Девочки. Тут тема алкоголизма затронута была неоднократно, но как-то я ее обычно мимо проходила - ко мне она отношения не имела. Зато сейчас боюсь стала иметь самое прямое.. В общем дело такого рода: …
Анн, посчитайте количество постов. Флудите помоему Вы. Если Вам не нужно, не пользуйтесь, я никого не заставляю. Ваш страх оправдан, Вы психически не уравновешенный человек, на каждый мой пост по 3-4 раза отвечаете, как будто мысли пугающие к Вам приходят постепенно. Я вообще не в Вашем мире существую, я для других пишу, не для Вас. Для тех у кого есть надежда, для тех кто поняли, для тех кто может принять, Вас самих Бог не пустит через Ваш страх на прием, где реально рак лечат, Вы в это не верите и реально совсем свихнетесь. Вы уже от моих постов неадекватны. Те кто верят, те и находят. Кто верят в лохотроны - находят ТОЛЬКО лохотроны. Кто верят в магию - находят магию. Кто верит в чудо - находит чудо.
Анн))) просто правда неприятно. я ни с кем поговорить не могу, не расскажу же я маме про такое, да и подружкам язык не поворачивается, тут только открываю все страшные подробности своей жизни, прошу помощи, и появляетсЯ млин гость.. и так хреново.. вообще зачем такое придумывать..
:))))))))))Лой ивер, спасибо. столько позитива. повеселили:))) мало верить-нужно владеть предметом и не подтасовывать знания, статистику и не подсовывать услуги шарлатанов:))
прощаюсь в очередной раз, надеюсь ЛИ в мое отсутствие напишет еще что-нибудь такое же смешное:) И статистика 90-100-мало. берите 110. так будет лучше, потому что больше:))))))
не расскажу же я маме про такое, да и подружкам язык не поворачивается
автор, вы на 100 процентов ввписываетесь в созависимые:) Займитесь собой, а все остальное думаю приложится
Автор, ну не смешите. Любая женщина уже давно бы узнала что это за секта. Иначе что у вас за отношения, вы 3 дня знакомы?)))
Анн, спасибо большое вам за все. А.. как мне собой-то заняться?
гость - мне его "церковь" проблем пока не доставляла. мама к ней относится спокойно - зачем мне рыть инет или как еще в поисках инфы о ней? проблема то не в ней я думаю
http://www.adme.ru/social/2009/02/13/26941/#comment_list
Видео для любящих 100 грамм
мисс мосс, сейчас посмотрю, только вот к сожалению без звука.. на звуковую дрова у меня не встали и никто этим не заморочился..
Вы сами просили адресок, несмотря на то что я отказала. Вот разница - Вам со мной весело, а мне с Вами скучно. Так обычно, так обыденно, миллионы людей как Вы. У них везде "шарлотаны", и "подтасовщики". Страшно сходить к реальному магу, да и не магу, вон к психологам страшно сходить, потому что разборки с собой им неинтересны, себя они не примут. Думают сделали фигню, и забыли. А потом рак вдруг дает о себе знать. И врачи не помогают. А к магам и психологам страшно :) потому что они ВСЁ про эту фигню знают, даже если сам человек забыл. Отвечать не хотят и лечится не хотят, думают всё на халявных таблетках и транквилизаторах пройдет. А не проходит, повторяется. Одна болезнь, вторая, хроническая и т.д. Но нет, другим лечится тоже не дадим! Они же будут здоровыми, а я больная! Нечестно! Значит всех магов назовем шарлотанами! Чтоб никто не вылечился! Пускай все таблетки глотают вредные и болеют по кругу. А то иш! Здоровых развелось! :))))))
мисс мосс, может, я что неправильно делаю, но у меня написано video is no more available
Там очень впечатляющие ролик о вреде алкоголя! Даже жутко!
http://www.adme.ru/social/2009/02/13/26941/
шанс есть всегда, но очень маленький((( Еще важно насколько он вас любит. Стимул вы для него или нет. Знаю только одну историю лично где успешный юрист один унас работал и периодами был запойным алкоголиком по месяцу, успевал все))) Женился на молодой, ушел от бывшей жены и ради нее бросил или как то его вылечили ( подробностей не знаю), уже вижу его лет 10 не пьет. А так конечно 90% плохих историй
блин.. включаться начали но у нас наверное интернет тормозит поскольку непонятное слайд шой идет и все((((((((((((((((
но кстати она за него вышла замуж, когда он 3 года не пил насколько знаю. до этого встречались только
Авотор, может вам стоит ему показать эти ролики + фото пьющих. . .
Ещё есть такой укол, его делают и человек бросает КУРИТЬ!!! стоит 40 000, если нет, деньги вернут, может что-то подобное есть против алкоголя?!
марсианка.. он меня любит, очень любит, я для него стимул, "свет в окошке".. просто он не может или не хочет понять что он вполне может меня потерять, если продолжит..
мисс Мосс, я ему при всем желании показать ЭТИ ролики не смогу - дома пока нет ни компа, ни инета. зато я готовлю для него неплохую подборку видеороликов "как ты выглядишь пьяным". просто снимаю на телефон его в самые яркие моменты. не знаю, сможет ли он хотя бы один до конца досмотреть. а еще распечатала текст, на который Анн ссылочку давала. тоже не уверена, что вывезет полностью дочитать.
и еще - если такой "укол" существует - я буду счастлива.. только я ничего про такие уколы пока не слышала..
Автор попробуйте ещё так в яндексе наберите социальная реклама, 2ая строчка сверху- Социальная реклама - AdMe.ru - креативная реклама
Интернет-реклама. Социальная реклама (+1) Вирусная реклама (+1)
Далее справа надпись Самые обсуждаемые в этой теме! 4ая картинка рюмка а в ней мозги! Вот это оно!!!
( я просто презентацию по социальной рекламе готовлю, такого насмотрелась, что наверно не пить не водить вообще откажусь от всего)
вчера произошел для меня критический момент.. почему я и решила тему выложить.. естественно, с первого дня, как он запил, его мама об этом узнала.. вот мы с прошлой среды с ней круглосуточно на связи и все решали, что с этим со всем делать. она с его отчимом в конце концов поговорила и решили попробовать его забрать к себе в город и начать пролечивать. мне удалось его уговорить. решено было ехать в понедельник, т.е. вчера
был куплен билет, вчера утром он проодил меня на работу, потряхивало его, конечно, но мне казалось, что все хорошо будет, мы так хорошо поговорили.. потом говорили еще и днем, вроде тоже ровно.. а вечером, придя с работы и торопясь отправлять его на поезд я нашла все ту же картину - он в невменяемом состоянии, глаза если открывает - то взгляд не фокусирует, что-то нечленораздельное говорит..
вчера я развернулась и ушла - не в состоянии была на него смотреть.
он отреагировал на меня только когда я такси по телефону вызывала - зашевелился, забормотал - что то вроде - малыш, не уходи никуда..
Автор, вообще-то дело гиблое...
Но расскажу вам свой пример, он позитивный, но всё таки является исключением, а не правилом. Была в аналогичной ситуации. Только уже замужем.
После пары-тройки таких запоев (правда, не недельных, а на выходные, праздники). Просто сказала: или я, или алкоголь. И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была готова уйти, то есть он реально почувствовал, что я не бравирую, не накручиваю и т.д. Только если он снова оступится - уходите.
Прошло уже больше 5 лет - да, можем по праздникам шампанское выпить, по бокалу вина красного за ужином. Но ни одного запоя больше не было...
Безнадежно это - у меня мама после сорока лет стала алкоголиком. Страшное это дело - с работы уволили, отец с работы вышел, т.к. опасно - она в пьяном состоянии на все способна.
безнадежно, безнадежно.. 227, у вас не так страшно было, вы в самом начале пресекли.. и сейчас - бокал вина за ужином - да я представить не могу к чему он приведет - точнее, могу.. этому же вообще нельзя спиртное показывать, ни капли, ни грамма! после его первого запоя я так боялась продолжения банкета - что реально психовала по вечерам, телевизор смотря - столько рекламы пива!!
А кодироваться исключино?!
А капли Колме кто нибудь слышал? Работают они или нет?
мисс мосс. ничего не исключено - но страшно! а если, наплевав на турбину, пить начнет? а ну как даже положенный срок отходит а потом хуже будет? мне кажется врачи должны определить что с ним лучше сделать..
а что это за капли? я не слышала
десять минут на работе - и туда.. зайду, там перегар с порога - хоть закусывай. пройду, разденусь, гляну. проснется наверняка - может, не сразу, минут через десять. попытка встать. почти получилось. попытка найти сигарету. с этим помогу.. нетвердыми шаками курить.. потом обратно упадет, ладно, если спать станет.. можно будет спокойно заняться чем нибудь.. если не уснет - будет пытаться со мной общаться.. тихий семейный вечер.. а через час он меня чем нибудь доконает и опять сбегу домой..
господи, и это человек, который так красиво ухаживал, предлагал стать женой, в любви признавался так романтично.. который таким родным и нужным стал..
это же два разных человека. он оборотень просто какой-то. и если первого, трезвого я очень люблю, то второй - с которым мне сегодня снова придется встретиться - я не знаю его, он не человек, и даже внешне на него не похож.. господи, в каком же я отчаянии
они содержат цианид, который не дает алкоголю всасываться. Капаешь утром незаметно в любую еду или питье примерно 15 капель. Это кодировка на день. Если чел выпивает ему становится жутко плохо: сердцебиение, приливы, дурнота вообщем мужики существа сцыкливые, они думают, что умирают. Вот на этот страх и рассчитаны. Я купила своему, думаю, даже если не напугается и опять полезет пить, то буду портить ему весь кайф от спиртного, пусть каждый раз вместо кайфа получает жестокие приступы. Купить купила, но давать боюсь, вдруг загнется во во время приступа будешь потом нести груз, что своей рукой отравила его. С другой стороны эти капли без рецепта продаются в аптеке. Мне интересно кто нибудь пользовался ими?
кому НУЖНА МОЧА , ДЕВЧАТА ???
девочки, спасибо всем, кто откликнулся. пожалуйста, не бросайте меня, мне нелегко.. я писать могу только с работы..
гость, во твот. а если сердечко реально выпрыгнет? как потом с этим жить?
гость, а у вас тоже пьет?
автор это я про капли Колме. Что касается Вас конкретно, у меня дети маленькие и их трое, мне пока некуда бежать, а Вы уносите ноги. До того как дети родились мой не пил совсем, вернее был в завязке, как я потом узнала до свадьбы сильно пил и завязал, от меня скрыл. Скрыл и то, что папа его погиб по пьяни, я думала просто погиб. А все равно аукнулось и вылилось через 15 лет семейной жизни. А у меня все сыновья и если муж это одно,от него избавиться можно, то от детей не избавишься, пьющие дети - это крест матери до гроба. Я страшно боюсь наследственности, генетику никто не отменял ещё. Вообще Вас не понимаю где инстинкт самосохранения Ваш?
девочки, милые, все, я побежала до завтра.. буду благодарна если кто нибудь напишет пока не будет меня - утром все прочитаю.. всем доброго времени суток.
а про Колме, думаю может кто то давал их алкоголику?
кстати.. у него по отцовской линии тоже не все благополучно. сам отец не пьет вовсе - боится, кто-то из родственников - кажется даже двое - умерли от алкоголизма. ну посмотрим немного, если прогресс не наступит - значит, одно - бежать, бежать..
гость.. я бы наверное все же не рискнула.. я поняла что вы про капли..
все, точно убежала. до завтра.
Может кто знает, по каким показателям (отклонения от норм) биохимического анализа крови ставят диагноз алкоголизм??? ОЧЕНЬ ВАЖНО
Зачем ей бороться за него? Пусть за него мать борется. А автор молодая женщина может бороться лет 20 и проиграть, а если даже и выиграть, то во что превратится и он и она за эти 20 лет? Что сможет она вспомнить? Подтирание блевотины? Обоссаные штаны мужа и пьяный мат, стыдобу перед людьми, когда идешь домой а через твоего пьяного мужа перешагивает весь подъезд? ? Жизнь очень быстро пролетает, молодость ещё быстрее и безумно сознательно приносить её в жертву алкоголику
38 //Я алкоголик, но не запойный. Это плюс. //
Одна ***. Запойными не рождаются. Катятся с не запойных.