Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
2373: дык, что ж мне продатъ свою квартиру и купитъ новую..? из принципа..? а смысл..?
2369, я? Никогда такого не писал. Андрей распространенное имя.
2372, да нет, это ты идешь наxeр и под суд за оскорбление и дискриминацию.
2376, Упырь, размечтался...))) Ничё не продавать:)) Ты попробуй-заработай!;)
2377, Андрей, "да нет, это ты идешь наxeр и под суд за оскорбление и дискриминацию" - да я-то прекрасно живу, точно также как жили женщины сто лет назад:) Это ты идёшь нахрен и продолжаешь сколько угодно злобой плеваться, так как руки коротки до меня, таких как я и настоящих мужчин, которых было есть и будет дофигища:)
Упырь, те скок лет?...:)
2380, вонючая *** шалава, ты просто кусок ***.
Нет, ну, может, кому всё-равно с кем спать - с мужчиной или с женщиной - так им, может, нравится такой расклад...:)
2382, Андрей, гавкни, пожалуйста, ещё раз, у тебя очаровательно получается:)
Андрей,а за что тебя любить-то?!За то,что ты есть,что-ли?Ну вот допустим есть какашки в унитазе,они ведь есть,но мы их не любим
2383, Упырь, уууууу... Как всё запущено-то...((
2386. как это не любишь? не разу не говорил, прощай, увидимся в Астрахани?
2386, а наxуй ты тогда с мужиками общаешься, если не любишь, сиди одна и не зарься на чужие деньги.
Мужчины вы че седня злые такие!?
2389 Андр я люблю мужчин за их поступки
2389, Андрей, мужик - это тот кто деньги зарабатывать умеет:) Для себя и своей семьи:) А кто не умеет или не хочет - тот как мужчина не раскрылся!;) А нам, знаешь ли, чужим воспитанием заниматься неинтересно, когда полноценных и так полно...:)
2389, Андрей, мужик - это тот кто деньги зарабатывать умеет:) Для себя и своей семьи:) А кто не умеет или не хочет - тот как мужчина не раскрылся!;) А нам, знаешь ли, чужим воспитанием заниматься неинтересно, когда полноценных и так полно...:)
2391, +100
2391, а сама что делаешь? Наxер ты такая нужна, для декорации чтоли?
2392, потовряю, ты гoвно, ты не неполноценная, ты вообще *** не стоишь.
2393 Адрюша че-то ядом дышит...
2396, Андрей,
"а сама что делаешь? Наxер ты такая нужна, для декорации чтоли?" - естественно! Для чего ж ещё женщина нужна? для "декорации" и для рождения детей!:)
"потовряю, ты гoвно, ты не неполноценная, ты вообще *** не стоишь" - де-во-чкииии... кто со мной? Кто ещё считает что жить надо только с настоящим мужчиной, с которым как за каменной стеной, а "Андреев" слать найух?... Давайте ко мне, в клуб "неполноценных"!:)))
Андрюш, расскажи как там у тебя с личной жизнью лучше...;)
"ты вообще *** не стоишь" - а чего я не имею-то из того что имеют самостоятельные женщины?:) Зато не напрягаюсь лишний раз, делаю что считаю нужным:)
2398 Молодец! У парня весеннее обострение,а он один...)))
2397, Кнопочка, да его последняя, самая терпеливая девушка сегодня бросила...:) Вот и злится что ни одной дуры на него нету:)
2398 гoвно декорация, ты наxep не нужна.
Злые те,кто неудовлетворён жизнью.
2402, Андрей, шикарные многозначительные декорации:) Можно сказать плевок в твою тупую рожицу...:)
2398 ты не права.
2401 А эт у них у всех так. Одна бросила,а он на девушках с инета отрывается. Наверное сам подкаблучник,а выеживается здесь...;)))
2396 А ты сам тоже для декорации что-ли,поставить тебя голым на подоконник и сидеть любоваться?!
2405, повторяю очередной раз для тебя, тупого гoвна - ты гoвно.
2406, да всё я права, Фель. Это твоё дело чем тебе заниматься помимо "декорирования" и рождения детей:) Эт не обязанность:)
Русалка, я с вами. А вообще хочу сказать, что нормальные женщины не только не ведутся на провокации, которыми изобилует эта ветка, но и не считают нужным и возможным общаться с таким контингентом, как тут представлен. Зачем вы тут, девочки? Что, а главное кому, пытаетесь доказать?
День-два без ваших комментов - и ветка загнется на корню. И это будет правильно.
2408, те, кто не хочет мной любоваться, могут идти наxуй. Я их не просил находиться рядом со мной.
2409, Андрей, однако сыта, обута, одета, развлечена, и меня, вотличие от тебя, любят...:)
А ты никому ненужнО:)
410 русалка,ты всё равно не поймешь. метать бисер не считаю нужным
2411, Гость, "Что, а главное кому, пытаетесь доказать?" - а оно что и кому тут, интересно. пытается доказать?...
Мне его посты напоминают долбление головой об стенку:)
Какой-то неконструктивный разговор, cкучно((
А чего он бедненький так испугался?
2414, забей, Фель... Лучше метни в Андрея чем-нибудь потяжелее:)
Андрей, держись бодрей!!!
Содержанок не переспорить.. забей))))
А лучше, поматерись от души))))
хотя, этим тряпкам -все-равно пойух)
2419 - эт хто?...
Конь в пальто
Русал. Дом... фелисия... фонарь... аптека...
Кнопочка ну пусть выеживается на здоровье,посто зачем оскорблять других-несогласных...И вообще моя интуиция -Андрей- это женщина
2422, Diorey, и повторится всё как встарь...:))
Только с ума не сходи. Я тебя прошу...
2423 Не наврятли.