Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Агентша 007

2274 хахахаха))) Ты хорошо выкрутился :)) Хотя я представила, что лежанка и кормежка это буквально. Типа матрасик у двери и миска супа :)

Агентша 007

Эй, Стась, что скажешь насчет 2275 поста Пикапера?

SfNZ

то

2277 03.03.2009 11:33:41 | Агентша 007 [3249717986]

Эй, Стась, что скажешь насчет 2275 поста Пикапера?

Большего идиотизма не читал ещё. Ладно, если бы это стёб был, но он то убеждён, что так и должно быть! У него психология бомжей--одна койка, а всё остальное раздельно.

SfNZ

то Агентша. "Ты хорошо выкрутился :)) Хотя я представила, что лежанка и кормежка это буквально. Типа матрасик у двери и миска супа :)"---

хм... это он таким местом, себя тешит. Я иначе на всё смотрю.

SfNZ

то

2269 03.03.2009 11:18:46 | Агентша 007 [3249717986]

SFNz, а почему Диарейская жена резала вены? Он писал причину?
--

Угу. Писал, что у них нормальная семья и они никогда не ругаются и не ссорятся.
Он хотел, якобы, уйти, вот она поцарапалась в кустах роз.

Гость

Были очень интересные ключевые темы, где привели очень большое количество фактов, заключений по ним, да и вообще мыслей. И тогда было что-то похожее на обсуждения.

Гриб, естественно. Раньше, года 2 назаж я писала посты по полстраницы, кстати без ругани, старалась обсуждатьи аргументировать. А сейчас уже неинтересно. Темы одни и те же. Вот появилась новая тема о русском народе, там народ поначалу очень разумно общался, потом правда скатились на обсуждение евреев. А одни и те же темы по женско мужским проблемам уже надоели, уже знаешь, что тебе скажет тот или иной форумчанин.

Агентша 007

SfNz //SFNz, а почему Диарейская жена резала вены? Он писал причину?

--Угу. Писал, что у них нормальная семья и они никогда не ругаются и не ссорятся.

Он хотел, якобы, уйти, вот она поцарапалась в кустах роз.//

Ага...понятно. Значит, резание вен он принял на свой счет, какой он якобы потрясающий мужчина, что жена из-за его попытки уйти вены режет. Вообще-то, из-за придурков вены тоже режут. Но не потому, что эти придурки чего-то стоят :)), а потому что женщины, которые это делают, психически не устойчивы.

Вот и думайте, чем здесь Диарей гордится. Шикарный..***...мужчина :))

Агентша 007

SfNz //Эй, Стась, что скажешь насчет 2275 поста Пикапера?-------Большего идиотизма не читал ещё. Ладно, если бы это стёб был, но он то убеждён, что так и должно быть! У него психология бомжей--одна койка, а всё остальное раздельно.//

А ты не думаешь, что его и таких как он убеждение вынужденное? Причина в самом банальном.

Гость

Почитала первые 3 страницы и тошно стало... Маразм.

Andrey

Кризис Фелю не колышет

Знают все, кто Феле лижет,

И скажу вам только так:

Феля - лучшая из баб!

Даже Diorey хлопочет -

Полизать у Фели хочет!

/

//

rusalka

глюк...

пикапер

Агентша 007 не утруждайтесь порицанием моей личности. Я был есть и буду пропогандировать РАВНЫЕ отношения полов. Если кто-то считает это бомжами, это ЕГО проблема. Она может себе дальше искать спонсора-лоха, я вычисляю это мнговенно. И то соверша ошибку оплачивая общие расходы поначалу вопроеки моим убеждениям равенства.

Кстати, в моём положении женщины вумена ещё требуют от мч ОПЛАТУ за проживание на своей территории. До этого я ещё не докатился, не то что вы, вуменши

rusalka

Представляю себе: Фелицию в связи с кризисом уволили с работы... она пошла устраиваться на новое место... вся такая деловая, в костюмчике, в деловом мокеяшше, с документиками приходит на собеседование... Там её из отдела кадров провожают в кабинет Диорея - тот вродь свиду тож сУрьёзный человек...)))) Ну она с умным говорит: так мол и так, я хороший специалист, стаж работы... Диорей спрашивает:

- а сколько вы на последней работе получали?

- 20 тыс.

- (в сторону) Да, за 20 тыс. ты бы у меня сосала...

- Что?! Да я прекрасный квалифицированный специалист! У меня ваще красный диплом!!

- (в сторону) Интересно, а она диплом долго в месячных вымачивала?...

Ну тут Феля "по сценарию" хватает свою сумку и решительно бежит к выходу... А дверь оказывается закрыта...))) Дальше додумывайте сами...)))

Я поЦстолом...)))

rusalka

2288, пикапер, а какое вы имеете право оскорблять мужчин, которые придерживаются иной точки зрения чем вы?

Вам нравится равенство - исполадь, ищите себе женщину, согласную на это, с какой стати вы оскорбляете и унижаете достоинство тех, у кого другие взгляды на жизнь и отношения?

rusalka

пикапер, у некоторых мужчин не такая система ценностей как у вас, с какой стати вы их называете "лохами" и т.п.? Ответ прост: потому что они вам составляют серьёзную конкуренцию, показывая женщинам ЧЕГО они на самом деле достойны...;)

Гость

Пикапер, пропагандировать что то в сети это такое неблагодарное занятие. Пропаганда вообще вещь сложная, этим занимаються на таком уровне и с такими деньгами которые вам и не снились, а личность, которая ведет пропаганду должна иметь авторитет. А тут люди со своими взглядами на жизнь, и переменить что то вам не удасться. Если вы разумный человекнаверное вы это понимаете и просто развлекаетесь зедсь, впрочем как и мы.

Гость

2249

03.03.2009 07:25:18 | Гостюг [4114468477]

Тут по смыслу единое выражение - "Альтернативщица ума" - не опечатка в конце (не умУ учить).

есть еще женщины альтернативной внешности - это другое, это в переводе с западно-толерантного - уродины.

Есть неформалки - это которые ни в одних формах не держаться, крайние течения - анорексишки и элефантки.:о)

Вот все таки в чем схожи и бабсы и мужики этого форума,так тем,что если мнение вдруг альтернативное(непохожее на стадное),то и человек,выразивший его,урод,дистрофик или слоноподобный...Видимо так себя утешают "красавцы" и"красавицы"

Агентша 007

Пикапер //Агентша 007 не утруждайтесь порицанием моей личности. Я был есть и буду пропогандировать РАВНЫЕ отношения полов. //

Пикапер, я Вас не порицаю. Это Ваша жизнь. Мне от Ваших убеждений ни холодно, ни тепло, т.к. мы с Вами никогда нигде не пересечемся :)

А равные отношения...вернее, если Вы скажете равный вклад в финансовом вопросе с Вашей стороны и стороны Вашей девушки, Вы пропагандируете просто потому, что у Вас нет достаточного количества денег. Хотя не факт, что будь они у Вас, Вы вдруг откинете свои сегодняшние плакаты. Но это уже будет другая проблема: проблема правильного/неправильного отношения к деньгам.

Агентша 007

Русалка //с какой стати вы оскорбляете и унижаете достоинство тех, у кого другие взгляды на жизнь и отношения?//

ну ты, мать, насмешила :)) Где твоя прыть насчет этого вчера была, когда Диарея оскорблял всех, кто ему задницу не лизал. А?

пикапер

они вам составляют серьёзную конкуренцию

Вы путаете мою мотивацию. Я бы боролся за конкуренцию если бы мне женщина нужна была как приз. Я так не считаю и бороться за это не собраюсь, ибо я не меньший приз женщине.

Другое дело есть люди, мужчины которые не только молчаливо относятся к дискриминации и даже соглашаются на неё, но и страшно подумать дискриминируют свой же пол. СЕБЯ они могут дискриминировать как хотят, флаг им в руки, меня же только за мой пол НЕ ПОЗВОЛЮ.

rusalka

2295, Агентша 007, да Диарей-то стебался восновном, я так смеялась что сил не было!:))) И потом, он ничьи взгляды всерьёз не порицал, а тут человек всерьёз заявляет что все кто не как он - "лохи"...

пикапер

потому, что у Вас нет достаточного количества денег

И у вас их нет. Допустим у меня иномарка, а я хочу вертолёт Робинсон. Денег достаточно НИКОГДА не бывает, запомни это. Будеит Робинсон, возжелаю яхту Абрамовича. И отдавать их, сколько бы их не было, я не собираюсь только за то что я ... МУЖЧИНА. А сбережения, и квартира в Мосвке у меня имеется, не беспокойся так за меня. Кстати, вовремя сэкономленные сбережения помогли мне скопить на свою однушку и ремонт в ней. Мои же друзья растратили их в 2000-е на подруг и жён и признаются что УЖЕ об этом жалеют.

rusalka

2296, пикапер, "Я бы боролся за конкуренцию если бы мне женщина нужна была как приз" - но вы же понмиаете что мужчины САМИ неслучайно создали такую систему, в которой женщина - это "приз". Значит им самим это нравится, потому что, если бы не нравилось, этого давно бы не было... Или вы запрещаете им жить так как они хотят?:) они не обязаны обезьянничать за вами только потому что вам так больше нравится.

"дискриминируют свой же пол" - просто то что вы называете "дискриминацией", то другим таковой совершенно не кажется, вот и всё.

Агентша 007

rusalka, 2297 , стебаться тоже надо уметь.

Агентша 007

Пикапер

//потому, что у Вас нет достаточного количества денег--------И у вас их нет.//

У кого? Вы конкретно про меня или про весь женский род? :)

//Допустим у меня иномарка, а я хочу вертолёт Робинсон. Денег достаточно НИКОГДА не бывает, запомни это. Будеит Робинсон, возжелаю яхту Абрамовича.//

Поэтому я вчера и привела в пример не сумму денег на яхту Абрамовича, а все деньги мира :) Чтобы обойтись без таких вот примеров про вертолёты и яхты. Но Вам, Пикапер, мой пример не понравился. Наверное, просто страшно стало представить, а какие там ощущения бывают от того, когда имеешь все деньги мира :)))

// Денег достаточно НИКОГДА не бывает, запомни это.//

Запомню. Спасибо :) Может, достаточно и не бывает, но всегда есть шансы их увеличить, чтобы хватило на яхту Абрамовича или на четыре.

//А сбережения, и квартира в Мосвке у меня имеется, не беспокойся так за меня.//

Ну как не беспокоиться? :) Я оч. даже беспокоюсь за Вас и не запрещайте мне этого :))

rusalka

пикапер, "Денег достаточно НИКОГДА не бывает, запомни это" - ненадо брать на себя лишнюю ответственность. Мне вот, например, твоя яхта сто лет ненужна, несмотря на то что она - отребут роскоши:)) Лишняя ответственность и гемор, интереса для меня не представляет. Своя яхта мне даром ненужна:)

"И отдавать их, сколько бы их не было, я не собираюсь только за то что я ... МУЖЧИНА" - потому что просто недостаточно любишь женщин:) Потому что сделать что-то для того кого любишь (например, своего ребёнка...) - это ведь ещё приятнее чем заиметь что-то лишнее себе!...;)

"А сбережения, и квартира в Мосвке у меня имеется, не беспокойся так за меня" - ну это похвально. А также то что вы всё-таки не отрицаете что ВАША женщина имеет право жить в ВАШЕЙ квартире, и не обязана в знак равенства покупать себе свою:))

А то тут один товарищ - вон - вообще утверждает что, если равноправная семья решила обзавестись потомством, то женщина обязана либо копить свои деньги перед родами, либо нанимать няню ребёнку за свой счёт, т.к. у нас равноправие, и муж мол не обязан её содержать пока она беременна или сидит с грудным ребёнком...:)))) Как вам?:)

"Мои же друзья растратили их в 2000-е на подруг и жён и признаются что УЖЕ об этом жалеют" - дураки они...:) Только не потому что отдали деньги женщинам, а потму что жалеют:)

Агентша 007

русалка //Мне вот, например, твоя яхта сто лет ненужна, несмотря на то что она - отребут роскоши//

чего? :)))) Отребут? :)))))

//Лишняя ответственность и гемор, интереса для меня не представляет. Своя яхта мне даром ненужна:)//

Русалка, что значит лишняя ответственность и гемор? Что ты имеешь в виду?

rusalka

Агентша 007, да это я про "чем больше ешь, тем больше хочется":))) Несогласна вобщем:) У всех свои интересы и свои границы нужного, ненадо раздувать их до неприличия...:)

Гость

2303 Видимо русалка имеет в виду фрахтовку,получение шкипперской лицензии,визы и прочее

Хотя конечно,кто имеет достаточно средств на яхту,эти детали сущий пустячок

Агентша 007

Русалка, да меня насмешило, как ты слово атрибут передала в "отребут роскоши" :)))) Лучше бы написала "отберут роскошь" :))

//У всех свои интересы и свои границы нужного, ненадо раздувать их до неприличия...//

Какого неприличия? Ты считаешь, что "отребут роскоши" яхту иметь неприлично? :))

(я, наверное, навсегда это твое слово запомню :)))

Агентша 007

2305 Гость, спасибо за детали. Меня, в принципе, не столько волнуют конкретные детали, сколько...скорее всего Русалка об этом сама не знает, но уже знает про то, что ей лично будет лишняя ответственность и гемор с яхтой :)

Да, Русалк? :)

Агентша 007

добавлю к 2307: и именно поэтому её она не нужна :)

rusalka

2305, а если она мне даром ненужна?:))

rusalka

2306, Агентша 007, "Русалка, да меня насмешило, как ты слово атрибут передала в "отребут роскоши" :)))) Лучше бы написала "отберут роскошь" :))" - кстати, да, вот именно: вдруг ещё и отберут?... Дрожать ещё всю жизнь:)

Агентша 007

:))))))))))))))))))))))

2310 //кстати, да, вот именно: вдруг ещё и отберут?... Дрожать ещё всю жизнь:)//

Русалка, я даже вслух засмеялась, когда прочитала тебя :))))))

Ну если яхта не нужна, то на вертолет-то согласишься? :)))

Агентша 007

2309 Русалка //а если она мне даром ненужна?//

Если кто даром отдаст, и она тебе не нужна, то всегда можно продать :)

rusalka

Агентша, ты вот один раз вслух засмеялась, а у меня вчера даже после того как комп выключила муж долго удивлялся чего это я всёвремя смеюсь...:))) Это последствие прочтения постов Диорея:)))

"Ну если яхта не нужна, то на вертолет-то согласишься? :)))" - от кого улетать?:)))

Агентша 007

А куда Пикапер делся? Мы как раз говорим про яхту, которая у него последним пунктом на сегодняшний день стоит в списке пожеланий :)

rusalka

Мне вот жуть как интересно как пройдёт дуэль Диорея с агасей...:)))

А то ведь это будет даже территориально недалеко от меня проходить!:) Ага вроде тут живёт неподалёку...:)

Пускай хоть потом расскажут чё интересненького было, чем дело кончилось...:))

Гость

ну и тоска тут настала

Агентша 007

Русалка 2313, а что, этот Диарей вчера комедиантом работал, что ты так смеялась? :)

//"Ну если яхта не нужна, то на вертолет-то согласишься? :)))" - от кого улетать?:)))//

понятно. Яхта-это лишняя ответственность, вертолет-это средство от кого-то улетать...что там еще было в списке..

rusalka

2316, мужчины наши ушли и Феля где-то гуляет, вот и тоскливо...(

rusalka

2317, Агентша 007, "а что, этот Диарей вчера комедиантом работал, что ты так смеялась? :)" - а то ты не видела?!:)))

"понятно. Яхта-это лишняя ответственность, вертолет-это средство от кого-то улетать...что там еще было в списке..." - ))))))))) Печка, как у Емели...))))

Агентша 007

Русалка, так они созвонились?

rusalka

2320, откуда я знаю? Наверное... Уж чтоб они-то и не созвонились...)))

Гость

2318, да, верно.

rusalka

Наткнулась:

2049, Гриб, "мужчины как раз легко научились обходиться без постоянной бабы в доме" - ничего подобного. То что домашняя работа упростилась всего лишь даёт больше простора для творчества и всяческого благоустройства дома, это раз:) "Постоянная баба" нужна нетолько в каком-то бытовом плане, но и в морально-духовном: хочется иногда ведь и мужчинам тёплых постоянных отношений, не всёж партнёрш менять...:)) Так что никто, Грибочег, без нас не обходится: нам платят за разовые встречки (всё по-честному: женщинам это "на разок", как правило, ненадо, и вы заключаете сделку - "я ей - деньги/подарки, она мне - секАс без обязательств"), нас берут к себе в дом в качестве хранительницы домашнего очага (пусть и гораздо более простого и защищённого чем раньше), и пока мы сидим с детьми нас точно также как и раньше оберегают - так что ненадо...:)

"И не хотят платить цену, за которую бабы усиленно втюхивают им этот "товар" - ты путаешь, они не это "продают":)) Просто хотят быть одним целым со своим мужчиной. Мотивы неважны.

"зато хотят усиленно усесться на шею и поиметь мужчин по полной" - вы сами же это затеяли, так что ненадо. вам неинтересно то что само падает в рот, вам же надо преодолевать препятствия и завоёвывать для полного счастья и чувства удовлетворения!;)

"Мужчины что на Западе , что уже в России эту фишку давно раскусили и устроили бабам облом-с..." - три раза ХА. И в России, и на западе хватает домохозяек - это раз. А тот факт что основная масса женщин всёже работает - это дань условиям. Женщины в подавляющем большинстве случаев работают гораздо меньше чем мужчины (по нескольку лет в своей жизни они по-любому сидят с детьми или же просто живут за счёт мужчины - ибо хотят отдохнуть, а любимый разрешает:)) и выполняют наиболее простую защищённую работу - как и во все времена

Агентша 007

Ой, Русалка, не могу тебя читать :)) и комментировать лениво :)

пикапер

но вы же понмиаете что мужчины САМИ неслучайно создали такую систему

Да ладно))) Сплошняком один срач кто за кого платит и кто кому даёт. Причём за эту систему - с тебя бабки с меня раздвинутые ноги ЯРОСТНО борятся именно женщины на всех без исключения темах. А жизнь лишь подтверждение реальности.