Гость
Статьи
Прошу Вас объективно …

Прошу Вас объективно оценить возможности мужчины, от которого я ушла

Девочки, всем привет, недавно я рассталась с гражданским мужем. При том, он утверждал, обижая меня, видимо, что без труда найдет себе новую девушку, в кратчайшие сроки. Мне интересно ваше мнение об …

ламинария
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мария Ивановна

Всё вы правильно делаете, ламинария.

100, а Вы себя саму слушайте! и тех, кого Вы цените и уважаете.

ламинария

что еще меня смутило - его мамашка. В принципе у нас с ней были не плохие взаимоотношения. Но, когда я уходила от него (прямо когда вещи собирала и мебель грузила). Она сказала мне: "Не ценишь ты того, что имеешь, а надо ценить то, что есть, что бог дал". Вот запали мне эти слова в душу. Ничего не могу поделать, хожу, примеряю их в голове и так и сяк, и с одной стороны и с другой. Думаю, может я и вправду не ценю, то что имею...

Мария Ивановна

ессессно, что она ещё скажет, ведь не пьёт, не курить, не бьёт. Что ещё в жизни надо?

103, в этих словах есть изрядная доля Правды Жизни, уважаемая! но это безусловно верно лишь в общем случае. а Вы предлагаете к рассмотрению частный случай. а от общего к частному тут лишь один верный способ схождения: знай что имеешь, и цени в силу своего знания.

103, я бы ей ответил: "б-гЪ дал, б-гЪ и взял, имярек, всё в деснице его" :)

НАТА

а можно впоследствии и пожалеть о его потере? или все-таки НЕТ? вы сами должны были чувствовать: ваш это мужчина или нет. А если б он был сильнее вас, то вряд ли бы ВЫ его устроили в постоянных конфликтах и чужой ребенок. Возможно, слабоватый мужчина был НУЖЕН вам, и все-таки с ним комфортно было 6 лет или он сильно раздражал?

Белокурая Бестия (ББ)

А в сексе у вас как было, Автор, - простите за нескромный вопрос?..

Гость

я бы не стала начинать с таким мужчиной никаких отношений. Эти качества, конечно, при конфетно-букетном периоде не особо заметны, но потом все же нет-нет и вылезет какой-нибудь ляп вроде "не в деньгах счастье" или "ненавижу вещизм", "мне ничего не надо - мне и так хорошо", "не собираюсь **** рвать ради телевизора". А при совместной жизни это становится невыносимым, когда женщина хочет свить гнездышко, думает об уюте, об образовании будущих детей, а мужчина лишь кидает фразы: "тебе нужна эта вещь, вот ты ее САМА себе и покупай!" Так я и могу ее сама себе купить, не вопрос!!! и куплю, и купила! Только зачем тогда этот мужчина нужен, если не хочет, не ЖЕЛАЕТ он создать дом - полную чашу? Обидно, что и неглупый мужчина, и был некогда любим...но вот это нестремление, нежелание все и погубили. Ламинирия, была в вашей ситуации, тоже расстались - в разные направления мы с ним смотрели. Для себя сделала вывод, что впредь с человеком такого склада не буду сближаться, даже если буду одна одинешенька.

ламинария

107-108...он меня не раздражал 6 лет потому что: мы мало времени проводили вместе, я много работала. после 2-х лет совместной жизни, у меня появился любовник, который так сказать скрашивал серые будни, но с любовником я рассталась уже давно. это отдельная история, с моим сожителем не связанная..Как было в сексе? ну как обчно все, по расписанию 2 раза в неделю, точно по графику и ни шагу в сторону :) даже забавно...

110, жесть. а нахрена оно Вам вообще было надо? :)

ламинария

11 - сама не знаю, по привычке...ну и вроде кажется что мне лет 28 уже, надо держаться за семью...дете й растить...дура вообщем.

НАТА

если бы любовник- значит не очень-то устраивал он. и дело не только в сексе. ну найдет он кого-либо. только не думайте об этом. ВАМ он все равно не нужен. вы и замуж не хотели за него, видимо.

Гость

Это или разводка или автор абсолютно не любит своего мужчину. Любовь - это желание находиться рядом с конкретным человеком. Абсолютное его приятие, как его достоинств, так и недостатков. Здесь же виден прямой расчет: хотела того, кто бы стремился, но он не стремиться и поэтому я не знаю, как к нему относиться, подскажите. Любящий человек никогда не будет задавать таких вопросов, любящая женщина счастлива уже потому, что находиться рядом сосвоим Петечкой или Димочкой и никого другого на его месте не представляет. Я удивляюсь, как мужчина еще не просек подобного отношения, я бы на его месте с таким человеком как автор сухенько бы распрошалась и пускай она идет и ищет то место, где лучше и теплее.

Белокурая Бестия (ББ)

Так вам-то самой нравилось с ним, - в постели?

Он вас эти два раза в неделю зажигал?..

Вы по нему скучаете, - телесно, физически?..

Просто, по-моему, это сторона отношений главнее, чем размер дохода и карьерные устремления.

112, только по отношению к самой себе "дура" :) а "свекрови" Вы бы резонно заявили что ни любви, ни уважения нет и, собственно, Вы УЖЕ ничего не теряете, "свекровь" бы прекрасно всё поняла.

115, телесно и физически Автор будет скучать по альфа-самцу (-неудачнику, как вариант; если рассудить КАРМИЧЕСКИ, то водитель тонированной девятки с приподнятым задом -- самое то!). её бывший ткскть гражданский муж был какой-нибудь не альфой и не бетой, а сигмой.

В принципе согласна с 114, вы его, как пальто примеряете. И не так, чтобы очень подошло, а вроде уже похолодало и надо бы что то купить. Ладно, пусть пока повисит, может в другом месте гляну, а вы не в курсе, такие пальто сейчас в моде? А то пока надумаю, его уже купят....

118, хорошо сказано!

118, возьму аллаверды и добавлю: "что ж вы делаете с этими убитыми котами? -- на польты пойдут, из них белок будут делать на рабочий кредит."

Жека Настоящий

В общем, автор отсанется старой девой.

Peace Duke

Аффтарша *** набитая.

У меня тоже нет машынки, ну не нужна она мне. Кроме стояния ф пропках в жызни есть другие прелести.

Хотя купить могу. Практически любую, и кредит мне для этого не нужен.

Ламинария

Хм, внимательнее читайте, тема не об отсутствии машинки, уважаемый.

99, если исходить из этого поста, то в сущности он прав. Вокруг бегает куча женщин, желающих выйти замуж и родить ребёнка (тем более за москвича с трёхкомнатной квартирой, без вредных привычек и с стабильным доходом)...
Если ему именно "тихая гавань" нужна, то подходящую под эти критерии девушку он найдёт без проблем ;)
(Будет ли он счастлив, сделав свой выбор поспешно - уже другой вопрос.)

упс, это был ответ на 100 пост :))

Филя

Ламинария,ты просто зажравшаяся дура!

ламинария

126 - обоснуйте пожалуйста.

Жека Настоящий

У этого мужика все есть, нах в вашей Москве машина, велосипед купи лучше. Глаза у авторши завидущие, а ума нет.

ламинария

128 - не понимаю Вашей озлобленности, и уж тем более про "глаза завидущие". Если бы были глаза завидущие, я бы, поверьте мне, хрен бы съехала из его замечательной квартирки, и цплялась бы как могла. Мне кажется что я напротив, довольно честно поступила с человеком, уйдя от него, дала ему возможность выбрать что-либо более подходящее ему для совместной жизни, чем могу прдложить я. Разве не так? Притом, что лично для меня, условия стали как бы хуже, если вы понимаете это, пришлось снять жилье...так что вы тут не в тему говорите насчет завидущих глаз, алчности и меркантильности. меркантильные и расчетливые женщины, в моей ситуации ведут себя вовсе не так, как поступила я.

ламинария

122 - а комментарии написанные таким тоном, как написали вы...хм ...из серии "прочитай и сделай наоборот"...не внушают доверия, вы уж извините.

Жека Настоящий

Вообще, мужик молодец, живет в свое удовольствие, а авторша как электровеник носится со своими дачами, машинами и прочей лубудой.

Заметил одну закономерность, бабы они как сороки, падкие на все блестящее и бесполезное. Скажите, зачем в Москве машина и дача? Тачка столько бабла сжирает и столько гемороя, причем пользы в Москве от неё ноль целых хрен десятых. Дача тоже самое, зачем дача, если ты там не живешь?

Это все атрибутика красивой жизни, мода и поэтому покупают машины с 5литровым движком, чтобы постоять в пробках и дачи, чтобы переночевать там раз в месяц.

В общем, автор очередная курица, которая хочет шубу лучше, чем у подружки.

Жека Настоящий

Бабе сколько денег не дай, ей все равно мало. Пусти бабу в магазин и дай лям денег, она все потратит. Ей всегда всего мало, потому что найдется другая баба, у которой есть то же самой и еще лучше. При чем бабы покупают, всякую фигню, приносят домой и практически никогда не пользуются этими вещами. Это у них называется, Шопинг! Целое слово придумали, Шопинг!

Основной клиент бутиков - бабы, потому что только человек, у которого мозг размером с грецкий орех, может купить тряпку за несколько тон бакинских, для того чтобы понтонуться перед подругами.

Вот и автор, такая же, среднестатическая тетка, не обремененная интеллектом, хочет машину, как у других, дачу, как у других, сумочку от гучи, как у других, в общем все материальные ценности, как у других.

Жека Настоящий

При чем, если бы она написала, про мужика, что он работает по ночам сторожем, а днем бухает и живет в комуналке, я бы её понял.

ламинария

131 - 132...ну знаешь, хотеть машину , квартиру и дачу... - не самое худшее в жизни. Выглядеть хорошо - извини, не недостаток. Гораздо хуже, на мой взгляд ходить нечесанным, немытым, жить в халупе, ходить пешком, ничего не хотеть, и просто сидеть на жоппе, и говорить о том, что тебе лично ничего не нужно, ты, блин за идею, думаешь о высоком, ну и пусть что жрать нечего и последние штаны с дырой, и похрен, что у твоего ребенка нет своей отдельной комнаты, и что ты ничегошеньки не сможешь дать ему как старт в жизнь. Вот это, я считаю, гораздо хуже, чем хотеть какие то материальные ценности. кстати: такая позиция довольно распространена у мужиков, они ее используют как прикрытие собственной несостоятельности.. типа: у меня ничего нет, да потому что мне не надо...Бесят такие, без стремления в жизни.

ламинария

вообщем Жекочка милый, как мужик ты - не комильфо, уж извини.

Жека Настоящий

Вот оно отличие мужика от бабы. Мужик руководствуется в принтяие решений интеллектом, а баба эмоциями. Т.е. увидит у подруги новую шубу и ссытся кипятком от зависти.

Сначала ламинария говорила, что бывший её положительный персонаж, а сейчас уже последние штаны с дырой. Хотя у него все есть, квартира, работа, и ничего лишнего.

Я живу в Пирере и машина иключительно для того, чтобы ЕЗДИТЬ на работу, если бы туда ходил общественный транспорт от моего дома, я бы давно бы пересел на него.

Жека Настоящий

ламинария пишет:

" жрать нечего и последние штаны с дырой"

Ты случаем не лимита? В Москве и Питере даже бомж сыт, одет и обут)))

ламинария

странно, вы вроде бы мужчина, но совершенно невнимательны, и не логичны. Во первых - я не писала о своем бывшем - что у него штаны с бырой, не переворачивайте, я написала об абстрактном персонаже. У моего бывшего, слава богу, шатнов с дырой не было. Ну и вообще, нормальо было с ухоженностью. Блин, мужчины, ну совершенно все перевернут как обычно! невозможно вести беседу. Жека, я вообще стараюсь по жизни на личности...уважительно к людям отношусь...у и уж никак не скатываюсь до того, чтобы поливать грязью сових бывших мужчин..все таки, каким бы ни был наш с ними конец отношений, вначале все равно были и любовь и прочее. И уважение к ним как к людям, я сохраняю всегда.

Жека, в вашей манере вести беседу, прослеживается что-то женоподобное, вы уж простите...хотя, возможно вы и есть девушка, скрываетесь тут от нас , под мужской личиной :).

ламинария

137 - насчет лимиты....хм, если не ошибаюсь в наше время лимиты нету...есть "понаехавшие". Хотя, не уверена, что меня можно отнести к таковым, так как я из ближайшего подмосковья родом...ну а живу и работаю в Москве...что в принципе довольно логично. Ну а если Вам удобнее называть меня "лимитой" - Ваше право, я от этого пополам не переломлюсь :).

ламинария

Надеюсь, что Вы ,Жека, не бомж...несмотря на то, что сыты, одеты и обуты :) Ну хотя бы морально, не бомж...очень хотелось бы верить.

Гость

Разводка!!!!

))))))

Ламинария, я вообще-то принципиально Вас понимаю и поддерживаю. Вызывает недоумение только одно. Вы действительно считаете, что вывалив всю эту инфу в интернет, Вы демонстрируете уважительное отношение к своему бывшему любимому человеку? У меня вот сложилось впечатление, что это какой-то бесхарактерный малосимпатичный тюфяк и маменькин сынок. Еще и лысоватый и ноги иксом. Ну не мущщина мечты, короче)) Вопрос: куда Вы смотрели шесть лет назад, если для Вас так важны мужские качества характера и мужская внешность? У Вас что было временное помутнение рассудка? Вы вроде производите впечатление разумной женщины. Значит было в этом тюфяке что-то такое, что перевешивало на тот момент отстутствие у него жизненных амбиций? И еще я не понимаю: ну какая Вам разница какие у него перспективы, если лично Вам он не подходит. Ну найдет он себе тетку, которую он будет устраивать такой какой есть, Вам-то от этого что? Или Вы его еще любите и надеетесь, что он изменится?

Жека Настоящий, предлагаю Вам переименоваться в Жека Нищеброд :)

ибо тот, кто довольствуется малым -- вполне достойный человек. а тот, который это пропагандирует -- нищеброд.

142, так достойные-то мущщщинки на неё не смотрят, вот она и взяла абы что. обыкновенная житейская история. а то что многие бывшие посыпают друг дружью голову пеплом, так это ещё более обыкновенная житейская история.

138, ой, да нет, обыкновенный нищеброд, вероятно обиженный в своё время какой-то меркантильной дамочкой. Вы правы в том что уверенные люди (в не зависимости от благосостояния) так себя не ведут, но у этого конкретного персонажа прослеживается конкретная ущемлённая мужская линия

ламинария

144 - Ну Правда, милая, жизни...Достойные мущщинки на меня смотрят, тока вот те, которые мне лично симпатичны, имеют обыкновение быть женатыми :), прям беда :).

ламинария

По некой причине, назвать которую не берусь, мне нравятся мужчины от 35 лет и старше...а они поголовно женаты..вот

Гость

нищеброд - это тот, кто ходит по жизни с баблоизмерителем

Жека Настоящий

Правда Жизни,

слушай ты говоришь, мущинки, обижен был дамочкой, ущемлённая мужская линия и т.д. Это ж бабский базар, епт. Ты ж баба. Поймал я тебя за жабры рыба!

За прошлый месяц получу больше ~ 110, работаю начальником отдела ИТ, программистом и админом на второй работе, для Питера это нищеброд?

146, каждый вкладывает своё понимание в этот термин -- "достойный мущщщинко" :) судя по Вашим словам, Вы далеко не исключаете для себя перспективу стать любовницей достойному (в Ваших глазах) мущщщине, но опять предостерегу Вас, постарайтесь позаботиться о том, чтобы Ваш сын от этого не страдал, ведь Вы сейчас в ответе.