Гость
Статьи
Почему мужчины просто …

Почему мужчины просто смотрят и не знакомятся!

У меня так постоянно, смотрит мужчина, вижу что заинтересован, а потом никаких действий! Раньше пыталась улыбаться, а теперь вообще не обращаю внимания. Смотрят и не подходят. Начитавшись этого форума …

Ника
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Иоанн

Девушки!

Самое большое ВАМ спасибо, за то, что отвечали !!!!

Настя
Дмитрий

Сообщение было удалено

А вот как девушкам определить какая она?красивая нормальная или уродина?это цена такая?как определить себе цену?может уравнение есть?не знаю как у остальных с этим дела а вот я не знаю себе цену , или как там это выразить.

Настя
Дмитрий

Сообщение было удалено

А вот как девушкам определить какая она?красивая нормальная или уродина?это цена такая?как определить себе цену?может уравнение есть?не знаю как у остальных с этим дела а вот я не знаю себе цену , или как там это выразить.

Гость

Я свою судьбу так потеряла в Нью-йорке:( Это самое грустно в жизни не встретив потерять

Антоша

Тут как получается. Посмотрел на девушку и видишь, что с..ка. А таких в Москве большинство. Поэтому лучше пройти дальше.

Гость

ну у меня парень красавчик, на дорогой тачке, с роботой, и с деньгами, первый подошел, а я еще и оценивала на первом свидании - глупей ведь, чем я, юноша в два раза...А подошел, когда я была ненакрашенна, с жирными волосами и 3 часами сна за спиной. Вот думаю расстаться, пока даже до секса не дошло... У меня куча желающих за спиной, среди них и миллионеры плавают...Эх...

Девушки, дорогие, не ждите пока обратят внимание на вас и облагодетельствуют, а сами: учитесь, работайте, развивайтесь, вот к таким женщинам и льнут мужчины, таким и соотвествовать надо. Вы выбираете, а не Вас.

И кстати, знакомится на улице - моветон.

ВАСЯ

Неужели только сейчас дошло? Красиво одеваться нужно тогда, когда у вас уже есть мужчина, а не когда вы его ищите. Мужчинам нравятся стройные, но не гламурные девушки. На гламурных они смотрят, а на простых, но стройных женятся. И еще не нужно считать мужчин ослами. Многие прекрасно знают женскую психологию.

ВАСЯ

А я вот пока вообще не хочу знакомится и вступать в близкие отношения. Я собственник и прекрасно это осознаю. И вообще не создан для разнообразных связей. Хочется постоянного партнера, а не пустого флирта с каждой второй. Вас больше, чем мужчин, но это только усложняет задачу. Хоть вас и много, но все однотипные по сути. Это вам после 25 лет хочется знакомств и замужества. Ну смотреть конечно приятно на вас, но это ни о чем не говорит. У мужчин тоже логика работает. Хочется найти родственную душу, а не гламурную клушу.

влад

как я уже сказал все неуважение "в знакомствах",не культура,на тех же сайтах,изначальна пошла и исходит от баб.

бабы считают первой знакомиться, это унизительно,вся эта фуйня в обществе пошла от советских стандартов, (а я считаю,что нет тут никакого унижения),для баб норма отшить,послать ***,ответить молчком (если это сайт),а парни как правила более культурны и как правила больше ценят женскую инициативу,нежели свою.

парням будет в 200 раз приятнее,если девушка первая проявила инициативу,а девушки так не хотят,потому что это считают унижением(навязанным советскими стандартами общества).

влад

Если девушка овца, то как бы лев не крутился вокруг нее, она все равно будет смотреть на барана.

влад

Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами ≈ это удел баранов!

так что бегать за овцами удел баранов,даунов.

RealMan

Я полностю согласен с Владом, нет это не банальная мужская солидарность, а действительно человек говорит правду! Меня что радует что Я не один такой! Я заметил что так думают много парней, значит девушкам стоит реально задуматься!!! (Если конечно есть чем думать ?=) Не хочу тут много писать поскольку мне всеровно не достучаться до женских мозгов. Повторю лишь своем мнение: Парень НЕ ДОЛЖЕН знакомиться ПЕРВЫМ!!! Он Мужчина а не тряпка!

Гость

Да бздят они просто подойти. Не тот мужик пошёл нынче

Дарья

Не могу смотреть на мужчин прямо в глаза, они и не подходят из-за этого. Такое воспитание

RealMan

Да мне как то всеровно! на меня все смотрят постоянно так что теперь с каждой знакомиться или шо ??? Я некогда не накого не смотрю!!! Я уввижу девушку лишь когда она мне сама что то скажет! а так хрен я первый подойду!

мариночка)*
Сара

Сообщение было удалено

да-да-да много встречала красивеньких девушек)))) а если мч имеет более-менее человеческий вид----фсёё!!! не подходи, типа он нереал. крут)))) ну эт все далеко и надолго))))я вон в Италию поеду, там есть где разгуляться)))) гы_гы!

влад

есть у девушек одна такая черта! Если она красива,на нее есть спрос внимания,то она будет себе цену набивать"завышать",а по факту будет одинокой,и ходят такие до потери пульса"до гроба" пока спрос есть,а когда уже года приходят за 33,то уже начинают задумываться о семье,отношениях! а бывает поздно.,года быстро летят.Я к тому что в знакомствах сильно мешает ваша самолюбие,гордость,набитая оценка!Раз я красивая значит буду гулять,пользоваться славой (отшивать любовь,а малоли может это не он) до потери пульса.Хотя есть такая ерунда и у парней"ловеласов,мачо",но в меньшей степени встречается.

Гость
влад

Сообщение было удалено

))) ! + 1

Правда

вот я сейчас страшную тайну вам, мужчины, открою..

многие тут пишут про надменный взгляд девушки, "я такая принцесса, добивайтесь меня"

такой вот взгляд (у многих) наоборот от застенчивости!

ну и что, что она красивая? на нее каждый день пялятся, а никто не подходит

а она все ждет, пока с ней, красивой, познакомятся, т.к. сама застенчивая

поэтому да, будьте посмелее, вас же не убьет никто)

Guest
RealMan

Сообщение было удалено

то же самое скажу и за девушек

девушка НЕ ДОЛЖНА подходить знакомиться первой, если мужик не подходит сам, проходим мимо

И так думают практически ВСЕ девушки)

так что не обольщайтесь, не удастся перевернуть все с ног на голову)

Гость

хах, да щас большинство нормальных красивых девушек за границу уезжает) чего с наших гордых овощей возьмешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас отношение мужчин к женщинам потребительское,

не хотите такого отношения - welcome to Europe

RealMan
Guest

Сообщение было удалено

А мне не нужна такая девушка! которая будет сидеть и ждать чтоб ее кто то подобрал! Теряеться весь интерес... Она должна любить меня! показать мне что Я ее нравлюсь, что она хочет меня, а ту так и ценить не будет...

И щас вобще считаеться дурным тоном когда парень начинает первый подкатывать - Девушки сразу начинают думать Он Пикапер ??? И на моих глазах таких парней бездушно отшивали, как собак,

Ха) Уж поверте время все перевернет, пусть их немного но такие девушки уже есть... а вы сидите ждите хоть до старости.=)

RealMan
Пацан

Сообщение было удалено

Уважаю!

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Типичная рагламуренная куроптка судьба которой - одиночество в 30 лет.

Такие как ты нужны только для того что бы снять.

Гость

Это факт, что мужчина наиболее эмоционально уязвим в тот момент, когда он подходит к девушке. В другой ситуации, например на работе, у нас, мужчин, есть эмоциональная броня, которая защищает от негативных внешних факторов... У меня нет никаких проблем подойти к девушке, которая мне не понравилась и с ней познакомится, но вот вопрос: а нафтга мне это? И совсем другое, если девушка зацепила... А теперь представьте девушки себя на минутку в роли парня, который собирается подойти к понравившейся ему девушке - в этот момент он наиболее эмоционально уязвим. Природная броня в этот момент снимается и вы бьёте по полной, как ножом по сердцу.... А боятся отказов парни потому как природой нацелены на результат, собственно чего и ожидают... И нужно сделать немало попыток, чтобы научится подходить и воспринимать отказ как что-то естественное.. Не думаю, что у девушек надо отнимать привелегию отказа, весь вопрос в том, как она это сделает... Если девушка мне откажет галантно, то она понравится еще больше. Ну а если пошлёт, значит не близкий мне по духу человек и какой смысл мне общаться с ней?

влад

Вот именно телки себя возвышают,потому что в убогом обществе так принято"сложилось" должен подходить,должен знакомиться,должен проявлять первый инициатипу парень.А телки пользуясь этим положением принятым обществом, делают парней уязвимыми быть послаными на три буквы.Как бы изначально придуманы неравные условия))))))

Гость
nikola_65

Сообщение было удалено

а что девушке татуировку на лбу сделать "подходите все кому не лень"? какой нужен сигнал, чтоб мужчина подошел для знакомства, а не для тупого съема на ночь?

Гость
влад

Сообщение было удалено

да просто слишком много мужчин-трусов, однако 3 бутылки пива здорово меняют ситуацию выпил и заплетающимся языком что-то там предлагает...а потом еще и удивляется что ж его послали на 3 буквы?..

Гость

RealMan | 27.03.2013, 23:08:32 [1617701849] RealMan

Пацан

Может послать. Не подойду даже под дулом пистолета, пусть лучше застрелят, чем какя-то баба поржет т откажет, показав свое превосходство. А кто не подходит, того и послать нельзя.

Уважаю!

вот, молодцы ,мальчики ,вы ,походу, нашли друг друга,теперь только во Францию и официально отношения оформить, зачем нужны эти бабы...бред

Гость

Я не могу понять одного!!! Зачем искать иголку в сене ??? Знакомство с Девушкой - это как сюсикание с ребенком! Ты такую игрушечку хоч ? Неее Может тебе вот такую? и так далее... может девушки проще самим выбрать то что ВАМ Нравиться ? Чего Вы боитесь ? Стереотипов ??? Отказа ? ХА ХА Это парням надо его опасаться! Это такой тупоризм!!! Это не спроведливо Я считаю! Надо обойти сотню девушек чтоб познакомиться с одной нормально! А сколько из них просто самоутверждаються! так и хочеться плюнуть им в рожу, это не девушки это ***! Настоящая девушка должна уметь соблазнить и возбудить парня а не как инвалид сидеть и ждать что б какой то осел тебя подобрал!

вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну полный бред, не обижайтесь) я в отношениях не подкаблучник, работаю нормально, но вот подкатывать- не подкатываю, девахи какие то агрессиные, причем я не урод честно.. пару раз пошлют, так неприятно, думаешь да ну его нахрен унижаться еще.. когды ты реально с хорошими намерениями, может быть даже просто поболтать, прогуляться, а тебя как то борзо отшивают, ну согласитесь не очень.. вот так.. и с постелью тут связи нет, честно)

007

Стесьняемся просто,вот и всё,но есть и по наглее,они сразу же и подойдут =),а культурные стесьняшки =)

Звуковик
мура

Сообщение было удалено

Все не влезет что хотелось сказать но все же.

Мура, и у меня подобная ситуация, через 2 месяца уезжаю к любимой в Австралию, а здесь действительно судя по рассуждениям девушки, которые оценивают парней прежде всего в рублях и ваши женские слезы - это почти всегда слёзы упущенной выгоды. Я лично не привык чтобы уже на стадии знакомства об меня вытирали ноги,пытаясь поставить себя выше. А насчет заграницы, то там то и девушки попроще в этом плане.По поводу принцев и принцесс скажу поговорку придуманную самими женщинами "чтобы поймать принца на белом бмв нужно самой быть принцессой на красном порше" а так если будет продолжатся то уедем все за границу так и в России никого и не останется.

P.S. И не надо давить на меня моралью, и говорю я не на эмоциях. Это вывод из рассуждений).

Гость

Иностранцы подходят первые потому что знают что Вас лехко купить! у них есть деньги и все такое! тут дело не в Мужестве! а скорей в Гордости! Девушки поймите просто есть такие парни для которых познакоиться с Девушкой это как через себя переступить! Итог такой - Не кто не кому не должен! Девушки! Если бы Вас парни пару раз послали или унизили, то Я бы потом посмотрел на Вас, что бы Вы почуствовали что это такое! По другому вы заговорили бы! Девушки некогда не будут знакомиться первыми, потому что бояться не понравиться парню! Они только среляют глазками! Я их понимаю, и нечего от них не требую, на то они и девушки! НО! Намеки хотяб девушка должна делать, тогда с ней и будут знакомиться!

Zig

Надо быть либо дураком, либо смелым. Повезет познакомлюсь потом, а так если приспичит можно же и купить.

Костян

Дааа, как к вам подходить щас девушки таких из себя строят ууух

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мир

ой,у меня тоже,уже почти год ходит,смотрит в глаза.Правда,я сразу не обращала внимания,потом уж пристальные такие взгляды начались,что меня прям пробирало...Сейчас понял,что мне симпатичен, ходит в хорошем настроении,раньше все пасмурный ходил,думаю,что рад меня видеть,но не подходит,сначала ждала,теперь уже раздражать стало,не знаю,стесняется что ли меня.сама давала ему знаки, здоровалась,хотя мы не знакомы, и взгляды...не знаю,что и думать.я могла бы сама подойти поздороваться,но чувсвую будет разочарование в дальнейшем,что взяла все в свои руки.Если он такой неуверенный,то быстро разочаруюсь.Хотя неуверенным не выглядит..сегодня решила,что пора с этим заканчивать,возможно ему это не надо.и эти смотрины не понятно к чему...

Гость

Просто женщины себе выбирают ДОСТОЙНОГО из кучи поклонников, а не наоборот. Вот и окажется, что *ТЫ* можешь и не оказаться тем самым достойном, который ей нужен, мы же не знает, что нужно незнакомой девушке? Я например, не хочу выглядеть навязчего, т.к. как тут уже упоминали этих пикаперов сраных, из-за которых такое отношение сложилось на всех мужчинах, которые и думают как бы снять бабу. многие девушки просто не хотят знакомств, понравится может любая, но хочет ли она этого знакомства и понравился ли ей я? Неивестно, поэтому улыбки или подмигивания с ее стороны будет вполне достаточно для понимания. Кстати из моих наблюдений могу сделать вывод лично для себя, что девушка которую я посчитал красивой 100% имеет парня, возможно он гопарь, *****или еще ***** знает какой, но сам факт, постоянно вижу подобное, вот вам и еще одна причина почему мужики не знакомятся с понравевшимися бабами

Влад
Ника

Сообщение было удалено

Влад

Пусть ждут, а Мы подходить не будем, - это будет нашей местью, за хамские формі в каких нам девушки отказывали, и за сами отказы, в принципе...

Старый мельник

Я вообще не знакомлюсь, так как видно, что девушкам нужны деньги, машины и развлечения! Мне нравятся девушки русые, с длинными волосами (с именем Анна), стройная или приятной полноты! Таких в Таллинне мало и ищут богатых в основном!

не создан

Вчера такая ситуация была я сам по себе застенчивый зажатый человек общаться с людьми вообще мне трудно, а с девушками учитывая, что к ним испытываешь природную симпатию и целью знакомства с ними само по себе является отнюдь не дружба а более тесные отношения до них путь тоже не близкий и может оборваться внезапно, ещё труднее найти слова собраться мыслями и вообще как то надеяться на продолжение. Ну скажешь там неуверенно пару шаблоных фраз а дальше ... а нет никакого дальше - фиаско! лично у меня потому что я тряпка и размазня (да да никто не полюбит если сам себя не полюбишь- знаю знаю)
Так вот были такие ситуации не раз при чем случались как то спонтанно случайно так созерцая обстановку в людных местах сталкиваешься взглядом с какой нибудь красивой девушкой сначала отводишь глаза потом опять тянет посмотреть в ту сторону и замечаешь что она тоже смотрит и прямо в глаза ведь но я всегда тупил или ситуации были неподходящие или не хотел.
Вчера тоже случайно встретился взглядом с девушкой но в таком паршивом месте в долбаной поликлинике она сидела справа напротив, я стараюсь сейчас особо не смотреть ни на кого долго во избежании неловкости для себя и для окружающих все равно я ***** ничего не смогу предпринять. А девушка такая блин довольно представительного гламурного вида, в этот раз в её взгляде я увидел и почувствовал её благосклонное расположение, но взгляд я отвел так как на данный момент моя жизнь совсем тянет меня ко дну. И тут она встает и подсаживается рядом со мной тут я понял что решительности во мне 0% даже спросить сказать незнал что но хотел, прокручивал в голове комбинации пессимиста думал вот ща ща как то более подходящий момент будет постараюсь завязать диалог и тут меня вызвали в кабинет к доку. да ещё я не устроенный по жизни человек и в больничке не просто так сидел все это влияет на мой жизненный настрой и личную самооценку и комплексы которые можно было бы перебороть в другой более благоприятный период моей жизни.

Гость

Ой даже не знаю, поместить недавние истории из моей практики в юмористические, или, наоборот в драматические. Ну да ладно, просто расскажу, а вы уже сами решите.
История 1
В университете девушка подошла знакомиться сама и потащила меня в пиццерию. У меня денег с собой вообще почти не было, а карточку дома забыл.
Она заплатила за меня и наговорила комплементов, что якобы я большой, сильный и при этом вообще няша. Ну на самом деле я часто привлекаю всеобщее внимание, даже если и не хочу этого. Кому интересно, мои данные рост 185, вес 105, крупный и волосатый, занимаюсь боксом и борьбой, ну и в качалке, естественно, а также неплохо умею танцевать. Как видите, тележка мне под пузо не нужна.) Но это неважно. Дальше она сама свой номер телефона сказала, хоть даже и не просил. Ну проводил ее до метро, попрощались, договорились созвониться и договориться о следующем свидании. Звоню несколько раз - бросает трубку. На другой день звоню - та же ситуация. Ну думаю у нее с головой не все в порядке, и точно. Через месяц случайно ее встретил, а она говорит мол где-то меня она видела, только не помнит где. На том распрощались окончательно, и слава богу. Короче, получается, что она сама себя продинамила. Ну точно извращенка.

Гость

История 2
Недавно в день Святого Валентина подошел и взял номера у нескольких девушек под предлогом помощи друг другу по курсачам. Ни одна не отказала.
Но радоваться было рано. Кстати, прям так выбрал блондинку, брюнетку и шатенкую. Прикольно, конечно.
Итак, на следующий день сижу на скамейке и пью кофе. А брюнетка сидит с подругой на другой скамейке и болтает. Вижу, смотрит на меня один раз, второй, улыбается. Я в ответ тоже улыбаюсь. Потом допил кофе и начал книжку читать и смотрю, она все оборачивается и улыбается, чтоб на меня посмотреть. Ну я в принципе и так подошел бы, но ее знаки ускорили процесс. Подошел и пригласил на танцы в универе, а она говорит нет, спасибо, парень у нее есть и не отпустит. Спрашивается, зачем этот цирк устроила? Ну на том и расстались. После этого я перестал с ней разговаривать и даже здороваться, чтобы проверить реакцию. Один раз, второй. Она не понимает, в чем дело, продолжает вертеться и улыбаться мне. Я - ноль внимания. А она такая сердитая стала, и я понял, ее это задело, но мне уже было пофиг. Стало понятно, что ее самомнение пострадало. Но о моих чувствах после всего этого спектакля, который она сама устроила, вообще ни секунды не думала. Так что поделом.

Шатенка. Ну с ней почти та же ситуация, только я ее пригласил не на танцы, а просто вместе прогуляться. И оказалось, она замужем. Проделал ту же схему, что и с предыдущей, и вы знаете, реакция практически идентичная. Опять женское раздутое самомнение пострадало. Ну спрашивается, муж же есть, куда ты лезешь, глупое создание? Голову зачем дуришь и тратишь чужое время? Так что сама виновата.

Гость

К блондинке еще не подходил. Но если она такая же больная на голову извращенка, как эти, просто развернусь и молча уйду.

Еще ситуация была, но несколько лет назад. Короче, учится с нами в группе такая альфа-самка (может, просто *****), которая утверждает, что сразу с пятью парнями мутит сразу. Типа один ее в театр водит, другой в кино, третий, извините за выражение, прочищает ей половые трубопроводы, ну и.т.д. Ее страшненькая подружка, которая, кстати, на тот момент встречалась с каким-то наркоманом, решила попонтоваться. перед ней. Подходит ко мне и прямо просит сводить ее в ресторан, а потом в кальянную. Спрашивается, на что она рассчитывала? Я то знал, что у нее парень есть, благо на лекциях она вместе с подругами только о парнях и трепалась. Совсем уже стыд потеряли бабы (про совесть молчу). Ну вежливо отмолчался, сделал вид, что занят.

Гость

Итог: Из пяти баб - у четырех проблемы с головой, либо с этикой, либо и с тем, и с другим. Посмотрим, что получится с пятой - блондиночкой. Но сами понимаете, статистика не радует.
По поводу грубых отказов - я их не получал, но видел, как получают другие. Мне же просто боятся грубить, потому что, как сказала одна моя знакомая, у меня очень грозный вид.
Итог таков: сам я подходить ни к кому знакомиться не боюсь, но как-то тенденции не радуют. Большинство баб продажные или извращенки какие-то. Это же кошмар. Так что многих отписавшихся тут я понимаю.
И еще для рабынь стереотипов - меня воспитывала мама. Отец все мое детство пробухал и до сих пор продолжает. Я ему года 3 назад даже сильно врезал, когда он руку на мать поднял. Больше не смеет. Так что женское воспитание бывает разным. Но защищать большинство современных женщин по вышеуказанным причинам даже не хочется. Собирательный образ современной женщины непривлекателен, с этим я полностью согласен.
Так что советую девушкам, которые хотят познакомиться,в первую очередь, изменить свое поведение и перестать вести себя как маленькие дети и устраивать цирк и головомойку парням.

Гость

Приведу пример отказа:
- Мне очень приятно) я не хочу обнадеживать, у меня есть молодой человек) Спасибо за комплимент, мне очень приятно)

Так мне сказала одна красивая девушка. Просто золотой ответ, ясно, вежливо и доходчиво, ну просто умница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Это лучше, чем согласиться и тянуть из парней деньги.
Про грубых не говорю - с ними вообще надо моментально переставать общаться. Пусть годам к 30 выходят замуж за алкаша Васю.
Ну и если парень есть, не надо флиртовать и давать лишние поводы, а потом обижаться, когда на тебя внимание перестают обращать. Это девушкам на заметку. Я не люблю все эти уловки. Понравился - значит понравился. Нет - значит нет. У нас равноправие, и завоевывать я стал бы разве что Монику Белуччи. Да и про Средние Века недоговариваете, дамы и господа. Мужчины ни за кем не гонялись. Наоборот, женщины привлекали к себе внимание, например, попросив дотащить мешок картошки или еще что-то в этом роде. В Древнем Мире то же самое было. То есть женщина показывала, что ей нужен мужчина, сама проявляла инициативу, но именно по-женски, показывая временную слабость. Ну а если современные женщины такие гордые и независимые, пусть дальше одни сидят.