У меня так постоянно, смотрит мужчина, вижу что заинтересован, а потом никаких действий! Раньше пыталась улыбаться, а теперь вообще не обращаю внимания. Смотрят и не подходят. Начитавшись этого форума …
Всем привет! Это автор душещипательных февральских историй. В общем, обхаживал ту блондинку довольно долго, специально хотел поделикатнее, чтоб не спугнуть. Потом сказал ей, что она мне нравится, а она только рассмеялась.
Так что больше к бабам сам не подойду. Это себя не уважать. С тобой играют как кошка с мышкой и все.
Баба должны подходить первой, как там человек сказал - просто попросить помочь с чем-нибудь и все. В этом нет ничего зазорного.
Ну и еще раз убедился в правильности суждения, что у нас якобы равноправние, но бабы хотят быть равноправнее мужиков. А потом ноют, что никто не подходит. Ну и нойте дальше.
Еще раз для женщин, которые с первого раза не понимают, баба должны показать, что мужик ей интересен, а не наоборот. Мужик занимается своими делами (работа, учеба, ремонт и.т.д.), а бегать и унижаться я не собираюсь.
Ну и для особо тугодумающих женщин скажу еще раз.
Девушка должна подходить первой! Все, всем спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Правильно. Зачем с бревном возиться. Женщина на то и женщина, чтоб уметь соблазнить и завести понравившегося мужчину.
Сообщение было удалено
Хошь, я тебя сама сниму? У меня есть машина. Покатаю тебя, ты мне за это полижешь.
А на меня никто не смотрит)) И я рада так. Можно в носу ковырять, и никто не спалит))
Сообщение было удалено
+100, остох*ели уже мужики, которых надо подбадривать. Стесняются, как целки. Пусть вымирают, слабые особи не выживают в природе.
О, вспомнила. Возвращалась поздно с концерта. Ну не особо поздно, даже бабки какие-то на остановке автобус ждали. Часов 11 было (это я пишу к тому, чтоб вы не подумали, что меня за шалаву приняли). Москва всегда полна людей.
Подхожу к остановке, и тут ко мне какой-то парень выскакивает. Откуда он взялся вообще? Как из воздуха материализовался. И говорит: "Пройдёмся?". Типа проводить меня хочет. Я сразу папе звонить. От него еще алкоголем пахло. Но больше всего меня поразило, что когда этот тип понял, что я с ним знакомиться не буду, он ТААААК обиженно сказал: "Ну спасибо". И отвалил. И, судя по комментам тут, я бедненького обидела, самооценку ему опустила. Да плевать как-то! Не фиг всяким инфернальным личностям выскакивать из-за углов, да еще и поддатым. Так что знакомятся только такие, приняв на грудь, становятся смелыми сразу. Да ну на фиг. Страшно знакомиться на улице стало.
Сообщение было удалено
А что вы так брызжете? По статистике женщин в России больше мужиков. На всех мужиков не хватит. Что теперь старой девой сидеть? Заграница как вариант. Мир большой, мужиков много.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен. Знакомится он со всеми подряд. Боже упаси от такого бабника.
Сообщение было удалено
Как это омерзительно. Фу. "Девушка обычной внешности". С вашим подходом лучше не подходите вообще. Когда человек цепляет, то не раздумываешь на тему обычная у него внешность или красивая. Так как он автоматически кажется красивым для тебя лично.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое воспитание, я считаю, что пялиться на незнакомых людей неприлично. А тут развели бздеж местные мужики, что королевишны специально не смотрят. Конечно, потому что эти королевишны нормально воспитаны.
Сообщение было удалено
Вот именно. Почему надо обязательно сигналы какие-то подавать? Я еду с работы, устала, у меня глаза уставшие. А почитать эту ветку, так мужики думают: "Она рожу свою воротит, потому что считает себя королевной". А я в этот момент вообще не думаю о знакомствах каких-то. Я думаю о том, как бы скорее доехать домой и пожрать. Все мои мысли о жратве, а не о мужиках. Неужели они реально считают, что любая девушка, которая на них не смотрит, просто вы*бывается? И им не приходит в голову, что девушка не смотрит, потому что ей это не нужно?
Хм, ну хорошо. А теперь уважаемые женщины, отписавшиеся здесь, выложите, пожалуйста свои фотки, чтоб было понятно, с кем знакомиться не стоит. А про то, что женщины из себя королев строят, это ладно, хоть честно, а честность я уважаю в людях. Гораздо хуже, когда улыбаются, все такие хорошие, а потом пошлют так матом, как не каждый сапожник сможет. Или сами начинают пялиться и глазки строить, а потом оказывается, они прикалываются. И главное, когда на таких перестаешь внимание обращать, сразу обижаются. Ну детский сад просто.
А взрослые мужики, от 40-50 что тоже стесняются? На меня сосед пялится постоянно и явно хочет чтоб я к нему подошла когда он на машине подъезжает. И то что я с ребенком гуляю его никак не смущает.
Девушки, выглядящие высокомерными, на самом деле не всегда высокомерны. Я, например, тоже слышала в свой адрес полно гадостей от мужчины, в отношениях с которым когда-то была и это прочно врезалось в память. Поэтому...Когда я так, чуточку чувствую чей-то взгляд. Дать ответный сигнал мне не дают мысли -сомнения "а может это просто так...может не нравлюсь, а я улыбнусь и тоже потом буду чувствовать себя в луже".
Вот меня считают даже красивой...я среднего роста, брюнетка, стройная . Стараюсь красиво одеваться, не то чтобы для кого то, нет, люблю хорошо выглядеть - для себя, это придает мне уверенности) Но как - то не складывается..Высшее образование и как не смешно, умею готовить, параллельно рисую ( художница еще ). Слышу восхищения часто. Но не попадается человек, который мной бы заинтересовался..Не совсем. Было. но сложилось. Я не сноб, и звезд с неба не рву. От женщин постарше слышу, что мужчины если ты в таком платье и туфельках простые не подойдут к тебе.А еще серьезная и лицо у меня почему - то такое же)) Может и не подходят из-за этого. Зато вот мужчины за 50 обращают внимание и пару раз в метро чуть не бежали за мной с извинениями и желанием познакомится. В какой-то момент даже неприятно и обидно как- то стало. Может выгляжу не так как- то...Мне 30 лет. Но все дают 25 лет ( честно ). Вобщественном транспорте парни смотрят часто, но никто никогда не знакомится. А я вот сижу и думаю, ну подойдите же кто- нибудь.. И никого. ( сама не могу знакомиться , воспитание такое..)
Проанализировав многое хочу сказать..Встреча с любимым человеком - это сложнейшая реакция, которая происходит, учитывая совпадения многих обстоятельств. Видимо это судьбой называется. Насколько все люди разные и неповторимые. настолько же не похожи встречи людей и нельзя придумывать классификации и обобщать. Иногда руки опускаются даже..Но знаю, что любимого человека я встречу.
Скажу одно,почти всегда на меня смотрели и смотрят парни (мужчины),которые очень *****,глупы,с гиперзавышенной самооценкой и патологически жадные,сейчас я замужем,но мой муж не содержит семью,не покупает продукты,не делает подарки,не отдает в семью заработную плату,но,ткм не менее,делает вид,что все держится на нем!!!с чем я не сошласилась и подала благополучно на развод!Вывод:если мужчина любит,ему параллельно сколько ты весишь,как выглядишь и в каких магазинах и бутиках отовариваешься!!!в моем случае также на меня парни и мужчины сквозь пальцы смотрели,хотя красавица,умница,свой маленький бизнес,свой домик,но все равно-ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РАБОТЯЩИЕ МУЖЧИНЫ УХОДИЛО КАК ПЕСОК СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ,В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ ВЫЙТИ ЗАМУЖ,О ЧЕМ БЛАГОПОЛУЧНО САЖАЛЕЮ!!!ЛУЧШЕ ОДНОЙ-ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО РАДИ МНЕНИЯ ОБЩЕСТВА,ЧТО ЗАМУЖ ОБЯЗАТЕЛЬНОНУЖНО!!!
Ни знаю, тема ещё актуальна или не, но я приведу свой пример.
Как то ехал к себе домой, подвёз девушку по пути. Познакомился с ней , взял номер телефона... в общем всё как положено. Она была как 2 года разведена и ни скем после этого не встречалась.Не смотря на то, что всегда был против серьёзных отношений с девушками у которых есть дети, я в неё так влюбился, что чуть не потерял голову и готов был жениться на ней хоть завтра!
С самого начала я решил , что для неё сделаю всё о чем мечтают в наше время все девушки и женщины, всё как в сказке! И я сделал! Мы часто гуляли в красивых местах парка , ходили в кафе , дарил самые шикарные розы которые были на заказ, ездили на пикник за город. ( в течении месяца кроме поцелуев ничего не было ). И всё бы ничего , но когда дело дошло до постели, ото пчелы как-будто кто-то подменил. Чуть ли не до истерики просила отвести её домой! Позже оказалось что она боится заниматься сексом. Не девочка, есть ребёнок а ведёт себя как-будто первый раз ложиться в постель. Так и разошлись из-за этой ерунды.
Как после этого вообще подходить знакомиться????
те кого хочу, ко мне не подходят, замуж уже не хочу, не считаю всех мужиков козлами, подходила сама- даже отшивали..на бабки не ведусь-своя квартира, работаю, может лицо кирпичом канешн, но что делать , не блаженной же ходить кажд день.
фотку свою поставила бы да не знаю как ( чтоб знали что не уродина)
Вот дебилизм человека. Все, что нужно в жизни, у нас есть: это мы сами. Какая разница кто первый? Никакой. Но ведь с обоих сторон кричат, придумывают какие то принципы, сложности, идеи, мораль, а потом полжизни страдают просто потому, что даже секса нет. Люди, вот просто поймите одну вещь:видишь человека, нравится-надо стремиться к нему. Неважно какой пол. Только один критерий: нравится. И все. И ничего больше не нужно, все остальные голоса внутри затыкаем, они от лукавого.Природа проста, и счастье вот оно,бери, и денег не нужно, ничего не нужно: как так получается что люди это понимают часто только под старую *****?
Сообщение было удалено
Вячеслав, может она девственницей вообще была и наврала все про детей?
а я люблю разных чикс)) и да.. даже профи отшивают)
правда, когда тебя так отошьют пару тыщ раз, ты уже с каждым разом меньше принимаешь к сердцу отказ.
И тут происходят магические вещи)))
Но все ровно, не приятно. Это больно. Ну если хочешь быстрый секс и самую а*ительную красотку в городе, надо терпеть и прокачиваться))
а если и с баблом проблемы, тот надо быть супер-адекватным и общительным))
дело тут не во внешности, я даже ваще не бреюсь, потому что бесит. не ухаживаю за собой и шмотки старые (раньше следил, потом понял это бессмысленно)
я один раз клуб пошел в потной майке грязной, в которой пахал в гараже..
И переспал с самой классной девченкой клубе))
Сообщение было удалено
но тело в поряде должно быть))
Сообщение было удалено
"быть собой" для россиянина, значит быть "оленем" и лошком...
я спорить не буду, я просто вижу это каждый день
Сообщение было удалено
глубже копайте, мужики страдают и за неуверенности и шаткого финансового положения. Вообщем тюфячки. Отсюда и такая *****.
Сообщение было удалено
Никогда красотка не сделает первый шаг. НИКОГДА)
Эtо ты сделаешь первый шаг - а тaм 50/50.
Надо самому все делать грамотно и тогда проблем меньше.
Женщины ведомые, мужчина ведет и тока так..))
ну если она не страшилка, которая слюни пускает на фоточки в вконтактике)))
Нормальная девушка труднодоступная и нее выбор есть огогогого.
Логика:
ТЫ должен быть круче всех этих чувачков вместе взятых.
Т.к. по баблу и мышцам вряли кого то перегонишь, то нужно делать действия действия действия. Вот что отличает мужчину от лошка.
Лошек - это состояние души.
Сообщение было удалено
В США девушки еще труднодоступнее. А если ты еще и русский, то тебе суперменом танком надо быть. Просто животным. В России проще, девушки менее серьезные и ведуться даже на неудачников, дрищей "уродов" "*****".
Не не.. теория о том что девушки должны проявить инициативу - это гибло и тупик. Это в разрез с природой))
Сообщение было удалено
А я в Голливуде супермодель отжарил )) мне повезло в отлии от тебя)
У меня была такая ситуация. 1.5 года девушка постоянно смотрела и наблюдала за мной. Я тоже смотрел на нее когда она смотрела на меня. После 1.5 года я решил подходить к ней. Наедине решил поговорит с ней, но она сказала ОТВАЛИ! Потом я просил у нее прощение за то что если я сделал ей что то не так. И с тех пор прошло 4 года , 4 года прошло и она до сих пор смотреть и наблюдает за мной. Она моя соседка живем на одном дворе. У нее нет парня на данный момент и в тот момент тоже не имела парня. Но я удивляюсь почему она до сих пор на меня смотреть и наблюдает. Мне 26 года, а ей 20. Вроде бы мы оба нормальные люди. Жду ваших мнение дорогие девушки!
Почему мужчины просто смотрят и не знакомятся!?
А есть смысл вообще знакомится?
Тебе понравился парень так ты и сделай первый шаг)
Что касается девушке которые говорят о Европе,могу сказать одно вы очень отличаетесь от европеек
1 Европейки будь ей 17-26 не краситься,кроме клуба,поход в ресторан.
2 Они не ищут олигархов
3 Им Нравиться где они живут будь то Германия,Англия,Франция,УСА
Хоть Русские красивые девушки по внешности,но ведут себя так отвратно на сколько это возможно.
Да не спорю найдите вы себе в Англии парня,но уведите чем это закончиться ))
Ф.Л
Сообщение было удалено
Я, слава богу, не девушка (упаси бог!), но по собственному опыту могу определить, что она думает тебя развести на что-то (явно не секс) в материальном выражении, но боится, что ты ее прибьешь после этого, так как в одном доме живете, поэтому так себя и ведет.
Сообщение было удалено
А еще у мужчин выбор больше, так как сами женщины вынуждены проявлять активность из-за европейских законов. Так что просто бросит он русскую королевну и может спокойно найти себе нормальную, которая к тому же и сама подойдет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Кстати, так подумал, вот из певиц, актрис и моделей меня больше всего сексуально привлекают американки. А вот русских таких, даже навскидку назвать не смогу. Значит, рашен тетки внешне ничем не лучше своих коллег по женскому цеху,а по характеру гораздо хуже. Значит, если русский мужик с мозгами, не алкаш, имеет цель в жизни, ну и немного хотя бы знает иностранные языки, лучше общаться именно с иностранками.У них другая проблема - педиков распродилось и транссексуалов, поэтому они сами готовы проявить инициативу. На русских бабах можно ставить крест. Их судьба - либо одиночество, либо гордые рассказы про то, как они были подстилками у турок или египтян, а русские мужчины неактивные и вялые, затем, когда красота потухнет,- то же одиночество.
Согласен с многими.Почему парень должен первый подходить знакомиться?Так не приятно от того, что девушка посылает.
Поддерживаю, господа! По мне так уж лучше ***** на красивых девок, чем добиваться второсортных и получать еще в свой адрес ушат ***. У меня с годами требования к женщинам наоборот повысились, я начал ценить и уважать себя, благо есть за что, и хоть сам девственник 20+, уже некоторых баб отшил, с которыми меня пытались познакомить. А сам уже давно не подхожу ни к кому. Так что, товарищи женщины, если хотите до старости сидеть одни из-за глупых стереотипов вроде того, что мужчина что-то там должен или готов только за одну дырку из кожи вон лезть, вперед и с песней!
Кстати, даже мужчин, которым отказывают, можно разделить на 2 категории:
1. Посылаемые открыто
2. Те, от кого вежливо отмазываются.
Лично я из второй категории, потому что выгляжу внушительно. Поэтому мне бабы грубить боятся. Другой вопрос, если я так внушителен, почему не знакомятся. И часто сталкиваюсь с тем фактом, что женщины утверждают, что им нравятся сильные и крупные мужчины, а встречаются с женоподобными и педиковатыми, которые сейчас в моде.
Русские мужики трусы. Больше всего на свете боятся женщин. Им хочется,а страшно,компьютерные импотенты...
Либо не тот контингент. Т.*****. понятно, что девушка вроде и цепляет, но и отталкивает чем-то (зачастую при разговоре по телефону царские замашки, грязный лексикон и тд).
Либо что-то еще - не важно.
Я пару раз всего в жизни подходил знакомиться. И оба раза успешны. И отношения были долгими.
Вывод: ищут быстрых знакомств и секса. Такое обычно в барах и тд. Поэтому не подходят.
Из-за застенчивости. Но еще раз повторюсь, я хоть и застенчевый, но ноги несли меня сами к той, которая понравилась. Глаза боятся - руки делают))
Все верно. Женщины, вы добились равноправия. Теперь не нойте.
Я вот например как отношусь к тому что все так устроено ...а отношусь я с пофигизмом на противоположный пол),не голубой!),просто как то до лампочки на этих ДЕВУШЕК),могу если надо пообщаться,отношения строить не буду,хоть и 22 года мне,все равно,ну побоку честное слово .Я же к тому же и понимаю что могут и отшить в грубой форме,(Не *****,на 4 внешне выгляжу,брюнет,высокий,темнозеленые глаза,спортивное телосложение,турниками занимался,гирями и еще некоторыми вещами,ну не суть),Живу я в городке где большинство девчонок общаются,спят с ребятами которые мнят из себя типа блатных,у которых связи)),с ними им интересней на много чем с простыми парнями как я),они считают что это норма у нас,а остальные идите лесом).В общем),с таких я могу только поржать себе в тихаря),с таких которые высокого мнения о себе,которые корчат из себя)),НУ И ПУСТЬ))),это глупо).У меня даже был случай когда я отшил такую одну из ряда быдловастеньких),видать были осложнения с общением у них),так я им и добавил),даже чуть чуть жалею ну да ладно).Ближе к тебе)..Я шел с работы,шел через стадион,через большой парк,потом еще через стадион,и там тоже общественное место не большое было где есть два огромных фонтана и лавочки),это уже вечерком было,летом,я шел и решил передохнуть малость,я пошел к выбранной мню лавочку и шел к ней проходя мимо двух девушек лет по 19-22,я сел на против них и закурил сигарету,и просто,ПРОСТО СМОТРЕЛ НА НИХ,никто же не запретит просто смотреть верно))?)).Сижу короче курю,смотрю,ногу на ногу положил,и тут я заметил что одна из них ,начала волосы перебирать на голове,и что то в сумочке искать,походу даже нервно как то),я смотрел смотрел и она сказала"НУ КАКОГО ХРЕНА ТЫ СМОТРИШЬ?,НЕКУДА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЛИ?",я ей"Да просто смотрю,и в мыслях нету ничего такого что бы ,что бы вызвало у тебя мысль что бы я подкатил к тебе"так выразился),ну и она короче говорит с улыбкой уже"НЕ ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЗНАЧИТ ??",а я"ДА НЕТ ПОДИ)),ОБОЙДУСЬ)))
Да, проблема гендерных отношений существует и обостряется. Люди страдают... Что я испытываю чувственно - раздражительность, потому что не знаю, нравится она мне или нет, хотя смотрю. Или предчувствие какое, внутреннее. Бывает, встречаешь, аж тянет. И дело не во внешности. Приятно находиться рядом. Но, обстановка не позволяет. Бывает, задумываюсь, насколько ей комфортно сейчас знакомиться. Не уверенность, что понравится, в общем. Вспоминаю свои прошлые знакомства. Случай.. У меня - случай. Был свидетелем на свадьбе, так он (далеко не пикапер и прочее, дом-друг-комп-работа), просто, встретил ее и всё.. Поженились. Искренняя и истинная папа. Есть еще мысли, но вопрос конкретный, что не дает. 29 лет.
Бывает, скажешь себе - знакомлюсь с первой. И знакомишься. потому что особо не задумываешься. А когда задумываешь, то мне много времени надо. Не хочется травмировать ее.
Сообщение было удалено
Парень не должен)). Всё, мы тебя отпускаем - иди плач маме, почему плохие девочки сами с тобой хорошим мальчиком не знакомятся. Правда дуры какие-то))) ути-пути
Сообщение было удалено
Зато у тебя самой, как я посмотрю, проблем вообще никаких нет. Откуда столько ненависти? И еще вопрос, вот если мужикам просто интересно, что могут ответить бабы на претензии к их идиотизму и хамству при знакомствах. Мне вот интересно, если у тебя так все хорошо, то что ты тут делаешь? И если у тебя самой есть парень/муж/любовник, ты с ним тоже позволяешь так разговаривать, и он это терпит? Вообще смешная парочка у вас тогда получается. Не нужно набрасываться на людей как ***** *****, уж извини, дорогуша. Лично я ни к кому подходить не боюсь, но если бы ты мне подобное в лицо попробовала заявить, то оказалась бы мордой в мусорном баке. Я уж не говорю про то, что с тобой кавказцы бы сделали. Считай я еще добрый. Реально вот за многое можно ругать их, но бабами управлять они умеют отлично, так что те пикнуть не могут. Думаю, нужно данную практику распространить на таких, как ты. Взвоешь же сразу *****. Хотя наверно такие, как ты, только и гадят на форумах, а на деле ведут себя как мыши, которых все гнобят, и они плачут от наездов начальника *****, других мужчин, неважно. Можешь даже не говорить, подозреваю, что так и есть.
Сообщение было удалено
Поподходи сама - поймешь. У меня тоже есть такой опыт - улыбается, смотрит, подхожу знакомиться - НЕТ! Ну, и нафиг это надо тогда?
Женщина не ценит мужчину, для привлечения внимания которого или даже завоевания она ничего не сделала. Поэтому знакомиться есть смысл когда понятно, что она в нем заинтересована и демонстрирует это явно, а не намеками. Девушки, если вы сами не умеете общаться с мужчинами и неадекватно реагируете на знаки внимания (подкаты гопоты в расчет не беру), учитесь, а не списывайте на якобы трусость или еще какие-то недостатки. А по поводу того, что вокруг вас должна толпа мужиков вертеться и пытаться познакомиться могу процитировать одну известную фразу: "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Также действительно участились случаи подстав с изнасилованием, которые пиарят даже по первому каналу. Поэтому всякое желание знакомиться отпадает у нормального и здравомыслящего мужчины. Для вас это опасно, потому что тот, кто не боится попасться за изнасилование, может вас и убить, чтобы замести следы. Таким образом, ведя себя как дуры и отсекая нормальных мужчин, вы подвергаете себя необоснованному риску. Советую над этим подумать.
Неужели мужчины нашего века не могут проверить нравишься ты девушке или нет. Много способов, например пошутить не смешную шутку. Если смеется значит ты нравишься, если не посмеется значит она серьезно восприняла твою шутку, ну и тут не прокатит. Глазки в глазки лично мне не по нутру смотреть.. А посылать сигналы не осмеливаюсь, а вдруг он подойдет и не мое. Я не могу по внешнему виду дать гарантию, что вот точно он мой.. Встречу на одну ночь.., не думаю что каждая девушка ищет. Согласна что отшивать жестко нельзя, все мы люди и не обязаны всем нравится. Но вот мы разные все у кого-то царь в голове у кого нет, сразу не скажешь. Парням не стоит так близко к сердцу воспринимать отказы. Извините, но бывают такие не адекваты среди мужчин, что тоже побаиваешься на дальнейшее общение.
Вот скажите, настоящие мужчины, а как вы даете понять женщине что она нравится? Или вам все нравятся?
Подходить самому бесполезно, так как женщины в большинстве своем при знакомстве ведут себя по-идиотски и странно. Терпеть этот идиотизм и подстраиваться под него мы не обязаны. Должна быть взаимность, а не битье лбом мужика об стенку. Да и унижаться и выпрашивать не хочется.
Девушкам нравятся такие уверенные в себе эгоисты. Они то и добиваются своего. Они не такие тактичные, как те скромные порядочные парни, которые боятся доставить девушке неудобство, показаться навязчивым. Отказом их не разочаруешь и не подорвешь веру в себя, так как себя они любят больше, чем кого-либо. Это то и подкупает: "вот он уверенный в себе мужчина моей мечты" - думает девушка -"Да и я ему так нравлюсь! Не то, что тот робкий паренек, который пытался со мной заговорить вчера вечером... неудачник!". Вот так девушка, как прекрасная бабочка, бросается на этот яркий огонек, но очень часто обжигается...
А тот скромный и неуверенный в себе парень потому и был так робок, что думал прежде о девушке, а не о себе: "Как бы ей понравиться, как бы не обидеть ее, а что, если она достойна большего...". Отсюда и неуверенность. Кстати, эта нерешительность только на первом этапе, в дальнейшем, если девушка чувствует себя комфортно с ним, то парень это чувствует и поведение меняется.
Вот такой то скромный тип и будут более надежен и верен в отношениях. И умная девушка это поймет.
Мой брат всегда мне рассказывал разные истории, которые с ним приключались на эту тему. Когда он учился в колледже, к нему часто подходили девушки и знакомились первыми. Предлагали кто погулять, кто встречаться, а иногда, говорил, что без особых усилий можно было и до секса довести. Брат ничего особенного не делал, инициативу всегда первыми проявляли девушки. Из последнего: в маршрутке подсела девушка и познакомилась, звала в кино, взяла номер телефона и позвонила потом(рассказывала о том, как ей надоело одиночество и тд.). Но вся ирония в том, что брат мусульманин, до свадьбы нельзя! Поэтому приходилось всех девушек отшивать в мягкой форме, а от кого и просто уносить ноги...
Сообщение было удалено