Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Агентша 007

Диарей, Вы не оглядывайтесь на других женщин, Вы свои кур кормите. Ничего другого Вам не остается, как курятник из двух кур обхаживать.

А вот эти Ваши слова "Нету в тебе ничего особенного." улыбнули :) Так прозвучали, как будто Вы жить устали. :)

tatmin

1603 Слушайте а вы подстать мухе.Два сапога пара.

Diorey

Интелегеньная женщина? Это когда учится в сорок лет в институте, получает пятое образование, потому как после первых четырёх корочки дали некрасивого цвета.

Diorey

1625. ответ прост Русал. Не быть паразитами, не употреблять слов мужчина беря меня в законные должен чувствовать ответственность. Какую ответственность? За что?

rusalka

1620, Diorey, "А вообще, кормить баб можно, но по своему желанию. Ухаживать за вами? зачем и так даёте" - а если ты покормил, а тебе потом не дали, ты чё потом делаешь?...))

Я вообще заметила что, когда мущщщина женщщщину ахнуть хочет, и не знает как ей на это намекнуть, он всёвремя её накормить пытается....))))))) Интсинкт наверное!:))))))))

Diorey

Нуль седьмая, большому всегда рот улыбается.

rusalka

1621, Агентша 007, да не такое уж он и ***, по крайней мере не то что "пикаперы" там всякие... недополучившиеся....

rusalka

1622, +100

Diorey

1630. Оставляю с половиной счета в ресторане. Смотрится смешно. большие глаза, суета официантов, секьюрити у входа пяляться на динамку. Прелесть.

rusalka

1623, Диорей, а тебя возбуждают мозговитые женщины? А те, которые умнее тебя?...:))

Вера

Откуда у вас столько зобы, люди?

Вера

злобы

Diorey

1635. очень, наверное, таких не существует, как мечта, несбыточная.

Diorey

1636. Откуда ты злобу усмотрела? Не верь никому Вера.

rusalka

1626, Агентша, сама ты курица...:(((

У меня тоже есть один друг, у которого две жены...))) От каждой по дочери:) А ему самому всего 26 лет, но он обеих (точнее четверых))) содержит:)

Мисс Мосс

1635 70% женщин умнее его точно!!!

Diorey

1640. Не слушай этих куриц Русал. они своих оленей боготворят, хотя когда узнают что помимо них трахают что то, вот удивятся.

rusalka

1629, Diorey, "ответ прост Русал. Не быть паразитами, не употреблять слов мужчина беря меня в законные должен чувствовать ответственность. Какую ответственность? За что?" - я неочень понимаю... Вот у тебя, как я поняла, обе жены не работают - занимаются домом и детьми - это что, ты за них ответственность не несёшь?...

А "должен" потому что конкуренция:)) Пока есть те кто нам это даёт (добровольно разумеется...) те кто НЕ даёт будут соответственно задвинуты и невостребованы:)

tatmin

Diorey [620341357]

Слушайте а вы подстать мухе.Два сапога пара. ТОЧНО ОДНО ЛИЦО.А может это один человек в двух обличиях.

Гость

Вера, а мы жутко злобные. Мыже русские бабы, а это примерно как черти из преисподней. ....ууууу, вам страшно? Мы скоро прийдем за вами.

Агентша 007

Русалка, в конце концов, Пикапер вполне адекватно отстаивал свою точку зрения. Другой вопрос, что она не совпадала с твоей или моей. А Диарей обычное ***, которое незамысловато смердит.

Диарей, я уверена, согласится. Но не признается :)

Diorey

1641. В уме посчитала айкью всех бап планеты разделила на колличество и средний результат не в мою пользу?

rusalka

1634, Diorey, "Оставляю с половиной счета в ресторане. Смотрится смешно. большие глаза, суета официантов, секьюрити у входа пяляться на динамку. Прелесть" - эээ... Она что, должна была прямо в ресторане чтоль отдаться???... Вот вы поели, поехали на твоей маФинке к тебе, а она и говорит "что-то у меня уже время поджимает, ну мне пора, пока":) Вот чё ты делать буиш?...:))))

Маруся

Вера, откуда поносу понять, что пускать женщин по кругу - это беспредел, что ему это вернется. Что тот, кто приглашает другого в ресторан - тот и платит по этикету (и не важно кто это по признаку пола). Да уж Вера, это не злоба, это просто клиника

Diorey

нуль седьмая. У тебя есть точка зрения? Смешно. как у табурета может быть точка зрения? Если только на попу Анфисы Чеховой. Примеряя её под себя.

rusalka

1638, Diorey, "очень, наверное, таких не существует, как мечта, несбыточная" - и как бы ты к такой относился?:) Великодушно предложил бы ей раздельный бюджет?....:))))))

А потом спрашиваете почему женщины сами не хотят быть умными......:)))))))))

Агентша 007

Русалка //Агентша, сама ты курица...:(((//

А ты, дорогуша, что, за Диарея обиделась? Успокойся и забери свои слова обратно. Я тебя не оскорбляла, вот и ты не пытайся оскорбить меня.

Diorey

1648. Нет Динамку видно уже в кабаке.

Мисс Мосс

1647 Diorey, Вам может, не повезло и вы таких не встречали?! Но существует очень много действительно умных, интересных и красивых женщин! Просто вы считаете всех женщин . . . (вообщем много кем вы их там считаете) Мысль материальна! С таким отношением ни кого другого вы и не встретите!

rusalka

1642, Diorey, "они своих оленей боготворят, хотя когда узнают что помимо них трахают что то, вот удивятся" - а разве можно изменяя боготворить мужчину?...:))

Diorey

1651. Такой что угодно предложи, все равно будет по ейному, потому как в ней мозгов больше, я даже не пойму где меня обставили. Но таких не бывает.

rusalka

1647, Диорей, а какой у тя айкью?:)

(я свой вответ скажу)))

Гость

Мой ай кью кстати 147. Диарей сейчас напишет, что у него 148 наверное.

rusalka

1650, Diorey, давайте лучше о любви...:)

Вам нравится попа Анфисы Чеховой?:)

Diorey

1655 Бабы всё могут. могут раздуть скандал на пустом месте. Из ничего разыграть трагедию. Могут плакать просто так, взгруснулось. могут быть лядями. дурами... всё могут.

rusalka

1652, агентша, ты его жён оскорбила, а они такие ж как я в этом аспекте:))

Diorey

1657. (98)

Жека Настоящий

Маруся,

если я пригласил бабу в ресторан и она согласилась, значит я её купил и она мне должна отработать в койке.

rusalka

1653, Diorey, "Нет Динамку видно уже в кабаке" - это в смысле под столом или в кабинке туалета?:)

rusalka

1656, Диорей, так ваша заветная мечта - быть обманутым хитрой женщиной?...:))

Гость

1662 ой, это ай кью ,или мозг-ку-ку?

Diorey

1659. Нет не нравится. И мозги её тоже, да и сиськи там не фонтан, да и cука она. нет не нравится она мне.

rusalka

1658, Гость, брешешь...

Агентша 007

Diorey, я свою точку зрения изложила выше. И судя по тому, что Вы написали, Вы читали мои слова. Так кто из нас табурет в таком случае?

Вы, вообще-то, в силах опровергнуть то, что я написала? Или легче поиспражняться на случай, что сильно навоняете и никто от Вас ответов ждать не будет :)

Гость

Нет - мозг-как-ка

Гость

1668 русалка, хошь рубашку на груди порву шо не брэшу?)

rusalka

1660, Diorey, "Бабы всё могут. могут раздуть скандал на пустом месте. Из ничего разыграть трагедию. Могут плакать просто так, взгруснулось. могут быть лядями. дурами... всё могут" - ....и только мужчины могут сделать что-то реально полезное...)) Да, Диорей??)))))))

Diorey

1665. Да, было бы прикольно... Поиграть с кем то понастоящему, вспомнить старое... Да ты права, ради той я бы наверное многое смог бы, но таких не бывает.

rusalka

1662, Диорей, чАго-чАго?:))) А на самом деле?:)))

rusalka

1663, Жека Настоящий, "если я пригласил бабу в ресторан и она согласилась, значит я её купил и она мне должна отработать в койке" - ой...:( Я с тобой в ресторан не пойду...:((