Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
женщины боролись за свои права? типа - ёбaный *** выходи бороться за права? нет. просто мужики вам дали эти права. надеясь на ваше благоразумие. зря конечно же, это как дать ребёнку настоящий автомат и сказать ему. что стрелять из него не нужно. всё одно шмальнёт шельмец. так и баба, всё одно ccучится.
1924. я бы ей сам за это приплачивал, если бы развёлся бы конечно же.
Нету сисек - нету Диорея. Адьюс. Пойду в другое место.
вот ты работал-бы работал...., а тебя по-вечерам разогретым ужином нимфа любви кормила-бы... занята она очень... на форуме целый день...
Diorey, "мужики вам дали эти права. надеясь на ваше благоразумие" - просто мужчины слишком сильно любят женщин...:) Поэтому и потакают их капризам:))
А ты и Оникс - это не одно лицо часом?...:)
Прочитав всё это, я решила замуж не идти!
1927, Diorey, воооо, скажи это Фелисии в лоб!!
Жму твою мужественную лапу:)
1928, Diorey, я же вроде кинула какие-то...
Уух!, вы М или Жо?:)))
Diorey, я то-же мужигов больше люблю.... Прям собрат ты мне, душка-голубочек)))
1931 02.03.2009 20:05:05 | стар [315798326]
"Прочитав всё это, я решила замуж не идти!" --
не ходите, девки замуж..
ничего хорошего..
утром встанешъ - сисъки набок..
и п..а взъерошена..
/1143. считала-считала, все видели. и про любовника все читали./
Diorey, про какого любовника? У меня муж первый и единственный. И за все время брака не изменяла ему не разу. И НИКОГДА не считала, что все мужики - козлы.
937-Шанти -- напомни мне если чё свои достоинства
что-бы ненароком под раздачу не попала
Уважаемый попробуй этот способ,глядиш и измениш свое мнение;Единственное, что могу сказать, их точно не забудешь, след в памяти остается надолго....Да, кстати, http://www.ugbereg.ru/magic.html , заходите сюда, не знаю как это работает, но....в общем из нескольких раз не одного промаха, как так?
***. Люди которые сутки напролёт обсуждают такую ахинею. Вы хоть в туалет сходить да поесть успели за эти дни? И эти люди утверждают, что у них всё ок в личной жизни и даже дети есть. Детьми то когда занимаетесь?
1941: жратъ сейчас незачем - великий пост..а насчёт туалета..с какой целъю интересуешъся..?
1942 А мужики еще пост соблюдают!? ))))))
1943: дык, всю скотину за зиму сожрали..поневоле соблюдатъ приходится..
1944 А ты на соседей переходи!))))))
мужчины за всё заплатят..
http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/kamnev-na.18/0_22bc4_31af7ddc_XL
Русалка,хватит уже мужикам зад лизать..переходи на перед)))
Сволочи меня забанили за справедливое возмущение тем,как работает этот сайт. Хуже сайтов я ещё не встречала. Всё через опу. Гомосятина,видимо делала какая-то...
Лучше стриптиз онлайн посмотри. сиськи они успокаивают.
1950 Побойся бога,мне в зеркало достаточно посмотреть...
Ты чего обожралась, что всё время танцуешь из пдвыпердом и подприсядом подлежалом сиськами на полу?
Понос все не кончается :)
1952 О!))) У ково-то сегодня кукушка улетела в тёплые края))))
/937-Шанти -- напомни мне если чё свои достоинства
что-бы ненароком под раздачу не попала/
ага, у меня еще недостатков полно:)) Вам не понравится:)) Так как я считаю, что работа для женщины важна. Считаю, что в семье предпочтительно иметь семейный бюджет. Никогда не поставлю знак "равно" между недевственницей и бл*дью, в жизни не вышла бы замуж за мужчину, который считал бы недевственниц б/у, не вышла бы замуж за того, кто считал бы, что у него право на прошлое есть, а у женщины нет (говорю не о бл*дстве), и также не считаю, что кобелизм красит мужчину. О "недостатках" тоже в случае чего напомнить?:)
1955 Шанти,да какие б у тебя не были "недостатки",ты под моей юрисдикцией))))) Ага не станет на тебя наезжать,гарантирую. А вообще,у нас взгляды очень похожи.Респект))))
Филя с шестом (для стриптиза) всё время ходит, конечно неxуёвая защита. Шоулинь прям.
Да,вот такой бухгалтер-стриптизер))))
Шаолинь,деревня необразованная)))) Диорей,какой же ты утомительный....
У шаолиней бамбуковые.
Если ты такая же стриптизёрша как бухгалтерша, не хотел бы я на эту порнушку смотреть. Мерзость. фе.
960 озлобленный дурачок...)))) Я отличный бухгалтер и диплом у меня красный. Гуд бай,деревенщинаааа.....!
диплом долго в месячных замачивала? менстродиплом. Бухгалтер из тебя никудышний, ты *** не знаешь в бухгалтерии, я бы тебя на работу не взял.
Это так!!!
Диорей, дорого вечера! Вот ведь, нашелся балгодарный читатель, все читают вас читают - феерично!
Как ни стараюсь вас понять (яркое мнение представителя противоположного пола), не могу.
Хотя, тоже много присматриваюсь к народу и в ресторанах и в модных магазинах.
В приницпе, если понятно происхождение экономической составляющей у человека, можно делать выводы о его образе жизни.
Но вот никак не понимаю, как вы - успешный и довольный своим существованием мужчина, настолько неудовлетворены отношением женщин к мужскому полу, при этом допускаете потребительское отношение к вам вашей семьи. В чем тут заковыка - то.
Можно получить 5 высших образований - и ничего из себя не представлять. Я таких людей знаю, как миниму четырёх. Что дает большое количество образований?
Что вам дал брак, раз уж тут такая пьянка понеслась?
НЕ ВЕРЮ! Нет у Диарея никакой яхты, и жены нету, и вообще ничего нету кроме прыщей и дырки в кармане. Не будет успешный мужик выступать на отстойном бабском форуме, не будет - и все!
Ой здесь каждый первый и каждая первая успешные. А на самом деле почему бы и нет, одно другому не мешает. Выпил человек, и понесло его.
1965. Праклапик пришёл.
2 Тяпкина "Вашей невесте крупно повезет, если вы отмените свадьбу. Очень тяжело быть с человеком, который так легко поддается чужому влиянию. "
Поддаваться влиянию, внушению - удел женщин. У мужчин другая реакция - они начинают думать. При получении новой порции информации-фактов. Многим невестам, да не повезет. А может наоборот повезет, у разведенки шансы на повторный брак сильно падают.
44 Рупрехт "Я давно уже говорил, что мальчикам лет до 25 нельзя читать этот сайт. Чревато тяжелыми душевными травмами:) Это нас, старых пердунов уже ничем не удивишь и не шокируешь:))"
А может наоборот? Не все же пути-дороги только лбом находить. Где-то надо и карту иметь
Гриб, да лучше жениться и развестись, а потом второй раз жениться с учетом своего опыта, чем сидеть одному в убежденности, что ни одна баба тебя не достойна.
438 Жека Н. "Откройте любую темиу на форуме, ответов по теме не более 10 %, остальноее флуд, "хиханьки хаханьки" и прочий ливер... "
То-то и оно, что местным на любом нормальном форуме не светит абсолютно ничего. Просто смешно представлять картину - строчит там местная бабенка свой привычный переход на личности и уход от темы, а ни одного поста ее не появляется, хочет от бешенства как всегда дерьмом побрызгать в ответ на аргументы, которые ей не осилить, а вся ее истерика - сама с собой, никто ее не видит и не слышит...
Это если ее не банят автоматом за флуд, уходы от темы и переходы на личности (99% местных были бы сразу забанены). Только этот форум и существует для самых убогих баб - их единственная резервация. Туда, где нормальные женщины и мужчины по правилам общаются, им фактически не пролезть. Это, повторю, касается большинства местных.
Блин... Пришла домой - и не удержалась чтобы снова сюда не заглянуть... Diorey, ты неподражаем!!...xD Вы с Филей - супердуэт!!!:)))
452 Люблю Вумен "Автор! не женитесь! Сделайте девушку счастливой! "
Да что-то по массовому вою, например на этом форуме, незаметно счастливость баб от того, что их в ЗАГС не ведут. И не автор, а чуть ли не половина молодежи мужского пола, если не большинство. А тут еще вуман почитают, совсем ЗАГСЫ можно будет профилировать только для регистрации рождения-смерти.
Diorey, "я бы тебя на работу не взял" - даже за хороший стриптиз??...:'((
Гриб, вы намекаете, что данный сайт для неадекватных баб и очень успешных мужчин, которые взяли на себя роль наставников на путь истиный?