Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Мисс Мосс

Я вчера пыталась пробить эту тему, администрация видимо не разрешила! очень надо скачать это видео!!! КАК???

http://www.youtube.com/watch?v=kkAWRtvKZ7o

Кондолиза Райс

СЗК //нормальный и умственно-полноценный мужчина НИКОГДА не пойдёт в женскую баню и на женский сайт//

СЗК, да перестаньте уже со своим "женским сайтом". Обычный сайт, где все общаются. Я понимаю еще, если бы возмутились нахождением мужчин в разделе о красоте, но уж раздел Мы и мужчины включает мужчин как непосредственных участников. Разве нет?

СЗК

1267

02.03.2009 11:52:19 | Жека Настоящий [183199365]мужики то не знают просто! Вот автору глаза открыли, респект его другу, направил парня на путь истинный. - Родной, А ДЛЯ ЧЕГО мужчине знать всю подноготную женской психологии, женской логики, натуры и характера? Почему нам, женщинам, в голову не приходит копаться в мужицких навозных кучах, выискивая самое низменное, пошлое, гадкое, грубое и мерзкое? Как мне кажется, женщины более способны прощать недостатки мужчинам, чем наоборот!

Мисс Мосс

Блин ну вам сложно, всё равно не о чём орёте! Отвлекитесь на пост 1268!)))

Жеке

А потом пропустить тебя по кругу и окончательно сделать бабой

10 мг диазепама

1266 Так в метро зайдешь -- там тоже полно женщин разных категорий, и ничего, не все с ума сходят.

получается пикапер

1264, СЗК, но если вдруг мужика 1000 раз настоящего всёже занесёт в эту баню и на этот сайт, то хана его предыдущему предствление о женском поле и об отношениях. И тем более хана его желанию вступать в брак.

Я вообще НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ВСЕМ российским мужчинам за 1 месяц до подачи заявления прочитать ВЕСЬ www. Woman.ru

10 мг диазепама

1272 я нажимаю кнопочку "скачать", оно и скачивает.

Кондолиза Райс

Мисс Мосс , ну Вы достали. На форуме таких тем миллион, поройтесь в разделе Хобби, нажав на ВСЕ темы.

СЗК

1270 - согласна! Но - почему-то мужчины(автор темы и сотоварищи) во всех темах "выковыривают" только негатив! И этот негатив перекладывают на свои ощущения по отношению к девушкам, которые с ними рядом! Увидел пьяную бомжиху под забором - пришел на свидание к любимой и ррраз! -в глаз! "Знаю я вас - баб,!"

www. Woman.ru

1272: К браузеру Mozilla Firefox есть приложение DownloadHelper - через него и скачайте

Мисс Мосс

1277 Вот именно миллион, только я почему-то вчера пыталась эту тему 5 раз создать! Но Администраторы против, какая им разница что там за видео я не понимаю. . .

1276 Там нет скачать, а англ.яз разговорный я плохо знаю))

10 мг диазепама

1279 а где тут позитив-то, пальцем показжи. Прикармливают бродячих собак, слушают земфиру, не знают как скачать ролик с утуба.

Мисс Мосс

Оооо всё!!! Спасибо 1281!!!

Жека Настоящий

Вообще, я у же ранее писал, СЗК как и другие тетки считает, что, если мужик общается на женском форуме, то он ОПУСКАЕТСЯ до уровня бабы. Т.е. они сами себя считают уже опустившимися по умолчанию, т.е. стоят на ступеньку ниже чем мужчина. На такой прием только лох купится.

получается пикапер

О каком негативе идёт речь? Возьмите на Woman.ru отфильтруйте темы "Мы и мужчины" - прочтите ВСЕ, а не только негативные отзывы. ЭТО УЖАС. ОДИН СПЛОШНОЙ ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ. У асолютного большинства высказавшихся.

Мат, оскорбления, хамство, двойные стандарты. Споль и рядом а не выборочно.

Жека Настоящий

СЗК,

вот если бы это были единичные случаи, то я бы согласился с тобой, а на самом деле даже капни сейчас любую из вас, гнильцо сразу найдешь.

получается пикапер

1285, полностью согласен. Дескать ты что баба чтоли? Вы, женщины оскорбляете ... СОБОЙ. Вы тем самым сами себя считаете ОС-КОР-БЛЕ-НИ-ЕМ

10 мг диазепама

1288 а может они и правы, може с женщинами нельзя общаться словами, только жестами.

Алена

1271.

/низменное, пошлое, гадкое, грубое и мерзкое/ на этом сайте способны выдавать только мужики.

Ничего сверх-естественного на форуме женщины не пишут.

Гораздо более лояльны к мужикам, чем они к нам.

Я думаю, проблема в том, что "кто везёт, того и погоняют". Женщины слишком избаловали мужиков. Мужики не адекватно воспринимают женщин. "Оказывается, они умеют послать, дать отпор, способны что то требовать взамен??? а я то думал, что в сказку попал.....("

Требования к женщинам завышенные, а к мужчинам - заниженные.

И это только российские реалии.

Алена

1288 .

Для женщины - ты как мужик - такое же оскорбление, как для мужика - ты как баба.

дисфункция органов чувств

Я думаю, диарей, вы пишете соответственно импульсам, не без вранья, конечно.

А самое главное, мне не совсем понятно, зачем вы тут рассказываете про вашу яхту, газ ( понимаю, что хочется признания общестовом) и вашу чудесную жену, которая, как бы вам не хотелось, имеет вас. Может по этой причине у вас глобальное недолюбливание женского пола в целом? Если вам за всю вашу жизнь не повезло встретиться с достойным человеком, который не просто писает от страха вас потерять, или потерять тарелку супа, которую вы можете предложить, это не значит что все люди одинаковы в общем, а женщины в частности.

Думается вы сделали неверный выбор, в пользу неравного брака, в равном барке люди могут приумножить сови достижения и разделить сложности в реализации жизненных целей ( помимо рождения и воспитания детей). Мезальянс - ваш выбор, скажем так, где вы считаете, что играете роль главного. Но на самом деле - роль вам отводится самая обыкновенная - вы всего навсего функция, которая обеспечивает материальными благами тех кого вы породили и кто нуждается в потреблении. Жаль, конечно, что мужчины столь недальновидны, в своём желании быть лидером (которое напрочь лишает четкого видения картины в семейных отношениях, в коллективе, где всегда есть соревнование за то, чтобы делать меньше а получать больше). Считаю что ваша жена умнее вас и у неё все превосходно в раелизации своих целей вашими руками)))

И вы, как водится, ошибочно полагаете, что бал заказан вами))))

Алена

Предлагаю вам всем здесь вообще не общаться, мы найдём, что обсудить без вас.

Хотя Диазепам вполне адекватен.

получается пикапер

1290Требования к женщинам завышенные, а к мужчинам - заниженные.

И это только российские реалии.

)))))))))))))))))))

Умора, пустой НЕОБОСНОВАННЫЙ трёп.

Вот реальность, на женском форуме о феминизме опустили всех мужчин борющихся за равноправие, тех кто борется за равные права мужчин и женщин феминистки назвали цитирую "уроды".

Согласно вашему форуму тех кого вы ТУТ называете альфонсами это - 100% женщин. Женщина - это альфонс. Регулярные темы кто за себя платит, оскорбляют ВСЕ мужчин борющихся за то чтоб не они одни за всё платили. Постоянно вопрос о деньгах. Если парень держит у себя девушку, тратит на еду, развлечения это НОРМА. Вот тема где такого 100% женщин назвали жлобом, возмутивщимся за покупку 2-го пальто.

В другой же теме где девушка держит у себя парня и ПОРОРВНУ тратят друг на другу назвали АЛЬФОНСОМ за то что не платит (или платит мало) за проживание и те же самые люди называвшие жлобом, тепер ьу же мужиа называют альфонсом.

Темы "мужчина поднял руку" где УДАРИЛА женщина, призывают вызывать милицию за то что мужчина...дал сдачу. То что удари женщина НОРМА.

Тема измен, ответ всегда один "женщину довели, она вынуждена искать счастье у любовника от козла-мужа, сам виноват, ищи в себе причину" Мужчина-изменщик ВСЕГДА козёл.

В теме признавать отцов ТОЛЬКО про ДНК оскорбления ВСЕХ мужчин за это мнение, доводы и статистика - опять, маты и оскорбления.

Кондолизка

СЗК, те, кто по паре постов от неадекватных тёток делает выводы, сами, вероятно, не высокого полета птицы :)

К тому же, меня удивляет, как легко такие типы как Жека Обыкновеный (ему это более подойдет) клюют на разводки админов. Где вот Ваш этот автор Сергей? Он вообще хоть в начале отметиться зашел?

получается пикапер

Я ни одну женщину не оскоблял мужиком. Я не считаю себя и свой пол отстойным. В отличие от некоторых

Жека Настоящий

У СЗК сразу видно эту двуличную бабскую сущность.

Когда бабе удобно быть на равне с мужиком, она говорит, что это за половая дискриминация, женщина имеет столько же прав как и мужчина (напрмер когда при разводе имущество делят). Когда с неё требуют какой то пользы и действий, например, работать или машину толкнуть, допустим, баба говорит, ну как же, я же буду рабоать и машину толкать, я же женщина. Вот она ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ! Бабы скользкие как рыбы, но после прочтения этого форума, мужик её лекго поймает за жабры!

получается пикапер

1292 вы всего навсего функция, которая обеспечивает материальными благами тех кого вы породили и кто нуждается в потреблении

Типичное мнение что мужчина машина для денег женщинам, а женщина после этого дискирминирована)))

Кондолизушка Райс

получается пикапер

как среди мужского, так и среди женского пола есть разного уровня люди. Поэтому не стоит всех одной гребенкой чесать. Как-то это наивно и глуповато, не находите?

tatmin

СЗК, да перестаньте уже со своим "женским сайтом". Обычный сайт, где все общаются. Я понимаю еще, если бы возмутились нахождением мужчин в разделе о красоте, но уж раздел Мы и мужчины включает мужчин как непосредственных участников. Разве нет?

Хорошо а что тогда они делают на сайте где женщины хотят увеличить грудь?Помоему эта тема ну очень женская.Однако нет и там дебилов хватает.

Алена

1297.

Когда ты наконец то соберешь в кучку свои мозги и поймёшь то, что здесь говорят женщины, что вряд ли, то тогда и жизнь твоя изменится, ты станешь Мужчиной, а не особью с членом в штанах.

Женщину просить толкать машину - это только быдлу может в голову придти.

Которое не соображает. Потому то у тебя и зарплата 10 штук. Может ты вообще не привык шевелить мозгами и ДУМАТЬ.

Жека Настоящий

1300

ты сисиьки то увеличиваешь чтобы перед подругами похвастаться или чтобы мужика окольцевать?

Кондолизушка Райс

tatmin 1300

//Хорошо а что тогда они делают на сайте где женщины хотят увеличить грудь?Помоему эта тема ну очень женская.Однако нет и там дебилов хватает.//

Вы сами ответили на свой вопрос последним предложением. Я же говорю, что среди мужчин есть как ***, так и нормальные. Всех ли мужчин, пишущих на этом форуме Вы заметили на теме про груди? Нет. Вот и делайте хоть какие-то минимальные выводы.

Кондолиза Райс

Жека Настоящий , а что Вы мои посты, адресованные Вам, игнорируете? Не хватает словарного и мыслительного топлива ответить мне?

Про груди Вы упомянули в 1302. Вам не приходило в голову, что некоторые это могут делать чисто из собственного эгоизма, чтобы в зеркало на себя любоваться? И подруги и мужчины могут совершенно не быть причиной этого. Не приходило?

Алена

1303.

Так в том то и дело, что нам хватает ума понять, что мужчины есть нормальные - не все ***.))

А мужики то, которые сюда заходят сраться пишут - все бабы - тупые, твари и так далее. Что ещё сказать такому уроду? что он урод.

Кондолиза

Кстати, прочитала наконец-то авторский пост. Как это его совесть гложет? Чел совершенно не в состоянии был понять, кому делал предложение??

Не, Жека, скажите, Вам не смешно, что Сергей-автор, вдруг прочитал сайт и опомнился?

получается пикапер

Вот вам названия тем

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879092/

Когда женщину обеспечивают -это здорово! (представьте себе как зачморят мужика открывшего подобную тему об обеспечении мужчин)

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3879219/

А вы бы готовили для чужих мужиков на даче?

А вот что думают женщины о "традиционной женской работе" ... я ничего не должна 99% ответов и в добавок гогтовить ДОЛЖНЫ мужчины. При том, что дачу предоставляют - МУЖЧИНЫ, Продукты покупают они же.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3879517/

Почему чужие дети должны доставлять мне неудобства

Вот вам материнский инстинкт сов семи вытекающими, ненавистью к детям даже не к своим, а тебя окружающим.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3876820/

Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?

Ознакомтесь чтьо сами женщины пишут Той, кто привыкла жить за свои деньги.

Без комментариев:

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3879064/ Почему я должна работать?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879569/ От кого рожать? От мужа или от любовника?

Жека Настоящий

1301

Ты про зарплату сама придумала, мне в этом месяце 90 на 1-ой работе дадут + премия квартальная в марте, на второй в районе 20 должно быть.

Жека Настоящий

1301

Ты про зарплату сама придумала, мне в этом месяце 90 на 1-ой работе дадут + премия квартальная в марте, на второй в районе 20 должно быть. Где ты вообще слышала, что программисты 10 штук получают, баксов может быть!, 2.500 $ зп программиста в Питере, а я начальник отдела.

Кондолиза

Уважаемые, давайте договоримся, если отвечаете на чей-то пост, то наряду с номером поста, на который отвечаете, прописывайте, пжлст, ник того, кому отвечаете. Иначе слишком много лишних движений приходится совершать, пролистывая вверх, чтобы узнать ,а чей же пост был под номером 1303. :)

Алена, спасибо ;)

получается пикапер

все бабы - тупые, твари и так далее. Что ещё сказать такому уроду? что он урод.

))))))))))))

Вот вам ещё пример НЕАДЕКВАТНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.

И где я сказал что женщины "тупые, твари и так далее"? У ВАС есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?

Итого имеем.Хочешь жениться читай таких как Алена. Оскорбляющих мужчин ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ РАВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, но прикрывают ВЫДУМАННЫМИ женоненавистниками.

Кондолизка

Алена //А мужики то, которые сюда заходят сраться пишут - все бабы - тупые, твари и так далее. Что ещё сказать такому уроду? что он урод.//

Если "срётся", значит, это его участь по жизни :)) У всех разные призвания. ;) Правда же, Жека и тебе подобные особи?

Кондолиза Райс

получается пикапер

не выставляйте себя лохом. Две трети приведенных Вами тем, это разводки админа. Любят они, когда на их форуме производятся ветки со срачем. Ущербность свю таким образом проявляют, а Вы клюете.

получается пикапер

1301, вот отзывы о мужчине ни разу её не осокрбившего "что вряд ли, то тогда и жизнь твоя изменится, ты станешь Мужчиной, а не особью с членом в штанах". А собственно говоря за что? За то что он также как женщины хочет справедливого равентва в обязанностях. Вы же не хотите гладить рубашки и готовить на дачах. Почему мы ДОЛЖНЫ хотеть?

Алена

1308.купился...))

ты думаешь мне интересны подробности?)

Ты ж писал вчера про з/п в Питере. Что в Питере 20 - это максимум.?!

получается пикапер

Кондолиза Райс, не выставляетй себя лохушкой. Я совершенно не смотрю на автора темы, я ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ ЖЕН-ЩИН. Есть безобидные темы, но ДИСКРИМИНАЦИЙ И ДВОЙНОЙ МОРАЛИ 100%

Алена

1313.

я тоже хотела написать.))

Может Пикапер, это ты сам пишешь эти темы, откуда нам знать.))

Гость

А мне здесь мужчины не нравяться. Читая здешних мужчин мужененавистнцей станешь.

получается пикапер

Не важно кто и какую тему открыл, важно КАК относятся женщины к этим ситуациям. Кстати, мне админ запретил создавать копированную тему, поменянную с мужчин на женщин и через 10 дней точно такую же тему, созданную женщиной разрешил и пропустил.

Жека Настоящий

1315 Алена

А че мне покупаться то, балда, мне стесняться нечего. 20 средняя я говорил. Вообще, почему тебя разблокировали?