Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Фелисия

За колечки и шубы разменивают.... и любви тут нет,а только материальные отношения.

rusalka

907, Шанти, импотенция:))) А нормальный самЭц - страстный...:)) Такова природа:)

rusalka

910, Диорей, похожи на тебя?;)))

Кнопочка

909 Значит у вас сильный характер! Но я бы тоже не простила. А про выгнать зарекаться не буду.

Гость

905, начинаю подозревать, что вы знакомы, он часто бывает в Казани, именно по делам связанным с флотом, точнее он только этим и занимается.

rusalka

912, а у тя шуба есть?:))

Шанти

/Как можно простить шараханье по бабам? Не понимаю? когда твои чувства топчут ногами? Это только убогие всякие,цепляющиеся за штаны,прощают... Готовы сосать после любой дырки.. /

Такое же отношение.

Фелисия

911 я не бормочу,а пишу так как есть..Это ты в облаках витаешь..

Кнопочка

916 Мир тесен!

Фелисия

917 Есть,и я сама её купила. И ещё одну куплю,когда будут деньги.

Diorey

916. Не томи, если по флоту и в Казани, точно знакомы. откуда вы?

Diorey

914. а то.

Шанти

/907, Шанти, импотенция:))) А нормальный самЭц - страстный...:)) Такова природа:)/

То есть вы мириться с походами будете? И вот почему сразу импотенция? И вы считаете, что любящих и порядочных мужчин в природе нет?

Diorey

920. Точно. Шарик круглый.

Гость

916,Москва

Кнопочка

924 ЕСТЬ! У меня МЧ знаю точно на других даже не смотрит. Да еще пару нормальных парней знаю.

Diorey

924. Гуляют все, даже олени.

Шанти

/924. Гуляют все, даже олени./

Хватит мне забивать голову этим глупостями:)

Не все, Diorey, не все. Но порядочных мало.

Шанти

/924 ЕСТЬ!/

Конечно есть. Но количество гуляющих много больше.

Diorey

926. Кто там у вас, Шилов, да ещё пару контор, слабеньких... Речмаркеты всякие, это если по обсуживанию и комплектации флота... А по поводу добычи, много кто приезжать может. Да ещё по Татфлоту ездить могут с Москвы, они тут судяться. Не знаю. Может и знакомы. Меня точно может знать. Я тут уникум.

Diorey

Шани, не гуляют только те, которым не дают, есть и такие. А остальные гуляют, потому как лядей сейчас на каждом углу.

Diorey

Не народ, все тут анонимно, Один Андрюха только открылся. выкладывайте правду теперь, будем знакомиться.

Кнопочка

932 Не травмируйте мою детскую психику!)))))) Есть и путевые мужчинки.

Д-те

Где фото Андрюхи?

Diorey

935. Фото вот не сподобился выставить. Уж извиняйте.

Diorey

934. нет.

Пионер

908 Д-те, неправильный вывод. Просто я стараюсь относиться ко всем с уважением, да и энтузиазм общения на данном форуме-чате уже потихоньку иссякаяет :)

Шанти

/Шани, не гуляют только те, которым не дают, есть и такие./

Есть и другие.

/А остальные гуляют, потому как лядей сейчас на каждом углу./

Это причина?:)

Недавно читала у одной женщины, ник которой не вспомню. Ей муж говорил, что если мужчина гуляет, значит он жену не любит. Есть удобство, есть привычка, есть что угодно, вот только любви нет. А слова "я тебя люблю", когда жена узнает, только для того, чтобы жена не ушла. Желание сохранить свою задницу и свое удобство. Я удивилась тогда. Поскольку мой муж говорит мне вот уже почти 20 лет тоже самое. Если мужчина любит, он удержится от измен. Не удержался - значит не любит. А зачем рядом тот, который не любит?

Кнопочка

937 Но один есть и он только у меня.

Алена

***, как меня выбешивает *** распальцованное, которое думает, что за бабки всё и всех могут купить.

Пришел, ***.Бабы - курицы, тупые. Сам то не придурок - здал все свои "явки и пароли".

Представляю, как какой нибудь серьёзный умный мужик начнёт на женском форуме такую блевотину разводить.

Как на соседней ветке - все у меня сосали, я всех пользую. Тебя пользуют, твой член и твоё бабло.

навозная муха с соседской кучи

Диорей ты сегодня вообще вылезал с этой ветке? ел? в туалет ходил?)))) Или поселился тут с вещами?)))

Д-те

Пионер, значит вы не такой, а просто трамвая ждете, так и запишем

Diorey

Шанти. Не буду вас разубеждать. Говорите всем что ваш муж не гуляет, я вам мешать не стану.

Шанти

/934. нет. /

Есть, Diorey.

И дело не в том, что я замужем:) Дело в том, что порядочные и негуляющие есть. Но их немного.

Д-те

Диорей, представление без фото это не представление, а так, мозги запудрить.

Д-те

Диорей, а если женщина не гуляет, это тоже потому, что не с кем?

Алена

942 )))

Он енто делает одновременно.

Diorey

942. да я даже ездил сегодня, выпил две бутылки безалкогольного пива. И ещё много чего делал.

Кнопочка

949 А почему безалкагольного?

Diorey

945. Летающие крокодилы есть, я знаю, их немного, но они есть, а то что ты Диорей их не видел, не означает, что их нет.

Кнопочка

947 Потому,что не от кого! ;))))

Diorey

946. тоже скажу и за вас. Тема сисек не раскрыта.

Diorey

Безалкогольное потому что таблетками жена пичкает, в халате мокром после баньки на улице стоял, курил, болтал, вот и результат.

Шанти

/Шанти. Не буду вас разубеждать. Говорите всем что ваш муж не гуляет, я вам мешать не стану./

Да дело не в этом (не в каких-то разубеждениях). Дело в том, что если есть измены, значит нашей семьи нет. Это конец. И лапши "люблю только тебя" на моих ушах никогда не будет. Кстати, эту мину подложил сам мой муж:) И он убеждает меня в этом уже долгие годы:) Еще он считает, что женщина при неверном муже, имеет право на ответную измену:) Правда я бы так поступить не смогла. Просто ушла бы. И мой муж такой не единственный (как минимум есть 555 и та женщина, ник которой я не вспомню). То, что для вас нет порядочных мужчин - я не удивлена. Порядочные женщины, как мне кажется, для вас тоже отсутствуют как класс:)

А вообще даже на этом форуме были и есть мужчины, которые (по их собственным словам) верны своим женам. Но это единицы.

Кнопочка

954 Видите какая у вас жена заботливая! От такой гулять грех. А баня это здорово!

Diorey

Я тоже верный тогда, и меня к ним приплюсуй. Что б я, даникадавжисти.

Diorey

956. Да баньку мы все любим. у нас и в офисе саунка имеется. Греем частенько. сто десять, сто пятьнадцать доганяем обычно.

Д-те

953, а я и не собираюсь ее раскрывать, вот на Андрюху бы посмотрела. Кто это такой, кстати?

Д-те

958, c cекретаршей?

Шанти

/945. Летающие крокодилы есть, я знаю, их немного, но они есть, а то что ты Диорей их не видел, не означает, что их нет./

:)