Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
2062 - вы - начитанный, образованный и успешный мужчина так до сих пор ничего и не знаете про женский оргазм, где мужчина, в общем-то и не обязателен))))))
Ну ладно, нерадивые перспективные приматы, но вы, вы!!!! Начинаю сомневаться в вашей зрелости))
Гриб, вы тут не стебетесь - вы тут реално пыжитесь))
Сильно задело))) Эх, есть женщины всё же, которые вас имеют, раз вы так кусаетесь))
Такой ощущение, Гриб, что Галя Кулакова - ваша единственная и верная подруга)
2072 мохито- за себя и за меня))) я чё-т на тяжелую артиллерию подсела - скоро 8 марта )))
2063 Акулина "2054 Фелис,привет)) Отличная пиар-акция)) И че эт ты?)))))"
Я бы сказал - антипиар-акция... Но дело каждого - как себя вести и получать соответствующее отношение.
075 -- когда приедешь ?
Диореи, а ты конкретно озабоченный. Если наконец отвлечешься от бесперерывного дрочилова и наконец научишься прямой ходьбе, а не передвижению на четвереньках, то у тебя еше будет шанс занять место на высшей ступени еволюции. И, может быть, женшины иногда станут посматривать в твою сторону (большее не гарантируем). Ничего личного, дорогой, но другой реакции твой посты не вызывают.
2074 а мы витаминки едим..и стало по утрам светло,радует,а то в темноте на работу ходить не хочется...скользко
"Ну допустим я к тебе приехал, что на улице тебя рожей по асфальту прокатить или же просто ноздри пораздуваешь и скажешь какой я нехороший?"
Фу, как грубо! Диарей, незнание уголовного кодекса не освобождает от ответственности))))
2076., там где нет мужчине в оргазме - оргазм получается слабенький, неяркий, а с самцом оргазмище, фонтан эмоций и сбитое дыхание.
2073 Фелисия "Никто на вас не претендует и на копейки ваши."
На копейки нас рать. А если тетки будут "вести себя как хотят" (забыв любую совесть) и будут маршировать в том же направлении, то ни страны, ни общества не будет. А это не теток личное дело
080 навряд ли получится. рожденный ползать- летать не может...
084 задело? как хотим,так и будем себя вести.... А страной вы ,мужики,уже науправляли.. страна в глупокой опе... Нечем вам тут гордиться.
2079. куда? ты даже город не назвал. прикольно так бегаю ищу Мендельсона по всей стране, "ты не видел Мендельсона? а это кто? Да один гавнюк из интернета?" Давай своё мыло, я тебе скину телефон пообщаемся, договоримся. только ума не приложу зачем. Избить - под мусоров попаду, ты же красный по пояс, сыкун, сразу видно, да и вся доказательная база под *** меня зарядит. Но давай мыло. Завтра телефон скину потрещим.
2083 - там, где без мужчин оргазм не получается? скорее говорит о фригидности))) Не знакомы с биологией и строением женского тела?))
083 это говорит главный гамадрил в стае себе подобных... кому ты нужен,владелец ржавого катера отечественного производства?)))
088 да он и своим-то телом плохо управляет...
2088. Знаком. я же не говорю о вообще отсутствии, я о том пшике который ты называешь оргазмом.
2089. Странная ты.
2076 дисфункция ...
Ну еще одна оригинальная. Вы хоть представляли бы себе сколько я таких на форуме перевидел, которые ответить не в силах на слова существенно, занимаются обычным бабским делом - оливают бессвязно собеседеника. Да вас тут сотни, котрые аргументов придумать не способны, одни диагнозы строят. И что, думаете вы на меня большее впечатление произвели? Все тот же тупой и примитивный набор.
Неудачникимпотентправаярука... фантазия бабская небогатая ;-)))
Это женщин нормальных тут днем с огнем не сыщешь. Которые способны ХОТЬ ОДИН ВОПРОС... ХОТЬ 5 МИН вменяемо обсуждать.
xyепудало диарейное -- я жду телефон -- darkman1@pop3.ru
2091 - я думаю, что "тот пик" тебе организовани по заявкам телезрителей. Эх, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (С) .))
2081Фелис,а мы арбидол и молоко с медом и с отвращением)))
2094. А город то скажи. Телефон скину, завтра. Завтра и потрещим, сегодня уже точнее. Грозный баньдюган, хулиган.
Оооо,да тут реальная дуэль намечается...Так,так.
2098. Дуэль, как у Пушкина, кстати знаешь почему Пушкин знаменит стал? откуда к нему слава пришла?
Да, собственно, Гриб, какая разница, что вы там о себе думаете, так-то))) Галя, Галя Кулакова вам в помощь))
093 ты сам-то можешь хоть один вопрос нормально 5 минут обсуждать? дай ссылку на тему,где ты нормально общался.. А потому ты бесишься,что правы тётки тут,на все 100%. А тебе и возразить нечего.
098 да ну..смотри пост 097 уже ссыт кипятком,завтраками кормит...
2098 - неа, эт не дуэль намечается, эт "СЛАБО?" Завтра парни порулят))) вы с вещанием в прямой эфир пжалста.
Пляяяя, всегда было интересно, чо люди будут делить в реале, когда на форуме разос_рутся? Вот что они будут делить?
103 вот именно. Диарей,кстати первый влез. Никто это д ерьмо не трогал,мы мирно общались.
Кстати, у меня в жизни было человек несколько, с которыми я от души симулировала оргазм. Вот и задумаешься))
Вы че, взбесились все сегодня? Люди, миритесь, мы на другой ветке Любовь и голуби вспоминаем))
(105) Это я Вам - легковерный Диарей, чтобы вы тоже озадачились))
097 -- ехать тебе с Казани в Москву не нужно
-оставь телефон
-и потом завтра подними трубку
2108 - ОООО, ЗВОНОК!!!)))
Кино и немцы))
Ну то что ты фригидна и твой ник красочно описывает, не нужно разьяснений. Фригидную, ещё пока от нормальной отличаю. а из-за чего ты фригидна? Напугал кто? Чё мозги то не расслабляются?
2108. Хорошо. не переживай.
игнорируйте этого Диарея. Это лучший метод борьбы с такими,как он...
111 -- ну и где номер ? --я жду ?
2113. к обеду скину, мне же новую симку взять нужно. Не спеши, созвонимся, не переживай ты так.
114 -- а чё свой слабо дать ?
2100 дисфункция "Да, собственно, Гриб, какая разница, что вы там о себе думаете, так-то))) Галя, Галя Кулакова вам в помощь))"
дисфункция, вибратор - ваш лучший друг!
(Вот он любимый бабский уровень разговора. А то "логика"... "аргументы"... :-/ Бабы падают и засыпают)
И вообще. Не Галя, а Дуня. Даже свой бабский фольклор не знаем.
Еще одна хохлушка на нашу голову :-D
114 - чё ты шифроваться начинаешь ? - ты же в родном городе ?
блин, устроили цирк на потеху бабам
Серега если б ты знал какие вы(Мужчины) отвратительные и гнилые в душе.Вы так же можете жестоко растаптывать чувства;бросать своих родных детей,заметь однако,что женщина от своего дитя не отрекается после развода.Или бросать беременную жену...А кто чаще всех посещает бордели??Целая индустрия работает на удовлетворение ваших грязных похотей...И еще много чего...А тут смотрите-ка разочаровался бедолага,что какие бабы-стервы.Вы сначала на себя посмотрите,и подумайте,кто сделал так,что женщины уже забыли свое предназначение,стали злыми,стервозными,или шлюхами-это мужчины сами спровоцировали их на это, своим потребительским,мерзким,ханжеским поведением
2117 да говорю же не спеши. Я же сказал завтра, тоесть уже сегодня. Никто не шифруется, всё будет хорошо, ты главное позвони, что ыб у меня обратный твой телефон остался, поговорим, не спеши, успеешь.
2119 "Серега если б ты знал какие вы(Мужчины) отвратительные и гнилые в душе."
Да... а Серега то не знал...
2119. Индустрия, и в эой индустрии работают бабы. правильно.
2119 Рекомендую всем мужикам при встрече это говорить. Они вам сразу душу полотном расстелят
2112 - нет, от чего же))) пусть пишет. Интересно иногда и полезно))
Мозги расслабить - однко)) Тебе ж мать писала - не расслабляйся, а то...Или тебе не писала? вот не надо было расслабляться.
124 нее,мне такого не писали.