Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
807. Мне скучно, но я не терплю бабства и лядства.
811 "Даже мама родная и прибавит - дура."
Это точно, кстати :)))
812 Самое главное,что б ваша жена была порядочной женщиной,а на остальных вам должно быть все равно! Здесь пол-форума нормальные женщины,это они так! Пиар.))))))
Сергей, маленький ты ещё:)))
814. А то я в жизни не вижу. Всё именно так как тут и говорят. Ну тут немного все неприкрыто, но вы то су ч ки себя нормально понимаете. Кнопочка это не к тебе, ты я сразу почувствовал неплохая, хотя и несчастна почему то. Наверное переживаешь, какое то потрясение недавнее.
/Серьезно что-ли?/
Да. Нет ни одной, которая была бы на содержании мужа. И заработки сильно от мужских не отличаются.
/А почему здесь так распространено словосочетание "мужчина мне должен потому что я щенщина", как из уст малолеток с едва прорезавшейся щелью, так и из уст замужних дам постарше./
Не знаю. Мне лично муж не должен на том основании, что я женщина.
/Т.е., можно на посты вроде "мужики козлы/жмоты/неудачники/итп" мужчинами нужно отвечать "это твой отец такой наверно". Ага./
Ну отец и правда может быть такой:) Как впрочем и мать может быть не подарком. А вообще не люблю, когда мужчин в целом называют козлами и т.п. Поскольку тогда получается та же самая картина. Тогда и дед, и отец, и сын становятся теми же самыми козлами. Только мало какой женщине это понравится:) Нет, мужики не козлы. Но козлы среди них есть:)
815. Женилка выросла - значит немаленький.
/Допустим сто половых партнёров, приходит парень и это обьявляет - реакция всех окружающих - молодец./
Не говорите о реакции всех окружающих:) Среди мужчин может быть. Очень немалая часть женской половины отнесется к этому весьма неоднозначно.
817. Оленей больше чем казлов.
/Приходит баба и такое заявляет - *** скажут окружающие. Даже мама родная и прибавит - дура./
Я тоже скажу, что дура:) Но и умным мужчину с таким же количество женщин я тоже не назову:)
Диорей,а я больше 20-ки получаю. Значит- сосу хорошо? )))
/817. Оленей больше чем казлов./
Козлов до фига. А кого вы называете оленями - мне неведомо:)
819. захочет стать сто первой, чесслово. им же курицам интересно, что же остальных там интересовало. Да и более менее нормальное колличество бапп может быть только у успешного человека, а на них открыта охота бабья. Так что всё логично. А ляди никого не интересуют больше чем дырка для слива, таких полсотни телефонов записано, не может одна - даст другая. всё почесняку.
822. будь ты моим бухгалтером и двадцатку бы не получала. это ж нужно сутки изучать нововведения в отчётности. У меня бы сосала, эт точно.
Нет, ну Diorey мудрый человек всё-таки... Что ни говори...
Шанти,мне так лично лядь в штанах даром не нужна. Кстати,которые мужики сами ляди,те больше всех с пеной у рта убеждают всех в продажности женщин..Диорей сам бы продался,на не берёт никто)))) Да,Диареюшка?
818, Diorey, ну значит только могила исправит:))
А ты вот женат?:)
825 ручонку-то вынь из штанов! Размечтался)))))
Куда продался бы? Ты это очём? По чём нынче Диореи?
822, Фелисия, а может наоборот - слишком мало и плохо?...)))))
Diorey, не знаю. Мне никогда не было интересно:) Бл*ди может и не интересуют. Кобели в мужья тоже не очень.
828. Женат Русал.
Диорей, "А ляди никого не интересуют больше чем дырка для слива" - а чёж некоторые женятся на бывших "лядях"?... Притом женятся-то зачастую не зелёные мальчики и не уроды...
831 иди отсюда,дурочка.. фригидным здесь не место.
/Шанти,мне так лично лядь в штанах даром не нужна./
Аналогично.
/Кстати,которые мужики сами ляди,те больше всех с пеной у рта убеждают всех в продажности женщин/
Может круг у них такой?:)
830 в базарный день 10 копеек пучок.
825, Диорей, а вы я смотрю начальник?:) И что. у вас все сотрудницы "сосут" или вы принципиально на работу только мужчин берёте?...:))
816 Нет я счастливая.У меня МЧ есть мы любим друг друга.(я просто болею сильно и у меня пропадает стимул к дальнейшей жизни.) Но я справлюсь! У будет на моей улице праздник! ))))
814 "Самое главное,что б ваша жена была порядочной женщиной,а на остальных вам должно быть все равно! Здесь пол-форума нормальные женщины,это они так! Пиар.))))))"
Кнопочка, мудрая мысль, абсолютно верно. И кстати, это правило легко понять, если посмотреть на дружбу: вокруг может быть очень много людей, но только с единицами у вас может возникнуть крепкая дружба. Так и с близким человеком.
Просто ключевой момент здесь (про баб), что слишком ужасающе большое количество оных. "За державу обидно", как говорится.
Насчет полфорума - очень сомневаюсь, по моим (и не только моим) наблюдениям - процентов 10 (самое оптимистичное 20) нормальных женщин.
834. Уроды они. Даже президенты женятся, но уроды они.
833, Diorey, повезло кому-то...:)))
835, Феля, соседская кошка вышла погулять...;)
/"За державу обидно", как говорится. /
Было бы неплохо обратить внимание на то, сколько не белых и не пушистых среди мужчин.
841, Diorey, "Уроды они. Даже президенты женятся, но уроды они" - а почему же они уроды? Мне вот наоборот кажется: чтобы на ляди жениться надо быть святым...
Интересно, мужчина имеющих двух жен, детей, бизнес будет тупо сидеть на форуме и "обсирать" дам? Вроде некогда должно быть. Мой муж бизнесмен, с доходом, который Д. и не снится, не имеет времени такой фигней заниматься.
842. уж точно, таких больше не делают, а мама с папой уже старенькие для повторения.
Пардон, не автор.
840 ага,а мужчины сплошь золотые у нас. Гордимсо просто.... то-то любая более-менее норовит за границу свалить....
840 Не все равно мне кажется,что дамы здесь одни,а в жизни совсем другие. По себе знаю. Иногла такое напишут,что аж выварачивает и я начинаю матом... А в жизни не матерюсь!))))))
/Насчет полфорума - очень сомневаюсь, по моим (и не только моим) наблюдениям - процентов 10 (самое оптимистичное 20) нормальных женщин./
А кто для вас нормальная?
845. Бывших лядей не бывает. А по поводу святости? не знаю, я не святой, я бы не смог. Меня бы эти пропущенные пипирки как в серпентарии душили бы по ночам. нет, слишком брезглив.
845 Надо быть тупым. :)
846, ну это уж у кого что болит...:) Независимо от дохода:)
844 Да тоже немало, не спорю... Но по моим субъективным ощущениям женщин таки-больше.
847, Diorey, :)))) Эксклюзиффф...:)))
А вы сами-то на девственнице женились?...
851 Акулина например,я с ней диалог не вела,но по постам видно она умна. Да мног здесь нормальных.
852, Diorey, "Бывших лядей не бывает" - ну значит эти люди просто не считают "лядскость" поводом НЕ любить женщину...:) Всё прощают - говорю ж, святые!:))
"А по поводу святости? не знаю, я не святой, я бы не смог. Меня бы эти пропущенные пипирки как в серпентарии душили бы по ночам. нет, слишком брезглив" - понимаю. А некоторым - вон - нравится что спала с кучей, а выбрала именно его...:)
853, Кнопочка, или влюблённым...:)))
846. А некоторые вообще марки собирают. а по поводу дохода, это же прекрасно, что у вас все хорошо, у меня тоже неплохо, кризис не чувствую, развиваемся, только всё строительное направление стало, да и с заводами судимся, мы поставщики сырья на эти заводы. Один мой катер стоит 6 лямов...
852 ну так и женщину твои бывшие дырки не впечатляют...