Гость
Статьи
Почему мужчины просто …

Почему мужчины просто смотрят и не знакомятся!

У меня так постоянно, смотрит мужчина, вижу что заинтересован, а потом никаких действий! Раньше пыталась улыбаться, а теперь вообще не обращаю внимания. Смотрят и не подходят. Начитавшись этого форума …

Ника
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МЕН

33 03.03.2009 00:32:13 | nikola_65 [1733581123]

Да, если симпатичная женщина не подала никакого "обнадеживающего" сигнала, то и подходить к такой нет смысла. Отошьет и все.

ОНИ ПОДАЮТ СИГНАЛЫ! ПРОСТО МЫ НЕ НАУЧЕНЫ ПОНИМАТЬ ИХ ЯЗЫК. А МОЖЕТ ДЕЙСТВИЕТЛЬНО ДЕВУШКИ НЕ ПОНИМАЮТ КАК ПРОСИГНАЛИТЬ - "Я ГОТОВА К ЗНАКОМСТВУ" И НАОБОРОТ ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ СИГНАЛЯТ "НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ". ВОТ ТАК МЫ И МУЧАЕМСЯ.... :)

К

по морде, чтоб не пялился!!

Гость

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/344685/cat/37/

Леска

Да, действительно, интернет немного подгадил, сейчас в реале мало кто знакомится, а раньше подходили и в автобусах, и когда просто идешь по улице, а сейчас только смотрят масляными глазами, а подойти духу не хватает. Мужчины нынче не те пошли, избалованные слишком, инфантильные, привыкли, что женщина теперь за них все делает: и познакомится сама, и замуж позавет, и денег заработает. Эх...

Сара

Леска [4117113144] согласна на все 100%. Эх мужики, мужики, сплошные мужчинки боязливые пошли...........

Гость

55, 56 Вы сами нас такими сделали...

Не я вот люблю когда на меня смотрят. Но знакомятся обычно женатые. Помню стоял парень на остановке, мы с ним все пересматривались и он так смотрел пристально на меня. Потом зашли вместе с тролебус - разговор завязался. Вышли на остановке , идем разговариваем и выясняется что у него жена есть и ребенок. А она типа просто любит общаться очень, вот и знакомится с девушками. Вообщем распрощались мы с ним. Хотя такой бы симпатный в моем вкусе.Но общаться с неизвестным типом , а вдруг у него жена бешенная) Увидит еще покалечит) Ну нафиг такое счастье)
А недавно был случай, стою в торговом центре, парень прошел, но он молодой очень. Лет 18. Ну столкнулась я с ним в этом центре пока гуляла раза так 3 точно. Потом выхожу на улицу и он перед мной тоже выхдит. Идут своей дорогой. Подхожу к остановке и опять он. И тоже вылупился и провожает взглядом. Отошла подальше. Села в автобус , смотрю он за мной) Встала, стою. Вижу что встал напротив и все в мою сторону посматривает.Я -ноль внимания. Потом правда видать ножки у него устали, пошел сел на задний ряд и больше слава богу не таскался за мной.Ато думала вдруг опять совпадение- на моей остановке выйдет. Не отвяжусь от него)

Гость

Короче, если мужчина настоящий самЭц, то обязательно подойдет к понравившейся девушке. А в случае отказа, не будет потом сопли жевать, переживая года два... Я не улыбаюсь никому, настоящего мужика не надо подбадривать и поддерживать. Если он познакомиться стесняется, то что ж в постели-то будет?! Я не люблю доминировать, мне нравятся классические отношения...

DST

"Короче, если мужчина настоящий самЭц, то обязательно подойдет к понравившейся девушке." - даже если ему это нафиг не надо? :) Не мелите чепуху. Мне например на прогулке может понравится щенок - но это не значит, что я обязательно заведу такого же :) Это значит всего лишь что он забавный - только и всего.

В общем не надо писать, что кто-то должен поступать так-то и так-то - только потому, что вам этого хочется. Он сам решит - как ему поступить :)

красивая

52 МЕН млодец!. Так точно у меня это происходит. Читай всё наоборот. На пике очень сильного и взаимного интереса, почувствовав, что влюбляюсь по уши уехала(!!). Мужчина так до сих пор не понял, зачем уехала то.. А, чтоб не засосало:)))

красивая, трусливая и глупая.

Леска

57, так я и не спорю, что мы сами во всем виноваты, как говорится за что боролись на то и напоролись. Так откуда ж взяться настоящим мужчинам, когда так много сейчас матерей-одиночок и мальчиков растят одни бабушки да мамы. Пропали бы вы без нас, мужчинки вы наши)))))

Peace Duke

А ффтарша, прочитай пост 51, там исчерпывающий ответ на твой вопрос.

Типо если красивый, то подходи, знакомься, а если нет, то нах пошел.

Мозгами своими куриными пораскинь: а мужчинам оно это надо?

Bodybell

Мужчины смотрят,потому что они любопытные,и это миф,что они якобы любуются красотой,просто смотрят и все.И сейчас заметила такую тенеденцию,что они стараются выбирать девушек с заурядной внешностью,избегают слишком красивых,лощенных.наряженных.Недавно ужинали с подругой в кафе,перед нашим столиком сидела парочка.Парень симпатичный,нормальный,а у девушки вид потрепанный,на голове засаленные кудряшки и одета просто.Я сразу подумала про себя(час укладывала волосы,полчаса красилась,сделала маникюр,выбирала в чем лучше пойти)...и вот мы..сидим такие разухоженные одни,а вот такие,как она с мужчиной....

Я пришла к выводу,что мужчинам наплевать какие на тебе вещи,они все равно в женской моде не разбираются,неважно,что с волосами,главное,чтобы они были,фигура,не слишком толстая и не слишком худая,и все больше ничего особенного не требуется

Пионер

49-50 "В общем они понимают, что им такая красивая девушка не по зубам."

Мущина, мне почему-то кажется что вы - барышня на самом деле. Очень уж женское объяснение.

А самое глупое объяснение тут, что мол "раз не подходит, значит просто не хочет знакомиться". Да вполне возможно хочет (и тут дамы уже привели несколько таких примеров, про "провожавших взглядом"), просто отказы слишком сильно бьют по самолюбию и уверенности в себе. При том, что подходящий знакомиться парень и так находится в заведомо невыгодной позиции "просящего", а представьте вы еще и пошлете. Спрашивается, "оно мне надо?".

Уберите с лица выражение "я - Принцесса, которую должны добиться" для начала (слишком уж у многих такое), а если уж чел понравился - что бы самой также не сделать движение навстречу? У нас равноправие, или где?

И очень верно подмечено про "скромных и подонков" в посте 13.

5+

Пионер

64 Bodybell

Точно подмечено про яркие макияж и одежду. Это дамам кажется, что оно привлекает, на деле скорее отпугивает.

Пионер

66 Точнее, оно-то привлекает очень. Но чисто внешне, потому что в глаза бросается.

Соня

Андрей: "Чтобы меня послала какая-то баба, которая даже моей бутылки из-под пива не стоит?" - ну, если у вас такое отношение к девушке, которая вам понравилась и вы были бы не против с ней ознакомиться, тогда да, лучше не подходите, сидите со своим пивом, окажете ей большую услугу

Гость

64 Я сразу подумала про себя(час укладывала волосы,полчаса красилась,сделала маникюр,выбирала в чем лучше пойти)...и вот мы..сидим такие разухоженные одни,а вот такие,как она с мужчиной....

Я пришла к выводу,что мужчинам наплевать какие на тебе вещи

ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, ЖЕНЩИНА НАРЯЖАЕТСЯ ДЛЯ ДРУГИХ ЖЕНЩИН (МОЛ СМОТРИТЕ КАКАЯ Я КАРАЛЕВА) :) МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТУПИЦЫ ВО ВСЕХ ДАМСКИХ НАРЯДАХ И МАНИКЮРАХ

Ника

А я все таки думаю, что можно одеться не броско, но сексуально - и это будет привлекать. И потом сначала то надо привлечь мужчину, а потом можно и попроще одеться, ведь всегда выглядеть на 100 баллов невозможно. А в общем причина понятна - уж слишком мужчинки обленились быть джентельменами, им лучше бутылку пива и разговоры о том, что все девушки ищут олигархов и этим они они прячут свои страхи. Пора ребята стать посмелее и оставаться мужчинами, а не пенять мол это женщины виноваты, что вы такие. В чем мы виноваты я если честно не понимаю?

setka

а я считаю, что быть джентельменом - унизительно, это как лохом быть, просто слово подлиннее. А вообще - многое женщины пользуются приёмом "взять на слабО" - вспомните выражения, не джентельмен, не мужчина и.т.д. А я не хочу быть джентельменом, не хочу быть мужчиной, я не дурак, я хочу быть собой. Мне плевать на стереотипы и предрассудки. А вам? "в общем причина понятна - уж слишком мужчинки обленились быть джентельменами" - да, лень двигатель прогресса! И Мы пока впереди всех! Тема поднята женщиной, у которой проблема познакомиться, я думаю ей надо решать проблему, изменяя своё поведение, а не кивать на мужчин - не решились, значит не достойны.

setka

а ещё много криков раздаётся про "настоящих мужчин" и "измельчали" -ООО! Никогда не стремился быть настоящим, тем более настоящесть кто то другой определяет, а не я сам :-) А про "измельчали" отвечу - да, измельчали! Так жить легче, а мы лишних трудностей на шею не ищем, так же как и вы. Да, измельчали, но других нету, выбирать придётся из того, что есть.

Пионер

Просто у нас не средние века уже, отвыкайте, дамы. Забывайте сказки про рыцарей, завоевания и ухаживания. В современном обществе мы полноправные участники отношений.

71 "уж слишком мужчинки обленились быть джентельменами"

А ниче если я скажу "бабьё обленилось быть женщинами"? С теперешними дамами слову "джентельмен" больше подходит синоним "лох".

Сара

в России очень много красивых девушек и к сожалению очень мало симпотичных ребят, а если кто мало мальски симпотичен, то уже считает себя пупом вселенной. и я думаю, что многие девушки начнут выбирать не из того, что есть, а мужчин из загранице. Каждому свое.................. Хотя я думаю хватит на всех, потому как женщин в России больше чем мужчин, к сожалению.....

Врите лучше

59 Гость слово самЭц мне понравилось.

Врите лучше

68 Андрей зачем это мне? Чтобы меня послала какая-то баба, которая даже моей бутылки из-под пива не стоит?

Что, всегда посылают? Другие варианты даже в голову не пришли? Сочувствую.

Врите лучше

72 setka А я не хочу быть джентельменом, не хочу быть мужчиной, я не дурак, я ХОЧУ БЫТЬ СОБОЙ.

А вы кто? Видимо, все-таки женщина? И зачем здесь бабы мужиками прикидываются? Никак понять не могу.

Врите лучше

В целом здешние якобы мужчины правы. Слово "джентельмен" им категорически не подходит.

А вот слово ЛОХ подходит :))))))

DST

Врите лучше, вообще говоря, "лох - жаргонное название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей." (с) Wikipedia. Это определение никаким боком не подходит к участникам дискуссии :)
Так что садитесь - два! :)

Сара

setka [2022465634] вам наверное лет 16-18 поэтому вы так и рассуждаете, а здесь не идет речь о том, что вы не должны быть самим сабой. Наоборот каждый должен быть самим собой и если есть что то плохое в себе (например, плохой характер), то пытаться исправить это и стремиться к лучшему. А ваши рассуждения ребенка, "вот я такой и все тут и пошли все к черту". Но жизнь вас еще научит всему и вы станете настоящим человеком. уж если слово джентельмен ассоциируется со словом лох, то куда же катиться наша страна.

Пионер

Чтобы с вами обращались по-жентельместки, сначала нужно самой быть леди. А то пока всё больше леди с буквой "б" ;-)

Гость

Пионер, а что вы вкладывает в понятие леди??? да и кстати, уж они-то точно не спят ни на 3-ем, ни на 5-ом свидании)))

Гриб

70 "ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, ЖЕНЩИНА НАРЯЖАЕТСЯ ДЛЯ ДРУГИХ ЖЕНЩИН (МОЛ СМОТРИТЕ КАКАЯ Я КАРАЛЕВА) :) МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТУПИЦЫ ВО ВСЕХ ДАМСКИХ НАРЯДАХ И МАНИКЮРАХ"

Неправда! Я разбираюсь!

Маникюкр - это когда женщина замазывает ногти нарядными красками и постоянно как бы невзначай выставляет пальцы.

Дамские наряды - это всякие блузки, платья, юбки, чулки, колготки, трусы-стринги, бикини и купальники. Трусы носятся выше джинсов. Платье на плечах спускают обычно до сисек - называется декольте. Пуговицы на верхнем элементе одежды "нечаянно" расстегивают и при разных движениях оттуда "нечаянно" вываливаются груди. Еще на животе в районе пупка крепятся разные конструкции.

Ну как? ;-)

Гриб

83 "Пионер, а что вы вкладывает в понятие леди??? да и кстати, уж они-то точно не спят ни на 3-ем, ни на 5-ом свидании)))"

Ну, наши "леди" вообще не спят ;-) Они день и ночь сидят на вумане. Там они обсуждают - каким образом вообще попасть на 1е, 2е, 3е, и т.д. свидание.

А так же как, страдая вечной бессоницей, уже на 3м и 5м свидании попасть в ЗАГС -))

Гость

Первый раз слышу чтобы кто-то спал на свидании

Гость

Гриб (84), ну, вот дело в том, что вы только таких девушек\женщин замечаете, а других нет

BANDIT

Раньше очень боялся подойти к незнакомой девушке даже комплекс неполноценности начал появлятся. Потом упрягся поработал годик-купил XAYABUZY и с тех пор ниодна не отказала =) жизнь налаживается

Зи спортивние мотоцикли рулят =)

Оля

У меня есть одна знакомая с манией величия, и ей постоянно кажется, что на нее все смотрят. Например, парень машинально скользнул взглядом, а она говорит, что "ой, такой симпатичный пацик меня взглядом палил-палил, а не подошел, козел!" А может, он просто смотрел на нее как на дерево или как на столб. Еще ей кажется, что симпатичные парни подмигивают, сигналят и смотрят на нее из машин и маршруток, машут ей с балконов... Но из-за ее неземной красоты подойти к ней боятся.

Мур-Мур

Всем привет! а я считаю что "на каждый товар-свой покупатель" простите за резкие слова....но так ведь и есть на самом деле....еще никогда прыны не женились на золушках, а королевы на лунтиках....посмотрите вокруг, все пары стоят др.др и во внешнем проявлении и во внутреннем! найдется и Ваше! нужно только уметь подождать))) и главное быть самим собой!

рожденный в ссср

у

Гостюг

70 03.03.2009 21:49:20 | Гость [2022331261]

64 Я сразу подумала про себя(час укладывала волосы,полчаса красилась,сделала маникюр,выбирала в чем лучше пойти)...и вот мы..сидим такие разухоженные одни,а вот такие,как она с мужчиной....

Я пришла к выводу,что мужчинам наплевать какие на тебе вещи

ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, ЖЕНЩИНА НАРЯЖАЕТСЯ ДЛЯ ДРУГИХ ЖЕНЩИН (МОЛ СМОТРИТЕ КАКАЯ Я КАРАЛЕВА) :) МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТУПИЦЫ ВО ВСЕХ ДАМСКИХ НАРЯДАХ И МАНИКЮРАХ

Я, конечно, не Гриб, чтобы так разбираться, с долей юмора в женских прикидах.

Одно могу точно сказать --- мужчина может не оценить по женскому варианту достоинства прикида и внешнего вида, НО он всегда сполтычка заметит НЕСОСТЫКОВКУ в прикиде и во внешности. Причем по большому варианту заметить может и в таком вот образе - чувствует, что что-то в женшине НЕ ТАК, но конкретно определить не может. Потому что оценивает женщину в целом, а не по отдельным запчастям.

Бехолдер

Привычка управляет человеком. Не привык парень подходить к девушке - и всё. После 20 лет уже привычка въелась в его сущность.

Я вот еще так рассуждаю. Вижу красивую девушку, к примеру, в транспорте. А какова вероятность того, что что-то получится?

1/2, что она занята и знакомиться не захочет.

1/2 из оставшихся, что не занята, но постесняется прямо в метро ответить или продолжить разговор,

1/2 из оставшихся, что я понравлюсь ей,

1/4 из оставшихся, что она понравится мне - кроме привлекательности на первый взгляд окажется образованной, интересной, с добрым характером. С остальными мне не хочется общаться,

и наконец, еще 1/2, что при выполнении всех этих условий у нас получится ну хотя бы какая-то романтическая связь, ну что-нибудь достнойное воспомниния. Ну хоть одна прогулка под луной, не говоря уж о сексе.

Внимание, перемножаем вероятности! Получаем 1/64, или больше 1%, но меньше 2%. Ну, или так - подойдешь к 64, а толк получится с одной.

Стоит ли овичнка выделки? Стоит, если парень хочет устроить свою жизнь - найти жену, любимую девушку. В этом случае надо презреть страхи и вероятности и идти знакомиться.

И не стоит, если не привык на глазах у всех приставать к девушкам и боится получить отказ. Я решаю для себя так же - не стоит. Общаться очень люблю, тем более с симпатичными девушками, но отказы и косые взгляды переношу плохо.

Да и нет какой-то мотивации сильной... И интернет, конечно, развратил. Там нет первых и вторых 1/2.

Бехолдер

Добавлю. Вероятности вероятностями, но иногда так хочется подойти...

Но преодолеваю себя очень очень редко. Стоит к вам подходить, девушки?

Гость

Ника, на меня тоже вот так смотрели-смотрели русские робкие парни, да все боялись подходить, от друзей слышала мол вид неприступный, отошьет типа..А потом увидел иностранец, и не заробел, подошел,познакомился, и...победил!:)) Ищите мужчину в Европе, тут их тьма и большинство действительно Мужчины, именно с большой буквы!!))

мура

Гость [2360478294] и у меня подобная ситуация, через 2 месяца уезжаю к любимому, а здесь действительно судя по рассуждениям и робкие парни, к которым надо самим подходить, а я все таки привыкла чтобы инициатива исходила от мужчин. Ну не привыкла я сама подходить к парням и вообще считаю это неправильным. Поэтому я за иностранцев, там действительно Мужчины с большой буквы!!!!!!!

мура

Бехолдер [1392747537] пока будешь считать свои проценты и верояьности состаришься. Нет бы просто подходить, он там чайго то выщитывает, балбес.

Почему просто смотрят и не знакомятся? - Очень просто - заниженная самооценка.
Сравнивают Вас и себя, и начинают задумываться "блин, я, да к такой красавице", или, как в 49-50 "А что я ей смогу дать?".
Чтобы подходить и знакомиться, нужно ощущать себя этаким безусловным дарителем хорошего настроения, таким подарком, с которым всякая девушка рада пообщаться. Короче, как говорят пикаперы, ресурс должен быть.
А он есть не у всех.

Ну, а у девушек, на которых смотрят, развивается, соответственно, завышенная самооценка. Типа "я пользуюсь вниманием, а ты - докажи, что лучше других". То бишь, при знакомстве выдвигает некий уровень, которому парень должен соответствовать.
Пикаперы называют это "бичшилд".

Выглядит это так: "Девушка, меня Кирилл зовут, а Вас? - Кирилл, а ты в зеркало давно смотрел?"
"Девушка, здравствуйте, меня зовут Алексей, и я открою Вам секрет: Вы просто королева красоты! - Да? - Ну, тогда падай к ногам!"

Собственно, здесь виновато явное несоответствие. Мужчина - прикладывает усилия, чтобы подойти, выдумать тему, пытаться заинтересовать, а девушке достаточно лишь небольшого ироничного замечания.

Собственно, в момент знакомства мужчину легче всего обидеть. Даже такого, как я.
А женщины, как мы видим на Вумене, не могут отказаться от удовольствия как-нибудь нехорошо обозвать человека, если он им чем-то не подходит.

Да уж несоответствие на лицо. С одной стороны мужчины бояться подойти. С другой стороны женщины сами как половые тряпки ведут себя, вешают на мужиков. Поскольку мужчина более слабое морально существо, думаю проблема все таки в женском поле, который женский толькона словах. Хотя я сама женщина, но даже читая посты здешних девушек мне становится стыдно что я являюсь представительницей одного с ними пола.Честно , вот все это мерзко, женщины дейстительно перестали быть нежными и заботливыми , кругом какая то погоня за материальныими ценностями, выпячивание собственого я, беспорядоные половые связи. Чего ж вы хотите. Такой женский образ не привлекателен.О такое женщине не хочется заботиться, вон тут некоторые даже так и говорят- мол, бутылки пива не стоит. Помните что мужчин воспитывают женщины. Сами женщины и виноваты в этом. Такие значит были мамы у мужчин которые ходят по уалицам, так значит себя вели в семье и при муже, что сыновья ни их ни других женщин не уважают и за человека не принимают. Печально это все....

Пионер

95-96 Вот и песдуйте к своим иностранным принцам, как вы говорите, "с большой буквы М". Они там спят и видят, как бы очередную русскую каралевну на шею себе усадить ага.