Гость
Статьи
Почему мужчины просто …

Почему мужчины просто смотрят и не знакомятся!

У меня так постоянно, смотрит мужчина, вижу что заинтересован, а потом никаких действий! Раньше пыталась улыбаться, а теперь вообще не обращаю внимания. Смотрят и не подходят. Начитавшись этого форума …

Ника
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

102: Пионер, не кипятись. Тут радоваться надо )))

Пионер

Сопляк с дубинкой: "Ну, а у девушек, на которых смотрят, развивается, соответственно, завышенная самооценка."

К сожалению, эта самооценка растет скорее искусственно - мужчинам свойственно глазеть на женщин даже просто потому, что это эстетически приятное зрелище. Ну и природный инстинкт. Она же воспринимает это постоянное внимание окружающих мужчин как некую свою заслугу, признание собственной невъ*бенности. Отсюда и завышенная самооценка у большинства.

Иван стоян

я вам скажу девченки, мальчонки и так знают чтобы знакомится вот так запросто со слабым полом нужно иметь неслабый дух, и чем красивей и желанней "ж" тем затруднительней сей процесс.

Fatal error

а может смотрят просто в вашу сторону, а вам кажется что на вас, женщины вообще самонадеянные очень

Нина

Вот и я так же думаю,наверное мимо смотрят,а мне кажется-оглядываться начинаю по сторонам.А вообще на это внимания обращать не надо,смотрят и пусть смотрят,подумаешь...

Измельчавший

Позырить на симпатичную фемину всегда приятно :) Это как смотреть на красивый пейзаж. А знакомиться смысла нет, т.к. дома ждет любимая подруга, теплый ужен и секси тайм.

Вика

Хорошо хоть,что вы Измельчавший,на других девушек не заглядываетесь,как другие-выйдут за порог и абсолютно свободны!А меня например не интерисуют мужчины у которых уже есть подруга или жена,так что общаюсь только после просмотра документов!!!

Гость

Читаешь форум и фигеешь... Что такое мужчина с большой буквы? Хоть кто-нибудь может привести описание? Сомневаюсь.. Наверное здесь подразумевается воспитанный, умный, вежливый, физически развитый молодой человек с приятной внешностью. Кроме того, он должен быть самостоятельным, состоятельным, самоуверенным. Хорошо бы, если бы у него был маленький космический корабль (авто не модно) и должность председателя земного шара. Девушки, это в гости к Пушкину, в мир сказок. Там и золотая рубка и Иван-царевич. А если серъезно, то истинно мужские качества Вы в мужчине сразу не увидите, за исключением самоуверенности только. Вот так. Согласен с высказываниями, что если есть желание познакомиться- нужно все таки это показать. И вопрос здесь не в отказе. Как это не странно, но в нашей стране молодыелюди получают нормальное образование, поэтому многие просто не искушают замужних или несвободных девушек. И я считаю, что это правильно. А вот если девушка подает сигнал о том, что готова познакомиться, то многие с удовольствием проявят инициативу. Я в этом просто уверен. И желательно, чтобы сигнал общеизвестный- их много, так как не все изучают психологию и физиогномику. Не согласны?

Peace-Do-Ball

Да пошли вы в Peace-Do!...

Бронислава

Да, подходят то в основном наглые молодые люди,а стеснительным легче отойти трусливо в сторону нежели заговорить с симпатичной девушкой!?! Есть еще и те которые ждут особого приглашения (что им начнут махать руками и зазывать к себе) ,но мне кажется ,что таких вообще серьезно воспринимать не стоит-!!! Гость [513608602]-вы что думаете,что все достоинства девушки тоже видны сразу?И еще образованная девушка из хорошей семьи,хорошо воспитанная вряд ли будет подавать какие то сигналы для того,чтобы познакомиться-Это тоже только в сказках бывает!!!

Гость

Да причем здесь "махать руками"... Достаточно просто улыбки и даже стеснительному это духу придаст....

:)

Вот, гость, кстати, прав. Почему нельзя человеку, который на вас смотрит улыбнуться?)

Наверняка, если на вас смотрят хмуро, вы сразу думайте какой же это злой и закрытый человек.

Roman

вот я даже незнаю вот я почти с етим стыкась каждный день ну както мороально что то так себе ))) вот я щяс стараюсь себя перебороть быть смелым в етих делах ))

Аноним

Ага, взвыли! Вот теперь на своей шкуре поймут что такое делать рожу трансформаторной будкой "не влезай убьет", строя из себя королеву, а также каково оно когда отвечают в лучшем случае посылают на х.. а в худшем так обос%ут что обтекай полгода, так специально чтоб пообидней. Умелиц полно. Вот теперь примерят на себя эту шкуру. Лично я знакомиться ни с кем не намерен у меня есть деньги, комп, друзья, работа и КУЧА огромная разных интересных вещей по жизни.

Гостья

Товарищи, други!!! Ну почему мы говорим что мужики обмельчали то? А девченки белые и пушистые? Оба пола хороши, я так считаю. Одного ответа на проблему автора нет. У меня тоже есть знакомая, которая считает что все мужики на нее глазеют...

Если мужчине надо познакомится с женщиной, он подойдет.

МУЖЧИНЫ!!! Очень часто у женщин лица королевны, потому как она изначально говорит Вам - ну не подойдешь, не очень то и надо. Это такая самозащита. Если девушка нормальна, она будет не прочь пообщаться. Если девушка сразу обси.ает, типа что за рожа подошла ко мне красивой - это уже проблема воспитания, пусть ждет своего алигатора.

Спасибо за внимание!

Артур

У меня подобная ситуация была, которая описана автором статьи.

Дело в метро было. Девушка бросает на меня взгляд, разговаривая с подругой. Подруга выходит на следующей остановке.

Я посмотрел на нее. Смотрит в сторону, неприступный взгляд.

Подождал минуту, взглянул еще. То же самое.

Все просто: если ты такая неприступная - иди своей дорогой.

Я закрыл глаза, открыл через 10 минут. Она уже вышла из вагона.

Все.

Милые дамы, отпугивает мужиков именно это.

Нормальный и самодостаточный человек не побежит за юбкой,

так что если хотите чего-то, делайте хоть что - то. А не перекладывайте

ответственность на мужчин. Они никому ничего не должны.

Аня
Редина

Сообщение было удалено

абсолютно согласна с Вами! ;) хотя знакомств тоже хочеться! =( все-таки мне кажеться, что это должны делать мужчины! знакомиться!!! ну и что, что отказать может! значит дура!! но если девушка действительно понравилась, почему бы не попробовать?! ;)

Динарочка

Сопляк с дубинкой, не обязательно рассыпаться при знакомстве в комплиментах, это дает девушкам пвод повыпендриваться и послать вас! Меня бы больше зацепило, если бы парень просто сказал "Привет + интересная провоцирующая необидная фраза, на которую я не смогу не отрегарировать"=)

Динарочка

отреагировать))

Данил

Прочти тут советы по знакомствам:

http://advice-for-people.blogspot.com/2010/03/blog-post.html​

Надия

Ага когда баба из богатой тачки выходит,вся с дорогих шмотках наверно сразу у мужиков ,амбиции все пропадают и знакомится не лень )))

гостья

мда, почитала я тут все это...

был и у меня такой, который сверлил меня глазами у университете. теперь уже не сверлит. то ли интерес пропал, то ли я типа знака соответствующего не подала. хотя мне он внешне понравился.ну а что? я что-ли должна зубы скалить ему в ответ?в университете одна не хожу. а с подругами мы всегда улыбаемся, хохочем, надутыми не ходим.если смелости не хватило, то что уж мне поделать. тем более, что я в данной ситуации вообще не знала что думать. сначала думала, что кажется...а теперь то уж что?бегать за ним и доказывать ему, что он на меня смотрел...

я тоже считаю, что если бы оч понравилась, то сразу бы шаг навстречу парень сделал бы, тем более, что в университете это проще некуда - атмосфера подходящая. а нет так нет.по крайней мере, пока не познакомишься с девушкой нельзя сказать, что она отказала.это что-ли по взгляду видно? девушки тоже не только о любви думают. других забот куча.и чаще, когда кто-то смотрит, то скорее подумаешь о том, что просто показалось, чем о том, что парень запал на девушку.тем более, всегда можно просто задать отвлеченный вопрос в зависимости от ситуации. если девушка сразу заулыбается и смутиться, значит можно действовать.

Девушка

Просто потрясно все это читать)Прямо война полов)Получается, гордость - стала отрицательным качеством девушек...тем временем сами мужчины стали такими гордыми и надутыми как петухи!!Видите ли она не подала сигнала..значит она меня не достойна)))Вот уж так сильный пол...Вы мужчины нифига не видите дальше своего носа..вот ваша проблема, ленивые, эгоистичные..да еще к тому же трусы..перед кем?перед слабым полом?за слово "нет"?у Вас нога отпадет?

Да если тебе понравилась девушка, не надо прятать голову в песок и думать : "Ах..она мне точно откажет..".Надо подумать, как сделать так чтобы она сказала "ДА")а еще лучше...быть искренним..это всегда подкупает)

Ну а если все же страшно))то сидите дома...пейте пиво с такими же как Вы сами..и жалуйтесь..что девушки нынче пошли такие ***..они просто недостойны Вас!

Желаю Вам СИЛЫ!

Гость
Joke

Сообщение было удалено

валентина

Если так боятся,то так и останешься в одиночестве,может она ждёт от тебя первый шаг!!!!!!!!!!!

Жека

К огбычным девушкам ,я спокойно подхожу и знакомлюсь,но когда сталкиваешся с девушкой которая из себя королеву строит,и когда ты на них смотришь,она на тебя как на лоха смотрит,мол"ты лошара,тебе не дано с такими мутить"....Это парней и пугает,не отказ,а то что ты в её глазах полный лошара,какой-то недаработаный парень!!!А кому нравиться,в чьих-то глазах быть опущенным???((((...это и есть главная причина...

Жека

ещё парни не подходят к классным девчёнкам,потому что они не знают что ей дать:машины нет,денег нет,рассказывать целыми днями что-то ,тоже не получается....как тогда показать весь свой интерес к девушке???,ей понятное дело не будет интересно с тобой...

Жека

я имею введу дать в будущем!

Жека

Я с Артуром согласен,не бойтесь смотреть в глаза и улыбаться,это нам придаёт уверенности!!!!...если ты это делаешь,то больший процент какраз того ,что парень подойдёт и попробует познакомиться,и если он решительно подошел сказал привет,а потом какой-то ступор,попробуйте продолжить разгновор,обычной фразой....

Дима

Представьте, что вы выйдете замуж за такого, который знакомится со всеми подряд. Ревность не придушит?

Марат

А у меня другая проблема. Сколько раз знакомился всегда девушки отказывали. Смотрят как на инопланетянина, никакого интереса. В глазах одно " по скорей съебись!". Вот и не охота знакомиться.

Вы девушки хоть инициативу поддерживайте, что ли иногда емае. А то даже не отвечаете когда парни подходят.

Марат

Знакомиться кстати не так то легко для бльшинства мужчин, это вам со стороны кажется что человеку пофиг. А многие мужчины воспринимаюь отказ близко к сердцу.

ELLI

Вот и у меня такая же проблема как у Ники((( Один мой знакомый сказал мне что я красива вот и ко мне парни не подходят боясь отказа. Я красавицей конечно себя никогда не считала, симпатичной может быть да, и завышенной самооценкой не страдаю, обычно приветлива и не делаю "морду" кирпичом!!! Аж обидно как-то получаться - посмотрят на тебя как на какой-то "экспонат" и на этом все!!! Так что парни не бойтесь сделать первый шаг если девушка действительно вам понравилась!!! Не нужно всех под одну гребенку мол "если одна отказала значит и все такие", это не правда!!!! Может следующая девушка которая вам приглянется и будет той единственной)))

Уллу

Как же гадко читать оправдания парней "пусть сама покажет, что я ей интересен. боюсь отказа. красивым нужны только деньги, машины и т. и т.п"

Рассмотрим три примера из моей студенческой жизни.

Парень А - милый, симпатичный, при деньгах. Год, целый год (!!!) каждый день смотрел на меня глазами брошенного щенка. Искал меня в толпе взглядом, но при этом подойти боялся. Хоть ответных взглядов, улыбок и т.п было предостаточно.

Парень Б. Этакий мажорчик. Самооценка просто зашкаливает. Девиз по жизни "Я первый к девушкам не подхожу! Захотят сами добьются!". Его маньячный взгляд я наблюдала больше года, при этом моё не двусмысленное поведение "Ты мне не нравишься", он воспринимал исключительно как "Ну что? Когда ты ко мне такому о*уенному подкатишь?!".

В общем к концу второго курса, этот мачо мен остался один, ибо многим девушкам в душу подгадил.

Перень В. Вот это самый интересный вариант. Среднестатистический парень, из обычной семьи, с обычной внешностью. Ему не потребовалось никаких ответных взглядов, никаких намёков. В течении месяца человек медленно, аккуратно шёл на сближение. Не намекал на "ты мне нравишься", а говорил прямым текстом и доказывал.И угадайте, у кого из этих трёх парней больше всего воздыхательниц?

Вывод. Парни, хватит оправдывать свою лень и трусость! Пока вы, такие умные, с деньками и прочей ерундой, сидите в сторонке нормальных, привлекательных и интересных девушек завоёвывают самые обычные парни.

verand

[quote="Ника"]Довольно часто не подхожу знакомится, т.к. не пойму хочет она или нет. Это особенно касается очень красивых девушек. Они краем глаза поглядывают, бывает, улыбаются. Когда отворачиваюсь и ухожу, то в отражении зеркала или окна вижу перекошенное их лицо. Вообщем домаскировалась. А это происходит потому, что иной раз смотришь на девушку, она с улыбкой на тебя, подхожу знакомиться, а она замужем. Так и хочется сказать Я ж не экстрасенс. А подходить к каждой кто понравился на обум просто иногда нет настроения. Девушки по проще, так с ними все просто, прыгают прямо в глаза. К слову я нравлюсь многим, даже старшеклассницам. А мне под сорок. На мой взгляд, девушка должна быть кокетливой, что б я мог понять что делать. Идти знакомиться или по своим делам.

verand

Да ладно, в Вашем лагере такие извращенки попадаются, диву даешься. Сначало провоцируют, а потом от ворот поворот.

Мужчины были бы гораздо смелее,

если бы знали, что на уме у женщин,

а женщины были бы гораздо кокетливее,

если бы знали мужчин поближе.

Альфонс Карр

фантазии не хватило

Дорогие наши девушки, прекрасный и драгоценный пол! Подскажите, что больше привлекает вас в нас? Внешность или характер, отзывчивость и обшительность или все таки сбитое мускулистое телосложение! Конечно по большей части это риторический вопрос, но буду несомненно благодарен вам за ответ!)

Отец
Ника

Сообщение было удалено

Аналогично! А ты знаешь как Мужчины ждут что к ним подойдет девушка заговорит! Вы достали уже со совими стереотипами! Мужчина не кому нечего не должен! Я считаю это правильно когда девушка сама знакомиться!

Мужчина
Девушка

Сообщение было удалено

Я смотрю ты у нас слишком умная ??? Я буду Пить Пиво там где захочу в ресторанах, на улице, и дома! у тебя блин забыли спросить! Но Я не зачто не буду прогибаться, унижаться перед какой то Су*кой! Время сегодня другое! Многие девушки живут стереотипами, придумали себе фишку типа Мужик должен и мне все до п*зд*!!! Та хрен там! Бояться остаться одной надо Вам! Самки! Ведь в отличии от вас Я лехко переношу одиночество!

Дмитрий

Автор, а Вы пробывали представить картину, мужчина возвращается с работы домой, уставший, но мысли о том, что он одинок не покидают его даже в таком замученном состоянии, вот видит он в общественном транспорте девушку, смотрит на нее, она ему интересна (заметьте пока только внешне). Тут был пост про проценты, мало кто обратил внимание, но это правда всегда обдумываешь варианты:

1. Она откажет вежливо (неплохой вариант, но огорчает не по-детски)

2. Издевательски пошлет (тут уже и автобус ржать будет и удар еще больней)

3. Начнется разговор, но потом, что-то незаладиться и она отошьет

4. Начнется разговоря, но тебе, что-то не понравится в ней и ты будешь думать как ее отшить, несмотря на то, что первый же и подошел к ней (мне тяжело обижать людей, порой даже тяжелее, чем когда обижают меня)

5. ...

И такие печальные мысли в конце рабочего дня лезут в голову все чаще и чаще, а специально ходить по клубам желания нет, т.к. не думаю, что там много хороших девушек.

Заметьте в большинстве случаев больно, обидно и грустно в результате отказа именно ПАРНЮ. То есть девушкам легко говорить подходите, а мы уж пропустим вас через фильтр, да еще если она не в настроении, так не просто отошьем, а еще и поиздеваемся, чтоб повеселить себя. При этом желание знакомиться в РАВНОЙ степени есть и у девушек и у парней, а вот минусы при таком раскладе только для парня.

Лично я зарегистрирован на нескольких сайтах знакомств, т.к. я не надеюсь на случай, в нашем мире нужно действовать это касается и парней и девушек, если ищешь парня - иди на сайт знакомств, там посмелее парни это факт, т.к. по крайней мере знают, что девушка расположена к общению и находится в поиске.

Julia

ой,я вообще запуталась! Тоже на работе,парни смотрят,ходят мимо в глаза заглядывают,улыбаются! А я смущаюс и улыбаюсь,но так у меня всю жизнь, и я помню с первым мужем так познакомились,но он посмелее был видимо,кстати не красавиц,но самоуверенный и я его не отшила! А сейчас ходят мужики вокруг да около, результата ноль! Пыталась даже заговорить вот с такими глядунами и что? бормочут что то убегают,а потом,снова ходят кружат возле меня! Писец товарищи! Что хочу сказать,я понимаю сейчас дамы таки смелые и сами знакомятся,а мужики ленивые и им лень лишние телодвижения делать,но какого х... извиняюсь,тогда жаловаться на одиночество в этом мире!

Дмитрий
Julia

Сообщение было удалено

Одиночество оно во-первых касается в равной степени и парней и девушек,

во-вторых парни значительно чаще подходят к девушкам (раз в 50, если не в 100, чаще, чем девушки к парням). Просто очень тяжело многие парни воспринимают отказ, а потому как не странно подходят только к очень красивым, т.к. быть отшитым девушкой средней внешности еще унизительней, поэтому у красивых девушек проблем с количеством парней нет (с качеством правда бывает проблема, т.к. такая девушка часто отшивает парней при первой попытке знакомства, не думая особо, а вот вторую попытку чаще делают наглые и самоуверенные парни, которые как люди далеки от идеала)

Парни подходят так же и к девушкам обычной внешности (но это происходит после ряда неудачных попыток с красавицами). Тут парень как бы снижает планку и повышает ее для девушек одновременно (в плане какетства), ведь если ты обычная, то и веди себя как обычная, а не как королева. Поэтому малейшая попытка выставить себя особенной в начале знакомства, пока еще парень не увидел твою "душу" сделает ваше знакомство кароче, чем хотелось бы вам обоим.

Касательно явно некрасивых девушек я думаю не стоит писать, и так ясно что им придется придумывать способы показать свою "душу" окружающим людям (на учебе, работе и т.д.), чтобы понравиться кому-либо, а возможно ненавящево попытаться самой познакомиться.

neo
Julia

Сообщение было удалено

так за просмотр пока денег вроде не берут? Пусть смотрят :)

Дмитрий

Итог. Очевидно, что самые лучшие парни при таком подходе достаются либо красивым девушкам, либо страшным, которые сумели очаровть своей "душой" или же бонально сами сделали первый шаг. В пролете обычные симпатичные девушки, которых больше, чем очень красивых и страшных вместе взятых. Вот почему так много одиноких людей. Самая широкая прослойка общества остается одинокой.

Поэтому милые девушки, если вы все таки не хотите проявлять первыми инициативу (небольшие намеки все же неплохо было бы сделать, т.к. это повышает выши шансы на знакомство с более хорошим парнем), то пожалуйста не пытайтесь понтоваться, кокетничать или делать, что-то в этом духе при знакомстве, ведь парень и так с одной стороны волнуется, а с другой - понимает, что вы девушка обычной внешности и надеется увидеть в вас "душу", если же он увидит, что-то плохое в вашем характере (заносчивость, высокомерие и т.п.) в начале знакомства, то продолжать знакомство он не станет.

P.S. Под словом "душа" я здесь подразумевал те достоинства, которые не связаны с внешностью (характер, ум, образование и т.п.)

Quenn Buzzo

Женатых почему-то вообще ничего не смущает(.

Антоша
Ника

Сообщение было удалено

Рассмотрел девушку, понял что сучька, и пошел дальше. Зачем мужику лишний геморрой.

Гость

Ой а вы что лучше ??? Вы же девушки поступаете точно так же, тупо смотрите - гипнотизируйте и все! и на этом ваша "работа" заканчиваеться! Возьмите и познакомтесь, ну Я заметил что некоторым девушкам вобще нахрен не нужно знакомство, им лижбы получить оргазм от самого знакопства и все! почему это в норм странах это норм если девушка 1-ая начнет знакомство, а у нас какие то все инвалиды!

нана

у меня такая же проблема, в колледже есть один парень и он всегда на меня смотрит но не подходит почему??? еще в общественном транспорте также парни смотрят с ног до головы! Вот это меня бесит! Может у меня что то не так?

Пацан

Может послать. Не подойду даже под дулом пистолета, пусть лучше застрелят, чем какя-то баба поржет т откажет, показав свое превосходство. А кто не подходит, того и послать нельзя.

Анэт
Гость

Сообщение было удалено

1) ни одна адекватная и здравомыслящая девушка, женщина не сядет в машину к не знакомому мужчине, какой бы эта машина не была

2) да, зарабатывать вам действительно нужно, как-то пугает, когда мужчина не в состоянии достойно обеспечить женщину и её потомство, с такими и знакомиться не хочется