Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
Даже если это и разводка, то я с автором целиком и полностью согласна! Я тоже думала, что женщины и девушки у нас все-таки добрее, умнее и женственнее...пока не стала появляться на woman ru. Есть и приятные милые девушки, которые на хамят, а стараются помочь чем могут, но в основном тут собрались какие-то склочные бабищи с комплексами, но свято уверенные, что они лучше, красивве, умнее и успешнее остальных!
Мира вам всем!
Да и еще! Сама иногда создавая тему с просьбой или спрашивая совета, всегда думаю, что половина сообщений будет каких-нибудь желчных. Вместо того, чтобы поддерживать друг друга, мы -девушки наоборот ведем себя как на поле боя, то кто-то примется орфографию проверять, кто жизни учить и понеслось.
А я почитала Вумен,и еще больше стала ценить и уважать своего мужа...
412-413 +1000
Автор если тебе меньше 30 лет , не женись.Женщины в браке меняются. Женятся мальчики после школы и счастливо живут,так как растут еще вместе со своими женами.После 24 психика не такая гибкая.Мне даже мужа жаль, всего 25 уже женат.Дурак одним словом.
Да, автор, я тоже заметил, что российские женщины какие-то обозленные, на лице у них часто недовольное выражение, суровый взгляд, "острый" язык. Не все конечно такие... есть и хорошие женщины.
414 + 1000))))))) я тоже
Мне здесь всё нравится, и даже с бабской желчностью и завистью форум интересный. Что очень огорчает - так это закомплексованные, невоспитанные и хамоватые мужчинки тут. Девушка особо впечатдительная прочитает - решит замуж не выходить)))))))))
ДИОРЕЙ (кликуха у тебя конечно...), дай мне пожалуйста ЧЕТКИЙ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ на следующий вопрос: если ты уже окончательно для себя решил, что все бабы - дуры, что все бабские форумы читать невозможно - одна сполошная тупость, то ЗАЧЕМ ТЫ НА НИХ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИШЬ? Зачем столько времени впустую теряешь?
420 слышала про прививки и иммунитет?
393 01.03.2009 00:00:34 | Викуся [3711272709]
Тыкса,бедненькие,какие же они пугливые.Но должна сказать нормальный мужик вообще не будет сидеть на женском форуме.Я по своему мч знаю.Он эти форумы вообще не воспринимает.Ну,если только по компьютерам и всякой такой технике.
Очень правильно подмечено.
Да и еще! Сама иногда создавая тему с просьбой или спрашивая совета, всегда думаю, что половина сообщений будет каких-нибудь желчных. Вместо того, чтобы поддерживать друг друга, мы -девушки наоборот ведем себя как на поле боя, то кто-то примется орфографию проверять, кто жизни учить и понеслосью
Сама с этим столкнулась.
Бабы просят ЧЕТКИЙ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ на свой вопрос, который к теме никакого отношения НЕ ИМЕЕТ. По теме ни одна местная тетка аргументированного ответа дать не смогла, слили и зафлудили тему. Этот вопрос она задала с одной целью, чтобы дескридитировать оппонента. Хотя на самом деле она понимает всю плачевность своей ситуации, но внутренне не может принять того, что все сказанное автором правда и она г0вно.
Многие заметили, как бабы, пытаются дискридитировать мужика на форуме: Что ты делаешь на бабском форуме? Нормальный мужик не будет сидеть на бабском форуме!
"Но должна сказать нормальный мужик вообще не будет сидеть на женском форуме."
Здесь она говорит это с целью унизить человека, подразумевая при этом, что если мужик сидит на бабском форуме, то значит он стоит интеллектуально и социально ниже чем другие мужики, т.е. на уровне бабы. Вообще, она ясно дает понять, что бабы находятся на уровне животных или касты прокаженных, а ты мужик, мол, ОПУСТИЛСЯ ДО МОЕГО уровня.
БАБЫ, на самом деле, ни один мужик на этот гнилой прием не купится. Нас в это случае движет обычное любопытство, как любого ученого который изучает микробов под микроскопом.
Жека, 423, для того, чтобы дать ответ по теме, надо для начала выслушать вопрос. В теме, лично я, ни одного вопроса, на который Автору требовался бы ответ, не обнаружила. Там идет лишь повествование в утвердительной форме. Так на что отвечать надо было?
424, не преувеличивай значение пребывания мужчин на этом сайте. Всё намного проще и примитивнее - мужчины здесь за тем же, зачем и женщины - для трёпа. Ни более, и ни менее.
424 Вынужден вспупиться за девчонок. Когда она пишет, что "нормальный мужик не будет сидеть на бабском форуме" то она проявляет симпатию и желанию познакомиться поближе.
427 :)))))))) А ведь угадал, проказник!!!
Жека, я не получила ответа на свой вопрос. Это форум, и я имею право ставить так вопрос как мне вздумается. Пока что я получила понятный ответ только от 10мг диазепама. Ты ведь умный, как и Диорей, зачем ты сидишь на тупых бабских форумах???? Где логика?? Ты ведь все про женщин знаешь, знаешь какие они дуры, как их развести, что от них ждать. Ты убеделся в этом уже окончательно. Зачем ты тратишь на это столько времени впустую??
425,
ты тупая просто, общение на форуме, подразумевает тему и ответы по теме, а вопрос это или не вопрос, не имеет значения.
1. ?С УКА? (С):
? пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
? подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
? обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
? сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
2. ?ДУРА? (Д):
? переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
? низкий уровень критического восприятия мира;
? повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
? склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
? отсутствие ?житейского? ума, часто при высоком образовательном уровне.
3. ?СТЕРВА? (С2):
? комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
? комплекс эгоиста: мне все должны, я же ? никому;
? комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
? комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще ? нет никаких других личностей, кроме моей;
? комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.
Все бабы дуры - это аксиома.
Диарей, ну ответьте уже наконец-то на мой вопрос, неужели так сложно???
420. а зачем люди в зоопарк ходят? тоже ведь все прекрасно знают, как звери дикие выглядят, как какають и кушають. Вот и я примерно за тем же, перлы ваши почитать.
426
"Всё намного проще и примитивнее - мужчины здесь за тем же, зачем и женщины - для трёпа."
Вообще, когда-нибудь обращали внимание, как бабы общаются друг с другом? Общение двух баб - это поток несвязанных отдельных фраз, при этом они иногда говорят одновременно, перебиваю и фактически не слушают друг друга. Т.е. полноценного обмена информацией не происходит, общение им нужно не для обмена информацией, а для "просто потрепаться". Общение для баб, это как у нас поссать сходить.
429. Прикольно, это как кунцкамера, только по перлам.
436. Точно, часами могут пипирку обсуждать, любят *** ***...
Откройте любую темиу на форуме, ответов по теме не более 10 %, остальноее флуд, "хиханьки хаханьки" и прочий ливер...
431 - молодец - погуглить не поленился))))
Комплекс неполноценности
Когда есть неполноценность, у человека существует компенсационная идея о собственной полноценности, с которой он отождествляется. У него по каждому пункту есть идея о том, кто он такой, и какой он необыкновенный. И когда отражение его другими людьми не соответствует этой идее, а оно никогда не соответствует, и не может соответствовать идее, его страдания и униженность бесконечны. ))))))))))))))
вот многи тут пишут что по существу автору ответ не даден)))а вопроса то в теме нетути))))Автор-по моим осщущениям тут правды процентов 45)))так что не все так плохо))но на крайняк не женитесь!!!
Жек438-а вы в органах служите??))??))))откуда такое пристрастие к конкретике???
Это не Гугл, маленький. 439. Это книги Виталиса. Но откуда вам огранниченным это знать.
435)))а на фига тогда вы тут сидите и читаете ссанье то?)))))))))))
Иваси, Автору ответ дан, жениться не стоит, потому как он заметил совпадения в поведении своей второй "половинки" с обитательницами сияго места. ума тут нет на вомене - это однозначно, нет ни одной умной темы, тем более нет ни одного умного высказывания бапп. А правды тут 100% - бабы дуры.
"Все бабы дуры - это аксиома".
"Каковы бы ни были возможные причины ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА, чаще всего оно связано с двумя основными побудительными мотивами. Во-первых, неправильное семейное воспитание, когда мать (или отец), оберегая своё дитя от возможных неприятностей, связанных с женщиной, ориентирует его на отрицательное отношение к женскому полу вообще. Постепенно в психике ребёнка вырабатывается установка, формирующая определённый стереотип поведения. Во-вторых, женоненавистничество может быть связано с формированием ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ ориентации, (дамы, внимание!))))))))) когда ребёнок-мальчик проявляет живой интерес к сверстникам или взрослым мужчинам, избегая общения с девочками.Это означает, что индивид испытывает более сильное эротическое влечение к представителям собственного пола и обычно, хотя и не обязательно, поддерживает с ними сексуальные отношения." Я тоже умею гуглить))))))))))))))))
а погуглив нельзя найти книгу данную?))))))))"Но откуда вам огранниченным это знать.")))))))))
Юля-ля, ответ сам дурак, не признак ума. это раз. А во вторых, чесно признаюсь, ни разу не гуглил. Незачем, в моей черепной коробке инфы не меньше чем в гугле. А по поводу сексуального влечения к мужчинам? не знаю, не прочувствовал. а вот то что все бабы латентные *** - это точно, к хадалке не ходи. А ума нет по многим причинам, я их называл, могу и для тебя дорогуша повторить. Хотя потом появится ещё одна представительница вашего пола и будет тут расписывать какая она умница. но это будет уже другая история.
435, Жека, ответ понятен, но в зоопарк обычно люди каждый день не ходят, в кунцкамеру я думаю тоже, т.к. есть еще много других интересов в жизни. Вы же здесь постоянно обитаете, неужели вам, умным мужчинам, и вправду так интересно читать глупые женские перлы? Ведь умному человеку тяжело читать изо дня в день полнейшую глупость, или вы с этим будете спорить?
Непризнание женщины видом homo sapiens противоречит основам биологической науки!! Но ведь так хочется кулачком-то по столу стукнуть и хозяином жизни себя объявить. Вот чтобы работала молча и с благодарностью принимала и ласку, и трёпку. Так что а каком уме данных особей на форуме с чем-то между ног можно вообще говорить))))
"А по поводу сексуального влечения к мужчинам? не знаю, не прочувствовал. а вот то что все бабы латентные *** - это точно, к хадалке не ходи." "ответ сам дурак, не признак ума" Это уж точно))))))))))))))
"в моей черепной коробке инфы не меньше чем в гугле." - ну это уже уникум просто!! непризнанный гений какой-то. валяюсь))))) хвастатние своим якобы умом - первейший признак непроходимой глупости
А я люблю вумен.ру. Зайдешь, почитаешь, посмеешься и сразу хорошо и легко становится - какое же счастье что я одна. Что я самодостаточна и не дожна терпеть рядом с собой такого мужика, которому здесь посвящено большинсво постов и что я не встречу такого мужчину как те, кто тут пишут.
Автор! не женитесь! Сделайте девушку счастливой!
З.Ы. одна и одинока - разные веши.
По теме форума могу сказать следующее. Сергей, если вы разумный человек, то у вас должно быть свое мнение на этот счет. Вы отлично понимаете, что у каждого свой уникальный, неповторимый жизненный опыт. Это касается любых сфер жизни, не только личной. Если вы всегда будете примерять на себя чужую жизнь, что своей никогда не будет. Очень много в вашей будущей семейной жизни будет зависеть от вас, так что удачи!!
на либрусеке книжки виталиса можно скачать бесплатно
а вообще тетки по большей части хорошие, жизнь вот свинская
Begemot +100
Я бы сказала и мужчины тоже.
Здраво взглянув на окружающий мир, что сказать остается. Будешь хорошим-затопчут. Взять меркантильность женщин. Воспитали. Государство считает, что рожать им должны рабочие руки и пушечное мясо, а что сделало государство. В роддомах плати, в детских больницах-плати. Садики, школы и т.д. женщине либо превращаться в замотанную скотинку, либо искать куда себя и будущее дитя пристроить. Потому что граждане нужны, а по сути-говорят раз родила-твои проблемы.
К сожелению-
ленивые мужчины? Дефолты, кризисы, войны, путчи. Нестабильная ситуация. Любому надоест дергаться за себя, а тут ещё за другого человека. Понятно, что и ему хочется попу на диван посадить. Инстинкт самосохранения.
Вот и получается. В связи с полной нестабильностью и пониманием, что можешь сам себя не вытянуть, а хорошей жизни хочется, каждый тянет одеяло на себя. И кивает на других.
Понимаю автора. Элементарный страх. Пройдет ли она/он со мной все тягости или тоже ищет куда пристроится.
Она мне расказывала, про свою тяжёлую жизнь, а я её *** и плакал... Жизнь прекрасна, на воман можно сходить, бабаскую тупость прочесть. То что все бабы латентные *** - аксиома. У мужика же мужская фантазия никогда не вырисует "крепкое плечо". Мы вообще брезгуем женщину пользовать после чужого уя, хотя есть исключения когда заведома трахаем вдвоём втроём, но отношение к такой "женщине" как к куску мяса. Мы никогда не верим в гороскопы, мы не ходим к гадалкам, мы реально влияем на жизнь, наше мнение - закон. Остальное бабская глупость. Мы лучше готовим, мы всё делаем лучше, когда в машине тук-тук, так-так - мы реально знаем, что с ней и что нужно сделать, мы лучше воспитываем детей, мы позволяем паразитировать на себе тем женщинам, которых любим. это всё мы. женщины самодостаточные - миф.
457. Тётка всегда ищет куда пристроится, не зависимо от путчей и всяких тягостей, чаще всего мужчина для неё ступенька, заполучив самца и получая от него ресурсы, смотрит где бы побольше этих ресурсов получить. Взлетает самооценка, чувствует себя каралевной... После того как идёт на *** и остаётся "у разбитого корыта" кричит (опять как правило) простименянемогубезтебяодноготебялюблю. Многие олени принимают обратно такую, но как правило в следующий раз она опять выкидывает сей фортель, но уже более продуманно.
Самодостаточный человек-миф. Все мы от кого-то зависим с младенчества до последнего вздоха.
Мужчина не может родить без женщины ребёнка. Женщина не может его воспитать в правильной пло-социальной ориентации без мужчины.
Diorey, с Вами бесполезно спорить, как с любым человеком у которого как у лошади в шорах, вижу только прямо. :))
Вы мне симпатичны в своей твёрдой убеждённости в единой вашей правде. Но мне Вас жаль, ибо лишаете себя многих красок жизни.
Не составляет никакого труда трахнуть бывшую, даже если она замужем и нарожала детишек. Всем пытаются навязать свою нетленную лядскую душонку, хотя мы прекрасно знаем им цену. Пользуются заученными фразами, шаблонами, даже если не подходит шаблон под существующую ситуацию, вываливают свой весь словарный запас, на подготовку почвы, дабы вставить умную заученную фразу. чаще всего это выглядит нелепо. выпускают газики с шампанского, что бы не пердонуть в ннеподходящий момент, не можешь пить шампанское - пей вино.