Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
Песня у группы Ленинград есть такая:
Рвота в квартирах,
Старые ***,
Травят байки,
Летают мухи.
Блевота это их еда,
Вот такая вот среда.
Рвотааа, рвооота,
ох уж эта рвотаааа,
рвоооооота, рвооооооота.
1530, Жека, !!!! У мну такое ж бохатство:-)
1531, "--- ну кто-же тебе правду скажет
--он говорит , а сам в карманя шнягу держит
что-бы с ширинки не выскочил" +100 !!!:))))
"--жёнам правду только идиот скажет на такую тему" - а у тя жена как Чехова?:)
1539. "каждая продавщица такая" - так поэтому они все и увешаны золотыми цацками, явно не на свои 15 тыс. р. в месяц купленными...:)
Жека, на твоих фотках Анфиса гораздо лучше)) Хотя почему-то на Елену Воробей похожа. Только почему у тебя подруга не как Анфиса?))
Рост 180 и 58 кг, запястье 14 cм - ей до Анфисы кг 30 набрать надо))
ага, там отличный ракурс, а на этих фотках фотошопа много - потому и похожа на Воробей:))
Посмотрела фотки Анфиски. Ну что сказать.... я её, наверное, вижу впервые в жизни. Она, конечно, в ссылке на народ.ру получше выглядит, чем та гигансткая бабища на сцене с микрофоном, но ничего особенного.
Груди специально зажимает таким образом, чтобы они казались у неё дыньками и вываливает из блузки. Какой-то дешевенький трюк :), но на некоторых фотках ок, можно пропустить. А на попу нужно в купальнике смотреть со всех ракурсов, иначе не понятно, у неё только в ширину это дело разошлось или в выпуклости сзади :) А какого она роста?
А на лицо мне вообще не понравилась.
Русалка, у всехсвои представления об эстетике. Я воспринимаю Чехову не как мужчина, а как картинку что ли. Для меня эта картинка, в безвкусном платье базарной бабы ужаснула безвкусицей. Видимо вы этого же типа. Извените, если ятак круто выразилась, сразу не поняла этого.
Нет, право же все бабы дуры, три страницы *** чеховой обсуждали и к своей примеряли. Звиздец ума палата.
Представляю если бы у баб был бы уй, целыми днями бы его наряжали в рюшечки и мерялись с подружками.
Diorey, а Вы здесь чем до этого занимались? Обсуждаете моральную сторону дам и примеряете их к своему вкусу.
Не большая разница, правда ведь?
глазки бы ему подводили, заставляли бы благоухать. Это свою мандятину они салфеткой заклеили и на работу что бы не вонять, а тут такая вещь...
1587, какую там сторону дам? Это снизу шире или выше? а мне пофигу, я за оралом пришёл.
1588 Диорей, Вы находите свои опусы красноречивыми и остроумными? :)
1590. Очень, а разве не так, очень остроумно, иди ум подточи, а то своим тупым и слабоумным не понимаешь.
Пришел Диорей и все испортил. Фу
Д-те, а что понос еще может сделать?)))
Diorey, Вы мне не тыкайте, плебей. Вы так со своими женщинами разговаривайте, если они Вам это позволяют.
1588 - а откуда такие данные, что воняет? нюхал?))))))))))))))))))))))))))
А драсте, ну здорова. 1592, корова. Чего я вам тут испортил? о жо пе и я поговорить могу. Жо па у бабы должна быть колекционная. что бы друзьям не стыдно было показать, да и что бы минимум на троих хватило.
интересно почему у Диорея все посты с сексуальным подтекстом либо с прямым либо с косвенным это проблемы психологического характера или простой спермотоксикоз?
диорея, как шизоида, кидает из крайности в крайность - то интеллихент, то ***))))))))) разносторонний какой )))))))))
1594 Не буду я всякую лядь на вы называть. Тыдра!
Плебей, вон пошел, пошел вон, вон отсюдаааааааааа.
1595. салфетку при мне меняли. Фу...
Интелехххент тоже мне. Читай сказку о рыбаке и рыбке.
Ну так что ***, хотите светлой и чистой?
Ж_па у бабы должна быть колекционная. что бы друзьям не стыдно было показать, да и что бы минимум на троих хватило. - пускаете жен своих по кругу? соображаете на троих? прикольнА)))))))))))))
ага диорей отправляйся на сеновал, я туда своего кузнеца пришлю, он тебя покажет что почем и куго в штанах.
1584, да, гость, я похожа:)))
1585, Диорей, ну вы хоть бы похвалили меня чтоли за организацию этой правокации!:((
юля не, ...юпа должна быть в три обхвата, вот когда трое ее обхватят то будет красиво.
1563 Жека Настоящийи Что в понимании твоём интелегентная женщина?! Именно ты ни когда таких не встретишь, ибо не достоин!
1586, Diorey, "Представляю если бы у баб был бы уй, целыми днями бы его наряжали в рюшечки и мерялись с подружками" - на башорг!!!:)))))))))
Слава богу шо у нас там пустое место, да?:)
Русалка, ты находишь продукт мозга Диарея приемлимым для общения?
Diorey, интересно, кстати: а почему чувство юмора у мужчин острее чем у женщин?
1611-мой
О Великий форум СПАСИБО! Начитавшись за 2 месяца форума, начинаешь ценить и уважать ещё больше себя и моего мужчину! Как же мне повезло!!! Уууууеееее !!!
1603, Diorey, "Ну так что ***, хотите светлой и чистой?" - ...тогда приходите к Диорею в отдел кадров!
Мисс Мосс, хотите мы вам скажем ыыыыыыыыыыыы.
1611, занятно:))
1614, а до вумана ты ни себя, ни мужчину не ценила?
Интелигентки ***. Расал спасибо. Интелегентки жoпу в инете не обсуждают. вы паразиты общества не путайте *** с трамвайной ручкой.
А вообще, кормить баб можно, но по своему желанию. Ухаживать за вами? зачем и так даёте, не дала - себе оставила и ходит дура без подарка. тут ранее одна курица сказала, что у настоящих мужчин - настоящие женщины, делая намёк на себя. Что же в тебе настоящего? Ботекс? силикон? или может транда с мышиный глаз? Нету в тебе ничего особенного.
Русалка, ну чем занятно? Тебя такое было вроде Диарея развлекает??
Мы обсуждали ..опу как эстетический элемент художественного декора женской фигуры.
1622. нет давай уж о декоре так о декоре. Женские мозги - вот где декор и эстетика. маленькие, аккуратненькие, ровненькие и гладенькие.
1618 Вы что?!!! Конечно, ценила!!! Это же мой мужчина. . . Просто, всегда наивно полагала, что большинство так относятся друг к другу! И уважение, какие-то нормы, правила это в порядке вещей! (толи это всё враньё, и люди такими комментариями и общением просто развлекаются, то ли это под анонимными именами вылезает их нутро)
1619, Diorey, "Интелегентки жoпу в инете не обсуждают" - уху, это как "прЫнцессы не какают...:))) Хочется ж иногда и... обсудить:) Ну хотябы для разнообразия:) Не всёж интеляххентнымя быть (хотя я и так неинтелляхентная)))))
"вы паразиты общества не путайте *** с трамвайной ручкой" - так я и не услышала волшебного ответа на вопрос "что нам делать чтобы не являться паразитами?"...