Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гриб

1029 Д-те "1026, вопросов больше не имею))"

Еще бы. Ведь именно сначала Печень проявила себя как невостреб с ее "недомужиками", а потом я ее определил как невостреб. Только в такой последовательности, заметьте, в отличие от местных баб, которые действуют всегда наоборот. Им факты и статистику - они "диагнозы"

Фелисия

161 Привет! Да ага зову))) А он не идет,наверное супружеский долг ушел исполнять))))

1163 Привет-привет))) Ужас как засиделась,завтра вставать в бешеную рань((((

Фелисия

Во сколько? Я выспалась,кино смотрю))))

Гриб

1150 "...и все в мире ,правильно, командует женщина, а вам позволяем мнить себя особями!"

Давай мечтай на задворках у себя на кухне ;-) Мужики не против. Все равно вякание это дальше форума ты даже озвучивать не будешь. А уж как в это сама веришь - всем ясно -)))

1165 Так я тоже выспалась,вот и куролесю.А вставать в полвосьмого,практически ночь((((

Фелисия

1167 мне вообще в семь. и ничего...

Гриб

Акулина, по ночам надо спать, а не на форумах сидеть

Гриб,привет)))Сегодня все чего-то решили что вы начали постить под ником "диарей".Но я вас ни с кем не путаю)))))

Вот это правильно,спать пора...А то завтра не день а кошмар.

1168 Фелис,и как ты поднимаешься? )) Я если не выспалась часов до 4 засыпаю(((

Д-те

Гриб, я даже спорить не буду, у меня женская логика, а по ней мужчины форума в своих высказываниях себя проявляют более чем во всей красе))

Фелисия

1172 надо,значит надо!)))) Кофе с утра примешь и бодрячком,пацанчики))))

Гриб

1170 Женщины вообще распустились.

Я бы ввел ограничение времени посещения сайта-форума по регистрируемому входу.

А то сидят тут сутками... Вообще женщины в последнее время что хотят, то и делают

:-|

Дама приятная во всех отношениях

Не могу высказать Diorey respect , но держался долго и стойко. В его фантазиях комплексы видны всем. Могу предположить, что он имеет какие-то физические недостатки.
Остальные особи мужеского пола имели очень" бледный вид"

Гриб

1170 "Гриб,привет)))Сегодня все чего-то решили что вы начали постить под ником "диарей".Но я вас ни с кем не путаю)))))"

Акулина, вас я тут считаю безусловно достойной, чтобы для вас повторить отдельно.

Любые обсуждения тем со времени своего первого появления на форуме я вел ТОЛЬКО под ником Гриб. Надеюсь, вы запомните.

Фелисия

1175 Весна! Всё живое - распускается,и женщины в том числе)))

Гриб

1178 Фелисия, у тебя быстро меняется настроение что-то

Гриб

117 Что касается постоянной тяги местных свести всех мужчин, которые сюда заходят и 99% высказывают одну и ту же ненавистную не дружащим с совестью и здравым смыслом бабам, к одному злодею-"недомужчине", которых под сотней ников тут - это тут всегда было, обычная бабская психозащита.

В начале всех объявляли никами Васи. Теперь уже сотни заходящих мужчин одно и то же им говорят, а они знай, не прислушиваясь к их словам, бездумно дерьмом в ответ брызгают, да всех новых никами старых упрямо объявляют. Ибо баба ничему никогда не учится.

Баб(основная масса вумана), напомню, отделяю от немногих тут нормальных женщин.

Фелисия

1179 да нет у меня злости... жалко вот тебя просто...

Гриб

1180 - продолжение ответа Акулине на 1170

Д-те

Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса как мужчина. Рекс Мобли

хи-хи, а это можно тут часто цитировать))

Д-те

Эх, промахнулась, не туда отправила))

Гриб

Во-1х, кто сказал тут что понимает на 100% женщин?

Во-2х, кто такой/такая это Рекс? Сначала обоснуйте его/ее право просто так вещать от всех женщин или мужчин

Д-те

Вы мужчина, вы и обосновывайте, ибо Ключевский сказал, что все мы дуры. А Рекс сказал от своего имени и подписался.

Д-те

Молодые люди, которые сюда частенько заходят, говорят, что их цель - понять женскую психологию и узнать нашу подноготную, так что это я не вам лично, а например, автору темы))

Гриб

1186 Д-те, я понимаю, что лучшие друзья девушек - бриллианты, а с головой они(девушки) постоянно дружат плохо, но предлагаю подружиться с головой и вспомнить, что обосновывают всегда СВОИ слова и утверждения, а не любую чухню

Д-те

Гриб, перевоспитывать женщин неблагодарное занятие, так и не нашла кто сказал, но смысл такой, что даже лучшая из женщин и та змея, так что здесь случай бесперспективный, да, мы такие, остается только смириться и отпустить ситуацию))

Гриб

1178 Фелисия "1175 Весна! Всё живое - распускается,и женщины в том числе)))"

Судя по форуму, большинство местных форумчанок не распустилось, а у них просто весеннее обострение началось. Это уже будет ближе к истине

Д-те

Здесь круглогодичное обострение, не клевещите

Д-те

Обоснований можно придумать сколько угодно, в том и прелесть, что каждый видит что-то свое и ищет то, что ему ближе.

Гостюг

О блин.... ну народ дает... сидели на выходных на форуме....

лучше бы физически от души потрахались, а не "душевно" трахаться на форуме.

Да на природу....... Благодать сейчас, хоть и сыровато.:о)

Гостюг

Автор, не женись..... Ты, как говорится тут, "не созрел" для брака":о)

Будешь вечно молодым и зеленым...... Созревших палками сбивают в корзину:о)

1176: бледный вид имеет дама, экономящая запятые..

светло*светлячевская

1195 а ты тоже, ничего так себе

местами бдедно-бдедно-зеленым отсвечиваешь

Кнопочка

1197 Тебя че как то зацепило!? Я могу найти общий язык со всеми. А ты срись дальше со всеми. Заметь я и с девушками не ссорюсь!)))

Алена

26 28.02.2009 14:14:45 | Diorey [446828973]

23. Нет ни одной умной бабы - это аксиома. есть так бы сказать умненькие, которые знают своё место, они получают и нормальную кормёжку и прочие блага. Остальные живут как получится.

Это с другой ветки, видимо про тебя

Diorey

1200. Алёна - дура.

Кнопочка

1199 Я всегда остаюсь при своем мнеии. Здесь лично мне не один мужчина слова плохого не сказал. С какаой радости я должна с ними конфликтовать.

Твое мнение меня вообще не интересует!

А вы большинство тут придерживаетесь стаду ОВЕЦ. Одна сказала меееее и все сразу заняли позицию мужики-козлы. Я так не считаю и это мое право.ЯСНО!!!!!!

Алена

835 27.02.2009 23:20:32 | Diorey [753365131]

Как же я люблю говорить бабам, что они дуры... это примерно так " да ты дура, - это я то дура? - Да ты и на дуру не похожа. - Это я то не похожа?"

это тоже с другой ветки)))))

Алена

835 27.02.2009 23:20:32 | Diorey [753365131]

Как же я люблю говорить бабам, что они дуры... это примерно так " да ты дура, - это я то дура? - Да ты и на дуру не похожа. - Это я то не похожа?"

это тоже с другой ветки)))))

Алена

1202 - Ты думаешь меня твоё мнение интересует?

Да нет.))))

Жека Настоящий

Таких как Алена надо по почкам бить в темном углу, чтобы синяков на теле не осталавалось, а она потом ссалась каждые 15 минут.

SfNZ

Вряд ли я бы стал читать 10-15 последних страниц, но...., прочтя первые посты Diorey, не мог остановиться.

Закочилась эта часть комедии на высшей точке:-"1126 .... Я тогда очень багат был, газ по трубе гонял." У меня сразу три вопроса возникло (бАгатство пока в стороне оставим):

1) Какой газ он гонял?

2) Откуда эта труба имела свой вход и где выход?

3) И чем он этот газ гонял?

Кстати, позабавила информация о катере за..... Вы, Diorey, вероятно, не знаете, что имея название яхты или... , завод производитель и под каким флагом зарегистрировано судно (ну да, у вас же катер за....) можно проследить всю биографию сего судна. С учётом цены катера-это морское судно, а следовательно обязано регистрировать флаг. Как минимум, любое судно регистрируется внутри страны в конкретном порту. Вы понимаете о чём я? ОК! У меня яхта почти за 300. Парус и мотор. 14.60 в длину. Даже, если я вам скажу имя производителя--это ничего вам не сообщит обо мне. Но, если я дам вам имя моей яхты и флаг- вы не только увидете фото во всех цветах и ракурсах, но и получите полнейшую информацию обо мне, как владельце. Исключение, если регистрация оформлена не на физическое лицо.

Это было отступление во всей ыашей комедии.

Хотел прокомментировать все ваши посты, Diorey, но понял, что мне всё равно....

Маруся

Вот интересно и кто доверил защищать Родину поносу? Может и жека настоящий (Гоша Красивый) тоже Родину защищает? Т.е защитники отечества - это те, кто собственно уважают только силу (ну чтоб жеке по почкам в углу и он уже до конца даже дотянутся не мог) физическую и энергию? У кого же хватило ума поставить на защиту родины такое? ***Пишут о полном не уважении к женщинам, самоутверждаются за их счет, могут ударить словом и делом, а понимания, что изначально у них нет самоуважения и любви к самим себе не было и нет до сих пор. Человек, любящий себя - способен любить других. Человек, уважающий себя - уважает других и никогда не опускается до уровня тролля... Мужчины, посмотрите на себя - во что вы превратились? Один себя назвал поносом... впрочем точное очень название, а Рупрехта (Гоша Красивый) вообще искренне жаль - этож надо так себя не уважать...

Жека Настоящий

Марусю тоже отмудохать не мешало бы.

Маруся

гош, да я от тебя другого и не ждала. рупрехт, он же вася, он же гоша красивый, он же местный отмудох подуздоватый и самое главное абсолютно не уважающий себя подросток в теле стареющего человека

Жека Настоящий

1212,

ты меня с кем то путаешь.

Маруся

гош, да с кем тебя спутаешь? тут даже захочешь и не сможешь. говорят же, что старого борова новым трюкам не выучить, вот все правда, все она родимая

Мисс Мосс

Автор, наверно после всего прочитанного, ни только от свадьбы откажется, но и вообще в уголок забьётся и из дома больше никогда не выйдет! )))