Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
654 Алена "Гриб - Ты взял себе новый ник - диорея, и как новую жисть начал?
Жена - модель... Вот тя в виртуал то засосало.
Ты про реаль то свою не забывай, прыщавый дрочер."
Смотрю, ты неравнодушна ко мне, во всех никах меня видишь ;-) Да нет, нах пошла - болтай со своим вибратором. Вы одинакового уровня.
"684 - Диарея - это Гриб, он прокололся уже давно."
Ну, дура -))) Наверное вибратор все-таки для тебя слишком умен. Тебе бы с крышками от кастрюлек "мыслями" делиться
708 Алена "Диарея - да мне пофик, Гриб ты или нет.
Но лексика один в один. "
Это как раз подобного тебе бабостада тут 80% форума, одни и те же тупые слова и бабьи приемы при обсуждении любого вопроса один-в один. Выделять некого из биомассы этой, все предсказуемо и тупо на любой теме. Беседовать с этой биомассой как с разумными и как с людьми я давно бросил.
Я не вчера родился, но в жизни среди женщин такого тупого и бесстыжего бабья никогда не видел, что составляет большинство на вумане.
706 Ирина "хм,,,,, а я то думала что Гриб еще юноша, а тут у него типа даже не одна а две жены-во дает парниша:)"
Ирина, ну зачем вы стадом ведетесь тут на *** любой дуры-истерички? Я общаюсь и всегда общался только под ником Гриб. Я понимаю, что большинству местных ненавистна мысль, что практически все заходящие мужчины выражают похожие мнения, и эта их тупая бабопсихозащита - сводить все мужские ники к одному годами работает без малейшего применения бабомозга.
Гриб и Диорей непохожи.
1340 Конд. Райс "Пикапер //А мою жалобу на дискриминацию мужчин на сайте вопреки правилам сайта админ (женщина кстати) регулярно удаляла. Она поняла что её поймали на двойном стандарте в открывании тем на этом сайте и не хотела политься, жалобы удаляла.//
Пикапер, Вы переоцениваете админшу. Удалялось не потому, что в её голове происходила какая-то супер стратегия о прикрытии двойных стандартов, а потому ,что Вы её отвлекали от домашних дел. ***... Вы как с луны упали и ничего не знаете :)"
Долго думали, прежде чем эту чухню писать? -)))) Дискриминировала мужчин в открытии тем и потом удаляла из Гостевой жалобы на некорректность из-за того, что отвлекали от домашних дел :-D
Бабы, вы когда умничать пытаетесь - такими дурами сразу становитесь ;-)
Кстати, после подобного поведения админша определение "женщина" утрачивает. Классическая баба.
Не хочу причислением к женщинам обижать массу женщин, с которыми в жизни имею дело, которые никогда не опустятся до уровня разных экспонатов вуманской помойки.
1979, Гриб, а в чём тут заключалась дискриминация мужчин?
Вот интересно: что пикапер с его извращённым мировоззрением называет "дискриминацией мужчин" и почему, собсна, думает что админы должны формировать сайт в соответствии с его извращённым мировоззрением? Да отсюда тогда все женщины разбегутся!...
1762 O-Lady "1746, вы что-то путаете. Вы рассматриваете семью, как источник дохода? Прав, однако, Гриб, когда на всех ветках возражает, что мужчина должен платить женщине за любовь. Я на стороне Гриба!"
К счастью, среди женщин вы далеко не одиноки. И приятно что таковых всегда какое-то уверенное количество на форуме.
1982, Гриб, а почему это ты против того чтобы мужчина был добытчиком в семье? Что в этом плохого?
Глупый,глупый Диарей))) Хочет укусить,да дотянуться никак не может....
Да Диорей просто пиарится и сайт пиарит - он же сам признался что админ!:))
1985 что нисколько его глупости не умаляет
Да ты чё - он же прикол ходячий, само остроумие...))) Вас на башорг с ним надо...)))
1987 спасибо.. но я как-нить без него..
Без него дуэта не получится...))))
1971 Гриб, точнее не скажешь. А я так вообще ох-еваю от этого "форума" - он напоминает то-ли огромный базар, то-ли товарный вагон, где слышен лишь громкий бабский галдежь.
У вас виснет сайт?
Пионер, нравится, да?))
Люблю Диореить свысока. резко и метко.
1990 А что вас тут держит-то? Сидите тут дни и ночи,ни одну тему вниманием не обойдете,не забыв полить дерьмом всех женщин. Я говорю- не нравиться- валите отсюда,воздух чище..
Стих про Диарея
Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал,
Гордо реял буревестник и метал на скалы кал
Диарей-то очень злится, что не сбыточны мечты:
Он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты
1992 Не-а, ужасно :)) Бредо-чат настоящий, а большинство сообщений не несут никакой конструктивной информаци.
1994 Я, допустим, просто посмотреть зашел. Кого-то забавляет над бабьем стебаться, кто-то пытается из вас людей сделать, наставить на путь истинный (ох неблагодарное занятие у них).
Филя, а вы Филлип?
1996 что-то часто заходишь посмотреть... а всякие пустобрёхи навроде Гриба и даром не нужны..У него одна пластинка на всех темах...
1996, мы так и поняли. Вы Гриба спросите, сколько он уже здесь, тоже наверное зашел посмотреть. А Диорея я вообще тут сто лет помню. Из этих лап еще никто не вырывался))
Не надо делать из нас людей,лучше просто постройтесь по росту или длине члена и топайте в направлении высокоинтеллектуальных сайтов,типа Антивомана..Там Вас мужички накормят,обогреюи и обласкают...
К нормальным мужчинам,коих тут раз-два и обчёлся,это не относиться.
Посвящается всем алкоголикам и пьющим!!!
http://www.adme.ru/social/2009/02/13/26941/#comment_list
-- ну шо тут у вас ???
Мужики просто нынче уязвлены тем,что перестали быть нужными женщинам..Остались только меркантильные ***,которых кошель интересует,а остальным даже этого не мнадо,вот и изощряются тут... В жизни забитые подкаблучники.
2000 --- ооооо !!!!!! -- пыпыски сегодня будем вываливать ?
2004 Тебе это не надо...
Ладно, Филя, я останусь, раз ты просишь. А вообще ты орлица, только не та что над горами летает, а та что горы обсирает.
2003 -- да лана тебе Фелюнь (привет кстати)
- меркантильные все
- просто понятие выйти замуж должно асоциироваться
как попасть в капкан
-- джиньк и всё !!!!!!!!)))))))) --и назад возврата нет
-- ну и лучше потом не дёргаться -- что-бы шкурку не попортили
Так почему у бабы Фили мужское имя, кто-нибудь объяснит, а?
У неё фамилия Киркорова.
2006 своих мозгов нет,решил чужими попользоваться?))) Садись,два! Завтра в школу с родителями!
2007 Привет! зачем в капкан? ваще-т брак это равноправие,а не я-начальник,ты- дурак...))) Или не?
ну все, это надолго
2008 мальчег ,я не могу написать под своим именем,так как фильтр не пропускает,бан у меня. Чукчо ты.
2012 да нее,я сегодня добрая...
011 -- вот потому что не воспринимается как капкан
брожения в женском коллективе и происходят
013-- не понял
-- а чё у меня всё проходит после 188936532 банов
015 Ой,нее,я как эстонский волк и так,три ноги отгрызла а из капкана не вырвалась))))
017 -- это капкан мышиный был
-- от меня-бы не сприснула)))))))))
016 пришла я значит,пишу под именем,а мне внизу пишут- не может быть отправлено..и под красный значок не могу зайти.. Я тут высказалась по поводу делателей этого сайта,которым кое-чо не мешает оторвать... теперь наверное,пожизненное,без права помилования))))
Кстати, Филя, насчет антивумена. Если усердно читать тот сайт, то конечно, можно начать шарахаться всех женщин. Если же читать вумен.сру - то вообще женоненавистником стать недолго. Как пишет автор "если даже десятая часть правда, что вы тут пишите, то я лучше буду вечный холостяк".
Ладно, бывайте, баба Филя! :)
018 чё,прибил бы?)))
2011. Брак - ячейка общества, со своими внутренними порядками и правилами. Принято считать "нормальным" поведением в браке жизнь и поведение большинства социума, отклонения считаются уродствами, пережитками. Как правило осуждается окружающими и поэтому скрываются семьями с отклонениями. младшее поколение в таких ячейках получает неизгладимую духовную травму, при несостыковке поведения за пределами ячейки и внутри её. как правило эти травмы переносятся с осложнениями.
019 --- так это не из-за ника
--в тексте гадости были написаны
--у меня такое тоже часто
202 да и не надо! Волков бояться- в лес не ходить. Это вас природа отбраковывает,чтоб не женились и потомство не оставляли...Мудрая она,природа..А вы всё прикрываетесь Вуманом...