Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Diorey

707. Гуляют все мужики, нет исключения. Бросают не детей а жён, ложь? Вот исит ложь? донт андестенд, транслейт плиз.

703 01.03.2009 19:24:06 | Алена [3672642061]

"697 - )))
Во до чего вы женщин доводите.))) " --

так это она другой женщине сапог испортила..а сапоги были дорогущие, я так понял..

Шанти

Упырь, какие причины могут быть у мужчин, чтобы относиться к женщинам в целом как к скотине?

706 Ирина,это не Гриб.Однозначно.

Diorey

710, ну конечно же могут, о чём тут спорить, если жрать не будут лет через писят смогут конечно же.

Жека Настоящий

Вообще, куячишь на кваратиру, отдаешь всю свою зарплату на хату в ипотеку, а баба потом при разводе, куякс, фифти-фифти, пол хаты ей. За что спрашивается? Она скажет, я типа хозяйством занималась, хранила домашний очаг. Какой очаг и какой хозяйство, твою мать? Трусы пнет в машинку ногой, кнопку нажмет вот и все дела по хозйяству.

Парню нужно не жениться пока, а держать телку рядом с собой, поепывать пока молодая и сиськи не обвисли. Если докажет свою преданность, то можно и оставить. А если нет, чемодан собрал, за дверь выставил и никакого дележа имущества.

Алена

709 - А ещё у тебя диарея - словесный понос.

Это всё, что мы видим, а о другом мы не знаем. Петь ты можешь всё что угодно, твою натуру убогую ничем не скроешь.

Действительно успешные мужики здесь на форуме появляются и их можно вычислить по довольному, уравновешенному отношению к жизни.

707 01.03.2009 19:26:37 | Шанти [3574546844]

"Ложь, предательство, бросание детей, измена - не причины? " -- это было бы понятно..а если вот такие причины - "Попалась я, обидел меня.. Сама виновата. А потом сказал, что таких как я у него больше, чем я воробьев в жизни видела." -- в ответ на это наниматъ бандюков, портитъ машину, компъютер..это нормалъно..?

Шанти

/707. Гуляют все мужики, нет исключения. Бросают не детей а жён, ложь? Вот исит ложь? донт андестенд, транслейт плиз./

Исключения есть. Бросают и детей. И неужели вам нужно рассказывать про ложь?

714 01.03.2009 19:29:36 | Шанти [3574546844]

"Упырь, какие причины могут быть у мужчин, чтобы относиться к женщинам в целом как к скотине?" --

шершез ля фам, я полагаю..

Diorey

Женщина и есть скотина, только в последнее время из стойла вышедшая...

Жека Настоящий

711,

зарплата не дотягивает, но деваха модельной внешности, рост 180.

Вот исит ложь)))))))))))))))) Английский поучи. выпендреж не удался

Diorey

723. не переживай Жек, ты нормальный, адекватный, прорьвёшься. А чем занимаешься в жизни?

Шанти

/710, ну конечно же могут, о чём тут спорить, если жрать не будут лет через писят смогут конечно же./

Покупают. Хотя это нелегко. Но какой еще может быть выход?

Diorey

724. когда то, лет патьнадцать назад без переводчика общался. С англичанами труднее было, тараторят...

Шанти

/шершез ля фам, я полагаю../

Это не причина. Во всяком случае мужчинам мало нравится, когда женщина столкнулась с одним козлом, а потом относится ко всем мужчинам как к козлам в целом.

Diorey

726. Ждать смерти и вступать в права наследования, как большинство и делает.

Diorey

Шанти, её к этому казлу никто насильно за рога в койку не тянул.

Ирина

to 722 В конце концов кто вас родил? Кто подарил вам жизнь?

Шанти

/Вообще, куячишь на кваратиру, отдаешь всю свою зарплату на хату в ипотеку, а баба потом при разводе, куякс, фифти-фифти, пол хаты ей. За что спрашивается? Она скажет, я типа хозяйством занималась, хранила домашний очаг. Какой очаг и какой хозяйство, твою мать? Трусы пнет в машинку ногой, кнопку нажмет вот и все дела по хозйяству./

В семьях на квартиру обычно работают оба. Интересно, что было бы, если бы все ведение хозяйства сводилось бы действительно к тому, чтобы пнуть трусы в машинку ногой?:))

Шанти

/726. Ждать смерти и вступать в права наследования, как большинство и делает./

Не знаю. У нас в окружении иначе. Большинство стараются сами.

Diorey

733. И на много квартир настарались? Минимум по пять штук наверное получили, нет, там же жена помогала, на десять квартир натрудились.

Freiheit78

Сергей, правильное решение. А без Вумена до него не додумались?)))

А невесту Вашу жаль. Такие решения желательно принимать ДО того, как дело зайдет слишком далеко.(

Алена

731 - его в мусорном контейнере нашли.

Иначе чем объяснить такое женоненавистничество?

Diorey

735. нет, в самый раз, сюрприз будет. Вот смеху то будет.

Шанти

/зарплата не дотягивает, но деваха модельной внешности, рост 180./

Ну модельная внешность - это ее, не ваше:) Зарплата не дотягивает, а права качаете?:) Если без зарплаты жены вы не сможете покрыть все расходы семьи, то понты придется убрать:) ................................. Чтобы не говорили о меркантильности. К деньгам я отношусь спокойно. Мужчину по деньгам не оцениваю. Спокойно отношусь к тому, что в семьях работают оба. Прекрасно понимаю, что реалии таковы, что в России трудно жить на одну зарплату. Не понимаю, почему некоторые считают, что мужские деньги в семье - общие, а женские - только ее. Но также не понимаю, почему мужчина считает, что он может качать права, когда в семье работают оба и когда материальное благосостояние семьи зависит также от обоих.

Diorey

736. Это вы там своих мужей нашли, их туда кто то до вас выкинул, непотребных.

Шанти

/733. И на много квартир настарались? Минимум по пять штук наверное получили, нет, там же жена помогала, на десять квартир натрудились./

Почему бы вам не поинтересоваться к Жеки Настоящего, у которого столь понтов, сколько он уже купил квартир?:) Штук пять минимум?:)

Обычно покупают квартиру на семью.

Diorey

738. не понимаешь а защищаешь...

Diorey

У Жеки не понты. У него мнение, понты у тупых куриц.

Шанти

/Шанти, её к этому казлу никто насильно за рога в койку не тянул./

Вас в постель к стервам и к тем, кто вас потом кинет и вам изменит, тоже никто не тянет:)

Жека Настоящий

725, работаю в маленькой конторе начальником отдела ИТ, программистои и админом.

Алена

739 - тебе то какое дело до наших мужей?

Достаточно того, что они адекватны в отличие от тебя, на женском форуме не сруца, к женщинам уважительно относятся.

Diorey

Мне никто не изменял, да и кинуть проблематично, давай ещё предположения. А стерв в постели у меня перебывало немало, боятся меня.

Diorey

745. Я рад что вам так в жизни повезло, такое золото отхватили.

Алена

747 - не завидуй, может и тебе повезёт...)))

Шанти

/738. не понимаешь а защищаешь.../

Никогда не защищаю. Это противоречило бы моему собственному отношению к жизни.

Diorey

748. нет уж, оленину себе оставьте.

Шанти

/Мне никто не изменял, да и кинуть проблематично, давай ещё предположения. А стерв в постели у меня перебывало немало, боятся меня./

Да мне пофигу, кто там был в вашей постели:) А насчет "никто не изменял"... это очень уверенно:)

Diorey

749. Жизненное кредо? - всегда!

Шанти

/У Жеки не понты. У него мнение/

Смешно:)

Diorey

751. Очень уверенно, конечно же. Наверное, вот подумал и закралось сомнение, до этого и не думал об этом вовсе. Не, не изменяли, они же прекрасно знают моё отношение к этому, и пострелять могу ведь, или выгоню в одних трусах на улицу. Оленям на радость.

Diorey

753. Чего смешно? что у мужика есть своё мнение? Это у ваших оленей мнения своего нет. Вот бы я был бы с ними знаком, показал бы им, что такое хорошее сено.

Шанти

/749. Жизненное кредо? - всегда!/

Это вы к чему?

Шанти

/753. Чего смешно? что у мужика есть своё мнение?/

Свое мнение у всех есть.

/то у ваших оленей мнения своего нет. Вот бы я был бы с ними знаком, показал бы им, что такое хорошее сено./

Ну какие все смелые в виртуале:)

Шанти

/Не, не изменяли, они же прекрасно знают моё отношение к этому, и пострелять могу ведь, или выгоню в одних трусах на улицу/

:)

Diorey

Да я и в жизни не промах. Сено - в данном контексте молоденькие тушки... А ты чего подумала? Что я их бить буду? да ты что, я же цивилизованный человек.

Шанти

/Сено - в данном контексте молоденькие тушки... А ты чего подумала? Что я их бить буду?/

Кого?:) Мужей?:)

Шанти

/Да я и в жизни не промах/

И что вы в это вкладываете?:)