Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
Сочувствую Вашей девушке.Собственного мнения у Вас очевидно нет.Слабак и тряпка.Почитал несколько тем,половина из кот разводки,и решил бросить человека,с кот до того хотел провести остаток своей жизни!!!Лихо!!!
362 --- ааааа! --Викуся
- ну шо ? - как дела ?
Нормально.А мы,простите,знакомы?
364--- оооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--так ты левая Викуся!!!
--тады всё
...а вообще оёй !!! --погодь !
--сиськи у тебя хорошие ?
А есть правая?Меня вообще-то так зовут.а я думала вы нормальный человек,может действительно где-то пересекались.Увы,ошиблась.
Я здесь первый раз..И если бы была мужчиной, то тоже никогда бы не женилась. Столько грязи и злобы...
Но так как я женщина, то понимаю, что здесь большинство с проблемами, обиженных и обозленных. Женщины нормальные и благополучные сидят(лежат) сейчас с любимыми мужчинами на диванчике и смотрят ТВ, совершенно довольные жизнью..Эх...
367--- Викуська ! -- ты как ?--по русски понимаешь?
--я у тебя за сиськи спрашиваю
а ты мне о своих недоразумениях чешишь
368 --- ты больше произвела-бы впечатления
если-бы пообещала быть здесь последний раз
Ага,иди нах...и расслабся.
371 -- кусни меня заxyй -- злее будешь !!!
...точно сисек нет
-эти пипеточные всегда злые
ржунимагу)))))))рассмешил)))))))))спасибо))))
он у тебя хоть есть?:-D?Кусать-то есть что?))))))))))))))))))))))))))))))))
374 --- оооо!!!! -- это уже ближе к делу ))))
--зачем кусать ?
--может просто соснёшь чуток ? )))
Автор вы дэбил?!!!
368.Разделяю.
То 372 А у меня наоборот,когда кусну- добре-е-ю.
млин, все не осилила, так напишу. Автор, не глупи и если это не разводка, не обижай свою любимую девочку и женись спокойно. Пойми, процентов 99 здесь неудовлетворенные и проблемные тетки, которых-то и выслушать некому, только безотказный инет остался, а злость и гадость вылить не куда. Короче, бОльшая часть женщин на вумане - неудачницы с хреновыми характерами. И, ей-богу, неловко даже когда пишут мужчины, что разочарованы и шокированы. Они правы. Иногда почитаешь и самой неловко, что к женской половине человечества принадлежу (читай: к дурам с мужской точки зрения) Понятное дело, что меня тоже сейчас под плинтус загонят)) но высказалась)
Извени,милый,это не по моей части.Ты уж как-нибудь сам,онанист несчастный:-))))
Тыкса,а если учесть,что половина тем разводки...Не переживайте,никто не загонит.Все и так это прекрасно знают.
380 --- ну тогда соси у осликов деточка )))))))))))
379-!!!
382,да что ты так разнервничался,ей богу.Такое ощущение,что ты озабоченный подросток-девственник.Может хватит перлы выдавать.Тыкса,а на счет неудовлетворенности-АГА одна(один) из них))))Так что ,автор,не стоит так рубить с плеча
Викуся, кстати, да))) если учесть, что есть и явные разводки)
Хотя должна сказать ,что человек,кот любит свлю девушку,а тем более хочет на ней жениться,то не будет руководствоваться каким-то форумом,а тем более по нему делать выводы.Это как минимум глупо!
Викуся, согласна. А если его вот так легко может свернуть с решения тупой бабский форум, то... правильно, пусть не женится, нечего дураков плодить)) ой, я злюка тоже))
теперь ясно как из вчерашних дев.образуется бабье,и отчего
лучшие ищут и зачастую находят счастье за рубежом
Тыкса,если бы я узнала,что мой мч отменил свадьбу из-за какого-то форума,то немедленно отправила его лечиться психдиспансер.У человека явно не все дома.Интересно на что он расчитывал,создавая эту тему?
Тыкса,если бы я узнала,что мой мч отменил свадьбу из-за какого-то форума,то немедленно отправила его лечиться психдиспансер.У человека явно не все дома.Интересно на что он расчитывал,создавая эту тему
388 ясно? это из чего ясно?) Викуся, это можно только испугом сильным объяснить, крик страха))))))
тьфу. От страха)))
Тыкса,бедненькие,какие же они пугливые.Но должна сказать нормальный мужик вообще не будет сидеть на женском форуме.Я по своему мч знаю.Он эти форумы вообще не воспринимает.Ну,если только по компьютерам и всякой такой технике.
крик страха?
У меня?
Эль Матадор, читай внимательней) имелось ввиду у автора
Матадор,думаю это было не Вам лично написано,а говорилось о мужчинах вцелом(ответ на мой вопрос, пост 390).
Матадор,это было не Вам лично написано(ответ на мой вопрос, пост 390).
благодарствую,Леди.
не за что, сэр)
Доброй ночи вам.
Надеюсь, тема разводка, а то автору стоит поражаясь не над форумом, а над собственной тупостью и дебильством !
Тут тема у каждого своя:)))скучна...:(((((((((
Да тема близка и жизнена.
А представьте, бабы, всех мужчин вуман заставить прочесть?
Вот тут то для большинства окончательная засада наступит
Куда полезней тема "Мужчина лев - кто ты?"
И не говори Гриб, звиздец будет полный, бабам самим кормиться прийдётся, никто не захочет что б на нём паразитировала какая нибудь с ука.
Мне понравилось сообщение на первой странице - "А вы бы признались своей невесте, что читаете вуман?"
***. У кого то просветления так и не наступило, все в облаках.
Да сидела бы ты, невеста, на попе ровно и молилась, что парень вуман читать не будет, а то у 90% невест их "невестовость" сразу под вопрос встанет. И так уже у большинства она под вопросом без форума.
Я своей девушке, которая до до этого говорила "современные бабы - ТВАРИ, подруг быть у меня не может" сказал, что с вумана понавычитывал - она не знала смеяться или... На вуман сама так и не зашла, побрезговала
А нахрен такие мужчины, которые мало того по женскому форуму лазают, так ещё и ведутся на него!? По типу- дэбила- автора! ( Не могу удержаться, чтоб не обругать автора, меня эта тема не меньше шокировала, чем тема как у меня до 18 было 30 мужчин, но теперь я верная))))
407 --- прийдёться вам девки выбирать из двух вариантов
--вы или так тупы что не понимаете как дискриминируете
ввесь женский пол -- типа анонимно подписываясь
--или на самом деле *** пожизни и есть
Леля, ну и ВАЛИ если не нравится. Нашлась тут умная)
406 Гриб,твоя девушка- это твоя правая рука.
То 410 01.03.2009 02:47:13 | Фелисия [3010580887]
"406 Гриб,твоя девушка- это твоя правая рука."--
хм...., если проанализировать, то возникает вопрос, Фелисия, а кто или что твой мужчина? Нет, не мужчина, а мужик?