Девочки, всем привет, недавно я рассталась с гражданским мужем. При том, он утверждал, обижая меня, видимо, что без труда найдет себе новую девушку, в кратчайшие сроки. Мне интересно ваше мнение об …
ну а если так, что тяжело вам с ним стало и бил и т.д. ТО поблагодарите в душе за эти годы, за помощь в трудную минуту, за быт, возможность нормально подрастить ребенка... и не думайте больше о нем. Думаю, что вы его и не любили никогда, а с годами надоел уже. а шансы у него огромные кончено!
Блин, ну вообще! Мужик на 1/3 меньше зарабатывает. Живет с мамой и папой, деньги у нее отбирает, ни к чему не стремится. Нафиг такой нужен!!! Думаю в таком большом городе можно мужчине и побольше зарабатывать, это смешно просто!!! В России мужики вообще с жиру бесятся. Девушки, цените себя. Себя нужно любить. Его при том, что он имеет (т.е. ничего) все устраивает, а если бы еще детей завели, они бы где, на кухне жили или в туалете. Че-то мелкий мужик пошел нынче!!!!
Автор, не переживайте, найдете себе в сто раз лучше!
А можете теперь мне так помочь?
Мужчина - 31 год, с доходом 40 000, съемная квартира, не чистоплотен, за собой не следит, грубо говоря - как свинья. Пьет много, курит, абсолютно не заморачивается насчет своего внешнего вида - надевает все, что первое под руку попадется, не любит магазины одежды - хоть убей, не потратит и часа на шопинг. НО очень хочет познакомиться с богатой дамой, которая его обеспечит жильем и безбедным будущим. Причем внешность дамы не имеет никакого значения. Вот такой вот экземпляр... Это реально существующий индивид. Милые девушки, как бы вы охарактеризовали сего?