Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
/844 Да тоже немало, не спорю... Но по моим субъективным ощущениям женщин таки-больше/
Просто вас больше волнует женская половина и то, что она делает:)
859 Тупо-влюбленным! )))))))
860 ну начал меряться своим ... Деньги - не главное.
858. Есть и такие которые девушку "отвоёвывают"... Это тупо делят её с кем то какой то промежуток времени. это олени, я не такой.
/845. Бывших лядей не бывает. А по поводу святости? не знаю, я не святой, я бы не смог. Меня бы эти пропущенные пипирки как в серпентарии душили бы по ночам. нет, слишком брезглив./
Так и у многих женщин такое же отношение к кобелизму и прошлому мужчины.
850 "Не все равно мне кажется,что дамы здесь одни,а в жизни совсем другие."
Хотелось бы быть оптимистом, но мне ближе трезво смотреть на вещи. Примерно как автор с его "если даже десятая часть правда...".
851 Не будем про эту тему, я про форум в целом.
Diorey, а чем ваша жена по жизни занимается?
/Один мой катер стоит 6 лямов.../
Ну и что? Зачем эта инфа тут?
Шанти,эта пять))) я согласна с 866
866. Никогда не от одной не скрывал сколько у меня баб было, тоесть не говорил, сколько точно, сам не знаю, говорил, что очень много, никого это не смущало.
861, Фель, ну мужчине всёж как-то простительнее, согласись...:)) Он хоть в жизни больше полезного делает, а ляди - они ток тем и живут что этими "пипирками"...
868. Домохозяйка, детьми занимается.
872 Русалка,я те что сказала? Отвали.
871 Вы что жене изменяете?
Д. 150 т.дол.? про катер, а где он обслуживается? на каком причале стоит? тогда будем понимать, что все ваши рассказы не ложь. В Америке на заказ брали?
863, Кнопочка, любовь зла:)))
872. И ещё мы хотим соих детей, а не тех которых нам принесут. Тут на форуме читал, "вам что казлам не все равно кого воспитывать?". нет не всё равно.
871, Diorey, "Никогда не от одной не скрывал сколько у меня баб было, тоесть не говорил, сколько точно, сам не знаю, говорил, что очень много, никого это не смущало" - ну значит у тебя просто других достоинств хватает!:) Точно также у ляди могут быть какие-то качества, за которые мужчина может её полюбить и всё простить...:)
875. Уже нет.
/Хотелось бы быть оптимистом, но мне ближе трезво смотреть на вещи. Примерно как автор с его "если даже десятая часть правда...". /
Женщины разные. Мужчины тоже:) Нельзя рассматривать конкретную женщины через призму женского форума. И потом, через какую категорию ее "пропускать"? Через посты и отношение к жизни тех, кто готов изменять мужу или тех, кто против измен? Категорией тех, кто готов поиметь мужчину или против такого подхода? Тут есть все. Ошибиться с конкретной женщиной не боитесь?
876 Вам то какая разница ложь или нет!
878 Мужчины- эгоисты. Им и свои дети нужны только до той поры,пока нужна их мать...
873, Diorey, ну повезло ей:)) А другим вот, может, неповезло - вот и маятся с нелюбимой работой и постоянной сменой мужиков - "потенциальных мужей"!...:(((
880 Огарчает одно. УЖЕ. Значит все таки изменял...(((
874, Феля, ржунимагу
876. Зачем в Америке? Стоит сейчас в Чувашии, Сам я из Казани. Постройки советской. Название "Тайфун", постройки Рыбинского завода. Обслуживаю сам, у меня целая фирма по флоту. Я ж говорю, страну из разрухи подымаю, флот в частности.
/866. Никогда не от одной не скрывал сколько у меня баб было, тоесть не говорил, сколько точно, сам не знаю, говорил, что очень много, никого это не смущало./
И сколько у вас было по-настоящему серьезных отношений? Если женщина с вами на раз, на месяц, на полгода, на год - то ей по барабану может быть ваше прошлое. Особенно, если чувства к вам не так сильны.
878, Diorey, кстати, вы мне напомнили...:) Есть у меня один знакомый, который считает что на позднем сроке беременности и пока грудью кормит женщина по-любому самая красивая - и неважно чей ребёнок...:)) Он второй раз женился на женщине с годовалым ребёнком...:) И ниипёт что чужой:))
876, есть разница, Вам не интересно, а мне очень интересно врет человек или нет.
885. Очень много, я жене делал больно...
882, извините.
887 А мы соседи! Вы в татарстане,а я в башкортостане. Мечтаю съездить в Казань,отец был осенью говорит оч. красиво!
883, Фелисия. "Мужчины- эгоисты. Им и свои дети нужны только до той поры,пока нужна их мать..." - ***... ну не могу сдерживаться!!! Сама мужика выгнадла взашей, а теперь ноет что её бедную-разнесчастную бросили!...:))) Меня и большинство женщин муж убил бы, если бы я попыталась ограничить его общение с детьми (хоть при разводе хоть как) или заявила что сама их обеспечивать собираюсь...
891 ..но поскольку у неё своего дохода нет,сидела и помалкивала в тряпочку.. А нормальная женщина послала бы такого кобеля далеко и надолго...
889. Ну он олень, оправданий ему нет, он ещё много раз так подженицца, а вот когда захочет по настоящему, тогда всё будет подругому.
887, будете удивлены у меня муж тем же занимается. Любопытно.
893. Приезжай, город покажу.
"А нормальная женщина послала бы такого кобеля далеко и надолго..." - а "некобелей" единицы - на всех по-любому не хватит... И восновном это люди с сами знаете какими нарушениями...:))
895 Можнт это любоффф?
/Он второй раз женился на женщине с годовалым ребёнком...:) И ниипёт что чужой:))/
Ну и что?
894 Русалка,ты просто дура. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Неизвестно,как твоя жизнь сложится. Если выгнала- значит было за что. И деньги мне его не нужны. Отъепись от меня- так доходит до тебя или нет?
896, Diorey, у него и так от первый жены дочка - его копия. Думаю, поэтому ему уже важна просто сама суть, эстетика, а не чей это ребёнок...:)))
А у вас сколько детей?
Кнопочка, кстати, права... Вдруг любовь? - тогда всё стерпит и простит...:))
897. В каком регионе? Нас очень мало в стране, мы все друг друга знаем. Андрюха из Казани. Меня вся страна знает, кто этим занимается.
900 может... но быстро проходит.
/а "некобелей" единицы - на всех по-любому не хватит... И восновном это люди с сами знаете какими нарушениями...:))/
Нужно мириться с кобелизмом? И какие нарушения у некобелей - может просветите?
Пионер, cудя по тому, как охотно и с энтузиазмом вы здесь общаетесь, вас женская ненормальность не сильно смущает, а даже привлекает. Не понимаю я таких лицемеров, ну и признались бы, что вам такой контингент в самый раз, что такого, не всем же в высших сферах вращаться))
Как можно простить шараханье по бабам? Не понимаю? когда твои чувства топчут ногами? Это только убогие всякие,цепляющиеся за штаны,прощают... Готовы сосать после любой дырки..
903. Двое. Девочка и мальчик. Девочке шесть, мальчику три.
902, Фелисия, "Русалка,ты просто дура. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Неизвестно,как твоя жизнь сложится. Если выгнала- значит было за что. И деньги мне его не нужны" - вот я и говорю что сама выгнала, а теперь говоришь что все мол бросают...:) У меня среди подруг есть две, которые сами "вытолкали" отца своего ребёнка,не хотели с ним жить и видеться - так те судились чтоб отцовство получить и общаться с ребёнком, в том числе и материально ему помогать!!!:)
"Отъепись от меня- так доходит до тебя или нет?" - тогда чушь не бормочи!!