Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
761. то и вкладываю, что у вас с головой, вы только и делаете, что переспрашиваете. Одна осталась и ум пропал. Бабы одним словом. С наступившей весной тебя золотко.
Ну народ вы даете, неужели вы серьезно с Диареем спорите?
763. С Диореем не спорят.
/761. то и вкладываю, что у вас с головой, вы только и делаете, что переспрашиваете. Одна осталась и ум пропал. Бабы одним словом. С наступившей весной тебя золотко./
Высказались?:)
/Ну народ вы даете, неужели вы серьезно с Диареем спорите? /
Нет, конечно:) Нельзя серьезно спорить с тем, кого не воспринимаешь всерьез:)
764, конечно, никто не спорит, все раскрыв рот читают. Думают "Какой мужчина, вот бы мне такого!"
Ну примерно так и думают. В жизни прохода не дают, на столько ухищрений не идут, что бы заполучить комисарского тела...
Утомили царя, слова путать стал. Кыш, бестыжие, бегом марш мужьям внимание уделять.
Кстати, тема разводка. Почитал форум.......решил не жениться......нормальная такая тема для рейтинговой ветки.
бредище.
/725, работаю в маленькой конторе начальником отдела ИТ, программистои и админом./
Не, не заработает Жека Настоящий на пять квартир:)
Диорея, царь ты наш , *** , виртуальный. Щас подсядешь на виртуальное царствование тут, так тя поганой метлой не выгонишь.
Чмошника из далека видать, сколько бы он не стрался.
Ну как там у Сергея-то? Жанился али нет? Волнуюсь за него очень
"Не, не заработает Жека Настоящий на пять квартир:) .." А вам-то почем знать? Хороший программер получает сотню килобаксов в год. Не радуйтесь раньше времени
АВС, так свадьба только в мае:)
/А вам-то почем знать? Хороший программер получает сотню килобаксов в год. Не радуйтесь раньше времени/
Сколько получает хороший программер я знаю:) Да и радость тут непричем:) Просто подколка:) Вспомнила слова Diorey:)
768, я представляю, как тут устоишь перед таким умным, нежным, заботливым мужчиной. Чтобы тебя никто не достовал, нужно хоть иногда притворяться придурком, Диарей, а то я боюсь ты слишком восхищаешь женщин своим интеллектом и мировоззрением
Алёна, я сюда заходил с 1999 года, или ранее, не помню точно, с самого открытия этого сайта, когда тут был чат с комнатами и старожили тут были хорошие, интересные люди...
778 А чем тебе люди сейчас не нравятся?
777. Точна так и есть. Я столько жене плохого сделал, сейчас исправляюсь, заглаживаю свою вину. Сижу дома, никуда не езжу, стараюсь не ездить. Веду себя оченно хорошо.
779. не те люди. Неплохие, просто не те.
Я вот читаю и удивляюсь - почему бабьё так любит везде проводить некую ебанутую параллель с матерью оппонента-мужчины? Навроде "раз ты пишешь про баб-сук, то ты и мать свою таковой считаешь". ***, что это - тупой нлп-прием какой-то, или просто от недостатка мозгов пишется? Женщины того поколения не были *** и содержантками, в отличии от вас, коими вы в основной массе являетесь.
Дамы!! Давайте же, давайте же найдем подходящие слова для Сергея!! Успокоим его насколько возможно. Скажем что все это не правда. Вы не такие!!!!! Нельзя допустить, чтобы у такого хорошего чела вся жизнь наперекосяк из-за того, что начиталси форуму и слишком впечатлился. Я чувствую ответственность за эту еще неокрепшую юную душу. Ежели что, я себе потом никогда не прощу. Давайте найдем слова, чтобы он их обязательно завтра прочитал и пошел правильной дорогой по жизни.
782 Дело не в поколении,а в людях. Извините,но если девушка от роду ***,то дело вовсе не в покалении.
782. Они от зверей понабрались, те тоже я твау маму *** говорят.
Пионер, нет ни одной женщины в нашем окружении, которая бы находилась на содержании мужа. Бл*дями тут некоторые называют всех, кто замужем не за первым. Про мать оппонента вспоминают только по одной причине. Поскольку слишком много ненависти и неприятия у мужчин по отношению к женскому полу в целом.
"и пошел правильной дорогой по жизни. " 783. Это в твоём понимании стать сырьевым придатком, дать на себе паразитировать и не иметь в жизни желаний, кроме как содержать cуку?
784. Согласен, а если целое поколение шлюшек?
783, АВС, это конечно хорошая идея, Сергей обязательно это оценит, особенно если учесть как активно он учавствует в обсуждении этой темы
Diorey, на это поколение шлюшек есть и целое поколение кобельков. Или шлюшки сами с собой тр*хаются?
Которые замужем не за первым - отчасти ***, а в перерывах между сменой второй половины кандидатов сотнями тоже не считаем. Сам разведёнок сотнями перепользовал. предмет спора знаю.
788 Это теоретически не возможно...и практически тоже .))))
/Это в твоём понимании стать сырьевым придатком, дать на себе паразитировать и не иметь в жизни желаний, кроме как содержать cуку?/
А ваши жены - суки? И вы сырьевой придаток, который не имеет в жизни желаний?
"...Это в твоём понимании стать сырьевым придатком, дать на себе паразитировать..."
Слишком пафосу много. А я его не люблю
790. Согласен, я и говорю, гуляют все мужики. Разве я говорю обратное? Но то что красит мужчину - не красит женщину. Когда у мужчины много половых партнёров - он Дон Жуан, у бабы много - она лядь. Вот и вся правда по этому вопросу.
792. Это мы все сейчас наблюдаем.
793. Я не говорю что я олень.
/Которые замужем не за первым - отчасти ***/
Фигня. Бл*дь - это стиль жизни.
И мужикам пафоса не хочется.
798. Они так и живут.
Мужчины ну прзнайтесь вы себе,что без женщин было бы плохо,а нам без вас! Так вот уж жизнь устроена!!! )))
/790. Согласен, я и говорю, гуляют все мужики./
Не все.
/Но то что красит мужчину - не красит женщину. Когда у мужчины много половых партнёров - он Дон Жуан, у бабы много - она лядь./
И вы считаете, что огромное количество женщин красит мужчину? Огромное количество женщин не хотели бы в мужья кобеля. Некоторое количество женщин мужчину не портит:)) Но кобелизм - это тоже стиль жизни, как и бл*дство. И масса женщин в позитив кобелизм не окрашивает.
/790. Согласен, я и говорю, гуляют все мужики./
Не все.
/Но то что красит мужчину - не красит женщину. Когда у мужчины много половых партнёров - он Дон Жуан, у бабы много - она лядь./
И вы считаете, что огромное количество женщин красит мужчину? Огромное количество женщин не хотели бы в мужья кобеля. Некоторое количество женщин мужчину не портит:)) Но кобелизм - это тоже стиль жизни, как и бл*дство. И масса женщин в позитив кобелизм не окрашивает.
Сорри за повтор.
801. Соглашусь. Без женщины я никто, она меня толкает вперёд, и всё чего я добиваюсь в жизни, это для неё и моих детей. Мне столько самому не нужно, у меня времени отдохнуть то нет, я последний раз море видел в 2000 году. работы очень много. С кризисом время больше стало, в этом году отдохну.
/793. Я не говорю что я олень./
Ну и с чего вы решили, что другие олени?:)
805 А почему у вас тогда такой негатив? Судя по вашему посту вы счастливый человек!
/798. Они так и живут./
Бл*ди - да. Но женщина автоматически бл*дью не является. Даже если она замужем не за первым:)
/801. Соглашусь. Без женщины я никто, она меня толкает вперёд, и всё чего я добиваюсь в жизни, это для неё и моих детей./
Ну и к чему тогда все остальное?:)
784 Да нет, именно в поколениях - показательно хотя бы то, что замуж выходили девственницами. И я _очень_ сомневаюсь, что они были эгоистичными и меркантильными, как сегодняшние "женщины".
786 "Пионер, нет ни одной женщины в нашем окружении, которая бы находилась на содержании мужа."
Серьезно что-ли? А почему здесь так распространено словосочетание "мужчина мне должен потому что я щенщина", как из уст малолеток с едва прорезавшейся щелью, так и из уст замужних дам постарше.
"Про мать оппонента вспоминают только по одной причине. Поскольку слишком много ненависти и неприятия у мужчин по отношению к женскому полу в целом."
Потрясающее объяснение и логика, браво! :-/ Т.е., можно на посты вроде "мужики козлы/жмоты/неудачники/итп" мужчинами нужно отвечать "это твой отец такой наверно". Ага.
803. Так уж получается, что у самых лучших самцов лучшие самки и колличество их огромное. Так было всегда и так будет всегда. А баба повидавшая много йухов - дура и лядь. Одна и та же картина. Допустим сто половых партнёров, приходит парень и это обьявляет - реакция всех окружающих - молодец. Приходит баба и такое заявляет - *** скажут окружающие. Даже мама родная и прибавит - дура.