Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
Поэтому я вчера и привела в пример не сумму денег на яхту Абрамовича, а все деньги мира :)
Вам лет 20 наверное? крайность это максимализм, максимализм это подростковая психилогическая неразвитость. А все деньги мира это крайность которойне т и не будет.
Реальность в том, что сколько ты не получай, а хочется большего. И сколько бы я не получал ОТДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
И желание не быть спонсоро-лоховатым дураком НИКАК НЕ СВЯЗАНО С УРОВНЕМ МОЕГО ДОХОДА.
2302 я не требую с девушки платьу за проживание. Однако 90% в такой ситуации ПОСТОЯННО муссируют тему ДОПЛАЧИВАНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ ЗА ПРОЖИВАНИЕ.
В ситуации наоборот, жилплощадь от мужика - считают верхом наглости требовать того же от женщины.
Итого:
дискриминация МУЖЧИН.
Повторяюсь, я не подпишу ни одного лоховского документа чтоб ни одно существо за наличие между ног гениталий не имело ни малейших прав ни на 1 см2 моей квартиры.
2325, пикапер, "Да ладно))) Сплошняком один срач кто за кого платит и кто кому даёт. Причём за эту систему - с тебя бабки с меня раздвинутые ноги ЯРОСТНО борятся именно женщины на всех без исключения темах" - ну вот пока эти дурочки на темах срутся. другие по ресторанам сидят:))) Я вообще не понимаю в какой реальности они живут, и где находят таких "мужчин", которые УХАЖИВАЯ не могут за них заплатить по мелочи...:) Чего там думать? Я бы от такого сразу убежала так, что только пятки бы засверкали...
"А жизнь лишь подтверждение реальности" - ни разу не сталкивалась с мужчиной, который бы считал что девушка должна сама за себя платить там, куда он САМ же её пригласил...:) И это притом что у меня есть муж, а остальные мужчины - всего лишь друзья, и я с ними не сплю:))
Да что за бред?!!! Когда любишь и уважаешь своего партнёра. О чём вообще можно говорить? Какая разница кто за кого платит? Какая разница кто, что кому покупает!? ( Тема на 14 февраля была, мне парень подарил медведя а не бриллиант может бросить его?) капец вообще!))) Мужчины и женщины, какие у вас жизненные ценности?! Все 2327 поста не читала, поэтому может и не в тему)
2326, пикапер, "Реальность в том, что сколько ты не получай, а хочется большего" - ну значит отдавай фиксированную сумму на содержание.
"И сколько бы я не получал ОТДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ" - это твои проблемы. Большинство мужчин пока ещё, слава богу, нетакие:)
"И желание не быть спонсоро-лоховатым дураком... " - слушай... вот ты кем работаешь? Вроде немало зарабатываешь же, да? Вот подойди к кому-нибудь из своих сотрудников, у кого жена не работает (и желательно имеется несколько детишек...) и скажи ему в лицо что он "спонсоро-лоховатый дурак", и чтобы не быть таковым он должен немедленно вытолкать свою любимую жену на работу илиже развестись...:)) Если останешься жив после этого - напиши:) А то ты обобщать здоров...:) Я считаю что ничего глупого в том чтобы содержать женщину нету - женщины вообще не обязаны заботиться о себе сами, для этого есть мужчины. И найдётся предостаточно мужчин, которые поддержиают мою точку зрения. Так с какой стати ты их оскорбляешь? Как хотят так и живут, у тебя спросить забыли что для них хорошо а что нет.
2327, пикапер, "я не требую с девушки платьу за проживание" - что, правда?:) а если предложит?xDD
"Однако 90% в такой ситуации ПОСТОЯННО муссируют тему ДОПЛАЧИВАНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ ЗА ПРОЖИВАНИЕ" - потому что это неестественно!:) Потому что для них мужчина - это пока ещё защитник/добытчик, т.е. ТОТ, КТО СИЛЬНЕЕ, а не "равный"... И долг мужчины - традиционно - "построить дом", а уж никак не подселяться в готовый к женщине!...:)
"В ситуации наоборот, жилплощадь от мужика - считают верхом наглости требовать того же от женщины" - потому что это твой долг, как мужчины: построить (ну ладно, прощается "заработать на...")))))) дом и поселить в нём свою семью:)
"дискриминация МУЖЧИН" - да? Вот я тебе могу показать своих знакомых мужчин, которые считали бы недостойным и унизительным со своей стороны "нахаляву" жить у женщины. Так что это уж как посмотреть...;) Где ваше чувство собственного достоинства??...:) Деятели...
"Повторяюсь, я не подпишу ни одного лоховского документа чтоб ни одно существо за наличие между ног гениталий не имело ни малейших прав ни на 1 см2 моей квартиры" - ну и сиди однО в своей квартире!:) Пока женщины всё прекрасно получают "нахаляву" от настоящих мужчин!;)
Русалка, а ты еще девстенница или нет, замужем или нет, дети есть или нет, тебе за 30 или нет?
эхо----или нет?...или нет---или нет....
2332, а у тя мозг есть или нет?
Порой иногда дом мужчины строят для отчима своим детям. И квартиры покупают для него же. А сами... как получится.
скучно тут стало, пойду ка я отсюда нах.
rusalka [3228456107]
2326, пикапер, слушай... вот ты кем работаешь? Вроде немало зарабатываешь же, да?
Русалка, ну какой там немало? Он на предыдущей старницы хвалился совей прозорливостью, как сумел на сэкономленные на девушках (они очевидно всегда рядом с ним платят за себя, а если он их на общественном транспорте "катал", то и билет покупают сами тоже - он же борец за равноправие! :))) деньги и не только купить себе ОДНУШКУ. И по сей день там живет.
Так что права Агентша, что это равноправие=жмотство, корни которого в весьма ограниченных финансах и дурном характере скупердяя.
2337: Мечта, а ты сама какую-нибудъ жилплощадъ приобрела..?
То Пикапер.
Я уже как-то писал на форуме реальную историю, теперь спец. для вас. Приехала в нашу страну семья из России. Он, она и двое детей. Жили как все, как обычно. Спустя полгода, что-то переклинило у него(мужа) в голове и он заявил жене:- Сейчас мы в другой стране и живём и нам надо меняться. Что он имел в виду--каждый оплачивает собственные расходы сам за себя. Да, он слишком "продвинутый" в этом отношении, практически, как вы Пикапер. Жена должна была оплачивать продукты и всё остальное-не только за себя, но и за двух детей, также и рент жилья. Дошло до забавного--потребовал, чтобы и презервативы покупала она. Жена не долго думая, сидя и почёсывая затылок, -элементарно сказала--тогда и жить будем, каждый для себя. Короче, он оказался за дверьми дома. Итог--она имеет небольшой бизнес, спустя 2-3 года -всё что надо ей для жизни имеет, да и мужчина Киви за ней не один желает ею заполучить для себя. Он, за мизерные центы, раз в неделю приходит мыть в моих заведениях окна. Делайте, Пикапер, выводы в нужном направлении. Иначе, чистить вам туалеты всю оставшуюся жизнь с такой психологией и взглядами на жизнь.
SfNZ--так она поэтому и забогатела,что муж свалил.а с ним если жила бы,так же окна мыла.чаще всего неудачники-мч считают каждый сантим в семейной жизни.
То
2340 03.03.2009 20:31:59 | Сама такая! [465078364]
SfNZ--так она поэтому и забогатела,что муж свалил.а с ним если жила бы,так же окна мыла.чаще всего неудачники-мч считают каждый сантим в семейной жизни.
-- вы абсолютно правы. Определённые ситуации, обстоятельства и многое другое, заставляют человека шевелиться в этой жизни. И как ни странно, если расшевелить женщину, то она на многое способна. А мужскую леность и пессимизм уже никак не удалить. Большинство мужчин, если упали ниже..., то уже никогда не смогут подняться. Почему и бомжей-мужчин больше, чем женщин.
2335, Diorey, "Порой иногда дом мужчины строят для отчима своим детям. И квартиры покупают для него же. А сами... как получится" - а баба что, себя на помойке нашла чтоли за такое ***, которое готово жить считай за счёт её бывшего мужа, замуж выходить?...
2337, Мечта, "Он на предыдущей старницы хвалился совей прозорливостью, как сумел на сэкономленные на девушках (они очевидно всегда рядом с ним платят за себя, а если он их на общественном транспорте "катал", то и билет покупают сами тоже - он же борец за равноправие! :))) деньги и не только купить себе ОДНУШКУ" - ну так если эта однушка в москве, то цена там тем не менее ого-го... И потом, что значит "экономить на девушках"? Это уж кому щи жидковаты, кому бриллианты мелковаты... Можно девушку на трамвае прокатить, а можно ей и квартиру/машину подарить - так что неизвестно ещё что он там "сэкономил"...:)))
2338, Упырь, она не парень:)))
Стасик, "бомжей-мужчин больше, чем женщин" - ну олигархов-мужчин тоже почему-то больше чем таковых женщин...:))) Или великих учёных...:))
Упырь, а ты вот себе квартиру купил?:))
Почему на помойке? Русал, обычно у бж чувство. Большое и светлое, и тем оно больше, чем больше из неё есть чего выдоить. а если доить нечего, то и чувство быстро пропадает, примерно его хватает до начала официального бракоразводного процесса. обычно там и начинают выть простименядуруодноготебялюблюнемагу... а с домом живут, как правило. так многие живут, кому из баб повезло, в большинстве же случаев к началу бракоразводного процесса мужик выдоен и находится на мели... баба огрызаеться в перерывах пилежа имущества и не дай бог есть дети, тут она показывает мастэкласс по манипулированию. некоторые тоже при этом, даже большинство - всё те же ойлюблюнемагудавайвсёпостарому... ты мужчина - будь благородным до конца. хотя какое благородство в том что бы уйти в одних трусах? хотя бабам виднее. пожалуй я возьму свои слова обратно, бабы не дуры - они гораздо умнее нас, хитрее и лучше приспосабливаются к условиям. более гибкие, менее подверженны чувствам - всегда сохраняют светлую голову, прагматичны и расчётливы. они нас умнее - это аксиома.
2348, Diorey, они просто эгоцентричнее...
Ну остался у неё "дом", и что? Это повод к себе какого-то урода-альфонса подселять чтоли?...
Вот тебе было бы приятно жить с женщиной в квартире, которая ей досталась от бывшего мужа?...:))
Вы все психи и не лечитесь.
"менее подверженны чувствам"
Любовь - чувство созидательное, конструктивное...:) Это основа жизни:)
Недаром - вон - на востоке считается что у женщин души вообще нет, считается что они любить по определению не умеют... И ниипёт))
Для женщины, как правило, собственная защищённость и покой на первом месте... Поэтому почти всё в мире создано мужчинами:)
2351, Irvine, "...один я умный, в белом польто стою красивый"(с) :)))
как правило Русал, те кто себя бьют в грудь, что они самодостаточны - так и живут, поэтому этот вопрос лучше им задать. И новых мужей они называют настоящими мужчинами, пылким, чуткими, с которыми у них уххх, от прикосновения искорки пролетают, которые заставляют трепетать, от которых бабочки в животе... Короче самые-самые. Не знаю почему, наверное начинают лучше к мужчинам относится. а может просто хотят себя так вести, в тот момент. я плохо женщин знаю, практически полный ноль.
2352 Я почитал и не против держать пару-тройку таких забавных зверушек дома. Кормить их буду, за ушком чесать. И все такое.
2350, Упырь, ну это я понимаю, что ты не на улице родился, что родители тебе дали какую-то:)
А сам-то?;)
2355, Irvine, у хорошего хозяина собачка в золотом ошейнике...;)))
Ирвин, а вот ты себе квартиру сам покупал?:)
2353 Как д.артаньян )))
2357 Да. Вот щас вторую присматриваю. Цены то упали. Где взять в Германии или в Болгарии?
2306, а может, отъебут в роскоши7 Это русалкина мечта.
В жизни не дам бабам ни копейки! Либо цените меня, либо идите нахep!
2357 И серебрянным перебьются.
2354, Diorey, "как правило Русал, те кто себя бьют в грудь, что они самодостаточны - так и живут" - ну и козы:)
"я плохо женщин знаю, практически полный ноль" - может просто слишком их любишь?...:))) Не видишь плохого...:))
Да нет, же, я с женщинами только в инете переписываюсь, в жизни их не знаю. Я так сказать нефотогигиеничен.
2359, Упырь, яяяясно всё с тобой...))) Свободен:)
Затем что ты мужчина: неважно что тебе там с неба упало, родители любому дураку дать могут, важно только то чего сам добился:)
2360, Ирвин, ну и как, сильно там дешевле чем тут?
2365, мужчин и женщин не существует, эо прописано в кгнституции, есть раноправные граждане РФ.
2365: а, ну если вопрос стоит именно так, то у меня две квартиры в Германии, три во Франции, четыре - в Англии, пятъ - в Испании, шестъ - в Италии..хочу купитъ ещё семъ, но пока не решил, где..
2361, Андрей, "а может, отъебут в роскоши7 Это русалкина мечта" - ой, да брось ты... Эт ваще невопрос, если охота:) Тоже мне мечта...
"В жизни не дам бабам ни копейки! Либо цените меня, либо идите нахep!" - ой, да ладно гнать-то..:) Сам же рассказывал как *** спонсируешь...:)
2362, Irvine, "И серебрянным перебьются" - ну серебряный-то и у меня есть:))
Diorey опять начинает жечь...)))
2367, Андрей, да меня это ниипёт кем там что накалякано, для меня есть чёткое разделение, кто несогласен - идут лесом...:)
2368, Упырь, я не понимаю... смысл врать?:) Всё-равно ж проверю:)) Хорошо хоть знаешь что женщины ценят, на что ведутся...:)
2366 Раза в 3
2374, Ирвин, круто.