Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
Это безвкусица, и ее фигура и и ее платье. Это очень на любителя, и скорее во вкусах плебса. Однозначно моему такие не нравяться. Он так и говорит, я полными брезгую.
1482, не понял, кого-чему я проиграл, Гиены-самцы кормят гиен-самок?
У гиен самки маскулизированы и опять же они основные добытчики в стае, но боже упаси их самцы не кормят.
Где пример хоть один? Хоть единый пример СМОДЕРЖАНИЯ САМОК САМЦАМИ?
1525-- мужики лопатой сейчас кайлуют
1525 Жека, девушка с параметрами, которые вы описали, или тоже имеет узкие бедра, или у нее очень непропорциональная фигура))
1520,
чехова нормальная деваха, одни сиськи чего стоят!
1526 --- ну кто-же тебе правду скажет
--он говорит , а сам в карманя шнягу держит
что-бы с ширинки не выскочил
--жёнам правду только идиот скажет на такую тему
Русалка, чеснгря, я не знаю, кто такая Анфиса Чехова, но на фото такая бабища!!
Русалка, она бегать может? :)
Жека, если вы ее запястье знаете, то наверняка и про объем талии и бедер в курсе. Cколько?
15161, не надо мне грубить, бяка будет.
Что такое равноправие я понимаю куда лучше тебя, полное равенство отношение. НИКОМУ И НИКООГДА Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Если я соглашусь на "ритуальные танцы" (по моему выбору, читай ДИСКРМИНАЦИЮ) тогда как и в природе с ритуальными танцами я плевать хотел на воспитание потомства и проблемы с какашками и памперасми. В природе 99% млекопитающих самки ПОЛНОСТЬЮ тянут ярмо воспитания потомства, самцам пох.
1529
Какие параметры? Я же сказал как часы!
1535, как у Анфисы, только в три раза худее?))
1524 - ты даже ник свой не хочешь написать, а те свою попу должна показывать?
фига
И потом, зачем тебе? свинопасик, я не прохожу по твоим любимым параметрам.)))
1532--- бабе не бегать нужно уметь
- а выглядеть для хорошего стояка
и давать хорошо
Вы девок что ли красивых не видели. Сис-ьки - жо-па, тьфу. Каждая 3-я продавщица продмага такая же, госсподя.
1533,
я же сказал, не замерял я ничего, со своей рукой сравнил и все.
1537 --- да и xeр на тебя
нужны мне твои две засохших булки
1534 - Вот и *** себе дальше, ни одна с тобой жить не будет.
Ну если только из интерната для дур какую возьмёшь.
Слушайте, я сейчас эту фотку с Анфисой показала в скайпе и мне сказали, что это не она на фото.
Русалка, это Чехова или нет?
1539,
Что за девки пошли? Не сиськи, не ***, тьфу...
1541 - Не очень то и хотелось, ещё скажи...)))
на форуме одни клоуны тусят.
ГДЕ, ВЫ . УМНЫЕ МУЖЧИНЫ???)))))
Я так люблю умных и не люблю тупых.....
Ага, бегать тоже нужно уметь. Как она детишек-то догонять будет с такими телесами?? А от маньяка как убегать? :)
Ага, а тебе эта бабенция на фото понравилась?
1543 - Это Чехова, но мне кажется, фотошоп.
Жека да просто мы хотим нравиться мужчинам поинтелегентнее, а всяким разным грузчикам из магазина. Поэтому и не разжираемся до такого безобразия. А на вкусы грузчиковнам начихать))).
1545-- ты ещё признайся что ты плоская как доска
и скажи всем что это красиво
что-бы тебя уже смело можна было послать
искать сайты с гермафродитами для поиска умных типа мужчин
Алена, мне сказали, что по ТВ эта Анфиса какую-то программу ведет. Она там тоже такая же гигантская русалка в последних выпусках?
Мы здесь уже чуть не подрались в скайпе из-за фото этой Чеховой :))
1546 -- шариться нужно меньше по злачным местам
что-бы от маньяков не бегать
ну а Анфиске втромил-бы конечно
если-бы вёл аморальный образ жизни
1549 - ага - да всё нормально.
Попа, грудь.
Чё докопался?
Вот тут фотки Чеховой
http://anfisa-chehova-best.narod.ru
Вот и *** себе дальше, ни одна с тобой жить не будет.
Ну если только из интерната для дур какую возьмёшь.
Обратите внимание, уважаемые господа, как общаются эти нежные, чуткие, женственные и ... заметьте дискриминированные создания с грубыми невежественными мужланами на woman.ru, причём на тему равенства полов)
Собственно это всё что мне хотелось бы чтоб увидели ВСЕ мужчины в России и в особенности те кто..точнее кого заставили идти в ЗАГС. Велком. Читаем woman.ru, расширяем свои познания о нежном женском поле, господа
Агентша -- да чехова это
- и передачу она ведёт
- а на фотке видать фокус подрастянулся
в натуре она конечно поокуратней
1550 - Агентша 007 - попа у неё будь здоров, но на этом фото - перебор.)))
Недавно смотрела её, как она какраоке там с кем то пела, выплясывала, похудела даже по моему.
1552 -- не хочешь к гермафродитам
- пиздякай тогда поменьше о посетителях этого сайта
1554 - Каков вопрос, таков ответ.
Принимай как добрый совет.)))
Пикапер, секрет открою. Мы свами общаемся не так, как с другими мужчинами. Вы тут демонстрируете невежественность, быдлизм, неуважение к женскому полу. И для нас вы не противника, так просто поиграться, пособачиться в свободное время. С теми, кого мы уважаем - мы абсолютно другие.
1557 - а то что?)))
интеллехент, ***.
Я тоже материться умею. Сомневаешься?)))
1559 - согласна.
Всё адекватно.
1560 -- отсосать с проглотом ты тоже умеешь???
Бабы просто хабалки в массе своей, *** другими словами, поэтому они так и общаются. Настоящих интеллегентных женщин днем с огнем не с ищешь.
02.03.2009 14:45:27 | Жека Настоящий [183199365]
1498,
старух скидовали со скалы вниз, если они больные были или выгоняли из племени, потому что они теряли свои детородные функции, старики оставались и были в почете, они были хранителями мудрости, секретов изготовления оружия, огня и других полезных знаний.
Интересно а что только мужские секреты из поколения в поколение передавать надо было.Примитивно рассуждаете.И вы бы хотели чтобы и вашу маму вот так,когда она состариться сбрасывали со скалы?
1563 ))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!-- тоже мне новость)))
Ну че, девки как вам Чехова, позырили? Я на фотки ссылку давал.
Сравните теперь свои костлявые задницы и микротитьки с фигурой настоящей красавицы.
А тут на форуме есть интеллегентные мужчины, я с ними бы себе не позволила так разговаривать. А снекоторыми можно и более вольно))).
1567 -- может и минетик предложишь некоторым )))))
Жека могу познакомить с торговкой картошкой из сосоеднего магазина. Ничем чеховой не уступает, хотя и благоухает солеными огурцами.
1567,
Принцесса остается принцессой в любой ситуации, а хабалки и ляди позволяют себе всякое.
культура прет от женщин woman.ru
Записывайте и запоминайте.
А что я вопрос задавал? Да ещё такой? Да ещё про мой ананизм? Дрoчить мне или нет?
Господа, читайте woman.ru взахлёб и советуйте друзьям
tatmin
бабы вообще примитные существа, их в институты то только недавно стали пускать учиться. Какие у них в каменном веке могли быть полезные знания?
Мама дочку так нежно назвала красивым русским именем - Алёнушка, чтоб Алёнушка нежными пальчиками печатала "***, урод" в споре о борьбе с двойными стандартами к мужчинам)))
От кадры.
Не захлебнитесь в рвотных массах своих.
Целый день тут сраться........ фигею......... работнички.)))
Вот Алёнушка вещает о рвотных массах...)))