Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
пылкий юноша

ну и гадюшник у вас тут! весело! хоть и противно )))

Юля-ля

1206 - вот нашли б тебя за такие слова, да отмудохали бы как следует по почкам, визжал бы как свинка на убой, еще и описался бы. Горазд тут только крутизну свою мнимую показывать

Юля-ля

1209 - ну наконец-то. вы бы не поленились почитать остальные его фантазии - вас бы повеселило)))))))))

Жека Настоящий

1210,

кто ж родину то кроме нас защитит. Вы, бабенки, так и ждете, чтоб за границу умотать.

Жека Настоящий

1217,

я 90 килограмм вешу, справишься?

Юля-ля

1217 - аж 90 кг дерьма? Силен....Нет, если ты предполагаешь только с женщинами драться - твои проблемы. Пару мужиков бы на тебя....никто не учил пока видать как следует

Жека Настоящий

Баб надо лупить регулярно в целях воспитания.

Жека Настоящий

Просто так, независимо от поведения, раз в неделю например, чтоб знали свое место.

Юля-ля

1222 - шоб бабу отлупить надо для начала хотя бы ее иметь. а пока иди побейся головой об стену и кстати щас максимальна концентрация гормонов с утра, можно еще помастурбировать.

Юля-ля

1223 - иди потренируйся на маме - тоже дельный совет, удары отработаешь, потом проще будет)))

Жека Настоящий

Бей бабу руками, бей бабу ногами, потом возьми дубину, добей её, скотину.

Жека Настоящий

Народная мудрость!

Юля-ля

1226 - дурка уже едет)))))))))))))))))))

Мисс Мосс

Дааа уж. . . администрация форума здесь конечно. . .ужс! Подобное дер**о на первой странице в первых темах, это отлично!!!????

Вы где надо не удаляете, а где не надо там вы тут как тут!

Жека Настоящий

1229,

тут ты только фикалии распространяешь, а же я народную мудрость написал, не мой придумана, кстати, а умами многих поколений.

Жека Настоящий

В этом жестоком мире не ты бабу, так баба тебя :(

Жека Настоящий

Крепитесь мужики, правда за нами!

Юля-ля

1231 - скорее баба тебя))))))))))))) и форум это отлично показывает))))

www. Woman.ru

1229. Мисс Мосс.
Администрация и есть автор темы. Они подобное приветствуют. Они ещё те мочалки.

www. Woman.ru

1233
:- что, не встаёт, призывами занялся!?

Мисс Мосс

1234 Приветствуют, что какой-то дэбил об****ет и проявляет не уважение к женщинам на ЖЕНСКОМ же ФОРУМЕ?!!! То что в ругани уже затрагиваю родителей?!!!

Жека Настоящий

1233,

это все твои фантазии...

Юля-ля

неа, именно что "бабы тебя")))))))))парадоксально, но факт

Юля-ля

извини, но пока ты тут женщины тебя уже так отделали, что только и остается народными мудростями бросаться)))))))))))))))

www. Woman.ru

Жека, ты настоящий или реальный идиот?

www. Woman.ru

Жека, ты настоящий или реальный идиот?

www. Woman.ru

Жека, ты любишь бананы?

Кондолиза Райс

Жека Настоящий, а Вы не пробовали найти себе не бабу, а женщину? Ответьте серьезно.

Жека Настоящий

Если, кроме оскороблений в адрес меня и администрации форума сказать, нечего, попрошу не засорять ветку форума своими испражнениями.

www. Woman.ru

Жека, а как ты бананы любишь?

www. Woman.ru

Жека, у меня ещё есть для тебя упругий и шершавый огурец. Бери, пока даю!

Юля-ля

1246 - умничка! поддаешься дрессировке)))))))))))) сразу откуда-то более-менее культурная речь появилась. )))))))))))))))

www. Woman.ru

Жека, а ты трусы сегодня утром менял?

Мисс Мосс

Жека Настоящий, идите в администраторы этого форума, вы подружитесь)))

Жека Настоящий

Вот автор, молодец, достоин уважения, такому человеку всегда приятно пожать руку. Раскусил свою деваху и теперь подобные ей суетятся на этой ветки, извиваются как змеи, из кожи вон лезут чтобы оправдяться. Поздно, бабы! Вы так уже измазались, что не отмоетесь. Чувствуете пришел ваш апокалипсис?

www. Woman.ru

Жека, а ты крышку унитаза поднимаешь, когда тебе приспичит?

www. Woman.ru

Жека, ты пожимая рука Автора, спутал её с членом Автора.

получается пикапер

Добро пожаловать в ряды холостяков, комрад!

Я вообще реколмендую всем читать этот сайт. Протрезвляет отпадно.

www. Woman.ru

Жека, ты удалился сопли жевать?

Кондолиза Райс

Жека, Вы себя сейчас высмеиваете тем, что показываете, что Вам в жизни встречались одни бабы, суетилвые и измазанные. А настоящих женщин не было у Вас, именно поэтому у Вас столько эмоций :)

Жека Настоящий

"Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза."

Бабы еще те хамелеоны, показывают себя в истинном цвете только когда ты на них женишься, а до этого они "воздушные и ранимые". Вообще, вумен очень полезный сайт, позволяет мужику не женясь раскусить настоящую бабскую сущность.

Жеке

А мой пост с призывом напоить Жеку собственной кровью удалили! Что за избиратьельность? Одним можно х...ю писать, а другим нельзя???

Кондолиза Райс

Жека Настоящий

*****Бабы еще те хамелеоны, показывают себя в истинном цвете только когда ты на них женишься, а до этого они "воздушные и ранимые"******

Жека, Вы просто не умны и не можете увидеть, хамелеон Вам попался или не хамелеон. Вы что, не понимаете, что Ваша реакция и эмоции в отношении "баб", как Вы их называете, больше говорят не о них, а о Вас!? Не понимаете?

Жеке

Или Жека вуманский штатный провокатор с зарплатой 200 долларов?

www. Woman.ru

1258: Жека, никто не сомневается, что вы мужик. Только какой-то сопливый и весь в дepьме. Покусывайте, кусайте, облизывайте и обсасывайте дальше.

Жека Настоящий

1260,

я понимаю, что ты отмыться хочешь.

СЗК

читая посты некоторых тут суетящихся мужчинок пришла к выводу - нормальный и умственно-полноценный мужчина НИКОГДА не пойдёт в женскую баню и на женский сайт!

Кондолиза Райс

Жека Настоящий 1263, мне не отчего отмываться, я обычно не связываюсь с мужчинками среднего и ниже среднего уровня. Как-то от них всегда морально пахнет :) А раз уж Вы здесь, экземпляр из этой группы, то виртуально вполне можно с Вами поговорить.

Вы ведь можете разговаривать аргументировано? Или нет? ;)

СЗК

По поводу бани - если бы какой- нибудь мужчинка заглянул в общественную баню, где моются одновременно несколько десятков голых женщин разных возрастов, разных весовых категорий, разных телосложений и с наличием различных физических недостатков - он бы точно сошёл бы с ума мгновенно!!!

Жека Настоящий

1264,

мужики то не знают просто! Вот автору глаза открыли, респект его другу, направил парня на путь истинный.