Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Мендельсон

022 -- нууу это последний аргумент после дресировки.))))))

Филя

024 Ты что! Лапа,когда это я гадости писАла?)))) Я вообще рыжая и пушистая!)))

Филя

026 А во время дрессировки тоже кнутом пощелкивают...но и кормить не забывают... Зачем дрессировка? Ты ж знаешь,какой бы дикий зверь ни был дрессированный,он всё равно мечтает загрызть мучителя.)))

Diorey

Я не хитрая а умная, и не рыжая а золотая, а не девочка потому что золота без пробы не бывает.

Мендельсон

027 -- короче

подпишись как всегда и поставь в тексте пару букв

Мендельсон

028 -- сказок начиталась???))))))))))

Гриб

1975 дисфункция органов чувств "Гриб, вы намекаете, что данный сайт для неадекватных баб и очень успешных мужчин, которые взяли на себя роль наставников на путь истиный? "

Насчет наставников не мечтайте. Наблюдаем и стебемся. только. У нас в жизни хватает окружения людей, которые нас заботят, чтобы на них влиять и "наставлять". Здесь, на бабском сайте мы наблюдаем бабью суть натурально, без прикрас, а обсуждения ведем для лучшей раскрываемости этого дела

Фелисия

..

Фелисия

так?

Мендельсон

028 -- вспомнил старый анекдот к твоему посту подходящий)))))))))))))))))))))))

-- табличка на воротах =во дворе злая собака=

детвора ниже дописала =но без зубов=

хозяин ниже дописал = но засасывает насмерть=)))))))))

Мендельсон

033 -- я же говорил --гадости пишешь )))))

Фелисия

031 просто размечталась...

Diorey

2035. очень смешно. сейчас ручку возьму и на обоях запишу. Идиёт.

Гриб

1998 Филя "1996 что-то часто заходишь посмотреть... а всякие пустобрёхи навроде Гриба и даром не нужны..У него одна пластинка на всех темах..."

А все будет продолжаться, прикинь. Не угодное уху таких вот баб будем говорить, а, да одно и то же, одну и и ту же ненавистную вам правду, факты, статистику. В ваше бабское де рьмо в душах будеми прямо показывать и называть де рьмом. И на вой ваш наплевать. Вы, бабье, дискредитируете всех женщин, которые в этом не виноваты.

Фелисия

036 как говорил Шариков- довольно таки обидны ваши слова)))) Не пишу я гадости.. я их только думаю)))

Diorey

2040 нравится сдебилами общаться, на их фоне умной себе кажешься жуть. правда?

Фелисия

039 Ты что,белены объелся?о-о

Мендельсон

040---)))))))))))))))))) ну из песни слов не выкинешь )))!!!!!!!!!!!!

слушай !!!--может модеровский тебе на мысли фильтр поставил))))))))))))))!!!!!!!!

Фелисия

2038,2041 иди отсюда,просто иди,пока тебя конкретно не послали..

сыночек Сережа

Женщина - это дерь мо на лопате. Особенно русская хрюшка, вые_банная с 3 лет отцом во все щели. Русская скуластая деревенская хрюшка с маленькими глазками.

сыночек Сережа

Недавно вот читал, как 56летний сорванец оттрахал ребенка в попу - ребенок какал на горшочке, и это дядьку возбудила - я ребенок его заложил! Теперь много лет дадут небось.

Фелисия

Диорей,тебе просто завидно,что на тебя ноль эмоций даже такая с у ка и стерва как я. ))Вот ты и лезешь.. Все твои ужимки видны невооруженным глазом. Скучно,придумай чего поинтереснее. Нас с ага и не так оскорбляли...нам похеру.

Мендельсон

2041 03.03.2009 00:58:09 | Diorey [620341357]

--ты чё рамсы попутал ???

Гриб

2003 Филя "Мужики просто нынче уязвлены тем,что перестали быть нужными женщинам"

Ну дело обычное. Взять, все местами переставить. Тупой бабский прием.

Суть всего главного завывания баб (этот форум отражает в 1ю очередь) в том, что мужчины как раз легко научились обходиться без постоянной бабы в доме. И не хотят платить цену, за которую бабы усиленно втюхивают им этот "товар". Домашнее хозяйство - смех один, детей толком не рожают, зато хотят усиленно усесться на шею и поиметь мужчин по полной.

Мужчины что на Западе , что уже в России эту фишку давно раскусили и устроили бабам облом-с..

А кто кому нужен... достаточно посмотреть форум, все темы. Утверждать, что не видит, кто кому нужен может или лживая или бесстыжая баба.

Филя, ты какая?

Фелисия

043 Агась,пойдем на другую ветку с девчонками потрендим..тут стало нечем дышать..

Diorey

Гриб, дело говорит. Мы мужики не подстраиваемся под жизнь. Мы её творим, реальность под себя подстраиваем. вы же - просто потребители. коптите это небо, пока молоды мы вами играемся как недешёвыми игрушками, когда надоедаете - меняем на более лучшую и новую модель. ваша судьба - олень, который вас будет донашивать. вы ему будете плешь проедать фразами, которые подхватили когда то у нас. И так было всегда. И будет всегда. общество потребителей и пользователей. Мы стоим на высшей ступени эволюции.

Мендельсон

Diorey [620341357]

-- так чё ты в 041 написал ?

сыночек Сережа

Главное - зарабатывать побольше бабла. Тогда можно будет любую русскую дрянь трахать и выбрасывать, как презик, и находить себе новую.

Фелисия

2049 я-лучшая. дом в полном порядке,ремонт делаю,мебель собираю,отверстия сверлю,деньги зарабатываю,ребенка воспитываю,пою,танцую,сиськи пятого размера,в компании заводила...и ты мне и без денег не нать,и с деньгами не нать...

Diorey

2052. написал что ты ***. А что?

Фелисия

0251 весеннее обострение ...

Гриб

В общем, Филя не первая бабенка на форуме, даже не сотая, которая мнит о себе что-то, на самом деле по нескольким потсам видна туповатая бабенка с теми же самими заезженными примитивными бабскими приемами.

Таких тут тьмой на форуме валили и валили. А все что вымучить могли - все те же самые 5 с половиной бабских приема. Одни и те же - на всех местных баб. Например, этот - 2049

Фелисия

2055 на себя посмотри . тебе до ага,как до Китая раком.

Мендельсон

055 -- ну ты и чморило задрыстанное

--ты чё оxyел от своего поноса ?

Фелисия

2057 ты мне не интересен,можешь хоть на ушах стоять.

Фелисия

2055 на себя посмотри . тебе до ага,как до Китая раком.

Diorey

2057. Да знаю я , но смотриться смешно. грудь пятого размера, одинокая и гвозди в стену бьёт. это когда сил нету, зубы сцепила так трахаться хочет. соседушку домогается. а лифон снимет до пупка сиськи то, до пупка.

2054 Фелис,привет)) Отличная пиар-акция)) И че эт ты?)))))

Гриб

Так это ты была, Фелисия? Ну не ожидал от тебя.

Как и вообще поведения в последнее время

Фелисия

2062 ну не с твоим отгрызком меня обсуждать..

Diorey

2059. Во пидары пошли мнительные. Удивляюсь их наглости, иди спермочки глотни на сон грядущий. страшный баньдюган. рамсы, ты с какого столетия додя? Рамсы, ну есть ведь ещё уроды, не всех поубивало, ничё в кризис с голоду вымрут.

Гриб

2064 У меня было впечатление, что новый неадекват нарисовался на форуме

Diorey

2061. ага раком до Китая ходил?

Фелисия

Акулина,как дела?

Фелисия

2067 нее,это старый неадекват... А ты какой неадекват?

Мендельсон

066 -- ты думаешь если ты отсасываешь и дрыщешь

так все такие ?

-- ты козлина только в инете такой борзый

может в натуре рисануться хочешь?

2069 Дааа,жизнь бьет ключом.Завтра проверка роспотребнадзоровская...Весны все нет-одна пакость на улице))) Пройду прверку -напьюсь мохитами до поросячего визга)))))

Фелисия

Гриб,тебе самому-то не смешно над собой? Не стыдно? что ты лезешь к тёткам? как хотим,так и живем,вам-то что. Никто на вас не претендует и на копейки ваши. Спи спокойно. чего тут забыл? твои глупые однообразные реплики никому тут не нужны. Взрослый мужик,шел бы лучше деньги зарабатывал,чем геморрой наживать,сидючи на бабском форуме...

2069 Еще и сын гриппер подхватил((((

Diorey

2071. Внатуре рисануться. тупица. Так не говорят. если хочешь произвести впечатление своими словами, то говори спокойно, и употребляй слова которыми говоришь повсеместно, иначе твой опонент не обосрётся от страха а будет над тобой смеяться. ты сам далеко? Я в Казани, в ближайшее время в Нижний поеду. Если ты в Масков, могу заехать. Не люблю москвичей. Ну допустим я к тебе приехал, что на улице тебя рожей по асфальту прокатить или же просто ноздри пораздуваешь и скажешь какой я нехороший?