Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
Diorey, много платят за одминство?:)
Diorey, поднял да не то.
rusalka, новая форма оказания услуг через сайт вумен?
1874, Еленка, культура подразумевает изначальное неравенство.
1878, да я уже тут ржу-нимагу...:)))))))))))
Раскрываем тему сисек. в сиськах вся проблема, от них все комплексы. сиськи к осмотру выпЯтить! у кого нет сисек выйти из строя и идтить на другую ветку за красотой! шагоммарш!
1876. на пиво хватает.
rusalka, я разное определение культуры в свое время читала. Так что это за культура такая да еще с изначальным неравенством?
Diorey, решил повторить что ли?
1884. сам себя не узнаю. вроде уже не молодой. вам всё равно а мне приятно.
Diorey, да все равно как милость раздавать.
Тем более. милость раздавать - это очень поженски. давай.
Diorey, уже.
1883, Елена, это основа любой культуры.
Diorey, а сколько тебе лет, если не секрет?:)
Ща подкину темку...;))) Погодь;)
Милость - это по-христьянски, а не по-женски. Знаешь, всяким убогим и ущербным было принято раздавать?
rusalka, не надо обобщений. Неравенство - не есть основа культуры, тем более любой. Ты про какую говоришь, а то что-то е понятно. Главное культура, а не развитие. А какая именно культура?
"у кого нет сисек выйти из строя и идтить на другую ветку" - в смысле всем парням?...:))
Ну тогда http://s58.radikal.ru/i161/0903/ab/7f5deddb35bd.jpg - люуйтесь, девочки, разрешаю:)))
1891, Елена, а вы не христианка?:)
Елена, ваше определение культуры?
rusalka, почему же. Я же говорю, что это по-христиански, подавать нищим и убогим. А не чисто по-женски.
1893 02.03.2009 19:14:58 | rusalka [3668403949]
Блин, правда про 117 кг оказывается....
1896. бабы всяким дают.
rusalka, вы мне сначала скажите какая культура для вас важнее. А то о чем разговор?
Культура - в смылсе общественного уклада, традиций и т.п.?
Сисадмин без сисег, непорядок.
Diorey, да это именно бабы, а не женщины.
1897, Ух, тебе 117 показать?...:))) Испугаешься ведь...:)
1899, Елена, да.
1902 02.03.2009 19:25:06 | rusalka [3668403949]
у-гу, валяй, показывай остальные 100, 17 уже показала)
Ух, не правоцируй...))) А то тему так засрём - мало не покажется...))))
rusalka, у нас домостроя давным давно нет. Так к чему ссылаться на ту культуру? Она уже давно трансформировалась и то, что у нас сейчас очень далеко от домостроя. Или, по-вашему, было бы важнее сохранить культуру средневековья, а не развиваться обществу дальше?
1905 02.03.2009 19:27:51 | rusalka [3668403949]
Ух, не правоцируй...))) А то тему так засрём - мало не покажется...))))
уже...
Оооо, Ух, я для вас специально нашла:
http://s55.radikal.ru/i149/0903/3a/752e62fc8c5a.jpg - знойная женщина - мечта поэта:))))
Мне до неё ещё кушать и кушать...)))))))
Уух! 1907 так и сама тема как раз соответствует содержанию.
1906, Елена, конечно культура важнее. И я считаю что домострой правильнее:)
1908 02.03.2009 19:30:01 | rusalka [3668403949]
))))
молоко не убежало?
Что-то Диорея как ветром сдуло...:)))
rusalka, так одно дело считать, что домострой правильней, но уже все, поезд ушел. Может, мы к этому и вернемся, то не скоро.
rusalka, видимо жена позвонила и грозно пригрозила немедленно идти домой)))
А вообще русалка, ерундой мы тут занимаемся. Поеду домой, ужин готовить)))
1913, Елена, но если я хочу этим жить - я соответственно буду этим жить, и никто не в праве мешать:)
1915, Елена, да я его ещё днём приготовила - разогреть только надо будет:))
Еленка, и я сомневаюсь что "поезд ушел" - мы пока ещё не так уж далко от этого ушли. и пока ещё всё-таки живём в патриархальном мире... Права вроде бы равны, но сознание и воспитание пока ещё в правильном направлении:)
rusalka, хотите - живите, разве кто-то вправе запретить? У нас как никак есть свобода выбора. Вы вправе выбирать удобную для себя модель. Не то что домострой. Раньше все было по принуждению))
Права не равны. бабы не понимают что такое равноправие. закон на стороне женщины всегда. за детей отцу бороться нужно, оббегать столько, что ноги до *** стереть можно.
rusalka, сейчас мир развиваетя такими темпами и все старое рушится. Что очень может быть лет через 20 о таком разделении никто и не вспомнит.
Diorey, ну так женщины боролись за свои права, вот и вы за свои поборитесь.
Diorey, а если бы ты вот, например, разводился, и жена тебе детей оставила (сама естессна никаких алиментов бы не платила...), ты б как отнёсся?...:)
Еленка, какие лет 20?:)) Я тя умоляю...:) Основную часть работы как в семье, так и в обществе всегда будут выполнять мужчин, это основа жизни.