Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
За колечки и шубы разменивают.... и любви тут нет,а только материальные отношения.
907, Шанти, импотенция:))) А нормальный самЭц - страстный...:)) Такова природа:)
910, Диорей, похожи на тебя?;)))
909 Значит у вас сильный характер! Но я бы тоже не простила. А про выгнать зарекаться не буду.
905, начинаю подозревать, что вы знакомы, он часто бывает в Казани, именно по делам связанным с флотом, точнее он только этим и занимается.
912, а у тя шуба есть?:))
/Как можно простить шараханье по бабам? Не понимаю? когда твои чувства топчут ногами? Это только убогие всякие,цепляющиеся за штаны,прощают... Готовы сосать после любой дырки.. /
Такое же отношение.
911 я не бормочу,а пишу так как есть..Это ты в облаках витаешь..
916 Мир тесен!
917 Есть,и я сама её купила. И ещё одну куплю,когда будут деньги.
916. Не томи, если по флоту и в Казани, точно знакомы. откуда вы?
914. а то.
/907, Шанти, импотенция:))) А нормальный самЭц - страстный...:)) Такова природа:)/
То есть вы мириться с походами будете? И вот почему сразу импотенция? И вы считаете, что любящих и порядочных мужчин в природе нет?
920. Точно. Шарик круглый.
916,Москва
924 ЕСТЬ! У меня МЧ знаю точно на других даже не смотрит. Да еще пару нормальных парней знаю.
924. Гуляют все, даже олени.
/924. Гуляют все, даже олени./
Хватит мне забивать голову этим глупостями:)
Не все, Diorey, не все. Но порядочных мало.
/924 ЕСТЬ!/
Конечно есть. Но количество гуляющих много больше.
926. Кто там у вас, Шилов, да ещё пару контор, слабеньких... Речмаркеты всякие, это если по обсуживанию и комплектации флота... А по поводу добычи, много кто приезжать может. Да ещё по Татфлоту ездить могут с Москвы, они тут судяться. Не знаю. Может и знакомы. Меня точно может знать. Я тут уникум.
Шани, не гуляют только те, которым не дают, есть и такие. А остальные гуляют, потому как лядей сейчас на каждом углу.
Не народ, все тут анонимно, Один Андрюха только открылся. выкладывайте правду теперь, будем знакомиться.
932 Не травмируйте мою детскую психику!)))))) Есть и путевые мужчинки.
Где фото Андрюхи?
935. Фото вот не сподобился выставить. Уж извиняйте.
934. нет.
908 Д-те, неправильный вывод. Просто я стараюсь относиться ко всем с уважением, да и энтузиазм общения на данном форуме-чате уже потихоньку иссякаяет :)
/Шани, не гуляют только те, которым не дают, есть и такие./
Есть и другие.
/А остальные гуляют, потому как лядей сейчас на каждом углу./
Это причина?:)
Недавно читала у одной женщины, ник которой не вспомню. Ей муж говорил, что если мужчина гуляет, значит он жену не любит. Есть удобство, есть привычка, есть что угодно, вот только любви нет. А слова "я тебя люблю", когда жена узнает, только для того, чтобы жена не ушла. Желание сохранить свою задницу и свое удобство. Я удивилась тогда. Поскольку мой муж говорит мне вот уже почти 20 лет тоже самое. Если мужчина любит, он удержится от измен. Не удержался - значит не любит. А зачем рядом тот, который не любит?
937 Но один есть и он только у меня.
***, как меня выбешивает *** распальцованное, которое думает, что за бабки всё и всех могут купить.
Пришел, ***.Бабы - курицы, тупые. Сам то не придурок - здал все свои "явки и пароли".
Представляю, как какой нибудь серьёзный умный мужик начнёт на женском форуме такую блевотину разводить.
Как на соседней ветке - все у меня сосали, я всех пользую. Тебя пользуют, твой член и твоё бабло.
Диорей ты сегодня вообще вылезал с этой ветке? ел? в туалет ходил?)))) Или поселился тут с вещами?)))
Пионер, значит вы не такой, а просто трамвая ждете, так и запишем
Шанти. Не буду вас разубеждать. Говорите всем что ваш муж не гуляет, я вам мешать не стану.
/934. нет. /
Есть, Diorey.
И дело не в том, что я замужем:) Дело в том, что порядочные и негуляющие есть. Но их немного.
Диорей, представление без фото это не представление, а так, мозги запудрить.
Диорей, а если женщина не гуляет, это тоже потому, что не с кем?
942 )))
Он енто делает одновременно.
942. да я даже ездил сегодня, выпил две бутылки безалкогольного пива. И ещё много чего делал.
949 А почему безалкагольного?
945. Летающие крокодилы есть, я знаю, их немного, но они есть, а то что ты Диорей их не видел, не означает, что их нет.
947 Потому,что не от кого! ;))))
946. тоже скажу и за вас. Тема сисек не раскрыта.
Безалкогольное потому что таблетками жена пичкает, в халате мокром после баньки на улице стоял, курил, болтал, вот и результат.
/Шанти. Не буду вас разубеждать. Говорите всем что ваш муж не гуляет, я вам мешать не стану./
Да дело не в этом (не в каких-то разубеждениях). Дело в том, что если есть измены, значит нашей семьи нет. Это конец. И лапши "люблю только тебя" на моих ушах никогда не будет. Кстати, эту мину подложил сам мой муж:) И он убеждает меня в этом уже долгие годы:) Еще он считает, что женщина при неверном муже, имеет право на ответную измену:) Правда я бы так поступить не смогла. Просто ушла бы. И мой муж такой не единственный (как минимум есть 555 и та женщина, ник которой я не вспомню). То, что для вас нет порядочных мужчин - я не удивлена. Порядочные женщины, как мне кажется, для вас тоже отсутствуют как класс:)
А вообще даже на этом форуме были и есть мужчины, которые (по их собственным словам) верны своим женам. Но это единицы.
954 Видите какая у вас жена заботливая! От такой гулять грех. А баня это здорово!
Я тоже верный тогда, и меня к ним приплюсуй. Что б я, даникадавжисти.
956. Да баньку мы все любим. у нас и в офисе саунка имеется. Греем частенько. сто десять, сто пятьнадцать доганяем обычно.
953, а я и не собираюсь ее раскрывать, вот на Андрюху бы посмотрела. Кто это такой, кстати?
958, c cекретаршей?
/945. Летающие крокодилы есть, я знаю, их немного, но они есть, а то что ты Диорей их не видел, не означает, что их нет./
:)