Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
ну и гадюшник у вас тут! весело! хоть и противно )))
1206 - вот нашли б тебя за такие слова, да отмудохали бы как следует по почкам, визжал бы как свинка на убой, еще и описался бы. Горазд тут только крутизну свою мнимую показывать
1209 - ну наконец-то. вы бы не поленились почитать остальные его фантазии - вас бы повеселило)))))))))
1210,
кто ж родину то кроме нас защитит. Вы, бабенки, так и ждете, чтоб за границу умотать.
1217,
я 90 килограмм вешу, справишься?
1217 - аж 90 кг дерьма? Силен....Нет, если ты предполагаешь только с женщинами драться - твои проблемы. Пару мужиков бы на тебя....никто не учил пока видать как следует
Баб надо лупить регулярно в целях воспитания.
Просто так, независимо от поведения, раз в неделю например, чтоб знали свое место.
1222 - шоб бабу отлупить надо для начала хотя бы ее иметь. а пока иди побейся головой об стену и кстати щас максимальна концентрация гормонов с утра, можно еще помастурбировать.
1223 - иди потренируйся на маме - тоже дельный совет, удары отработаешь, потом проще будет)))
Бей бабу руками, бей бабу ногами, потом возьми дубину, добей её, скотину.
Народная мудрость!
1226 - дурка уже едет)))))))))))))))))))
Дааа уж. . . администрация форума здесь конечно. . .ужс! Подобное дер**о на первой странице в первых темах, это отлично!!!????
Вы где надо не удаляете, а где не надо там вы тут как тут!
1229,
тут ты только фикалии распространяешь, а же я народную мудрость написал, не мой придумана, кстати, а умами многих поколений.
В этом жестоком мире не ты бабу, так баба тебя :(
Крепитесь мужики, правда за нами!
1231 - скорее баба тебя))))))))))))) и форум это отлично показывает))))
1229. Мисс Мосс.
Администрация и есть автор темы. Они подобное приветствуют. Они ещё те мочалки.
1233
:- что, не встаёт, призывами занялся!?
1234 Приветствуют, что какой-то дэбил об****ет и проявляет не уважение к женщинам на ЖЕНСКОМ же ФОРУМЕ?!!! То что в ругани уже затрагиваю родителей?!!!
1233,
это все твои фантазии...
неа, именно что "бабы тебя")))))))))парадоксально, но факт
извини, но пока ты тут женщины тебя уже так отделали, что только и остается народными мудростями бросаться)))))))))))))))
Жека, ты настоящий или реальный идиот?
Жека, ты настоящий или реальный идиот?
Жека, ты любишь бананы?
Жека Настоящий, а Вы не пробовали найти себе не бабу, а женщину? Ответьте серьезно.
Если, кроме оскороблений в адрес меня и администрации форума сказать, нечего, попрошу не засорять ветку форума своими испражнениями.
Жека, а как ты бананы любишь?
Жека, у меня ещё есть для тебя упругий и шершавый огурец. Бери, пока даю!
1246 - умничка! поддаешься дрессировке)))))))))))) сразу откуда-то более-менее культурная речь появилась. )))))))))))))))
Жека, а ты трусы сегодня утром менял?
Жека Настоящий, идите в администраторы этого форума, вы подружитесь)))
Вот автор, молодец, достоин уважения, такому человеку всегда приятно пожать руку. Раскусил свою деваху и теперь подобные ей суетятся на этой ветки, извиваются как змеи, из кожи вон лезут чтобы оправдяться. Поздно, бабы! Вы так уже измазались, что не отмоетесь. Чувствуете пришел ваш апокалипсис?
Жека, а ты крышку унитаза поднимаешь, когда тебе приспичит?
Жека, ты пожимая рука Автора, спутал её с членом Автора.
Добро пожаловать в ряды холостяков, комрад!
Я вообще реколмендую всем читать этот сайт. Протрезвляет отпадно.
Жека, ты удалился сопли жевать?
Жека, Вы себя сейчас высмеиваете тем, что показываете, что Вам в жизни встречались одни бабы, суетилвые и измазанные. А настоящих женщин не было у Вас, именно поэтому у Вас столько эмоций :)
"Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза."
Бабы еще те хамелеоны, показывают себя в истинном цвете только когда ты на них женишься, а до этого они "воздушные и ранимые". Вообще, вумен очень полезный сайт, позволяет мужику не женясь раскусить настоящую бабскую сущность.
А мой пост с призывом напоить Жеку собственной кровью удалили! Что за избиратьельность? Одним можно х...ю писать, а другим нельзя???
Жека Настоящий
*****Бабы еще те хамелеоны, показывают себя в истинном цвете только когда ты на них женишься, а до этого они "воздушные и ранимые"******
Жека, Вы просто не умны и не можете увидеть, хамелеон Вам попался или не хамелеон. Вы что, не понимаете, что Ваша реакция и эмоции в отношении "баб", как Вы их называете, больше говорят не о них, а о Вас!? Не понимаете?
Или Жека вуманский штатный провокатор с зарплатой 200 долларов?
1258: Жека, никто не сомневается, что вы мужик. Только какой-то сопливый и весь в дepьме. Покусывайте, кусайте, облизывайте и обсасывайте дальше.
1260,
я понимаю, что ты отмыться хочешь.
читая посты некоторых тут суетящихся мужчинок пришла к выводу - нормальный и умственно-полноценный мужчина НИКОГДА не пойдёт в женскую баню и на женский сайт!
Жека Настоящий 1263, мне не отчего отмываться, я обычно не связываюсь с мужчинками среднего и ниже среднего уровня. Как-то от них всегда морально пахнет :) А раз уж Вы здесь, экземпляр из этой группы, то виртуально вполне можно с Вами поговорить.
Вы ведь можете разговаривать аргументировано? Или нет? ;)
По поводу бани - если бы какой- нибудь мужчинка заглянул в общественную баню, где моются одновременно несколько десятков голых женщин разных возрастов, разных весовых категорий, разных телосложений и с наличием различных физических недостатков - он бы точно сошёл бы с ума мгновенно!!!
1264,
мужики то не знают просто! Вот автору глаза открыли, респект его другу, направил парня на путь истинный.