Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Diorey

460. если мужчины не самодостаточны, как же на них из начала времён паразитируют женщины? Мужчина может родить без женщины, точнее от многих женщин. Лучшие самцы оставляют очень много потомства, пускай много кукушат, это не важно. Так было всегда и так будет. Обидно, когда мужчина любит, по настоящему, он только отдаёт, готов даже жизнь отдать, да и отдаёт, когда это нужно. не зафиксировано ни одного случая самопожертвования бабы ради мужчины.

Diorey

Материальное в бабе всегда перевешивает духовное - не нужно говорить, что она это делает ради своего потомства. потомство снабжает ресурсами мужчина и только мужчина. женская карьера - миф. Аналитически женский ум не работает. Вы даже сикаете сидя. что уж говорить.

Diorey

Не нужно ничего говорить, достаточно просто посмотреть на этот сайт, женский, как я понял, фотки не выдающихся женских личностей а как обычно сиськи попы целюлиты.

Gata

Такие примеры есть. Только открою Вам секрет. Женщина готова пожертвовать жизнью ради мужчины, которого она родила. :))

Самец-ещё не мужчина. Разве не менее жалок тот, кто вешает свою кровь на "никчёмных мамаш"?

Мужчина НЕ может родить без женщины, может С участием многих, простите-закон природы.

Мужчина чаще всего отдаёт той, которой не нужно, соглашусь. И всегда спрашиваю, Вас, мужчин, а почему?

Юля-ля

Подсдулся диорей-то))))))))))) не тот уже запал))))) с вами скучно, вы ограниченны и недалеки, кроме того - подарок для психиатра для защиты кандидатской или докторской со всеми своими комплексами, шовинизмом и женоненавистничеством. С вами спорить даже неинтересно, о каком уме вы речь вообще ведете? Если он у вас и есть, где вы его применяете? тут? так грошь цена такому уму. Вы в лицо женщине, которая вас дай бог полюбит, это все скажите. Никто Вас не любит, никому вы не нужны и страшно одиноки судя по всему. Пусть тут твердят про типично вумановский подход и додумывания, но не может счастливый, любимый человек так отзываться о женщинах. В моей семье женщину превозносили всегда, отец обожает меня и мать, а я ему за это бесконечно благодарна - потому что умею любить сама. А мужу своему я вообще готова ноги целовать и целовала бы, если б разрешал, за его ко мне отношение, за нежность, за любовь.

Юля-ля

"не зафиксировано ни одного случая самопожертвования бабы ради мужчины." - да полно, читайте больше и занимайтесь саморазвитием. Вы сейчас сидя тут теряете драгоценное время для этого.
"Вы даже сикаете сидя. что уж говорить.")))))))))))))))))))) ну да, сиканье стоя несомненно прибавляет вам аналитического ума))

Diorey

Да и если вас тут послушать на форуме - вы все красавицы, где же в жизни вы? страшные как сто подвалов. Не удивительно, что вы понятия не имеете, что такое настоящий самец. Не понимаете, что такое настоящий секс. Когда партнёр заводит тебя с полоборота, когда держит тебя на пике страсти, когда ты целуешь все что рядом с губами, подушки, простынь, руки, губы... Когда сама себе губы кусаешь, когда ты готова уже взорваться а партнёр не дает тебе этого, держит тебя в этом состоянии столько сколько ты можешь вынести. Когда ты начинаешь чувствовать мужчину как саму себя, извиваешься как гадина, когда отказывают ноги, когда яркий взрыв эмоций, чувств, ощущений... Когда начинаешь опять ощущать своё тело, когда приходит опять возможность им управлять, восстанавливается дыхание... Когда в конце концов начинаешь понимать. что вот это оргазм, а то что было до этого - это сродни тому, как долго хотела писать и наконец пописала... Вот так вот бапаньки.

5

Диорей, харэ уже "посты постить", весь эфир собой заполонил. Пошел бы уж делом занялся, чем тут глотку рвать.

Автор мyдак, подверженный чужому влиянию, и параноик к тому же.

Gata

468

После такого описания, меня терзают смутные сомнения. :)) Вы-женщина?

Юля-ля

468 - как поэтично)))))))))))))) аж прослезилась блин. тока шоб такой секис поиметь, надо к вам подойти вначале, а с вашим подходом, вас за километр обходят судя по всему. а фантазировать можно до бесконечности

Diorey

Не нужно за меня придумывать мои слова, я пишу именно то что пишу. в данный момент мне скучно, потому я здесь. Кому нужна дисертация на мою тему? Никому. Кому нужен учёный написавший такую дисертацию? Никому. В во всём нужно быть специалистом. Вот я например родину из разрухи подымаю, и горжусь этим. Побольше бы таких и смотришь зажили бы как человеки.

Diorey

471. Да нет, женским вниманием не обделён. У меня две семьи. Как то так. До этого вёл себя плохо, верностью не страдал. Я именно тот самец, которого так хотят заполучить женщины. Сексолог - кличку которую мне дали лет в пятьнадцать. Половую жизнь начал в 12 лет. В шестьнадцать уже не жил дома. самые длительные отношения до 24 лет были 8 месяцев. скольких женщин оприходовал не помню, всех и не упомнишь. По четыре в день бабы снимал, разводил и трахал, когда женился, самоутверждался, не пойму для чего. так что у меня все в норме с этим. правда последнее время ленив...

Diorey

470. Я мужчина, который очень хорошо понимает женщин. Лесбиян наверное.

Жека Настоящий

Бабы то как раз не могут забеременеть без мужиков, а мужик без бабы ребенка сделать уже в общем то может с помощью клонирования.

навозная муха с соседской кучи

Жека, дрочило ты вечное, опять тут тусуешься?)) Никто пипетку не хочет твою)))

Gata

Diorey.

Даже если я напишу, что знаю то, что Вы написали в 468. Вы мне не поверите. даже если я напишу, что жертвовала ради желаний мужчины, его карьеры собой. Вы мне не поверите. Даже если я скажу, что давала не прося взамен и понимаю тех людей, которые пытаются что-то сделать, но они не нужны. Вы мне не поверите.

Доказывать, что я не верблюд, удовольствие даже от скуки сомнительное.

Вы мне так и не ответили на вопрос в 465 посте.

Жека Настоящий

476,

привет вонючка! Целку твою когда фриц сломает?

кэт

почему некоторые мужчины считаеют, что все бабы одинаковы?! Прошу заметить, что далеко не все женщины что-либо комментировали, даже если они против чего-то там, и еще что комментировали не только женщины! Есть женщины которые поступают, скажем так, плохо, так как вам, молодой человек, не нравится, и вызывает отвращение, но это совсем не означает что так делают абсолютно все!!! Женщин оч много, и все мы разные, сколько людей, столько и характером и мировоззрений! Не надо всех под одну гребенку. Вы считаете что женщины не могут и не умеют любить? Вы ошибаетесь, в моей жизни например, оч много счатливых пар, которые живут вместе оч долго.. и они женаты! Не разрушайте свое счастье и счастье девушки, которая вас наверно безумно любит, раз пошла на такой шаг. Если она добрый и хороший человек, то берегите ее, может она мечтала о семье.. возможно с вами! Зачем разрушать вашей наивностью??? ВЕрить всему тому что написано в сети.. надеюсь вы не верите что пишут на заборах?! короче.. не глупите!

Жека, мой мартин скоро))) я уже вот думаю, какие туфли под платье одеть))

Гость

473

"Я именно тот самец, которого так хотят заполучить женщины" - бугага

"Сексолог - кличку которую мне дали лет в пятьнадцать" - ведерко номер два, пожалуйста

Девочки, кажись он продрочился, пока писал :)))

нет, он продрочился, когда описывал женский оргазм))))))))

Жека Настоящий

480,

ему нравится, что от тебя кавном воняет? Ты песду то перед поепкой не забудь помыть.

Diorey

465? Не увидел вопроса. Как так отдаёт тем которым не нужно? нужно всем бабам. баба ценит только когда чувствует что может потерять, или потеряла. Вот примерный ответ.

Гость

482

Не, там не до того было, надо было подходящее описание нагуглить. Как оно бывает-то, никто ни разу не показывал

Diorey

Дуры же, как здорово, что вы здесь сегодня собрались.

"Дуры же, как здорово, что вы здесь сегодня собрались."- разумные аргументы закончились, тревожный показатель блин

Diorey

Почему закончились? - это аксиомы.

какие нафиг аксиомы? вы вы вообще в школе учились? определение аксиомы знаете? ну так это каждый может: "Трава синяя - это аксиома", "Диарей - *** - это аксиома".... и, как грится, тэдэ))))))))))))))))))))

Жека, а я вкусно пахучая) Что ник чтоли поменять)))

Gata

484

Вы не поняли вопрос. Но спасибо за ответ. :))

Вы мне очень напоминаете одного человека. Может поэтому Ваша точка зрения мне понятна. Больше не имею возможности беседовать.

И всёж мне Вас, как и Его.

Очень жаль.

Всего Вам доброго. :))

Гость

489

"Диарей - *** - это аксиома".... Не, Диарей - а-сексуал :))

Не выносите ему мозг аксиомами. Ему ж еще Отечество восстанавливать, тут Вы со школьной программой :))

кэт

почему некоторые мужчины считаеют, что все бабы одинаковы?! Прошу заметить, что далеко не все женщины что-либо комментировали, даже если они против чего-то там, и еще что комментировали не только женщины! Есть женщины которые поступают, скажем так, плохо, так как вам, молодой человек, не нравится, и вызывает отвращение, но это совсем не означает что так делают абсолютно все!!! Женщин оч много, и все мы разные, сколько людей, столько и характером и мировоззрений! Не надо всех под одну гребенку. Вы считаете что женщины не могут и не умеют любить? Вы ошибаетесь, в моей жизни например, оч много счатливых пар, которые живут вместе оч долго.. и они женаты! Не разрушайте свое счастье и счастье девушки, которая вас наверно безумно любит, раз пошла на такой шаг. Если она добрый и хороший человек, то берегите ее, может она мечтала о семье.. возможно с вами! Зачем разрушать вашей наивностью??? ВЕрить всему тому что написано в сети.. надеюсь вы не верите что пишут на заборах?! короче.. не глупите!

хочу все знать

Я почитала исповедь Диарея, чуть не прослезилась.. чес слово!!! Мне его безумно жаль стало. Люди, не спорьте с ним, это глубоко несчастный человек, его нужно пожалеть.

Жека Настоящий

490,

фрицы же пердят как дышут, у них это норма, любят гавницо понюхать, ты ж0пу тоже не бось не моешь?

кэт

и еще.. комп достал глучить!!))

492, да, что это я действительно......)))))))))))

Жека Настоящий

Бабы - это животные. Не пытайтесь отмыться тетки, вы хорошо измазались, видно по форуму. Парню просто глаза открыли.

Жека, такая девушка, как я тебе и не снилась)) поверь, может я на форуме немного резковата, но все, потому что я привыкла с сарказму у себя в журнале))) А так я видная, красивая девушка, еще и умная.

Жека, я вот думаю, может про тебя написать в своем журнале, хоть читатели поржут))) И ты популярен станешь, конечно поменяю твой ник и все))

Diorey

Бабский сайт демонстрирует нам как работает мозг бабы, порой и зависает, нежностью тут не поможешь.

хочу все знать

Жека, ваши посты показывают очень высокий уровень вашего интеллектуального развития. Вы в какой области ученый?

10 мг диазепама

499 А мне снилась. Проснулся лысым.

10 мг диазепама, я тебя тоже люблю)

Жека Настоящий

499,

какой у тебя сарказм и ум, д*ра, епт. Паскудные под*епки, без грамма остроты.

10 мг диазепама

503 Лысого?

"Паскудные под*епки, без грамма остроты." - у него кандидатская по культуре гопоты и быдла )))))))))))))))))

хочу все знать

Жека, очень красивый слог!!! Наверное вы еще и писатель. Талант ведь никак не спрячешь, как не пытайся.

Тоже Маша

494

Я с Вами не согласна. Мы даем человеку то, чего ему очень не хватает в реальной жизни. Общение + возможность открыто высказать свою агрессию (чего он стописят процентов лишен в реальности) + иллюзию его востребованности. Вы посмотрите, как много людей обращает на него внимание, общается с ним. В реальности он жвет с гуглЕм в голове и парой кошек. Ну, может зеленые человечки забегут позавтракать.

Мне его тоже жалко. Но это, своего рода, терапия

хочу все знать

506 :-))))))))))))))))))))) Зачот!!

10 мг диазепама, и лысого дорогой)

Тоже Маша

506

Юлия, я с Вами не согласная. У него воплне может быть кандидатская.

" я не тупой, я глухой" - помните?