Девочки, всем привет, недавно я рассталась с гражданским мужем. При том, он утверждал, обижая меня, видимо, что без труда найдет себе новую девушку, в кратчайшие сроки. Мне интересно ваше мнение об …
149, ещё раз повторю, милый мой: нищеброд -- не тот, кто нищенствует, а тот, кто пропагандирует нищебродство. верно сказали в постинге 148: нищеброд -- это то, кто ходит по жизни с баблоизмерителем.
я сам сущщщество мужского пола, и у меня есть кое-какие поводы кое за что не любить женщин, но я вполне разделяю женское презрение к таким типчикам как ты.
Господи,что за тупой спор. Идеалов-нет.Все мы не сахар!
ламинария привет) только ипотеку не бери - в кризис лучше поднапрягись и возьмёшь заветные метры- в РФ без них, как ни крути - ты недочеловек получаешься(
с мотивацией у мужчин всё просто - или они с ней рождаются или нет - воспитать невозможно. у меня муж такой сначала был - во всю старался, на меня глядя, а потом природа всё равно взяла своё, стало ему не хватать внутренней энергетики, стал меня "посасывать", надолго меня не хватило - кончилось всё моей депрессией ( слава Богу нашла в себе силы и вытащила себя за скальп)
153, это неправда. человек -- существо в высшей степени гибкое, способное приспосабливаться, как практически никакое другое существо на этой планете :)
151 Правда жизни
ты же мужиком себя называешь, какой я тебе милый? Гомосятина чтоли?
Что пропагандируют тут бабы, когда говорят про баблоизмеритель?
Не считать деньги!
У них даже такой принцип по жизни есть: Нужно не тратить меньше, а зарабатывать больше. Возможности заработать у большинства из них нет, но зато тратят по полной. Вообще, это показатель бабского скудоумия. Я же говорю, дай бабе один лям денег, она все прокакает. Рационально распоряжаться деньгами бабы в массе своей не умеют.
Вот сейчас такие (без баблоизмерителя) попались на крючок во время кризиса, когда набрали в кредит себе шмотки, тачки, телефоны. Их с работы поперли, а отдавать то нечем. Спрашивается, если у тебя зарплата 50 штук, куда ты берешь себе машину в кредит с ежемесячным платежом в 40? У нас таких на работе каждая вторая, и в стране тоже, только суммы другие.
155, да ты к тому же ещё и латентный ***... :( жесть :(
156, нормальные люди вообще стараются ничего не пропагандировать :) и имеют ровное, спокойное, адекватное отношение к деньгам :) и жалкие нищебродики вызывают у них чувство брезгливого омерзения :)
Нищебродики, мущинки, типчики, пупсики скажи еще.
159, во! пупсики и есть :) пивные такие, нервные, вечно озабоченные подсчётом каждой копеечки пупсики :)
160, ну ты согласна, что ты спалилась?
161, Жека, он также "спалилась", как и ты, дорогАЯ;)))
ПЖ, добрый день) Ну, конечно же я читала всё, что Вы написали относительно пива. Правда, даже не знаю, то ли это было псевдонаучное объяснение того факта, что в результате продолжительного употребления пива растёт пузо и грудь типа женской, то ли это действительно науный факт наличия этих ферментов...
165, честно Вам скажу: ОБС (одна бабка сказала). я, скажем, ещё могу уверенно и научно рассуждать о пагубном влиянии глютамата натрия на человеческий метаболизьм, но вся тема о российском "пиве" -- это то что мне рассказала моя матушка. хотя, её мнению я всецело доверяю, т.к. она большой спец в области химии и медицины :)
166, ок. Так и запишем: по неопровержимым данным ОБС... ))
167, да и достаточно посмотреть на тех, кто употребляет :) мы видим тех кто регулярно жрёт в макдональдсе (достаточно посмотреть на *** кассиров, все как одна жирнющие), и сделать наглядное умозаключение насчёт глютамата натрия.
вот так и с "пивом", вокруг бродят килотонны обабленной биомассы, да и Жека Нищеброд нам с Вами здесь явное и наглядное тому подтверждение.
Умора))),
если бы вопрос стоял по другому "Среднеситатистический жених в России" *** полилось бы по горло. И ваш описанный вариант был бы просто Идеалом среди "алкашни подзаборной", как говорят о русских мужиках. Средний мужчина, и уверяю вас, женщину он найдет, в 31 год, легко.
Andrey 20 Полностью согласен. Таких абсолютное большинство и на них имеют виды такое же абсолютное большиснво, когда лет в 30 детские желания иметь олигархаи спонсора спадёт.
Рынок невест завален за 30 бабёнками, хотящими постоянные отношения и с опавшей пеленой с глаз, что мужик ОБЯЗАН быть с квартирой а баба нет.
пикапер! а объясни почему получается что, как только появляется квартира, сразу же - нет не так - СРАЗУ ЖЕ появляется толпа "ухажёров"))))))))))))))))))))????
171, потому что "pick up" в переводе с английского означает "подбирать" :)
и не говори - а какие глазки при этом у таких )))))))))))))) ну прямо маслянные))))))))
171, я не женщина не знаю, но это считается НОРМОЙ для мужчин впускать женщин в квартиру и альфосном для женщин.
если бы вы были мужчиной вас бы осуждали только за то что вы этим удивлякетесь.
В примеру, если мужчина живёт у женщины НА ВУМЕН РУ требует с него брать плату за проживание...вдумайтесь с любимого человека.
Но тоже наоборот, брать деньги за проживание женщины - ВЕРХОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, мало того мужчина ОБЯЗАН платить при всём этом за женнщину.
ДИСКРИМИНАЦИЯ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!!!
дюйм, автор к примеру словом не обмолвилась что и женщина ОБЯЗАНА иметь отдельную квартиру, а только и требует это с мужчин и обвиняет бывшего в отсутствии стремления и отдельной квартиры бывшего.
Опять дискриминация: с мужчины квартира обязательна, с женщин нет!!!
176, ой-ёй, бедный пикапер :) дискриминируют его, болезного :)
ПЖ, уймись малолетко :) Иди уроки подучи. П_здец, где ж такие _ебки берутся
нормальный он мужчина, это Вы "ненормальная "женщина) Что для столицы Ваш заработок - копейки) и машина тоже) В столице главное иметь недвижимость)
Понимаете. это у Вас ничего нет) А у него есть. пусть и с родителями. но своё жильё, и его зарплаты ему вполне хватате. потому что он наверняка её не отдаёт маме))) а машину купить - не проблема. Ноги говорите ьуквой Х. А если бы он согласился на ипотеку- Вам бы это не мешало?) очередная бедная провинциалка) или " москвичка " из хрущёбы с мамой папой дедушкой и бабушкой)вы хотя бы за МКАДОМ жильё имеете?
Это Ваши претензии и запросы жить "красиво" а ему этого нафик не надо) Вот и горбатьтесь без него
да, адресок его не дадите? замечательный мужчина) А актимелл- точно гуано) а не признак красивой жизни,он прав) кефирчик куда полезнее)
"..очередная бедная провинциалка) .." Да мож и не бедная, но ей с ним не по пути. И слава богу (для него конечно). Ведь кому что. Кому-то важнее душевные качества, а кому-то - энное количество дензнаков. Никто никого не лучше и не хуже, просто разные люди.
А автору пожелаем не останавливаться на достигнутом. 90 штук - это ведь далеко не предел. Скорее, начало. Многие здесь и по 200 имеют. Двигайтесь вперед, автор. Вам, если честно, еще пахать и пахать. Большое бабло для вас пока еще далеко впереди
184- вы, чувствуется, одна из тех хватких "акул", приежающих в столицу в погоне за квартирками и дальше- хоть трава не расти:-). Милости просим. Кстати своя недвижимость у меня таки имеется, вот только в 60 км от мкад, в области. Тока мне она там не нужна и я сдаю ее в аренду. А таких как вы- много, вот уж точно, за квартиру в Москве, причем не свою, удушаться. Причем подыхать будут, но жилплощадь не покинут. У меня коллега на работе такая, прибыла из Иркутска, раскроет рот- так слушать тошно.
182 дык ты сама же лимита!
Говоришь дачу хочешь, а что у тебя там за мкадом? Если не дача, то продай и купи себе дачу.
Чувак её наверное сам выгнал, пристроилась к нему, жила на халяву. Много вас таких в столицу прется, лимитчицы.
Женщины, вы получаете от мужчин то, что спонтанно от них хотите!
Ведь любой человек-это комната желаний.
Кто не понял-пересмотрите "Сталкер" Тарковского.
Жека, вашу позицию мы уже поняли, поэтму вы можете смело отправляться с этой ветки, Всего хорошего :) чао дорогой.
МЫ ВСЕ УЧАСТНИКИ РЕГАТЫ
Мы все участники регаты,
Гребем, гребем, гребем к себе.
Во славу, почестей и злата,
Вина, красоток и т.д.
Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство отстает.
Сушите весла, сэр,
На кой вам черт богатства?
Жизнь коротка и сколько бы не съел,
Наестся впрок не стоит зря стараться,
Сушите весла, сэр,
Сушите весла, сэр.
Набейте сундуки и брюхо,
Но все равно в конце концов
С косой появится старуха,
И загребет к себе гребцов.
Не лучше ль жить легко и просто,
Чтоб вас никто не проклинал?
Дерзайте, сэр, сушите весла,
Сушите весла.
Все!
Финал!
кваритра - родительская, собственной машины нет. Теперь о положительных качествах...
... улыбнули... ) если отсутствие квартиры и машины это отрицательное качество, то: слов нет... одни чувства (с).. )))
187... Циник... здОрово!.. правда... )
Говоря другими словами автора душит жаба за то, что ушла от мужчины, который на неё не обращал внимания как ей хотелось бы.
а вы еще не берете в расчет ВАШЕГО ребенка, потому как мужчина может найти женщину без обременений, и не растить чужого ребенка, напрмер.
Господа! Давайте не марать ветку своими пустыми перепалками! Просьба высказываться по-существу.
У меня, например, пара вопросов к автору:1. Шесть лет назад, в самом начале вашего "романа" ребенку, получается, годик был... Как вы так умудрились, с кем был малыш?...
2. Когда жили у ГМ, где жил ребенок?
1. да ребенку был годик...на тот момент я рассталась с первым мужем, потому что он от меня гулял.
2. ребенок жил с нами, вот где он жил.
У меня просто, при всей симпатии к Автору, в голове не укладывается...Годовалый малыш, требующий постоянного внимания, и так все просто- рассталась с одним и перебралась к другому...И ребенка в такой же торбочке, как котиков на дачу возят, перенесла...и на работу - карьерой заниматься! А ребенком-то кто все это время занимался, он же маленький еще?
Что-то вы не договариваете, автор.
вот и я о том же. получается, что мч помог вырастить ребенка..а теперь как будто не тот и не так. а то, что такие мужики на дороге не валяются, и говорить о нем плохо просто некрасиво по меньшей мере. и говорить, что он мало зарабатывает и не хочет купитьв ипотеку квартиру на автора и ее ребенка- вообще нельзя. Не надо держать мужика за дурака!
Ого, так тут еще и ребеночек появился у автора.. ://
Я-то вначале даже немного был на стороне автора... но вот после таких кульбитов с ребенком (оказывается , он жил у парня в квартире, пока автор делала карьеру - с ним же кто-то занимался? Может и сам МЧ? А теперь, после 6 лет, парень удод что ли получается??? Да такие мужчины вообще на вес золота, как я думаю... поскольку вот я не такой, как МЧ автора (ээ.. бывший уже) - я бы изначально не стал бы рассматривать автора как свою любимую девушку, и отношений тоже бы не завел... потому что я по-человечески ХУЖЕ, чем тот парень... я бы вот не смог.. :((( ).
Ну-ну.. автор... то есть вначале нагуляли ребеночка с пАдонком, потом вам ПОВЕЗЛО найти такого ОТЛИЧНОГО МЧ, как ваш УЖЕ бывший, так вы все равно нос воротите?? :/// Еще раз - ну-ну.. вы хоть знаете - каковы ваши истинные шансы на "рынке невест"??? :// Вы думаете - те НУЖНЫЕ ВАМ мужчины будут рады ВАШЕМУ ребенку?? при условии того, что у них и так выбор ОГРОМНЫЙ!! :(((( Дааа....
Правда Жизни - ты во многом прав, не спорю, но уж сильно много философии... Не находишь? ;)
А по вопросу темы - Автор, да МНОГО у него шансов, много, не волнуйтесь! :)) Вон, даже здесь многие дамы уже только что телефончик его не спрашивают.. :))
Для ЖЕКИ НАСТОЯЩЕГО :
ЗАБЕЙ, что ты тут ТАК разволновался? Мы же с тобой оба из Питера (и мы то знаем, где на самом деле СТОЛИЦА Российской Империи ;)) ). Где твоя\наша хваленная сдержанность, такт, отношение к жизни и к обидным словам с ЮМОРОМ??? НЕ ПОЗОРЬ НАШ ГОРОД, Жека!!! ://
Ты нормально, даже хорошо получаешь (я тоже неплохо зарабатываю) - так что тебе обвинения в каком-то "нищебродстве"?? Бери пример с меня - я чаще всего спокоен, как удав, здесь... ВУМАН - это чистое РАЗВЛЕКАЛОВО, вот и исходи из этого. ;))
(вот в данном вопросе о нищебродстве, Правда Жизни, ты несколько не прав, уж прости).
Кто Вам всем тут сказал, что я цепляюсь за этого мужчину? Нисколько, иначе бы я не уходила от него, поверьте. Второе: я не обязывала его принимать меня, и моего ребенка, это был его осознанный выбор, предполагаю, иначе бы он не пошел на это. Еще одно: он сам просил меня уйти от первого мужа, даже стоял на коленях и умолял, что очень любит и ребенка обожает, так что я тут просто согласилась и не более. Чего же теперь тут сотрясать воздух о том, какой он несчастный, воспитывал не родного ребенка. Но поверьте мне: наличие квартиры и принятие ребенка - еще не все факторы способствующие счастливой семейной жизни в дальнейшем.
Ламинария, а у вас вообще странные приоритеты. Почему-то список положительных качеств начинается с чистоплотности..
199 - потому что в плане характера - положительных качеств уже не вижу...тяжелый человек.. В плане отношения ко мне - тоже, воровал у меня деньги, сокроблял, в том числе нецензурно, даже бил несколько раз. Как то закончились у меня мнения о нем, что он хорош по человеческим качествам.
199 - потому что в плане характера - положительных качеств уже не вижу...тяжелый человек.. В плане отношения ко мне - тоже, воровал у меня деньги, сокроблял, в том числе нецензурно, даже бил несколько раз. Как то закончились у меня мнения о нем, что он хорош по человеческим качествам.
А что, чистоплотность-очень важное качество, именно в быту...
Ламинария, вас он не устраивает по человеческим качествам, но вы в душе продолжаете сомневаться: "правильно ли я сделала? там был худо-бедно налаженный быт, жилье и т.д." и в итоге:"есть ли у МЕНЯ шанс???..."
На форуме же вы задаете вопрос:"Есть ли у НЕГО шанс?"
Так вот, на вопрос с форума отвечаю: есть, и сколько угодно!
Поскольку сейчас в Москве, говоря цинично, "домашний" мужчина с жильем и з/пл в 60К котируется гораздо выше, чем "целеустремленный" с з/пл 150К без жилья...