Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Агентша 007

Пикапер //функции одинаковые - жить и созедать.

У нас разные гениталии, поэтому платишь, ты, дружок))))

Вот бред. Чтобы ещё придумать в оправдание проституции?//

Если для Вас все функции заключается в том, чтобы "жить и созЕдать" :)), то мне не о чем с Вами говорить. Вы еще подпишите туда слова "на благо общества". :))

Д-те

1471, а я здесь при чем??
А Ингеборге Дапкунайте симпатичная женщина, мне нравится

Жека Настоящий

1466 Д-те

Как часы. Широкие плечи только у мужиков должны быть. Я не измерял запястье, сравнивал просто, свое то я знаю, тренер замерял когда в зал стал ходить, чтобы определить тип телосложения.

получается пикапер

это не здоровая ситуация для мужчины, для его психики

А тащить на шее паразитов кровососущих здоровая?

Алена

1473 - Иди в лес и оплодотворяйся с животными.)))

Они тебя поймут и слова не скажут.))

Вот клоун.

Гость

Пикапер, а мне все равно, что там у зверюшек. Самцы человека всегда содержали женщин, во все века и мне этого достаточно))).

rusalka

1473, ой, пикапер-пикапер... "НЕТ законов природы по которым самец содержит самку" - дофига видов. у которых самец содержит по крайней мере пока ухаживает и пока она сидит с детёнышами. А так как люди - это единственный вид. который разделяет секс и продолжение рода, то и сопутствующие ритуалы - тудаже, к секАсу:)))

А про виды ты не зарекайся - у гиен один самец на стаю самок, которого они после случки нещадно гонят и бьют, у коловратов - вон - вообще самец - это мешочек со спермой, который самка либо засунет куда надо либо съест - вот и вся его функция... так что ненадо про природы, ты проиграл:)

tatmin

1477 может и симпатичная только говор её раздражает,как будто издевается когда говорит.

получается пикапер

1463, вот именно ей и матери НАШИХ (а не только моих детей) детей. Причём матери я должен

а) по факту рождения, нет ребёнка я ей ничего не должен.

б) я ей должен ТОЛЬКО в период высиживания птенца и её нетрудоспособности.

Дальше я ей должент столько же сколько она мне, я должен содержать птенца столько же сколько должна содержать мать. Точка

Агентша 007

Пикапер // и после ритуального танца самка одна остаётся с дитёнышем. //

Про каких животных говорите??

rusalka

1475, Алёна, эт красота:))

rusalka

1479, пикапер, а содержать свою женщину - абсолютно здоровая.

Жека Настоящий

1481,

самцы детям жрать приносили или беременных кормили только. Беременные тогда почти все были круглый год, старухи сами себе пропитание искали

Алена

1486 - Сама себя убеждаешь в этом?)))

Такую красоту надо прятать.))

Агентша 007

Пикапер, а нафига Вам вообще подруга рядом с Вами? Обьясните.

получается пикапер

дофига видов. у которых самец содержит

2958893609 раз спрашивал- НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДИН ВИД САМЦА, содержащего самку за то что она самка?

А я вам назову 99% всех животных по которым самец вообще *** клал на воспитание птенцов, притом ПОЛНОСТЬЮ. Например...человекообразные обезьяны. Трахнули самку и ауфидерзейн, все проблемы с киндером не мои.

Д-те

1483, у меня тоже есть акцент, поэтому меня никто не раздражает, у меня крепкие нервы))

rusalka

1484, пикапер, ты никогда не женишься:) Слишкомбольшая конкуренция:)

Гость

1488 Жека о чем ты говоришь. Мужчина обязан был содержать свою жену.

получается пикапер

1481, Самцы человека всегда содержали женщин, во все века и мне этого достаточно))).

Учи историю неуч, весь первобытнообщинный род кормили САМКИ я годами и собирательством. Мамонта ждали 2 раза в год, мясо не видели целые поколения. САМКА человека была ДОБЫТЧИЦЕЙ.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:

Когда мужчина содержал женщин домашний труд и рождение по 10 детей было в 1000 раз сложнее чем добыча 10 пенсов на заводе.Тогда скорее мужчик был паразитом. А сейчас с пылесосами, печами и готовыми продуктами НЕТ СМЫСЛА СОДЕРЖАТЬ ПАРАЗИТОВ.

rusalka

1489, Алёна, показывать. а не прятать:) У меня, к сожалению, несовсем так...:(((

Во как должно быть: http://s44.radikal.ru/i105/0903/95/f99bd15b7ddd.jpg

Мужчины, поддержите!!:)

Агентша 007

1479 Пикапер, ставьте, пожалуйста, мой ник, когда мне отвечаете. А то не то, что ника, так и номера не ставите. Я уж интуитивно догадываюсь, что Вы мне отвечаете :)

rusalka

1488, Жека, ну про старух - я вообще со стула упала.. Старых уважали! А за женщин своих несли ответственность всю жизнь, внезависимости от количества детей.

Жека Настоящий

1494,

я фильм BBС смотрел про пещерных людей, там обратное говорили.

получается пикапер

1494, а ты представляешь что ДОЛЖНА была женщина в семье? Представь себе "нерабочий" день матери 10 детей? Без воды, отопления, печи, Ашана и Меги, с огородом и мотыгой, без холодильника и пылесоса.

Ты бы кони двинула за неделю это "содержания" в 10 пенсов.

Учи историю.

Мисс Мосс

По-моему худющая модель, гораздо лучше и красивее, чем ширококостные!

Агентша 007

аааааааа!!! Русалка!!! Предупреждать надо :))

Я, конечно, помню, фото красотки, которую ты в Мен клабе выкладывала, но это, то, что ты выложила в 1496 это какая-то мощная гигантская русалка :)))))))

Гость

Алёна -- чё ты как дура носишься здесь своей худощавй жoпой ?

- вон жoпа Дж.Лопес уже который год по всем опросам самая

сексуальная

Д-те

Русалка 1496)))) Вполне возможно, что эта фигура - идеал вашего мужчины и миллиона других)) Но на общепризнанный идеал она не годится))

Гость

Да ну глупости, какие 10 детей. 3-4 от силы, остальные умирали в младенческом возрасте или при родах. Да и мужик в те века пахал не то, что сейчас. Сейчас у мужчины тоже снизилась нагрузка, на машине доехал до работы, посидел поплевал в потолок в офисе. То же мне труд. Вот в те века, когда не было ни водопровода, ни электричества, ни транспорта как сейчас - тяжелее было ВСЕМ.

rusalka

1495, пикапер, да пофик - нас-то по-любому содержат и будут содержать:) Так что ты впролёте:)

Жека Настоящий

1498,

старух скидовали со скалы вниз, если они больные были или выгоняли из племени, потому что они теряли свои детородные функции, старики оставались и были в почете, они были хранителями мудрости, секретов изготовления оружия, огня и других полезных знаний.

rusalka

1502, Агентша, это шикарная Анфисочка Чехова!!:)

получается пикапер

Пещерного мужика-паразита (типа охотника) обеспечивала пещерная женщина. Вот вам и матриархат.

Ну и где примеры самцов - содержателей самок. Хоть один?

Гость

1502 -- ну по крайней мере больше интереса встромить

вон той с ссылки чем любому тремпельку с подиума

получается пикапер

И после этого "нерабочего дня" женщина впринципе человеком не считалась, нечто вроде зверушки без души и без каких-либо прав.

Д-те

1508, я ее не узнала, раскабанела она, однако

rusalka

1509, пикапер, суть в том что женщины делали только то что просто и защищённо.

rusalka

1510, ----- !!!!!!!!!

Жека Настоящий

Эх, жестокий был мир, но СПРАВЕДЛИВЫЙ!

Алена

1503 - у меня не худощавая ж-опа, а узкие бёдра и накачаные ягодицы.

Разницы не понимаешь в определениях?))

Пикапер. Ты в посте только про 1437 только про ритуальный танец понял?

Про какашки мне скажи лучше, про унитаз и грудного ребёнка. Ты понимаешь что такое полное равноправие?

Гость

1508-- то-то я думаю что-то знакомое

-- темболее Чехову поиметь ввесь мужской контингент хочет

акромя питарасов, всяких.филов и дебилов

Жека Настоящий

Эх, жестокий был мир, но СПРАВЕДЛИВЫЙ!

rusalka

1512, Д-те, похорошела:)))

Гость

Сссылка с Чеховой ужас- нах, ужассс!!! Это извращение.

rusalka

1511, пикапер, так я и хочу быть любимой зверУшкой:)

Д-те

Да, хороша))

rusalka

1520, правда глаза колет?:)

Гость

1516 --- ну-ка покажи-ка нам её

посмотрим чем ты там гордишься

Жека Настоящий

1516,

мужик наверно?