Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 14

Уважаемый Сергей, а можно спросить: что же Вас так шокировало? что нового Вы узнали о женщинах здесь? Не стоит принимать все так близко к сердцу; Вам же не нужно жениться на тех женщинах, чьи высказывания Вам не понравились))) если Вы уж решились на брак, то, должно быть, хорошо знаете свою избранницу. Зачем обращать внимание на то, что мы здесь пишем?

660: что-то я не встречал, чтобы мужчины подобные вещи писали..

Шанти

/Шанти... Я говорю о зарплатах. Получают и 15-ку, некоторые 20-ку а если сосут то и больше. А сосут практически все. На западе и то сосут, там наказывают мужиков за эту ***, все равно сосут. Даже президенту сша сосали. А большинство баб зарабатывает менее пятёрки, так и есть. Карьеры ваши - ну до 20-ки дотянете, сосать правда будете, но дотянете. Это по вашему карьера? И пускай 20-ка поможет купить хату за пять лямов? Не тупите дамы, вам не идёт./

У вас в постах так часто про минеты:) К чему бы это?:)

Diorey, может поделитесь инфой - сколько должна быть зарплата у мужчины, чтобы ТОЛЬКО на его зарплату обычная российская семья смогла купить 1. квартиру (не однокомнатную). 2. машину. 3. дачу. 4. обеспечить детей. 5. дать им образование.

Шанти

/660: что-то я не встречал, чтобы мужчины подобные вещи писали../

Они пишут свои вещи:)) Закачаешься:)

Diorey

Мужчина порой одухотворяет женщину. Придумывает её себе, такой милый образ, приписывает ей качества, коими она не обладает, а потом когда мозг получает возможность опять думать видит. что его жестоко обманули.

да, и еще поделитесь инфой, вторая жена хто? Актриса Голливуда?))))))))))))

665: например..? и ссылку, если можно..

Алена

666 - сатанинский номер...(

Гриб, какой лирик, однако, женщины гораздо больше в мужчинах обманываются, ничего, живут дальше, по паркам горло не бегаю им не режут, в отличие от психопатов - мужиков.

Жека Настоящий

635 Алена,

средняя зп в Питере 20 максимум, учителя, медики и остальные бюджетники получают десятку от силы.

кстати, действителъно, что нового можно узнатъ на форуме..? я, когда сюда попал, поразился толъко масштабам происходящего..ничего принципиалъно нового я тут не встретил..

Шанти

Упырь, ссылок я не копирую. А пример - да почитайте того же Diorey и Жеку Настоящего. Далеко ходить не надо:) Женщина у них годится только для минетов, как ни женщина - сразу бл*дь. Мозгов у женщин нет. Женщина ни на что неспособна. И тому подобное. Только прочитав их, разве нужно присматриваться к любимому мужу?:)

Diorey

664. минимум 200 - 250 тыщ рубликов, + некие разовые операции приносящие разовый же доход от сотки до ляма за раз, плюс бабло жене не отдавать, делать как я, полтос на продукты, на вещи дополнительно по согласованию со мной, все крупные покупки делаю только я. Вот тогда жить можно. бабам ведь сколько не дай, им всё мало. только месячный доход у меня побольше, у меня только водил двое, на бенз в месяц уходит минимум двадцатка. Вот как то так. А никто не говорил, что родину из разрухи бесплатно подымать нужно.

Жека Настоящий

Мажорки, ***, с голой ж0пой каждая первая...

так и сидите в своем Питере, чего всех под одну гребенку? ли дальше питера не выезжали никогда?

Алена

670 - 20 максимум?

Тебе ссылку дать на сайт с вакансиями? У меня не одной знакомой в Питере нет, которая бы меньше 20 получала.

А врач знакомая, педиатр, зарплата в среднем 16 тысяч.

водил двое, жен двое - опасно блин))))))))))))))))))))))))))

669 01.03.2009 18:58:15 | Алена [3672642061]

"666 - сатанинский номер...(
Гриб, какой лирик, однако, женщины гораздо больше в мужчинах обманываются, ничего, живут дальше, по паркам горло не бегаю им не режут, в отличие от психопатов - мужиков." --

а если почитатъ темы на форуме..?

"Как отомстить ему? Принимаю все варианты.."
"Я, кажется отомстила любовнику! И мне стало легче!"
"Какой подонок!! Как я могла ему поверить!!!"

672: а если не братъ крайности..?

Diorey

677. А чего опасного то? Работаю я много, один водила устаёт. А жены две? так получилось, кстати обе дома сидят, не работают.

ну так бабы-то все б_яди, диарей)))))))))) каждой жене по водиле))))))))))

80 у вас две жены?

женщины ваще не злопамятные..сделают зло, и забудут..а потом удивляются..

Шанти

Diorey, рада за вас:) Но сколько мужчин в России получает минимум 200 - 250 тыщ рубликов? В большинстве своем в десятки раз меньше:)

/ плюс бабло жене не отдавать, делать как я, полтос на продукты, на вещи дополнительно по согласованию со мной, все крупные покупки делаю только я. /

Ваших жен это устраивает. Флаг им в руки:)

Шанти

/672: а если не братъ крайности..?/

А почему сразу крайности?:) Мужчин, относяшихся к женщинам как к скотине, хватает:(

685: у них для этого были причины..

Алена

678 - Женщины мстят по умному. А мужики - тупо и грубо.

Сколько историй по телевизору - кислотой в лицо брызнули, избили.

У моей знакомой, БМ организовал квартирную кражу. Потом нашли улики, что он навёл.

Женщины вообще менее мстительны, они часто склонны себя винить.

Да и вообще женщины лучше во многом, мужики это понимают и ждут именно этого от женщин - жертвенности, безусловной любви , соответсвия своему обожествлению. А когда им говорят - а ты то на что способен? дико разочаровываются.

Они то думали, в сказку попали, и добрая фея всё сделает - и ничего взамен просить не будет.

Шанти

/а если почитатъ темы на форуме..?

"Как отомстить ему? Принимаю все варианты.."

"Я, кажется отомстила любовнику! И мне стало легче!"

"Какой подонок!! Как я могла ему поверить!!!"/

Не читала эти темы. Но в принципе мужчины ведь тоже не белые и пушистые:) Они предают, изменяют, бросают детей, часть из них действительно подонки. Многие женщины весьма обожглись на подобных типах. Есс-но женщины тоже разные.

водила судя по всему смертельно устает от диареевского сидения на форуме)))))))))))))

Алена

Гриб, ты же говоришь, жене деньги не даёшь, а сейчас - дома сидят две жены (!), не работают.))

Кстати, ты не в курсе, что многожёнства в России нет, и женой только одна может считаться.

Или ты сейчас в какой то игре виртуальной, из образа не выпал?

Diorey

684. официально более ста тысяч мужчин имеют зарплату более 100 тысяч рублей в месяц.

Шанти

/685: у них для этого были причины../

О как! Ну тогда и женщин есть.

Шанти

О как! Ну тогда и женщин есть. - О как! Ну тогда и у женщин есть.

Diorey

690. А ты вкурсе что по офиц. статистике в России замужних баб больше чем женатых мужиков.

Алена

684 - Диарея - это Гриб, он прокололся уже давно.

Diorey

И не нужно меня Грибом звать, прийдёт Гриб, с ним и поговоришь.

687 01.03.2009 19:12:20 | Алена [3672642061]

"678 - Женщины мстят по умному. А мужики - тупо и грубо. " --

угу..там одна женщина в сапог нассала..оченъ умно..

Шанти

/684. официально более ста тысяч мужчин имеют зарплату более 100 тысяч рублей в месяц./

Более ста тысяч мужчин?:) А качать права хочет почему-то большее количество:) В большинстве семей заработки у мужчин значительно скромней:) И квартиру и т.п. осилить мужчина один не может. Может осилить семья, в которой работают оба. И материальное благополучие семьи зависит от обоих.

Diorey [3122588038] ____________товарищ не Гриб? А зачем вам две жены?

Алена

694 - По статистике добровольной переписи, когда не проверяются документы и всё пишется с потолка?

И к чему это?

Две жены у тя никак не может быть, у тебя бывшая жена, ты уже это говорил на другой ветке.

Когда п*здеть начинаешь, запоминай хоть, чего и где.

692 01.03.2009 19:16:37 | Шанти [3574546844]

"/685: у них для этого были причины../

О как! Ну тогда и женщин есть." --

почитал я про эти причины..в основсном собственная дуростъ и злоба - вот и все причины..

Diorey

699. Так получилось, не хочу на эту тему говорить.

Алена

697 - )))

Во до чего вы женщин доводите.)))

Вот это да!!!! Содержать 2 семьи на 250 тысяч!!! И еще выступать после этого!Дааа,в черном теле вы своих дамочек держите,Диарей.Это ж как экономить надо,чтоб умудриться на квартиру насобирать.Герой,емае.

Diorey

698. В семьях где муж олень а жена ***, ничего они не могут себе позволить, максимум кредитов нахватать, а потом мечтают, как их выплатить. максимум что они могут ждать кончины мам и пап, что бы потом кричать, что и у них теперь есть квартиры.

хм,,,,, а я то думала что Гриб еще юноша, а тут у него типа даже не одна а две жены-во дает парниша:)

Шанти

/почитал я про эти причины..в основсном собственная дуростъ и злоба - вот и все причины../

Ложь, предательство, бросание детей, измена - не причины? Я говорю о подобном. Но разве это все повод относиться ко всем мужчинам как к козлам? Мужчины разные.

Алена

Диарея - да мне пофик, Гриб ты или нет.

Но лексика один в один.

Diorey

У меня не 250 тыщ, доход то. У меня гораздо больше, а 250 тыщ вполне хватит для покупок квартир и машин. А ещё я учредитель,.

Шанти

/698. В семьях где муж олень а жена ***, ничего они не могут себе позволить, максимум кредитов нахватать, а потом мечтают, как их выплатить. максимум что они могут ждать кончины мам и пап, что бы потом кричать, что и у них теперь есть квартиры./

Откуда вы знаете какие там мужья и какие там жены? И квартиры они покупают сами.

Шанти

Жека Настоящий, а ваш доход дотягивает до 250 тысяч рублей в месяц?:)