Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
Диарей, Вы не оглядывайтесь на других женщин, Вы свои кур кормите. Ничего другого Вам не остается, как курятник из двух кур обхаживать.
А вот эти Ваши слова "Нету в тебе ничего особенного." улыбнули :) Так прозвучали, как будто Вы жить устали. :)
1603 Слушайте а вы подстать мухе.Два сапога пара.
Интелегеньная женщина? Это когда учится в сорок лет в институте, получает пятое образование, потому как после первых четырёх корочки дали некрасивого цвета.
1625. ответ прост Русал. Не быть паразитами, не употреблять слов мужчина беря меня в законные должен чувствовать ответственность. Какую ответственность? За что?
1620, Diorey, "А вообще, кормить баб можно, но по своему желанию. Ухаживать за вами? зачем и так даёте" - а если ты покормил, а тебе потом не дали, ты чё потом делаешь?...))
Я вообще заметила что, когда мущщщина женщщщину ахнуть хочет, и не знает как ей на это намекнуть, он всёвремя её накормить пытается....))))))) Интсинкт наверное!:))))))))
Нуль седьмая, большому всегда рот улыбается.
1621, Агентша 007, да не такое уж он и ***, по крайней мере не то что "пикаперы" там всякие... недополучившиеся....
1622, +100
1630. Оставляю с половиной счета в ресторане. Смотрится смешно. большие глаза, суета официантов, секьюрити у входа пяляться на динамку. Прелесть.
1623, Диорей, а тебя возбуждают мозговитые женщины? А те, которые умнее тебя?...:))
Откуда у вас столько зобы, люди?
злобы
1635. очень, наверное, таких не существует, как мечта, несбыточная.
1636. Откуда ты злобу усмотрела? Не верь никому Вера.
1626, Агентша, сама ты курица...:(((
У меня тоже есть один друг, у которого две жены...))) От каждой по дочери:) А ему самому всего 26 лет, но он обеих (точнее четверых))) содержит:)
1635 70% женщин умнее его точно!!!
1640. Не слушай этих куриц Русал. они своих оленей боготворят, хотя когда узнают что помимо них трахают что то, вот удивятся.
1629, Diorey, "ответ прост Русал. Не быть паразитами, не употреблять слов мужчина беря меня в законные должен чувствовать ответственность. Какую ответственность? За что?" - я неочень понимаю... Вот у тебя, как я поняла, обе жены не работают - занимаются домом и детьми - это что, ты за них ответственность не несёшь?...
А "должен" потому что конкуренция:)) Пока есть те кто нам это даёт (добровольно разумеется...) те кто НЕ даёт будут соответственно задвинуты и невостребованы:)
Diorey [620341357]
Слушайте а вы подстать мухе.Два сапога пара. ТОЧНО ОДНО ЛИЦО.А может это один человек в двух обличиях.
Вера, а мы жутко злобные. Мыже русские бабы, а это примерно как черти из преисподней. ....ууууу, вам страшно? Мы скоро прийдем за вами.
Русалка, в конце концов, Пикапер вполне адекватно отстаивал свою точку зрения. Другой вопрос, что она не совпадала с твоей или моей. А Диарей обычное ***, которое незамысловато смердит.
Диарей, я уверена, согласится. Но не признается :)
1641. В уме посчитала айкью всех бап планеты разделила на колличество и средний результат не в мою пользу?
1634, Diorey, "Оставляю с половиной счета в ресторане. Смотрится смешно. большие глаза, суета официантов, секьюрити у входа пяляться на динамку. Прелесть" - эээ... Она что, должна была прямо в ресторане чтоль отдаться???... Вот вы поели, поехали на твоей маФинке к тебе, а она и говорит "что-то у меня уже время поджимает, ну мне пора, пока":) Вот чё ты делать буиш?...:))))
Вера, откуда поносу понять, что пускать женщин по кругу - это беспредел, что ему это вернется. Что тот, кто приглашает другого в ресторан - тот и платит по этикету (и не важно кто это по признаку пола). Да уж Вера, это не злоба, это просто клиника
нуль седьмая. У тебя есть точка зрения? Смешно. как у табурета может быть точка зрения? Если только на попу Анфисы Чеховой. Примеряя её под себя.
1638, Diorey, "очень, наверное, таких не существует, как мечта, несбыточная" - и как бы ты к такой относился?:) Великодушно предложил бы ей раздельный бюджет?....:))))))
А потом спрашиваете почему женщины сами не хотят быть умными......:)))))))))
Русалка //Агентша, сама ты курица...:(((//
А ты, дорогуша, что, за Диарея обиделась? Успокойся и забери свои слова обратно. Я тебя не оскорбляла, вот и ты не пытайся оскорбить меня.
1648. Нет Динамку видно уже в кабаке.
1647 Diorey, Вам может, не повезло и вы таких не встречали?! Но существует очень много действительно умных, интересных и красивых женщин! Просто вы считаете всех женщин . . . (вообщем много кем вы их там считаете) Мысль материальна! С таким отношением ни кого другого вы и не встретите!
1642, Diorey, "они своих оленей боготворят, хотя когда узнают что помимо них трахают что то, вот удивятся" - а разве можно изменяя боготворить мужчину?...:))
1651. Такой что угодно предложи, все равно будет по ейному, потому как в ней мозгов больше, я даже не пойму где меня обставили. Но таких не бывает.
1647, Диорей, а какой у тя айкью?:)
(я свой вответ скажу)))
Мой ай кью кстати 147. Диарей сейчас напишет, что у него 148 наверное.
1650, Diorey, давайте лучше о любви...:)
Вам нравится попа Анфисы Чеховой?:)
1655 Бабы всё могут. могут раздуть скандал на пустом месте. Из ничего разыграть трагедию. Могут плакать просто так, взгруснулось. могут быть лядями. дурами... всё могут.
1652, агентша, ты его жён оскорбила, а они такие ж как я в этом аспекте:))
1657. (98)
Маруся,
если я пригласил бабу в ресторан и она согласилась, значит я её купил и она мне должна отработать в койке.
1653, Diorey, "Нет Динамку видно уже в кабаке" - это в смысле под столом или в кабинке туалета?:)
1656, Диорей, так ваша заветная мечта - быть обманутым хитрой женщиной?...:))
1662 ой, это ай кью ,или мозг-ку-ку?
1659. Нет не нравится. И мозги её тоже, да и сиськи там не фонтан, да и cука она. нет не нравится она мне.
1658, Гость, брешешь...
Diorey, я свою точку зрения изложила выше. И судя по тому, что Вы написали, Вы читали мои слова. Так кто из нас табурет в таком случае?
Вы, вообще-то, в силах опровергнуть то, что я написала? Или легче поиспражняться на случай, что сильно навоняете и никто от Вас ответов ждать не будет :)
Нет - мозг-как-ка
1668 русалка, хошь рубашку на груди порву шо не брэшу?)
1660, Diorey, "Бабы всё могут. могут раздуть скандал на пустом месте. Из ничего разыграть трагедию. Могут плакать просто так, взгруснулось. могут быть лядями. дурами... всё могут" - ....и только мужчины могут сделать что-то реально полезное...)) Да, Диорей??)))))))
1665. Да, было бы прикольно... Поиграть с кем то понастоящему, вспомнить старое... Да ты права, ради той я бы наверное многое смог бы, но таких не бывает.
1662, Диорей, чАго-чАго?:))) А на самом деле?:)))
1663, Жека Настоящий, "если я пригласил бабу в ресторан и она согласилась, значит я её купил и она мне должна отработать в койке" - ой...:( Я с тобой в ресторан не пойду...:((