У меня так постоянно, смотрит мужчина, вижу что заинтересован, а потом никаких действий! Раньше пыталась улыбаться, а теперь вообще не обращаю внимания. Смотрят и не подходят. Начитавшись этого форума …
Ну а если девушка проявляет к вам симпатию (неловко смеётся и улыбается), то вы тоже не перед каким предлогом не подойдёте??
Алия, посмотри, что человек выше написал: "... У меня тоже есть такой опыт - улыбается, смотрит, подхожу знакомиться - НЕТ! Ну, и нафиг это надо тогда?"
Вас вообще не понять же!...
А у меня на роботе коллега по соседнему офису, все ходит и смотрит, все смотрит и ходит, а знакомиться не идет!..... Я уже фантазирую как буду его трахать.... а он ни в какую! Ну сколько можно?? Я же просто стеснительная девочка!...... Злая как волк! В следующий раз посмотрит - покажу ему фак!
Если мужчине нравится девушка он подойдёт и познакомится. Но это касается привлекательных людей.
Милые девушки, когда мужчина строит вам глазки, но не подходит знакомиться, вы ему НАФИГ не сдались, то есть вы просто ему НЕ НРАВИТЕСЬ.
Почему строит глазки?-повышает самооценку и все. Дурнушку проще развесит на эмоции, чем красотку, перед которой он сам робеет.
девки бестолковые пошли
Половина за комплексованные, половина ищет с деньгами
девушки бестолковые пошли
девушки бестолковые пошли
Я женат, поэтому и не подхожу. А познакомиться ... только за.
Сообщение было удалено
А вы думаете в Европе все удачно замуж выходят. . .? Моя сестра вышла замуж за Европейца(катастрофа) Незабывайте что в Европе у людей менталитет другой и невсегда в положительную сторону.
Сообщение было удалено
эти невоспитанные девушки смотрят на меня, я скажу прям с парнями идут и смотрят прям слюной всю улицу затопили, бросайте своего хлюпика и давайте ко мне! если любишь своего парня, так и смотри на него!
Сообщение было удалено
хоспаде, какой же ты глупый
Не знаю, у меня нет постоянной работы, машины и квартиры, а уже 30 есть, но я технарь в.о., работа на заводах мне не нравятся, тема стремная вобщем, знакомиться в такой *** настроения нет
Это еще чудо что я вышку техническую добил, так бы вобще тьма была, не знаю как у других так всё легко получается, жить в этой стране становится невозможно, не то что семью заводить
Работа на заводах адская, воздух пропитан ядами, режим военный, зп 15-17 т.р.
Сообщение было удалено
Накоси выкуси)))
Сообщение было удалено
охренеть, ты дура)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*** манда очередная, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
[quote="Девушка" message_id="22900253"]Просто потрясно все это читать)Прямо война полов)Получается, гордость - стала отрицательным качеством девушек...тем временем сами мужчины стали такими гордыми и надутыми как петухи!!Видите ли она не подала сигнала..значит она меня не достойна)))Вот уж так сильный пол...Вы мужчины нифига не видите дальше своего носа..вот ваша проблема, ленивые, эгоистичные..да еще к тому же трусы..перед кем?перед слабым полом?за слово "нет"?у Вас нога отпадет? Да если тебе понравилась девушка, не надо прятать голову в песок и думать : "Ах..она мне точно откажет..".Надо подумать, как сделать так чтобы она сказала "ДА")а еще лучше...быть искренним..это всегда подкупает) Ну а если все же страшно))то сидите дома...пейте пиво с такими же как Вы сами..и жалуйтесь..что девушки нынче пошли такие ***..они просто недостойны Вас! Желаю Вам СИЛЫ![/quote
сучка, ***...
Ну я например спецом так делаю. Люблю смотреть и оценивать красива или нет. При этом никаких пошлостей или мыслей о возможном дальнейшем совместном будущем. Просто визуальное удовольствие от созерцания красивого тела и лица (что встречается чудовищно редко). В глаза не смотрю никогда. Знаю какое у некоторых ЧСВ и как им в кайф что ими залюбовались. Не знакомился и не собираюсь, поскольку уже решил для себя что лучше сдохну один и под расстрелом не свяжу себя никакими узами с "современной" женщиной.
Сообщение было удалено
В этом посте Девушка проявляет попытку манипуляции для доверчивых и наивных мужчин, ведь ей это выгодно: "за слово "нет"?у Вас нога отпадет?", "быть искренним..это всегда подкупает)" - это у женского пола в крови. Парни, мужчины, не поленитесь хотя бы ознакомиться с книгами о женских манипуляциях дабы не быть обманутым(вкладчиком времени или иных благ), ведь многие женщины их прорабатывают несмотря на свои врождённые способности по привлечению и управлению мужчинами. Особенно я рекомендую книги Виса Виталиса.
А по поводу смотреть... но не подходить. Нам не дано знать, что происходит в сознании человека, когда он на нас смотрит и как нас оценивает. Сейчас, на мой взгляд, становится всё меньше предприимчивых и решительных мужчин, а если вас что-то смущает - скажите прямо или уйдите из виду.
Сообщение было удалено
Привет Ника а я Александр мой ват сап 89508591753 я не испугливых мне 36 лет можем общаться .Я не за комплексов анный и общительный .
Сообщение было удалено
"Я не тормоз, я медленый газ... "
Думаю, за девять лет с момента написания сообщения, ваша Ника успела выйти замуж, обзавестись выводком детишек и попрощаться со свежим румянцем на лице. Вы уверенны, что хотите, чтобы она вам позвонила?
Сообщение было удалено
Безусловно, Алиса права. xD Весьма вероятно, на этом сайте, даже если Ника его по сей день посещает, будучи живой, нет оповещений об ответе другого участника форума на твой пост, поэтому всегда нужно смотреть дату создания темы и/или поста человека, если мы хотим к нему обратиться.
Единственное, что мне не понятно, так это зачем тут Алиса ничего по теме не написала: её взгляд - пусть хоть она и представительница женского пола - на тему: "Почему мужчины просто смотрят и не знакомятся!" : ) : ) : )
Сообщение было удалено
Красава грамотно сказал
Сообщение было удалено
Красава грамотно сказал
Сообщение было удалено
Ника, каждый отказ очень сказывается на самооценке. Особенно сильно отказ влияет на тех, кто итак ст трудом знакомится. Здесь дело не в уверенности в себе, а в везении, в случайности. Мужчины считают, что 95% понравившихся девушек им откажут, и мало кто готов испытывать свою нервную систему на прочность.
Вы сами представьте, что скорее всего Вам будет отказано и Вы потеряете уверенность. А мы Вам будем советовать, типа: да, подумаешь, ерунда какая, вокруг столько мужчин и они все ждут, кто-нибудь да подвернется)
Сообщение было удалено
Простите, уважаемый, но это, разумеется, полный бред. По Вашей логике, если девушка нравится, то значит мужчина с ней автоматически просто знакомиться начинает))) А если не знакомится, значит она ему НЕ НРАВИТСЯ, ведь если бы нравилась, он же бы познакомился! Иначе просто быть не может!!!))) Какая чушь!!!!
Потому что любой нормальный парень знает, что девушка, которая сначала старательно ждёт первого шага от парня, также старательно ждёт и остальные шаги от него, постоянно трахая ему мозг всякими намеками и предлогами и т д, с такой девушкой знакомиться не хочется, но если она красивая, на неё приятно смотреть.
Короче парень в выигрыше: удовольствие от любования получил, а мозг никто не потрахал.
А вообще, девки, вы реально тупые, т к нет ничего тупее, чем хотеть отношений с парнем и ждать действия от него. Хотите вы - делайте вы. Иначе не плачьте, что *** не получаете)
При каждом неудачном знакомстве, мужчине приходится подовлять свою злость, а это очень плохо сказывается на здоровье, поэтому парни, если вы спокойно предложили познакомиться, девушка вас грубо отшила, то просто отвесте ей хорошего пендаля, сохраняйте ваши нервные клетки!)
А мне только тупо секс нужен,забивать голову чем то бабским не желаю,а поорать и с кентами могу,так и живём.
Женщины, а вы не думали, что у мужчин может быть большой отрицательный опыт знакомств, когда нарываешься на занятую или хамку, например.
Просто это надоедает, и хочется, чтобы женщины хоть что-то сами сделали, тем более не требуется ничего сверхъестественного, а просто показать свою потребность, например, попросить ненавязчиво помочь с чем-то.
Это все-таки не то, что приходится делать мужчинам, когда нужно забалтывать, говорить ерунду, строить из себя клоуна, чтобы привлечь внимание и потом дальше чем-то завлекать. Получается возня с девушкой как с ребенком, а это утомляет.
[quote="Гость" message_id="65858885"]Женщины, а вы не думали, что у мужчин может быть большой отрицательный опыт знакомств, когда нарываешься на занятую или хамку, например. Просто это надоедает, и хочется, чтобы женщины хоть что-то сами сделали, тем более не требуется ничего сверхъестественного, а просто показать свою потребность, например, попросить ненавязчиво помочь с чем-то. Это все-таки не то, что приходится делать мужчинам, когда нужно забалтывать, говорить ерунду, строить из себя клоуна, чтобы привлечь внимание и потом дальше чем-то завлекать. Получается возня с девушкой как с ребенком, а это утомляет.[/
Если у Вас большой отрицательный опыт знакомств, вы девушкам не нравитесь. У парней, которые нравятся девушкам, большой положительный опыт знакомств. Знакомство с такими, как вы девушкам не нужно, не насилуйте девушек.
Сообщение было удалено
Ещё один, который не нравится девушкам.
Сообщение было удалено
Еще одна *** тупорылая. Взяла и двух незнакомых людей, высказавших конструктивные мнения, ***. Мне, конечно, на них пофиг, я их не знаю.
Ну им еще повезло - их хотя бы разводить не пытались.
У меня же ситуация другая - вроде как расположены общаться, а потом пытаются кинуть на деньги. Правда, пока ни у одной не получилось.
Вообще, неуважаемая, что значит, такие не нужны и не нравятся? Скорее всего, ситуация стандартная - бабы предпочитают всяких алкашей, *** и придурков, а потом, вдруг осознав "свою ошибку", сразу вдруг резко начинают изображать любовь к вот таким вот парням, как эти двое выше.
Так что, парни, радуйтесь - все могло быть куда хуже - попали бы на таких тупых шмар, как эта комментаторша. И ваш отрицательный опыт вам поможет. Никогда не платите за женщину в ресторанах, не помогайте ни с чем лишний раз. Вы выбрали правильную позицию - ничего не боитесь и знакомитесь сами без напряга. Ключевое - без напряга. Не проявляют взаимности - да пошли они ***. Цените, прежде всего, себя.
И да, комментаторша, иди *** со своим бабуином с завода, который тебя еще и ***, а также не *** мозг порядочным людям.
Всем удачи!
Гость, жестко вы на девушку наехали, но отчасти с вами согласна. Сама по молодости отшивала хороших ребят и теперь жалею. И хоть не считаю себя глупой - все-таки 2 высших образования, но не могла себя сдержать и западала не на самых порядочных парней иногда.
А вы, мужчины, не расстраивайтесь! Если вы сами по себе адекватные люди, которые хорошо относятся к женщине, обязательно найдется та, которая это оценит. Не стоит строить из себя наглых самовлюбленных хамов. Я так понимаю, вы сами это не любите, и не нужно пытаться. Действительно вам в чем-то даже повезло. Многие мои подружки по универу могли вертеть сразу несколькими хорошими и наивными парнями, чего я не приемлю (из-за этого нескольких подруг и лишилась). Если вам сразу отказывают, а не строят глазки, а потом пытаются склонить к походам в ресторан/театр/кино, это означает, что, несмотря на то, что вы им не нравитесь, они чувствуют в вас внутреннюю силу и ум и понимают, что с вас им ничего не получить.
Сообщение было удалено
Всем привет!
Познакомился сегодня с девушкой - сама знаки интереса показала, а дальше уже я не ударил в грязь лицом. Посмотрим, как дальше пойдет.
Сообщение было удалено
О господи! Девушка, ну спасибо вам, что меня в неликвид записали, даже не зная меня и не признавая отвратительного поведения ваших коллег по женскому цеху. Как оказалось, не все думают так, как вы. Добрее надо быть. Желаю, чтобы у вас был любимый мужчина, который захотел бы вас "насиловать" и прочего счастья в личной жизни и не оскорблять незнакомых мужчин в реальности, как вы делаете это здесь. Для жизни может быть опасно)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Да, учту ваши советы.
Сообщение было удалено
Рад за тебя, дружище)
Сообщение было удалено
Те, кто Вам отказывают, в глаз получают и жизни лишиться могут? А что, по невербальным признакам вы не можете понять, нравитесь вы девушке или нет? Это с первого взгляда ясно. Девушка даёт понять бессознательно, нравится ей парень, или нет. Это ясно, как божий день, всегда. А насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Ну не будут тех, кто понравился кидать на деньги. А во всяких там кафе за девушку платить принято в России, или для вас 1000 за вечер-это огромные деньги, или сколько стандартный ужин у вас в регионе? Не платите, конечно, не помогайте, не демонстрируйте мужское поведение) Но, скорее, к вам на свидание пойдут девушки лет на 20 вас старше, и секс в первую ночь будет))) Ценить себя надо, но не таким образом, как вы описали. Надо всем своим существом демонстрироваться женщине, что вы ценный партнёр. Внешность+поведение=статус, вот что ценят девушки в парнях. Ваш внешний вид и поведение многое о вас говорит. Парням необязательно иметь смазливую внешность, как девушке, а одежда и манеры -это да. Ну не заплатите вы в кафе за девушку, ну и прослывете неадекватном, так как все нормальные мужчины платят. "Потратить деньги" на девушку, это, действительно, сделать что-то выходящее за рамки (в зависимости от вашего уровня), например, купить билеты в театр за 10 тыс рублей-это я понимаю. А в кафе за свой счёт девушка лучше с подругой сходит, да ещё будет шанс познакомиться)
Сообщение было удалено
Мнёт кажется, что склонять непонравившегося парня к походам в ресторан/кино/театр девушки не будут, это такие копейки-девушка сама может позволить. Да и идти с неприятным тебе человеком в паршивый ресторан-так себе удовольствие, лучше домой пиццу заказать. Я понимаю, когда обеспеченных мужиков на подарки разводят, а тут овчинка выделки не стоит. Уж в кино намного приятнее ходить с приятным тебе человеком, или уж, на худой конец, одной. 500 рублей такого стресса не стоят.
Сообщение было удалено
Женщина, отстань от парня! Он уже с девушкой познакомился. А я ему посоветовал как не делать ошибок и не быть лохом - поставщиком ресурсов. Неужели ты так серьезно все воспринимаешь? Сомневаюсь, что он будет кого-то бить - все-таки у современных мужчин с головой получше, чем у женщин. А вот оскорблять мужчин, даже если они вам чем-то не понравились, не стоит. Вот внутреннюю агрессию он правильно в себе вырабатывает. И вас попрошу не сбивать человека с верного пути. В России уже давно равноправие - никто никому ничего не должен. В отношения должны вкладываться оба человека.
А ты, парень, если когда-нибудь еще сюда зайдешь, хотя я в этом сомневаюсь, ее не слушай. Она ерунду говорит.
Я же тут чисто по приколу - люблю поугарать и поставить на место пару зарвавшихся бабенок.
Сообщение было удалено
Хочу девственицу в жены
Сообщение было удалено
Вот и сиди дома один и развлекай себя сам
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Очень много хороших , порядочных парне, молодых мужчин не умеют знакомиться, стесняются и очень боятся получить очередной отказ (часто возникает комплекс уже с первого в его жизни отказа, особенно сделанный в унизительной форме) И это проблема их и таких, как вы., У плохих парней такой проблемы нет-, что приводит к эпидемии *** и ОСП в России
Мой совет , если видите такого мужчину, порядочного и вам симпатичного ( уверен, что такого сразу видно), то вы первой подходите и знакомьтесь-человек сам кузнец своего счастья, как впрочем и несчастья.
В принципе вы ничем не рискуете, если вы вдруг даже ошиблись