Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
Пикапер //функции одинаковые - жить и созедать.
У нас разные гениталии, поэтому платишь, ты, дружок))))
Вот бред. Чтобы ещё придумать в оправдание проституции?//
Если для Вас все функции заключается в том, чтобы "жить и созЕдать" :)), то мне не о чем с Вами говорить. Вы еще подпишите туда слова "на благо общества". :))
1471, а я здесь при чем??
А Ингеборге Дапкунайте симпатичная женщина, мне нравится
1466 Д-те
Как часы. Широкие плечи только у мужиков должны быть. Я не измерял запястье, сравнивал просто, свое то я знаю, тренер замерял когда в зал стал ходить, чтобы определить тип телосложения.
это не здоровая ситуация для мужчины, для его психики
А тащить на шее паразитов кровососущих здоровая?
1473 - Иди в лес и оплодотворяйся с животными.)))
Они тебя поймут и слова не скажут.))
Вот клоун.
Пикапер, а мне все равно, что там у зверюшек. Самцы человека всегда содержали женщин, во все века и мне этого достаточно))).
1473, ой, пикапер-пикапер... "НЕТ законов природы по которым самец содержит самку" - дофига видов. у которых самец содержит по крайней мере пока ухаживает и пока она сидит с детёнышами. А так как люди - это единственный вид. который разделяет секс и продолжение рода, то и сопутствующие ритуалы - тудаже, к секАсу:)))
А про виды ты не зарекайся - у гиен один самец на стаю самок, которого они после случки нещадно гонят и бьют, у коловратов - вон - вообще самец - это мешочек со спермой, который самка либо засунет куда надо либо съест - вот и вся его функция... так что ненадо про природы, ты проиграл:)
1477 может и симпатичная только говор её раздражает,как будто издевается когда говорит.
1463, вот именно ей и матери НАШИХ (а не только моих детей) детей. Причём матери я должен
а) по факту рождения, нет ребёнка я ей ничего не должен.
б) я ей должен ТОЛЬКО в период высиживания птенца и её нетрудоспособности.
Дальше я ей должент столько же сколько она мне, я должен содержать птенца столько же сколько должна содержать мать. Точка
Пикапер // и после ритуального танца самка одна остаётся с дитёнышем. //
Про каких животных говорите??
1475, Алёна, эт красота:))
1479, пикапер, а содержать свою женщину - абсолютно здоровая.
1481,
самцы детям жрать приносили или беременных кормили только. Беременные тогда почти все были круглый год, старухи сами себе пропитание искали
1486 - Сама себя убеждаешь в этом?)))
Такую красоту надо прятать.))
Пикапер, а нафига Вам вообще подруга рядом с Вами? Обьясните.
дофига видов. у которых самец содержит
2958893609 раз спрашивал- НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДИН ВИД САМЦА, содержащего самку за то что она самка?
А я вам назову 99% всех животных по которым самец вообще *** клал на воспитание птенцов, притом ПОЛНОСТЬЮ. Например...человекообразные обезьяны. Трахнули самку и ауфидерзейн, все проблемы с киндером не мои.
1483, у меня тоже есть акцент, поэтому меня никто не раздражает, у меня крепкие нервы))
1484, пикапер, ты никогда не женишься:) Слишкомбольшая конкуренция:)
1488 Жека о чем ты говоришь. Мужчина обязан был содержать свою жену.
1481, Самцы человека всегда содержали женщин, во все века и мне этого достаточно))).
Учи историю неуч, весь первобытнообщинный род кормили САМКИ я годами и собирательством. Мамонта ждали 2 раза в год, мясо не видели целые поколения. САМКА человека была ДОБЫТЧИЦЕЙ.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Когда мужчина содержал женщин домашний труд и рождение по 10 детей было в 1000 раз сложнее чем добыча 10 пенсов на заводе.Тогда скорее мужчик был паразитом. А сейчас с пылесосами, печами и готовыми продуктами НЕТ СМЫСЛА СОДЕРЖАТЬ ПАРАЗИТОВ.
1489, Алёна, показывать. а не прятать:) У меня, к сожалению, несовсем так...:(((
Во как должно быть: http://s44.radikal.ru/i105/0903/95/f99bd15b7ddd.jpg
Мужчины, поддержите!!:)
1479 Пикапер, ставьте, пожалуйста, мой ник, когда мне отвечаете. А то не то, что ника, так и номера не ставите. Я уж интуитивно догадываюсь, что Вы мне отвечаете :)
1488, Жека, ну про старух - я вообще со стула упала.. Старых уважали! А за женщин своих несли ответственность всю жизнь, внезависимости от количества детей.
1494,
я фильм BBС смотрел про пещерных людей, там обратное говорили.
1494, а ты представляешь что ДОЛЖНА была женщина в семье? Представь себе "нерабочий" день матери 10 детей? Без воды, отопления, печи, Ашана и Меги, с огородом и мотыгой, без холодильника и пылесоса.
Ты бы кони двинула за неделю это "содержания" в 10 пенсов.
Учи историю.
По-моему худющая модель, гораздо лучше и красивее, чем ширококостные!
аааааааа!!! Русалка!!! Предупреждать надо :))
Я, конечно, помню, фото красотки, которую ты в Мен клабе выкладывала, но это, то, что ты выложила в 1496 это какая-то мощная гигантская русалка :)))))))
Алёна -- чё ты как дура носишься здесь своей худощавй жoпой ?
- вон жoпа Дж.Лопес уже который год по всем опросам самая
сексуальная
Русалка 1496)))) Вполне возможно, что эта фигура - идеал вашего мужчины и миллиона других)) Но на общепризнанный идеал она не годится))
Да ну глупости, какие 10 детей. 3-4 от силы, остальные умирали в младенческом возрасте или при родах. Да и мужик в те века пахал не то, что сейчас. Сейчас у мужчины тоже снизилась нагрузка, на машине доехал до работы, посидел поплевал в потолок в офисе. То же мне труд. Вот в те века, когда не было ни водопровода, ни электричества, ни транспорта как сейчас - тяжелее было ВСЕМ.
1495, пикапер, да пофик - нас-то по-любому содержат и будут содержать:) Так что ты впролёте:)
1498,
старух скидовали со скалы вниз, если они больные были или выгоняли из племени, потому что они теряли свои детородные функции, старики оставались и были в почете, они были хранителями мудрости, секретов изготовления оружия, огня и других полезных знаний.
1502, Агентша, это шикарная Анфисочка Чехова!!:)
Пещерного мужика-паразита (типа охотника) обеспечивала пещерная женщина. Вот вам и матриархат.
Ну и где примеры самцов - содержателей самок. Хоть один?
1502 -- ну по крайней мере больше интереса встромить
вон той с ссылки чем любому тремпельку с подиума
И после этого "нерабочего дня" женщина впринципе человеком не считалась, нечто вроде зверушки без души и без каких-либо прав.
1508, я ее не узнала, раскабанела она, однако
1509, пикапер, суть в том что женщины делали только то что просто и защищённо.
1510, ----- !!!!!!!!!
Эх, жестокий был мир, но СПРАВЕДЛИВЫЙ!
1503 - у меня не худощавая ж-опа, а узкие бёдра и накачаные ягодицы.
Разницы не понимаешь в определениях?))
Пикапер. Ты в посте только про 1437 только про ритуальный танец понял?
Про какашки мне скажи лучше, про унитаз и грудного ребёнка. Ты понимаешь что такое полное равноправие?
1508-- то-то я думаю что-то знакомое
-- темболее Чехову поиметь ввесь мужской контингент хочет
акромя питарасов, всяких.филов и дебилов
Эх, жестокий был мир, но СПРАВЕДЛИВЫЙ!
1512, Д-те, похорошела:)))
Сссылка с Чеховой ужас- нах, ужассс!!! Это извращение.
1511, пикапер, так я и хочу быть любимой зверУшкой:)
Да, хороша))
1520, правда глаза колет?:)
1516 --- ну-ка покажи-ка нам её
посмотрим чем ты там гордишься
1516,
мужик наверно?