Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
707. Гуляют все мужики, нет исключения. Бросают не детей а жён, ложь? Вот исит ложь? донт андестенд, транслейт плиз.
703 01.03.2009 19:24:06 | Алена [3672642061]
"697 - )))
Во до чего вы женщин доводите.))) " --
так это она другой женщине сапог испортила..а сапоги были дорогущие, я так понял..
Упырь, какие причины могут быть у мужчин, чтобы относиться к женщинам в целом как к скотине?
706 Ирина,это не Гриб.Однозначно.
710, ну конечно же могут, о чём тут спорить, если жрать не будут лет через писят смогут конечно же.
Вообще, куячишь на кваратиру, отдаешь всю свою зарплату на хату в ипотеку, а баба потом при разводе, куякс, фифти-фифти, пол хаты ей. За что спрашивается? Она скажет, я типа хозяйством занималась, хранила домашний очаг. Какой очаг и какой хозяйство, твою мать? Трусы пнет в машинку ногой, кнопку нажмет вот и все дела по хозйяству.
Парню нужно не жениться пока, а держать телку рядом с собой, поепывать пока молодая и сиськи не обвисли. Если докажет свою преданность, то можно и оставить. А если нет, чемодан собрал, за дверь выставил и никакого дележа имущества.
709 - А ещё у тебя диарея - словесный понос.
Это всё, что мы видим, а о другом мы не знаем. Петь ты можешь всё что угодно, твою натуру убогую ничем не скроешь.
Действительно успешные мужики здесь на форуме появляются и их можно вычислить по довольному, уравновешенному отношению к жизни.
707 01.03.2009 19:26:37 | Шанти [3574546844]
"Ложь, предательство, бросание детей, измена - не причины? " -- это было бы понятно..а если вот такие причины - "Попалась я, обидел меня.. Сама виновата. А потом сказал, что таких как я у него больше, чем я воробьев в жизни видела." -- в ответ на это наниматъ бандюков, портитъ машину, компъютер..это нормалъно..?
/707. Гуляют все мужики, нет исключения. Бросают не детей а жён, ложь? Вот исит ложь? донт андестенд, транслейт плиз./
Исключения есть. Бросают и детей. И неужели вам нужно рассказывать про ложь?
714 01.03.2009 19:29:36 | Шанти [3574546844]
"Упырь, какие причины могут быть у мужчин, чтобы относиться к женщинам в целом как к скотине?" --
шершез ля фам, я полагаю..
Женщина и есть скотина, только в последнее время из стойла вышедшая...
711,
зарплата не дотягивает, но деваха модельной внешности, рост 180.
Вот исит ложь)))))))))))))))) Английский поучи. выпендреж не удался
723. не переживай Жек, ты нормальный, адекватный, прорьвёшься. А чем занимаешься в жизни?
/710, ну конечно же могут, о чём тут спорить, если жрать не будут лет через писят смогут конечно же./
Покупают. Хотя это нелегко. Но какой еще может быть выход?
724. когда то, лет патьнадцать назад без переводчика общался. С англичанами труднее было, тараторят...
/шершез ля фам, я полагаю../
Это не причина. Во всяком случае мужчинам мало нравится, когда женщина столкнулась с одним козлом, а потом относится ко всем мужчинам как к козлам в целом.
726. Ждать смерти и вступать в права наследования, как большинство и делает.
Шанти, её к этому казлу никто насильно за рога в койку не тянул.
to 722 В конце концов кто вас родил? Кто подарил вам жизнь?
/Вообще, куячишь на кваратиру, отдаешь всю свою зарплату на хату в ипотеку, а баба потом при разводе, куякс, фифти-фифти, пол хаты ей. За что спрашивается? Она скажет, я типа хозяйством занималась, хранила домашний очаг. Какой очаг и какой хозяйство, твою мать? Трусы пнет в машинку ногой, кнопку нажмет вот и все дела по хозйяству./
В семьях на квартиру обычно работают оба. Интересно, что было бы, если бы все ведение хозяйства сводилось бы действительно к тому, чтобы пнуть трусы в машинку ногой?:))
/726. Ждать смерти и вступать в права наследования, как большинство и делает./
Не знаю. У нас в окружении иначе. Большинство стараются сами.
733. И на много квартир настарались? Минимум по пять штук наверное получили, нет, там же жена помогала, на десять квартир натрудились.
Сергей, правильное решение. А без Вумена до него не додумались?)))
А невесту Вашу жаль. Такие решения желательно принимать ДО того, как дело зайдет слишком далеко.(
731 - его в мусорном контейнере нашли.
Иначе чем объяснить такое женоненавистничество?
735. нет, в самый раз, сюрприз будет. Вот смеху то будет.
/зарплата не дотягивает, но деваха модельной внешности, рост 180./
Ну модельная внешность - это ее, не ваше:) Зарплата не дотягивает, а права качаете?:) Если без зарплаты жены вы не сможете покрыть все расходы семьи, то понты придется убрать:) ................................. Чтобы не говорили о меркантильности. К деньгам я отношусь спокойно. Мужчину по деньгам не оцениваю. Спокойно отношусь к тому, что в семьях работают оба. Прекрасно понимаю, что реалии таковы, что в России трудно жить на одну зарплату. Не понимаю, почему некоторые считают, что мужские деньги в семье - общие, а женские - только ее. Но также не понимаю, почему мужчина считает, что он может качать права, когда в семье работают оба и когда материальное благосостояние семьи зависит также от обоих.
736. Это вы там своих мужей нашли, их туда кто то до вас выкинул, непотребных.
/733. И на много квартир настарались? Минимум по пять штук наверное получили, нет, там же жена помогала, на десять квартир натрудились./
Почему бы вам не поинтересоваться к Жеки Настоящего, у которого столь понтов, сколько он уже купил квартир?:) Штук пять минимум?:)
Обычно покупают квартиру на семью.
738. не понимаешь а защищаешь...
У Жеки не понты. У него мнение, понты у тупых куриц.
/Шанти, её к этому казлу никто насильно за рога в койку не тянул./
Вас в постель к стервам и к тем, кто вас потом кинет и вам изменит, тоже никто не тянет:)
725, работаю в маленькой конторе начальником отдела ИТ, программистои и админом.
739 - тебе то какое дело до наших мужей?
Достаточно того, что они адекватны в отличие от тебя, на женском форуме не сруца, к женщинам уважительно относятся.
Мне никто не изменял, да и кинуть проблематично, давай ещё предположения. А стерв в постели у меня перебывало немало, боятся меня.
745. Я рад что вам так в жизни повезло, такое золото отхватили.
747 - не завидуй, может и тебе повезёт...)))
/738. не понимаешь а защищаешь.../
Никогда не защищаю. Это противоречило бы моему собственному отношению к жизни.
748. нет уж, оленину себе оставьте.
/Мне никто не изменял, да и кинуть проблематично, давай ещё предположения. А стерв в постели у меня перебывало немало, боятся меня./
Да мне пофигу, кто там был в вашей постели:) А насчет "никто не изменял"... это очень уверенно:)
749. Жизненное кредо? - всегда!
/У Жеки не понты. У него мнение/
Смешно:)
751. Очень уверенно, конечно же. Наверное, вот подумал и закралось сомнение, до этого и не думал об этом вовсе. Не, не изменяли, они же прекрасно знают моё отношение к этому, и пострелять могу ведь, или выгоню в одних трусах на улицу. Оленям на радость.
753. Чего смешно? что у мужика есть своё мнение? Это у ваших оленей мнения своего нет. Вот бы я был бы с ними знаком, показал бы им, что такое хорошее сено.
/749. Жизненное кредо? - всегда!/
Это вы к чему?
/753. Чего смешно? что у мужика есть своё мнение?/
Свое мнение у всех есть.
/то у ваших оленей мнения своего нет. Вот бы я был бы с ними знаком, показал бы им, что такое хорошее сено./
Ну какие все смелые в виртуале:)
/Не, не изменяли, они же прекрасно знают моё отношение к этому, и пострелять могу ведь, или выгоню в одних трусах на улицу/
:)
Да я и в жизни не промах. Сено - в данном контексте молоденькие тушки... А ты чего подумала? Что я их бить буду? да ты что, я же цивилизованный человек.
/Сено - в данном контексте молоденькие тушки... А ты чего подумала? Что я их бить буду?/
Кого?:) Мужей?:)
/Да я и в жизни не промах/
И что вы в это вкладываете?:)