считают, что шизофрения и есть шаманство:))
анабелла - вроде и не секта - не наблюдается зависимость от церкви, не бывает никаких поборов, походы тцда - добровольные. может и секта, но не такая как какие-нибудь свидетели иеговы. и не адвентисты седьмого дня. а вообще я ее видела издалека только, не подходила близко, о чем жалею - когад я еще в его город поеду, а так бы хоть узнала что там такое